Здравствуйте, гость ( Вход )
1.12.2025, 19:04
|
|
![]() ↑ 955А «Дмитрий Донской» ↑ Сообщений: 4 991 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск РоссияИД на сайте: 65985 Репутация: 297
|
ФС в которые отправлены приглашения на объединение:
1. Монако 2. Сан-Марино 3. Фареры 4. Гибралтар 5. Лихтенштейн 6. Накидываем тогда название новой лиги предварительно сюда: 1. Лига Наций 2 2. Средиземноморская лига 1 3. Карликовая лига 1 4. Лига Малых Наций 1 5. Список менеджеров проголосовавших за/против: 1.
104_monako.gif ( 686 байт )
Кол-во скачиваний: 3Монако ЗА / 2 ПРОТИВ / 1 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 13 показать
2.
197_sanmarino.gif ( 453 байт )
Кол-во скачиваний: 0Сан-Марино ЗА / 1 ПРОТИВ / 11 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 3 показать
3.
174_fareri.gif ( 448 байт )
Кол-во скачиваний: 0Фареры ЗА / 2 ПРОТИВ / 0 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 13 показать
4.
188_gib.gif ( 442 байт )
Кол-во скачиваний: 0Гибралтар ЗА / 6 ПРОТИВ / 1 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 3 показать
5.
89_licht.gif ( 1.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Лихтенштейн ЗА / 4 ПРОТИВ / 0 ВОЗДЕРЖАЛСЯ / 5 показать
Уважаемые менеджеры ФС получивших данное приглашение. Предлагаем обсудить и выразить своё мнение по поводу объединения ФС для игры не в одном дивизионе единственной страны, а коллективно развивать свои клубы в трёх или четырёх дивизионном союзе стран. Играть в таком союзе будет интереснее и развивать свои команды в здоровой конкуренции с реальными менеджерами будет куда азартнее. Прошу оставлять здесь своё мнение, кто желает подключится к данной идее с 49 сезона, а кто нет. Так же огромная просьба при положительном ответе оставлять своё пожелание на название такого союза. Коллективно мы примем и новое название, для полноты демократического мероприятия. Спасибо за внимание. Ждём ваших откликов. Сообщение отредактировал esi-sergio - 25.12.2025, 10:21 -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.12.2025, 8:45
|
|
![]() Игрок сборной Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2005 Из: Ставрополь РоссияИД на сайте: 18099 Репутация: 55
|
Помнится, объединяли нас уже, потом переименовывали, та еще чехарда была. Я как в тот раз был против, так и сейчас. У нас тут совсем не мертвый ФС, ему не нужны эти улучшения.
-------------------- AC Juvenes Dogana (Сан-Марино-1) |
|
|
|
25.12.2025, 0:23
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 986 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 189
|
Помнится, объединяли нас уже, потом переименовывали, та еще чехарда была. Я как в тот раз был против, так и сейчас. У нас тут совсем не мертвый ФС, ему не нужны эти улучшения. Хозяин -барин конечно.... Но какие перспективы у клубов с одним дивом? Мы с двумя дивами смогли создать как минимум 3 клуба достойных. https://www.butsa.ru/roster/g94/ Эксаилс. https://www.butsa.ru/roster/rdz/ Ред Девилз ну и... мой Сейнт-Маркс https://www.butsa.ru/roster/ah7/ нам было конечно сложно в двух дивах... Но все таки... Создать подобное в одном диве нереально. Максимум копить миллион лет и надеяться, что тебе кто-то сольет достойных игроков. Но копить придется ну ооочень долго. Дело конечно ваше.... Можно создать общий ФС с 2-3-4 дивами и создавать топ клубы... А можно просто поставить крест на ФС. Дай Бог конечно у вас там все хорошо будет, но мы то не молодеем.... Потиху кто-то будет бросать.... И однодивовые ФС первые кандидаты на исчезновение. Если бы я был презом Сан-Марино... Я откровенно боролся бы за сохранение того что имеется. Спасибо за внимание. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
27.12.2025, 2:15
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 986 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 189
|
Не нашел флудилку..... Задам вопрос тут. Окей... Наш ФС заморозили... В след сезоне 100% у нас только вышка? Я просто к чему.... Мне матчи спецом сливать и надеяться на то что останусь в 2 или смысла нет ? В вышку мне рано... Но если 100% будет вышка, то смысл тогда сливаться ниже 4 места)
П.С.: Это дичь конечно полная.... Потери в опыте будут нехилые... Когда брал качать клуб... я конечно был согласен с тем что два дива и будут потери... Но что бы все переросло вообще в один див... Дайте пару сезонов докачать хоть!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 27.12.2025, 2:16 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
27.12.2025, 23:10
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 194 Регистрация: 25.5.2011 РоссияИД на сайте: 362050 Репутация: 22
|
Не нашел флудилку..... Задам вопрос тут. Окей... Наш ФС заморозили... В след сезоне 100% у нас только вышка? Я просто к чему.... Мне матчи спецом сливать и надеяться на то что останусь в 2 или смысла нет ? В вышку мне рано... Но если 100% будет вышка, то смысл тогда сливаться ниже 4 места) П.С.: Это дичь конечно полная.... Потери в опыте будут нехилые... Когда брал качать клуб... я конечно был согласен с тем что два дива и будут потери... Но что бы все переросло вообще в один див... Дайте пару сезонов докачать хоть!! когда другие брали клуб в одном дивизионе и рассчитывали стратегию под него, тоже на что-то рассчитывали. Двоякие рассуждения, однако, товарищ) Но в твоем случае переживать не стоит, не оставят ваш ФС в 1 дивизионе, т.к. идет максимальный слив и уменьшение количества команда по всему фронту. Докачаешь своих мега-сборников*, чтобы потом геройствовать) |
|
|
|
28.12.2025, 16:41
|
|
|
когда другие брали клуб в одном дивизионе и рассчитывали стратегию под него, тоже на что-то рассчитывали. Двоякие рассуждения, однако, товарищ) Но в твоем случае переживать не стоит, не оставят ваш ФС в 1 дивизионе, т.к. идет максимальный слив и уменьшение количества команда по всему фронту. Докачаешь своих мега-сборников*, чтобы потом геройствовать) Я видел твой клуб в Сан-Марино. И будь у вас два дива хотя бы, то ты бы сделал что-то более толковое. У меня тоже в Индии клуб есть на прокачку. но там больше эксперимент... Специально созданные плохие условия для игроков , которые родились не работягами ) Но у тебя то толковый составчик, которому было бы крайне полезно упасть в 2-3. Ваше дело конечно...Опять же -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
19.1.2026, 2:26
|
|
|
Всем привет :-) так чем по итогу закончится эпопея?)) будем с кем или нет ? Или в след сезоне только вышка ? Конец сезона. Много вопросов. Нужно стратегию на следующую сезон думать , на случай ... Если таки у нас один див остаётся.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
28.1.2026, 3:03
|
|
![]() ↑ 955А «Дмитрий Донской» ↑ Сообщений: 4 991 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск РоссияИД на сайте: 65985 Репутация: 297
|
Всем привет :-) так чем по итогу закончится эпопея?)) будем с кем или нет ? Или в след сезоне только вышка ? Конец сезона. Много вопросов. Нужно стратегию на следующую сезон думать , на случай ... Если таки у нас один див остаётся. Да Владимир, приветствую. На данный момент ситуация следующая: Согласно голосования активность по объединению низкая, как мы видим, Сан-Марино однозначно высказались против, поэтому они не рассматриваются к объединению. Так как Монако и Фареры в большей степени все воздержались от ответа, здесь можно оценивать двояко. Или людям абсолютно всё равно, или они по умолчанию за, здесь будем решать отдельно. По факту, у нас сейчас занято 18 клубов. Сокращение ФС будет осуществлено при свободных 16. И если в ближайшие дни нас не покинут два искренне ненавидящих средиземноморскую лигу менеджера, то следующий сезон мы начнём так же с двумя дивизионами. Так должно быть по моему мнению. -------------------- |
|
|
|
28.1.2026, 4:29
|
|
|
Да Владимир, приветствую. На данный момент ситуация следующая: Согласно голосования активность по объединению низкая, как мы видим, Сан-Марино однозначно высказались против, поэтому они не рассматриваются к объединению. Так как Монако и Фареры в большей степени все воздержались от ответа, здесь можно оценивать двояко. Или людям абсолютно всё равно, или они по умолчанию за, здесь будем решать отдельно. По факту, у нас сейчас занято 18 клубов. Сокращение ФС будет осуществлено при свободных 16. И если в ближайшие дни нас не покинут два искренне ненавидящих средиземноморскую лигу менеджера, то следующий сезон мы начнём так же с двумя дивизионами. Так должно быть по моему мнению. Хотелось бы в двойке еще сезон покоптить ) и так в этом сезоне из-за работы пропустил кк и Кб.... Если еще и в вышку засунут .... Беда... Ну а через сезон или объединимся с кем конкретно... Или как минимум пошумим всем Гибралтаром в еврокубках... Там состав то собрался лютый :-) П. С.: Руслана с победой в кубке :-) Ред Дэвилс должен был играть в следующем сезоне в еврокубках :-) и это... Игрокам по 27. А что будет дальше ?)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
29.1.2026, 6:38
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... Сообщений: 3 911 Регистрация: 12.2.2008 Из: Планета Земля ДанияИД на сайте: 219603 Репутация: 510
|
Занял Вадуц у вас еще)) Попросил службу Аукциона и выдали)
|
|
|
|
29.1.2026, 8:03
|
|
|
Занял Вадуц у вас еще)) Попросил службу Аукциона и выдали) Огромная благодарность! И Низкий поклон. А что так можно было ))) Всё-таки есть ещё живые из живых. -------------------- |
|
|
|
29.1.2026, 18:30
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... Сообщений: 3 911 Регистрация: 12.2.2008 Из: Планета Земля ДанияИД на сайте: 219603 Репутация: 510
|
|
|
|
|
30.1.2026, 2:41
|
|
|
Вадуц клуб с историей !! Добро пожаловать!! Красава!!
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
31.1.2026, 19:50
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 728 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 241
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2026, 7:51 |