Здравствуйте, гость ( Вход )
31.1.2026, 19:29
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 606 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 236
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями". Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)! Сообщение отредактировал miki - 31.1.2026, 20:04 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() |
31.1.2026, 19:45
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 117 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 539
|
Добрый день! Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями". Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)! Такие темы не во флейме создавать надо. а то Пуководство не увидит ))) -------------------- |
|
|
|
31.1.2026, 21:52
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... Сообщений: 3 886 Регистрация: 12.2.2008 Из: Планета Земля ДанияИД на сайте: 219603 Репутация: 506
|
Некоторые объединения стран из 2 фс в 2 дива, более менее нормально. Но объеденение 4х стран в один ФС, это бред по моему. Нужно у каждой страны было оставить по одному диву, даже с командами без автосоставов, да раздавать по каманде В управление бесплатно Випам и особо отличившимся менеджерам, Победителям КТ и другим. Так и ФС были бы полнее и игроков было бы больше для тренеров сборной. К крайнем случае Писать координатьору ФС с просьбой, что бы в команде без менеджера качал определенные позиции и таланты.
Мое предложение вернуть все страны в бутсу в качестве ФС и раздать команды випам и тд. То есть Разделить обратно все. Пусть будут все реганные команды, кроме тех, где есть менеджер, но по желанию и он мог бы сказать что бы регенерировали. Сообщение отредактировал Locopunk - 31.1.2026, 21:53 |
|
|
|
1.2.2026, 1:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 429 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 660
|
Хорошая статья, кричащая!!! Но вот докричится ли? И вообще есть ли выход из этой ситуации? Дать игровое преимущество вымирающим нациям в виде дополнительных возможностей дюсш, значит дать игровое преимущество клубам этих стран. Упразднять и объединять сборные? Ну не знаю. Может стоит для вымирающих наций создать бутсу в бутсе по типу медиалиги?
-------------------- |
|
|
|
1.2.2026, 3:38
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 973 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 180
|
Добрый день! Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями". Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)! Интересная статистика !!! Крутая статья )) улыбнуло 48 место Беларуси и нахождение нашего ФС в списке самых крупных :-) решил пояснить все же за 48 место :-) с момента , когда мы начали ударно воскрешать мощь нашего ФС прошло относительно не много времени. Каких-то 8-9 сезонов . и ооочень скоро плоды той революции достигнут пика :-) Вы еще увидите Беларусь в топ 5 рейтинга сборных. Я вам обещаю :-) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
1.2.2026, 13:39
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... Сообщений: 2 481 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) РоссияИД на сайте: 77759 Репутация: 208
|
Побольше бы подобных интересных исследований
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
Сковлунде Дания-3А ПАРАМАРИБО - ГОРОД УТРЕННЕЙ ЗАРИ (спасибо автору трека, Мише Хетт) |
|
|
|
1.2.2026, 13:58
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. Сообщений: 2 022 Регистрация: 4.2.2010 РоссияИД на сайте: 38968 Репутация: 224
|
Действующие меры уже работают и эффективны.
Например, в списке не видно Танзании. Почему? Сборная ликвидирована, игрокам сменили гражданство на Угандийское. Очевидно что после старения действующего поколения со сборными не имеющими подпитки из молодых игроков разумно поступать так же как с Танзанией. -------------------- |
|
|
|
1.2.2026, 14:52
|
|
![]() ... Сообщений: 37 541 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1311
|
Новый ФС - Океания.
