Здравствуйте, гость ( Вход )
10.2.2026, 21:45
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 922 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 410
|
Ни для кого не секрет что бутса сейчас в клинической смерти. С каждым годом остаются играть все меньше менеджеров. Множество покинули бутсу по разным причинам, но главная из них это снижение интереса к игре из за долгих лет требуемых для построения боеспособной команды. Эту тему создал больше для админов для которых бутса ещё небезразлична. Ниже подытожу несколько реальных изменений которых необходимо проанализировать и внедрить что бы бутса обрела свежесть и было интересней в ней играть.
1. Ни для кого не секрет что ВРЕМЯ у людей ограничено, нам не так много лет осталось жить что бы строить команды по 7-8 реальных лет. ТУТ я предложил снизить этот промежуток в двое и считаю что это повысит всеобщий интерес к бутсе, как для тех кто ещё в ней играет, так и для новичков (или старых вернувшихся). 2. Для того что бы у менеджеров оставался интерес к игре нужно сделать все дивизионы в ФС привлекательными для прокачки любых игроков. Так же нужно подкорректировать максимальный Р/Т так как разница между разными талантами на пике огромная что и убивает интерес у многих к игре. Разница должна быть, это очевидно, но не такое большое. ТУТ я предложил как это сделать, можно доработать, но смысл понятен. 3. Реформа матчей Кубка страны необходима что бы сохранить интерес и было справедливо для всех участников этого турнира. 4. Реформа интеркубков надеюсь будет приведена в соответствии с реальными регламентами. 5. Привести в порядок все ФС, глаза режет всякие "УГСЛы". С новым распределением опыта 1-2 дивные ФС обретут смысл и популярность. Есть над чем работать. Главные плюсы этих нововведений: Каждый менеджер проекта сможет реально построить команду с нуля за приемлемый срок (3-4 года), не зависимо от дивизиона или ФС в котором находится команда. Этот процесс можно будет повторять бесконечно, а главное то что это заинтересует новичка остатся, а играющего не уходить. Как сделаете эти корректировки в проекте, сразу же сделайте глобальную рассылку на все е-маилы когда либо зарегистрировавшиеся в бутсе и я уверен что многие из них вернутся. Да и каждому из нас будет не так стыдно пригласить своих друзей в проект. Тема будет редактироваться по мере поступления новых идей которые помогут реанимируют бутсу. 12.02.2026 - в бутсе 1325 менеджеров. Сообщение отредактировал agent 007 - 12.2.2026, 19:29 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.2.2026, 20:14
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 423 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1890
|
Представил сотни новых менеджеров, которые сафари устанавливают и пытаются двигать маечки. Сделали бы на Амиго тогда. он почти у всех бутсоводов должен быть) Сафари использовал для отправки состава, сейчас не использую) Про Амиго впервые слышу если конечно речь не идёт о менеджере Шурик-Амиго |
|
|
|
28.2.2026, 0:22
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 121 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1984
|
Можно на них поплевать - помогает. Получал загранпаспорт, там нужно было отпечаток пальца сдать, прижав палец к экрану. Пальцы были сухие после мороза. Отпечаток не проявлялся. Я тоже предложил -«поплевать на палец» (а только ковид окончился). Меня тетенька-паспортистка чуть из кабинета не выгнала! Но потом пожалела и подсказала : «Вы об волосы палец потрите!». Потер и действительно отпечаток проявился! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
"Владимир Николаевич, я вас на Плюк одного не пущу." |
|
|
|
28.2.2026, 0:28
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 121 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1984
|
