IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Вымирающие нации!, Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить
Проблема "вымирающих наций"
Как вы считаете, нужно ли что-то предпринять для увеличения количества игроков у "вымирающих наций"?
Да, нужны действия Руководства ЗБ [ 19 ] ** [52.78%]
Проблему должны решать президенты объединенных ФС [ 4 ] ** [11.11%]
Нет, пусть идет своим чередом [ 8 ] ** [22.22%]
Мне все равно! [ 5 ] ** [13.89%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
miki
сообщение 31.1.2026, 19:29
Сообщение #1

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".

В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями".
Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)!

Сообщение отредактировал miki - 31.1.2026, 20:04

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Denim Demedj
сообщение 31.1.2026, 19:45
Сообщение #2

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(miki @ 31.1.2026, 18:29) *
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?

В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями".

Такие темы не во флейме создавать надо.
а то Пуководство не увидит )))

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Locopunk
сообщение 31.1.2026, 21:52
Сообщение #3

Я жив покуда, я верю в чудо...
Иконка группы

Из: Планета Земля
Дания
ИД на сайте: 219603

Некоторые объединения стран из 2 фс в 2 дива, более менее нормально. Но объеденение 4х стран в один ФС, это бред по моему. Нужно у каждой страны было оставить по одному диву, даже с командами без автосоставов, да раздавать по каманде В управление бесплатно Випам и особо отличившимся менеджерам, Победителям КТ и другим. Так и ФС были бы полнее и игроков было бы больше для тренеров сборной. К крайнем случае Писать координатьору ФС с просьбой, что бы в команде без менеджера качал определенные позиции и таланты.

Мое предложение вернуть все страны в бутсу в качестве ФС и раздать команды випам и тд. То есть Разделить обратно все. Пусть будут все реганные команды, кроме тех, где есть менеджер, но по желанию и он мог бы сказать что бы регенерировали.

Сообщение отредактировал Locopunk - 31.1.2026, 21:53

+Quote Post
maurus
сообщение 1.2.2026, 1:01
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Хорошая статья, кричащая!!! Но вот докричится ли? И вообще есть ли выход из этой ситуации? Дать игровое преимущество вымирающим нациям в виде дополнительных возможностей дюсш, значит дать игровое преимущество клубам этих стран. Упразднять и объединять сборные? Ну не знаю. Может стоит для вымирающих наций создать бутсу в бутсе по типу медиалиги?

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 1.2.2026, 3:38
Сообщение #5

Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(miki @ 31.1.2026, 19:29) *
Добрый день!

Интересная статистика !!! Крутая статья )) улыбнуло 48 место Беларуси и нахождение нашего ФС в списке самых крупных :-) решил пояснить все же за 48 место :-) с момента , когда мы начали ударно воскрешать мощь нашего ФС прошло относительно не много времени. Каких-то 8-9 сезонов . и ооочень скоро плоды той революции достигнут пика :-) Вы еще увидите Беларусь в топ 5 рейтинга сборных. Я вам обещаю :-)

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
darvin
сообщение 1.2.2026, 13:39
Сообщение #6

был талантлив в своем возрасте...
Иконка группы

Из: Киров (Кировская область)
Россия
ИД на сайте: 77759

Побольше бы подобных интересных исследований drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Piemens
сообщение 1.2.2026, 13:58
Сообщение #7

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

Действующие меры уже работают и эффективны.
Например, в списке не видно Танзании. Почему? Сборная ликвидирована, игрокам сменили гражданство на Угандийское.
Очевидно что после старения действующего поколения со сборными не имеющими подпитки из молодых игроков разумно поступать так же как с Танзанией.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 1.2.2026, 14:52
Сообщение #8

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Новый ФС - Океания.
4 дива, несколько мэнов имеют по 2 команды, даже в одном диве. Я понимаю, как так вышло.
Т.е. получается можно взять команду в данном ФС, но с другим флажком?)

Еще видел, как в каком-то объединенном ФС, вообще 2 команды одного менеджера были в тройке)
К чему идем-то?

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 1.2.2026, 14:59
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Цитата(john7624 @ 1.2.2026, 13:52) *
Новый ФС - Океания.
4 дива, несколько мэнов имеют по 2 команды, даже в одном диве. Я понимаю, как так вышло.
Т.е. получается можно взять команду в данном ФС, но с другим флажком?)

Еще видел, как в каком-то объединенном ФС, вообще 2 команды одного менеджера были в тройке)
К чему идем-то?

Есть и по три. Брать нельзя. Предполагается, что со временем и это пройдёт.

