Здравствуйте, гость ( Вход )
19.11.2025, 1:42
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить?
P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 19.11.2025, 2:03 |
|
|
|
![]() |
20.11.2025, 14:07
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 725 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 137
|
апни тему, поддержим все по старому, трени ставят на свое усмотрение, матча нет - нагрузку снижают Я не смог в Сборной сменить игроку нагрузку... В клубах у них возможно стояли автоматические нагрузки исходя из физы, в сборную как игроки пришли, игроки допустим которые не сыграют в этот день в КТ за сборную с физой 85% в треньках были с нагрузкой 6%, 13% и т.д. Я им повысил нагрузку до 100%, но тренировку они все равно провели под нагрузками 6%, 13% и т.д. -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
20.11.2025, 14:14
|
|
![]() 78 Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 79
|
Я не смог в Сборной сменить игроку нагрузку... В клубах у них возможно стояли автоматические нагрузки исходя из физы, в сборную как игроки пришли, игроки допустим которые не сыграют в этот день в КТ за сборную с физой 85% в треньках были с нагрузкой 6%, 13% и т.д. Я им повысил нагрузку до 100%, но тренировку они все равно провели под нагрузками 6%, 13% и т.д. Потому что в сборных галочка стоит на автоматическую установку оптимальной нагрузки ... ее можно снять. Сообщение отредактировал StaRicK - 20.11.2025, 14:15 -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 17:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 874 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 241
|
как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную.
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.11.2025, 18:23
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 691 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1844
|
Помню, что единичек в сборной качали)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 18:30
|
|
![]() 78 Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 79
|
как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную. Было уже такое, начисляли опыт за тренировки в сборной ... что из этого вышло, все помним. Составы сборных почти целиком и полностью состояли из игроков клубов менеджера, как минимум все лоу таланты... тренер сборной это обязанность, а не привелегия для прокачки своего "мусора". -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 23:31
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 477 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва РоссияИД на сайте: 371322 Репутация: 106
|
У меня как раз в порядке)). Сейчас один игрок, потом пять. Какая разница. Я не о своих игроках и каких-то конкретных тренерах, а о ситуации в целом. Невыгодно игроков "отдавать" в сборную. Может быть, если чаще об этом напоминать, то в будущем что-то изменится. Ну это смотря какая ситуация... Я в одном клубе качаю т4 и т1. Когда они будут около пика они будут съедать огромные з/п. А если в дни товарещиских игр и на КК/КБ будут уезжать, то я смогу даже подзаработать в этот период. Но можно было бы добавить какую-то дополнительную финансовую компенсацию. как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную. Поддерживаю про опыт или сделать более значимый плюс к тренировкам, или компенсировать гольденами (а лучше бонусами: 10 матчей за сборную провел, 5 бонусов принёс менеджеру). И ещё хорошо было бы установить какой-то дедлайн подачи составов, чтобы менеджеры могли планировать участие в КТ или КК/КБ с этим учётом. Например возможность вызовов за 15 дней до матча и не позже. А дальше уже мораль, травмы-как повезёт. Тогда будут только сильнейшие в составе. Сообщение отредактировал Laziale14 - 20.11.2025, 23:36 -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 0:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 417 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
Нужен инструмент поднятия морали в сборной. В клубе есть психолог, а почему в сборной нет?
-------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 0:46
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 563 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 407
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. Половина из написанного противоречит реалиям бутсы. Блатные прокачки в Сборной неактуальны уже лет 10, а то и 15. Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР. Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково. Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то? Добавлено 20th November 2025 - 23:46 Нужен инструмент поднятия морали в сборной. В клубе есть психолог, а почему в сборной нет? Не нужен. Почему все должны быть в идеальном состоянии? Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
21.11.2025, 1:06
|
|
|
Не нужен. Почему все должны быть в идеальном состоянии? Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20. Не будут. Есть "танцульки" ... их 6 в сезон, вполне достаточно перед каждым сбором если проводить, в случае необходимости. -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 2:07
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную. Поддерживаю про опыт или сделать более значимый плюс к тренировкам, или компенсировать гольденами (а лучше бонусами: 10 матчей за сборную провел, 5 бонусов принёс менеджеру). Всё это даёт возможность нечестной наживы и прокачки. К тем проблемам со сборниками что мы имеем сейчас, добавятся ещё и подозрения в коррупции и споры чей игрок больше заслужил. Половина из написанного противоречит реалиям бутсы. Блатные прокачки в Сборной неактуальны уже лет 10, а то и 15. Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР. Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково. Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то? Если проблема с рейтингом и отвалилась (хотя я не наблюдаю сейчас его изменений с отъездом сборников), то зп осталась. Я считаю нечестным когда лидер чемпа остаётся с вениками, а половина дивизиона платят игрокам полную зп. При том что призовые по итогам у них будут меньше. Обычно тренер сборной появляется только когда ты уже прокачал игрока до рт15.9. Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут. Перевод сборных в аркады снимает все эти проблемы. Инструмент уже готов и используется. Сборные получают игроков в идеальном состоянии без самодурства клубов, обрушений морали в среду и дп., менеджеры тратившие силы на прокачку своих игроков не отсылают их неизвестно куда. win-win. Я честно не понимаю зачем придумывать иные варианты. Наверняка для запуска достаточно несколько строк кода написать, не изобретая велосипед Сообщение отредактировал Tattooist - 21.11.2025, 2:33 -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 10:00
|
|
![]() Сообщений: 8 044 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
А кто платит зарплату игрокам, когда они находятся в сборной?
-------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 10:55
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. Сообщений: 5 267 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1294
|
Настройки тренеровок в сборной удалить, а психолога ввести.
Почему сборная не может позволить себе иметь психолога? Нонсенс. |
|
|
|
21.11.2025, 11:18
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 993 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов РоссияИД на сайте: 368303 Репутация: 238
|
|
|
|
|
21.11.2025, 11:31
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 425 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 72
|
Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут. Кто-то ещё свои брёвна в сборных качает? Баллов в КТ сборных дают меньше, чем в КБ. А в нечётный сезон не покачаешься, отборы играются. Поэтому пункты про прокачку не стоят внимания. Есть одна причина: постоянный конфликт тренера клуба и тренера сборной (по разным поводам). И вот уже одна эта причина вполне стоит того, чтобы поддержать идею с аркадами. -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 17:16
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
А кто платит зарплату игрокам, когда они находятся в сборной? Никто. У них там чисто патриотическое страдание. Кто-то ещё свои брёвна в сборных качает? Баллов в КТ сборных дают меньше, чем в КБ. А в нечётный сезон не покачаешься, отборы играются. Поэтому пункты про прокачку не стоят внимания. Есть одна причина: постоянный конфликт тренера клуба и тренера сборной (по разным поводам). И вот уже одна эта причина вполне стоит того, чтобы поддержать идею с аркадами. Да я для большей убедительности накидал причин -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2026, 18:48 |