Сафари использовал для отправки состава, сейчас не использую) … Я буццу только в сафари юзаю! А это уже не модно? Добавлено 27th February 2026 - 23:28 ... Было дело, в отпуске, с кнопочного Сони Эрикссон составы отправлял Давно ты в отпуске не был! Сочувствую … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
28.2.2026, 3:01
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 029 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1451
|
Получал загранпаспорт, там нужно было отпечаток пальца сдать, прижав палец к экрану. Пальцы были сухие после мороза. Отпечаток не проявлялся. Я тоже предложил -«поплевать на палец» (а только ковид окончился). Меня тетенька-паспортистка чуть из кабинета не выгнала! Но потом пожалела и подсказала : «Вы об волосы палец потрите!». Потер и действительно отпечаток проявился! Вспомнился Бишоп из Alien. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
28.2.2026, 11:53
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 423 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1890
|
|
|
|
|
1.3.2026, 16:58
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 239 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 882
|
Играю почти с самого начала, старше тока Белена ))) Да ладно, не только 1. ДЮСШ. Нужно запретить выпуск М8, то есть игроки из ДЮСШ должны выпускаться с некоторым мастерством. За основу можно взять мастерство бонусных М59. Мы уйдём от веников. М59 будет достигаться разными способами. Может, для Т8 и Т9 сделать исключение... Но ведь начнут выпускать веники Т8... Поэтому п2 2. Запретить постоянные тренировки в 0%. Ограничить снижение ниже 50%. Игроки должны тренироваться. 3. Тренеры. Нужно поправить концепт. Не должно быть одинаковых тренеров. То есть, усложнить набор скилла 29,25 и сделать невозможным наличие нескольких скиллов. 1. Скорее да, нечего слабыми вениками баловаться. 2. Не согласен, если у тебя игрок сломается на следующей тренировке, то 0 необходим 3. Мне кажется, надо шкалу вырастить у тренеров подальше. Добавлено 1st March 2026 - 15:58 Я буццу только в сафари юзаю! А это уже не модно? Ах ты маковод! -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
2.3.2026, 11:26
|
|
|
Да ладно, не только … Нас осталось мало — мы да наша боль. Нас немного и врагов немного. Живы мы покуда, фронтовая голь, А погибнем — райская дорога. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
3.3.2026, 17:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 499 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1035
|
1. Скорее да, нечего слабыми вениками баловаться. 2. Не согласен, если у тебя игрок сломается на следующей тренировке, то 0 необходим 3. Мне кажется, надо шкалу вырастить у тренеров подальше. 2. Запретить постоянные тренировки в 0%. Ограничить снижение ниже 50%. Игроки должны тренироваться. постоянные чтобы починить травмированного, обычно достаточно одной тренировки в 0%... можно сделать, чтобы после тренировки в 0% нагрузка возвращалась в 100 а вообще, как бы, всё давно реализовано у ВИП, где выставляется оптимальная нагрузка после игры с вениками нужно бороться, методы можно придумать разные... например удалять игроков из ростера принудительно, при определённых условиях - не тренируется, не достиг массы в течении сезона веник - это чит в Бутсе, как в экономике, так и в игре... экономику нужно менять не веником... взять вклады, ограничение в 240 введено при царе-горохе, тогда ростеры были силой 44-60, и сейчас от 170 и выше... ладно призовые поправили спустя цать сезонов... доход от продажи товара тоже можно увеличить... можно сделать зависимость от дивизиона, в 4-м оставить как есть, а далее, увеличение с шагом... нет же, у нас всё решает веник Сообщение отредактировал Gootman - 3.3.2026, 17:02 -------------------- |
|
|
|
4.3.2026, 13:07
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 029 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1451
|
2. Запретить постоянные тренировки в 0%. Ограничить снижение ниже 50%. Игроки должны тренироваться. постоянные чтобы починить травмированного, обычно достаточно одной тренировки в 0%... можно сделать, чтобы после тренировки в 0% нагрузка возвращалась в 100 а вообще, как бы, всё давно реализовано у ВИП, где выставляется оптимальная нагрузка после игры с вениками нужно бороться, методы можно придумать разные... например удалять игроков из ростера принудительно, при определённых условиях - не тренируется, не достиг массы в течении сезона веник - это чит в Бутсе, как в экономике, так и в игре... экономику нужно менять не веником... взять вклады, ограничение в 240 введено при царе-горохе, тогда ростеры были силой 44-60, и сейчас от 170 и выше... ладно призовые поправили спустя цать сезонов... доход от продажи товара тоже можно увеличить... можно сделать зависимость от дивизиона, в 4-м оставить как есть, а далее, увеличение с шагом... нет же, у нас всё решает веник Не пробовал отправлять резюме в Роскомнадзор? Шансы, кажется, есть -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
4.3.2026, 14:30
|
|
|
Gootman красным с телефона
|
|
|
|
5.3.2026, 15:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 499 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1035
|
Gootman красным с телефона Что ж сразу красным то? А обосновать? Так сильно веники нужны? Посмотрел Фугази, в составе пять веников. Кстати, Фугази сейчас по силе, как на заре Бутсы новые клубы, я пришел, новые клубы были силой 45-50. Палок не было, игроки тренировались, все были в плюсе и никто не мышковал на тренировках, ну может единицы, прошаренных. У Фугази, сейчас сила 63,5, но два игрока сильно выбиваются, кипер и опорник, остальные в основе дают силу примерно 55. Средняя ЗП, примерно 51 тысяча в ИД и пять веников с ЗП чуть больше 1100. То есть, для клуба выигрыш в 250 тысяч в ИД. У меня тоже есть игроки Т4 17 лет, тренирую их, пока вынос, ЗП примерно 8700, у кого больше, у кого меньше. То есть пять таких, дадут экономию 250 000-5*(8700-1100)= 212 000. Для тебя это существенно? 38 тысяч в ИД, 3,2 млн в сезон. Эти деньги отбиваются на КП. Ты ведь участвуешь. Кстати, есть клубы, сила которых всего 8, тренеров нет. Доход примерно 500 млн в сезон, при сравнении со средней крепкой командой. Коль уж упомянул КП, вот ещё один пример, где можно, а скорее нужно, менять цифры. Концепция не менялась, со времён организации КП. Много воды утекло. Участников всё меньше и меньше. Я сам давно участвую только половиной своих команд. Например в футсоюзе Мальты, 6 участников. И в футсоюзе Турции, 6 участников. Но в Турции пока три дивизиона и призовые выше. Там все шесть участников попадают в призы, я не против, так как возможных участников больше, в Мальте только трое, но почему призовые в Мальте ниже чем в Турции? За первое место 400 000 против 600 000? Вчера отправил прогноз в Италии, там 6 дивов, призовые ещё выше, максимум 800 000. Взял 400 000, как за перове место в Мальте. В прошлые сезон щипал и по 500-800 тысяч в Италии, не каждый тур, но щипал. То есть в Италии за 1-е место в туре дают в два раза больше чем в Мальте. Хотя отправляется те же 16 прогнозов. Я не против количества призеров, но имхо, максимальные призовые должны быть одинаковы. Сезона два назад подбил итоги за сезон в Мальте. За сезон, лучшие, по памяти чуть меньше 7 млн, 5,5 млн и 4,5 млн по турам. Давно пора пересмотреть призовые по итогам тура и подравнять по футсоюзам. Нужно экономику подтягивать под развитие проекта... Нет же, будем уповать на дыру в виде веников. -------------------- |
|
|
|
5.3.2026, 15:32
|
|
|
Что ж сразу красным то? А обосновать? Так сильно веники нужны? Посмотрел Фугази, в составе пять веников. Кстати, Фугази сейчас по силе, как на заре Бутсы новые клубы, я пришел, новые клубы были силой 45-50. Палок не было, игроки тренировались, все были в плюсе и никто не мышковал на тренировках, ну может единицы, прошаренных. У Фугази, сейчас сила 63,5, но два игрока сильно выбиваются, кипер и опорник, остальные в основе дают силу примерно 55. Средняя ЗП, примерно 51 тысяча в ИД и пять веников с ЗП чуть больше 1100. То есть, для клуба выигрыш в 250 тысяч в ИД. У меня тоже есть игроки Т4 17 лет, тренирую их, пока вынос, ЗП примерно 8700, у кого больше, у кого меньше. То есть пять таких, дадут экономию 250 000-5*(8700-1100)= 212 000. Для тебя это существенно? 38 тысяч в ИД, 3,2 млн в сезон. Эти деньги отбиваются на КП. Ты ведь участвуешь. Кстати, есть клубы, сила которых всего 8, тренеров нет. Доход примерно 500 млн в сезон, при сравнении со средней крепкой командой. Коль уж упомянул КП, вот ещё один пример, где можно, а скорее нужно, менять цифры. Концепция не менялась, со времён организации КП. Много воды утекло. Участников всё меньше и меньше. Я сам давно участвую только половиной своих команд. Например в футсоюзе Мальты, 6 участников. И в футсоюзе Турции, 6 участников. Но в Турции пока три дивизиона и призовые выше. Там все шесть участников попадают в призы, я не против, так как возможных участников больше, в Мальте только трое, но почему призовые в Мальте ниже чем в Турции? За первое место 400 000 против 600 000? Вчера отправил прогноз в Италии, там 6 дивов, призовые ещё выше, максимум 800 000. Взял 400 000, как за перове место в Мальте. В прошлые сезон щипал и по 500-800 тысяч в Италии, не каждый тур, но щипал. То есть в Италии за 1-е место в туре дают в два раза больше чем в Мальте. Хотя отправляется те же 16 прогнозов. Я не против количества призеров, но имхо, максимальные призовые должны быть одинаковы. Сезона два назад подбил итоги за сезон в Мальте. За сезон, лучшие, по памяти чуть меньше 7 млн, 5,5 млн и 4,5 млн по турам. Давно пора пересмотреть призовые по итогам тура и подравнять по футсоюзам. Нужно экономику подтягивать под развитие проекта... Нет же, будем уповать на дыру в виде веников. Мне веников надо в другие 3 клуба,чтоб зарплату уменьшить,как в Фугази,да в КП участвую,но там у меня слезы ане бабло)))за прошлый сезон наверное от 1,5-2 мн получил....да я видел такие клубы, планирую Шри-Ланку также сделать, да и Германию можно)так что давайте пока ничего не будем резать,сезонов через 5 запускайте) |
|
|
|
5.3.2026, 15:44
|
|
![]() ... Сообщений: 37 726 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1332
|
одна вечеринка и веник жрет свою сезонную зп)
к вопросу, что за них так борются вот в теме слить матч - они незаменимы, да -------------------- |
|
|
|
5.3.2026, 15:59
|
|
|
Мне веников надо в другие 3 клуба,чтоб зарплату уменьшить,как в Фугази,да в КП участвую,но там у меня слезы ане бабло)))за прошлый сезон наверное от 1,5-2 мн получил....да я видел такие клубы, планирую Шри-Ланку также сделать, да и Германию можно)так что давайте пока ничего не будем резать,сезонов через 5 запускайте) Когда игроки подрастут и станешь играть на результат, основой в 11 не вывезешь, два кипера нужны точно, примерно 16 игроков придётся держать... так нужны ли веники будут чтобы экономить? что с вениками, что без веников, обойма в 16 игроков будет жрать одинаково да в КП участвую,но там у меня слезы ане бабло)))за прошлый сезон наверное от 1,5-2 мн получил.... вот и я про это -------------------- |
|
|
|
5.3.2026, 16:33
|
|
|
Когда игроки подрастут и станешь играть на результат, основой в 11 не вывезешь, два кипера нужны точно, примерно 16 игроков придётся держать... так нужны ли веники будут чтобы экономить? что с вениками, что без веников, обойма в 16 игроков будет жрать одинаково Максимально нужны я из тех,кто с 16 лет до лет 26 готов копить на вениках бабло,а потом хватит на всё ещё и останется,но опять же у всех разный подход и к развитию игроков,ИК заработку бабла на проекте) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 2:56 |