+Quote Post
miki
сообщение 1.2.2026, 17:35
Сообщение #10

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 7429

Цитата(maurus @ 1.2.2026, 1:01) *
Хорошая статья, кричащая!!! Но вот докричится ли? И вообще есть ли выход из этой ситуации? Дать игровое преимущество вымирающим нациям в виде дополнительных возможностей дюсш, значит дать игровое преимущество клубам этих стран. Упразднять и объединять сборные? Ну не знаю. Может стоит для вымирающих наций создать бутсу в бутсе по типу медиалиги?

Игрового преимущества для клубов этих стран не будет, если вводимых игроков выпускать в Лигу, посредством через трансфер свободных агентов. Вопрос не про клубы поднят, а про сборные.

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
agent 007
сообщение 1.2.2026, 17:39
Сообщение #11

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Спасибо за статью, хоть и печальная.
Главным вопросом должен быть в первую очередь: А почему нации вымирают?
А потому что менеджеров остается все меньше в проекте. А почему они уходят? Или редко кто новый приходит? Потому что им тут не интересно. Развитие команды до пика формы проходит слишком медленно. Ждать по 7-8 лет никто уже не будет. Тут и появилась идея ускорить процесс. Всем можно высказатся на этот счёт в этой ТЕМЕ.

--------------------

+Quote Post
esi-sergio
сообщение 1.2.2026, 21:59
Сообщение #12

↑ 955А «Дмитрий Донской» ↑
Иконка группы

Из: Северодвинск
Россия
ИД на сайте: 65985

Тема хорошая. Люди уходят с проекта естественным способом - это время. Игра отличная. Но вот новое поколение не будет в неё играть это факт, как ты не реанимируй всё это.
Предлагаю просто наслаждаться тем что у нас есть и то что мы получали все эти годы.

Из рацпредложения: уже звучало здесь и я поддерживаю то, что объединение стран это ошибка. Разделить обратно. Оставить по одному дивизиону и пусть все получают удовольствие.
Ну а уж если единственный дивизион умер, тогда уже похоронить с почестями.

--------------------
Лайонз Ф.К.
Достижения и должности:
показать

Кубок ФС Гибралтар 14 сезон, 16 сезон! Суперкубок ФС Гибралтар - 17 сезон Бронза Гибралтар-1- 12, 17 сезонов, Кубок ФС Греция 27 сезон! Серебро Средиземноморская лига-1 - 47 сезона
Президент ФС Гибралтар 7-9,12-16,22-25,28-30 сезонов. Президент ФС Средиземноморская лига 31-34,40-42,46-48сезоны.

ПРЕЗИДЕНТ ФС СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение Вчера, 03:05
Сообщение #13

Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(esi-sergio @ 1.2.2026, 22:59) *
Тема хорошая. Люди уходят с проекта естественным способом - это время. Игра отличная. Но вот новое поколение не будет в неё играть это факт, как ты не реанимируй всё это.
Предлагаю просто наслаждаться тем что у нас есть и то что мы получали все эти годы.

Из рацпредложения: уже звучало здесь и я поддерживаю то, что объединение стран это ошибка. Разделить обратно. Оставить по одному дивизиону и пусть все получают удовольствие.
Ну а уж если единственный дивизион умер, тогда уже похоронить с почестями.

Вот этого от тебя товарищ президент не ожидал ) а как же качать топ клубы ?) да пускай останется в объединённом из 4х фс один клуб условного Гибралтара... Но он будет рвать все вокруг... Один див это автоматом лишение права создать что-то толковое. Можно качнуть упоротых рб конечно... Но вы посмотрите что качают те же Динни ... Скоро масса в 200 не будет гарантировать тебе гегемонию в международных кубках . я уже молчу про клубы , которые состоят из т9 и пиковой массой 180 в лучшем случае.

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение Вчера, 10:22
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(miler_Belarus @ 2.2.2026, 2:05) *
Вот этого от тебя товарищ президент не ожидал ) а как же качать топ клубы ?) да пускай останется в объединённом из 4х фс один клуб условного Гибралтара... Но он будет рвать все вокруг... Один див это автоматом лишение права создать что-то толковое. Можно качнуть упоротых рб конечно...[b] Но вы посмотрите что качают те же Динни ... Скоро масса в 200 не будет гарантировать тебе гегемонию в международных кубках .[/b] я уже молчу про клубы , которые состоят из т9 и пиковой массой 180 в лучшем случае.

И данная ситуация может спровоцировать новый отток манагеров

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение Вчера, 12:45
Сообщение #15

Дух прерий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 424

Срочно создать ФС Гренландии!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...»

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic