Здравствуйте, гость ( Вход )
31.1.2026, 19:29
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 606 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 236
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями". Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)! Сообщение отредактировал miki - 31.1.2026, 20:04 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() |
Вчера, 15:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 416 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1280
|
Проголосовал за то, что должны шевелиться президенты объединённых ФС.
Ибо вы здесь все пофлудить, и власть поругать, и админам Бутсы отсыпать... А я вам в пример Карибскую Лигу!!! Не сразу, конечно, но для разговора про сборные - все 4 карибские сборные выросли, подросли, доросли... И все 4 дружно вышли на ЧА-48!!! Причём, 3 сразу из одной группы отбора (жопами толкались между собой, но смогли разобрать пшено правильно и логично)!!! П.С. - под лежащий камень вода не течёт!!! А мы обьединились в Лигу (4 страны), и не один из ФС не потеряли!!! Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 15:21 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
Вчера, 21:10
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 715 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2770
|
Идея разъединить ФС отличная. Приток регенерированных игроков даст пополнение сборным. Ну а менеджерам это тоже будет интересно во-первых, а во-вторых те, кто скинул команды после объединения, вернутся (я бы в Лихтенштейне взял клуб, например)
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 22:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 407 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 334
|
А почему это всё подается как проблема, а не естественное течение жизни? В реале мы ведь не видим равное количество игроков Андорры, Сан-Марино, Люксембурга, да даже России и количество бразильцев, аргентинцев, португальцев, которые повсюду. Всё, что мы имеем в Бутсе произошло за многие годы естественным путем. Всегда и везде будут существовать более сильные и более слабые сборные. И периодически мы будем восторгаться достижениями условного Камеруна, прыгнувшего выше головы, благодаря усилиям отдельных менеджеров. Ведь в этом вся круть! Я не хочу коммунизма.
Сообщение отредактировал Сяра - Вчера, 22:15 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 10:51
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 419 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
А почему это всё подается как проблема, а не естественное течение жизни? В реале мы ведь не видим равное количество игроков Андорры, Сан-Марино, Люксембурга, да даже России и количество бразильцев, аргентинцев, португальцев, которые повсюду… А где это «португальцы повсюду»? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
Сегодня, 14:49
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 118 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 539
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 19:45 |