4 дива, несколько мэнов имеют по 2 команды, даже в одном диве. Я понимаю, как так вышло. Т.е. получается можно взять команду в данном ФС, но с другим флажком?) Еще видел, как в каком-то объединенном ФС, вообще 2 команды одного менеджера были в тройке) К чему идем-то? -------------------- |
|
|
|
1.2.2026, 14:59
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 191 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 103
|
Новый ФС - Океания. 4 дива, несколько мэнов имеют по 2 команды, даже в одном диве. Я понимаю, как так вышло. Т.е. получается можно взять команду в данном ФС, но с другим флажком?) Еще видел, как в каком-то объединенном ФС, вообще 2 команды одного менеджера были в тройке) К чему идем-то? Есть и по три. Брать нельзя. Предполагается, что со временем и это пройдёт. |
|
|
|
1.2.2026, 17:35
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 606 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 236
|
Хорошая статья, кричащая!!! Но вот докричится ли? И вообще есть ли выход из этой ситуации? Дать игровое преимущество вымирающим нациям в виде дополнительных возможностей дюсш, значит дать игровое преимущество клубам этих стран. Упразднять и объединять сборные? Ну не знаю. Может стоит для вымирающих наций создать бутсу в бутсе по типу медиалиги? Игрового преимущества для клубов этих стран не будет, если вводимых игроков выпускать в Лигу, посредством через трансфер свободных агентов. Вопрос не про клубы поднят, а про сборные. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
1.2.2026, 17:39
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 745 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 400
|
Спасибо за статью, хоть и печальная.
Главным вопросом должен быть в первую очередь: А почему нации вымирают? А потому что менеджеров остается все меньше в проекте. А почему они уходят? Или редко кто новый приходит? Потому что им тут не интересно. Развитие команды до пика формы проходит слишком медленно. Ждать по 7-8 лет никто уже не будет. Тут и появилась идея ускорить процесс. Всем можно высказатся на этот счёт в этой ТЕМЕ. -------------------- |
|
|
|
1.2.2026, 21:59
|
|
![]() ↑ 955А «Дмитрий Донской» ↑ Сообщений: 4 985 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск РоссияИД на сайте: 65985 Репутация: 295
|
Тема хорошая. Люди уходят с проекта естественным способом - это время. Игра отличная. Но вот новое поколение не будет в неё играть это факт, как ты не реанимируй всё это.
Предлагаю просто наслаждаться тем что у нас есть и то что мы получали все эти годы. Из рацпредложения: уже звучало здесь и я поддерживаю то, что объединение стран это ошибка. Разделить обратно. Оставить по одному дивизиону и пусть все получают удовольствие. Ну а уж если единственный дивизион умер, тогда уже похоронить с почестями. -------------------- |
|
|
|
Вчера, 03:05
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 973 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 180
|
Тема хорошая. Люди уходят с проекта естественным способом - это время. Игра отличная. Но вот новое поколение не будет в неё играть это факт, как ты не реанимируй всё это. Предлагаю просто наслаждаться тем что у нас есть и то что мы получали все эти годы. Из рацпредложения: уже звучало здесь и я поддерживаю то, что объединение стран это ошибка. Разделить обратно. Оставить по одному дивизиону и пусть все получают удовольствие. Ну а уж если единственный дивизион умер, тогда уже похоронить с почестями. Вот этого от тебя товарищ президент не ожидал ) а как же качать топ клубы ?) да пускай останется в объединённом из 4х фс один клуб условного Гибралтара... Но он будет рвать все вокруг... Один див это автоматом лишение права создать что-то толковое. Можно качнуть упоротых рб конечно... Но вы посмотрите что качают те же Динни ... Скоро масса в 200 не будет гарантировать тебе гегемонию в международных кубках . я уже молчу про клубы , которые состоят из т9 и пиковой массой 180 в лучшем случае. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
Вчера, 10:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 429 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 660
|
Вот этого от тебя товарищ президент не ожидал ) а как же качать топ клубы ?) да пускай останется в объединённом из 4х фс один клуб условного Гибралтара... Но он будет рвать все вокруг... Один див это автоматом лишение права создать что-то толковое. Можно качнуть упоротых рб конечно...[b] Но вы посмотрите что качают те же Динни ... Скоро масса в 200 не будет гарантировать тебе гегемонию в международных кубках .[/b] я уже молчу про клубы , которые состоят из т9 и пиковой массой 180 в лучшем случае. И данная ситуация может спровоцировать новый отток манагеров -------------------- |
|
|
|
Вчера, 12:45
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 419 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Срочно создать ФС Гренландии!
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 18:34 |