Здравствуйте, гость ( Вход )
10.2.2026, 21:45
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 900 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 409
|
Ни для кого не секрет что бутса сейчас в клинической смерти. С каждым годом остаются играть все меньше менеджеров. Множество покинули бутсу по разным причинам, но главная из них это снижение интереса к игре из за долгих лет требуемых для построения боеспособной команды. Эту тему создал больше для админов для которых бутса ещё небезразлична. Ниже подытожу несколько реальных изменений которых необходимо проанализировать и внедрить что бы бутса обрела свежесть и было интересней в ней играть.
1. Ни для кого не секрет что ВРЕМЯ у людей ограничено, нам не так много лет осталось жить что бы строить команды по 7-8 реальных лет. ТУТ я предложил снизить этот промежуток в двое и считаю что это повысит всеобщий интерес к бутсе, как для тех кто ещё в ней играет, так и для новичков (или старых вернувшихся). 2. Для того что бы у менеджеров оставался интерес к игре нужно сделать все дивизионы в ФС привлекательными для прокачки любых игроков. Так же нужно подкорректировать максимальный Р/Т так как разница между разными талантами на пике огромная что и убивает интерес у многих к игре. Разница должна быть, это очевидно, но не такое большое. ТУТ я предложил как это сделать, можно доработать, но смысл понятен. 3. Реформа матчей Кубка страны необходима что бы сохранить интерес и было справедливо для всех участников этого турнира. 4. Реформа интеркубков надеюсь будет приведена в соответствии с реальными регламентами. 5. Привести в порядок все ФС, глаза режет всякие "УГСЛы". С новым распределением опыта 1-2 дивные ФС обретут смысл и популярность. Есть над чем работать. Главные плюсы этих нововведений: Каждый менеджер проекта сможет реально построить команду с нуля за приемлемый срок (3-4 года), не зависимо от дивизиона или ФС в котором находится команда. Этот процесс можно будет повторять бесконечно, а главное то что это заинтересует новичка остатся, а играющего не уходить. Как сделаете эти корректировки в проекте, сразу же сделайте глобальную рассылку на все е-маилы когда либо зарегистрировавшиеся в бутсе и я уверен что многие из них вернутся. Да и каждому из нас будет не так стыдно пригласить своих друзей в проект. Тема будет редактироваться по мере поступления новых идей которые помогут реанимируют бутсу. 12.02.2026 - в бутсе 1325 менеджеров. Сообщение отредактировал agent 007 - 12.2.2026, 19:29 -------------------- |
|
|
|
![]() |
24.2.2026, 16:49
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 685 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 112
|
А это….. парампампам! Менеджер ФК Морен из Швеции))) Ну, будем двойки и тройки должителей качать) Он принуждён переосмыслить жизненные приоритеты. Я уверен, что переосмыслит и всё наладится. В противном случае ФП будет в гневе. А как известно, никому не избежать их кары. А вот что касается т2/3-Дл, тоже показательно. Родить такого игрока, ввиду ряда причин, куда сложнее, чем т4-Рб. Но выхлоп у него слабее.. И стоит такая болванка на трансфере дешевле. Вновь возникает вопрос: зачем менеджеру, в попытке заработать, тратить время на т2/3-Дл, когда есть хорошая "моментальная лотерейка" в виде т4-Рб, на которую тратится всего 12 дней? -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 811 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 687
|
Он принуждён переосмыслить жизненные приоритеты. Я уверен, что переосмыслит и всё наладится. В противном случае ФП будет в гневе. А как известно, никому не избежать их кары. А вот что касается т2/3-Дл, тоже показательно. Родить такого игрока, ввиду ряда причин, куда сложнее, чем т4-Рб. Но выхлоп у него слабее.. И стоит такая болванка на трансфере дешевле. Вновь возникает вопрос: зачем менеджеру, в попытке заработать, тратить время на т2/3-Дл, когда есть хорошая "моментальная лотерейка" в виде т4-Рб, на которую тратится всего 12 дней? У них очень долгий(по меркам бутсы) пик. Ответ на твой вопрос) Просто работяги стали попсой, в некотором роде) |
|
|
|
24.2.2026, 17:13
|
|
![]() ... Сообщений: 37 684 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
У них очень долгий(по меркам бутсы) пик. Ответ на твой вопрос) Просто работяги стали попсой, в некотором роде) Они плюс/минус похожи по своей привлекательности, но 12 трень или 1+ или 2+ сезона - разница есть) так что 4рб -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:16
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 882 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Как бы не старались придумать вариативность, всё равно будет единственный лучший путь. Вопрос только в том, кто первый его просчитает. А дальше опять будут споры и нытьё, чтобы этот лучший путь урезали. Ферма - такая же гонка трамваев, только гонка фермеров. Упор нужно делать на настройки на матч и трансферы ради усиления команды, а не ради прокачки.
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
24.2.2026, 17:18
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 685 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 112
|
У них очень долгий(по меркам бутсы) пик. Ответ на твой вопрос) Нее.. не ответ. Ты объяснил ценность т2-Дл. И объяснение это полностью верно. "Твоя" попытка выпустить "себе" в команду такого игрока понятна. А вопрос заключался в том, зачем "мне" пытаться выпустить такого игрока, чтобы в попытке заработать продать его "тебе" на трансфере? Я просто буду продолжать гоняться за попсовыми работягами и получать за них больше, чем за т2-Дл. Это и легче, и профитнее. Вот где проблема) -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 182 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5201
|
Как бы не старались придумать вариативность, всё равно будет единственный лучший путь. Вопрос только в том, кто первый его просчитает. А дальше опять будут споры и нытьё, чтобы этот лучший путь урезали. Ферма - такая же гонка трамваев, только гонка фермеров. Упор нужно делать на настройки на матч и трансферы ради усиления команды, а не ради прокачки. ну зачем ты так, пусть поноют те кто не хочет прикладывать усилий и думать ))) -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:23
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 882 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
ну зачем ты так, пусть поноют те кто не хочет прикладывать усилий и думать ))) Допустим я хочу думать и прикладывать усилия. Что я могу сейчас сделать против условного Сокола? Сейчас ресурс решает. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
24.2.2026, 17:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 182 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5201
|
Допустим я хочу думать и прикладывать усилия. Что я могу сейчас сделать против условного Сокола? Сейчас ресурс решает. как вариант не играть в том фс где у него команды хотя я не помню чтобы у сокола были сильные команды из работяг -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:35
|
|
|
как вариант не играть в том фс где у него команды хотя я не помню чтобы у сокола были сильные команды из работяг Сокол для примера. Бутсу уже давно поделили между собой группировки фермеров с большим финансовым ресурсом. -------------------- Тренировал
|
|
|
24.2.2026, 17:36
|
|
![]() ... Сообщений: 37 684 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
-------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:37
|
|
|
Сокол для примера. Бутсу уже давно поделили между собой группировки фермеров с большим финансовым ресурсом. есть куча фс где их нет и можно спокойно играть и честно бороться с другими -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:40
|
|
|
есть куча фс где их нет и можно спокойно играть и честно бороться с другими Как можно бороться, если весь трансфер контролирует 10 чел? -------------------- Тренировал
|
|
|
24.2.2026, 17:42
|
|
|
Как можно бороться, если весь трансфер контролирует 10 чел? а что у других 15 мэнов в твоем диве нет таких же проблем? все в равных условиях я уже 2 сезона пытаюсь состав набрать и не получается, но осталось совсем немного Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.2.2026, 17:43 -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 17:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 811 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 687
|
Нее.. не ответ. Ты объяснил ценность т2-Дл. И объяснение это полностью верно. "Твоя" попытка выпустить "себе" в команду такого игрока понятна. А вопрос заключался в том, зачем "мне" пытаться выпустить такого игрока, чтобы в попытке заработать продать его "тебе" на трансфере? Я просто буду продолжать гоняться за попсовыми работягами и получать за них больше, чем за т2-Дл. Это и легче, и профитнее. Вот где проблема) Я выпускаю долгожителей двоек и другие тоже, исходя из рынка. Естественно, популярность этих игроков пониже, пока. Но в прошлом сезоне очередь была на них, например. И цены были сопоставимы с работягами, кстати. Если нужен пример-приведу. Долгожители-вариант для тех, кто хочет тлеть, а не пронестись яркой вспышкой!) Если денег нет- можно и не единичек положить свой взор!) А если сюда еще подмешать флажковый ингридиент?) |
|
|
|
24.2.2026, 17:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 981 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 271945 Репутация: 833
|
Проще признать очевидное - Бутса всегда будет фермой, пока фермеры являются главными финансовыми донорами проекта.
И фермеры будут отчаянно защищать этот концепт, применяя формулировки "однокнопочные" и т.д., потому что больше ни в одном проекте такой ерундой заниматься им не дадут. Даже если взять условный Football Manager, то там руководство потерпит полсезона, а потом уволит данного менеджера из клуба за его гениальные методы управления командой, которые привели к тому, что даже в виртуальном футболе болельщики опустили посещаемость до нуля и клуб стал близиться к банкротству. Просто я не понимаю, почему это называется футболом? В таком виде оно никакого отношения к нему не имеет, никаких аналогов в реальном футболе не имеет и вообще дошло до абсурда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 23:58 |