Здравствуйте, гость ( Вход )
10.2.2026, 21:45
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 900 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 409
|
Ни для кого не секрет что бутса сейчас в клинической смерти. С каждым годом остаются играть все меньше менеджеров. Множество покинули бутсу по разным причинам, но главная из них это снижение интереса к игре из за долгих лет требуемых для построения боеспособной команды. Эту тему создал больше для админов для которых бутса ещё небезразлична. Ниже подытожу несколько реальных изменений которых необходимо проанализировать и внедрить что бы бутса обрела свежесть и было интересней в ней играть.
1. Ни для кого не секрет что ВРЕМЯ у людей ограничено, нам не так много лет осталось жить что бы строить команды по 7-8 реальных лет. ТУТ я предложил снизить этот промежуток в двое и считаю что это повысит всеобщий интерес к бутсе, как для тех кто ещё в ней играет, так и для новичков (или старых вернувшихся). 2. Для того что бы у менеджеров оставался интерес к игре нужно сделать все дивизионы в ФС привлекательными для прокачки любых игроков. Так же нужно подкорректировать максимальный Р/Т так как разница между разными талантами на пике огромная что и убивает интерес у многих к игре. Разница должна быть, это очевидно, но не такое большое. ТУТ я предложил как это сделать, можно доработать, но смысл понятен. 3. Реформа матчей Кубка страны необходима что бы сохранить интерес и было справедливо для всех участников этого турнира. 4. Реформа интеркубков надеюсь будет приведена в соответствии с реальными регламентами. 5. Привести в порядок все ФС, глаза режет всякие "УГСЛы". С новым распределением опыта 1-2 дивные ФС обретут смысл и популярность. Есть над чем работать. Главные плюсы этих нововведений: Каждый менеджер проекта сможет реально построить команду с нуля за приемлемый срок (3-4 года), не зависимо от дивизиона или ФС в котором находится команда. Этот процесс можно будет повторять бесконечно, а главное то что это заинтересует новичка остатся, а играющего не уходить. Как сделаете эти корректировки в проекте, сразу же сделайте глобальную рассылку на все е-маилы когда либо зарегистрировавшиеся в бутсе и я уверен что многие из них вернутся. Да и каждому из нас будет не так стыдно пригласить своих друзей в проект. Тема будет редактироваться по мере поступления новых идей которые помогут реанимируют бутсу. 12.02.2026 - в бутсе 1325 менеджеров. Сообщение отредактировал agent 007 - 12.2.2026, 19:29 -------------------- |
|
|
|
![]() |
16.2.2026, 12:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 182 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5201
|
-------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 12:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 623 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 121
|
может быть потому что они знают правила им не нужны советы они пришли бабло перелили в свой основной клуб и ушли )) Не только деньги, зачастую ещё и игроков, если по трансферам смотреть много интересного прорисовывается... -------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 13:02
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 291 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1302
|
Вот согласен с тобой, НО новички то приходят. За сезон в Бразилии было несколько таких менеджеров. Только как пришли так и ушли. Я пытался с ними выходить на контакт, но ответа не было. Что то им не нравится в бутсе, она их не цепляет. Жень, те новички, что приходят, идут по цыганской почте, по кругу нашего знакомства. Это мизер. А нужен охват! У меня на машине, под задним стеклом табличка - butsa.ru. Примерно 20х30 см. Можно сделать наклейки. Можно летом на стадион одеть майку не с логотипом любимого клуба, а с butsa.ru. Можно в такой майке просто по улицам ходить. Вариантов много. butsa.ru должна маячить везде и, как можно часто. У меня вопрос только один, почему нас это волнует, а тот кто на бутсе зарабатывает, ничего не делает для ее развития? Развитие, это не только единички и работяги Т4, аркады и медиалиги всякие, не нужные широким слоям пользователей, это... ЭТО, в первую очередь, ПРОНИКНОВЕНИЕ В МАССЫ! Охват населения и территорий! Сообщение отредактировал Tota - 16.2.2026, 13:04 |
|
|
|
16.2.2026, 13:08
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 230 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1874
|
Жень, те новички, что приходят, идут по цыганской почте, по кругу нашего знакомства. Это мизер. А нужен охват! У меня на машине, под задним стеклом табличка - butsa.ru. Примерно 20х30 см. Можно сделать наклейки. Можно летом на стадион одеть майку не с логотипом любимого клуба, а с butsa.ru. Можно в такой майке просто по улицам ходить. Вариантов много. butsa.ru должна маячить везде и, как можно часто. У меня вопрос только один, почему нас это волнует, а тот кто на бутсе зарабатывает, ничего не делает для ее развития? Развитие, это не только единички и работяги Т4, аркады и медиалиги всякие, не нужные широким слоям пользователей, это... ЭТО, в первую очередь, ПРОНИКНОВЕНИЕ В МАССЫ! Охват населения и территорий! а вот с этих охватом не опоздали ли?Мне кажется,когда Бутса была на пике,вот тогда надо было трубить из всех утюгов,а сейчас ну не знаю, время изменилось,а Бутса она осталась прежней, не цепляет она молодеж)так-то спору нет делать чето надо |
|
|
|
16.2.2026, 18:14
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 900 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 409
|
Жень, те новички, что приходят, идут по цыганской почте, по кругу нашего знакомства. Это мизер. А нужен охват! У меня на машине, под задним стеклом табличка - butsa.ru. Примерно 20х30 см. Можно сделать наклейки. Можно летом на стадион одеть майку не с логотипом любимого клуба, а с butsa.ru. Можно в такой майке просто по улицам ходить. Вариантов много. butsa.ru должна маячить везде и, как можно часто. У меня вопрос только один, почему нас это волнует, а тот кто на бутсе зарабатывает, ничего не делает для ее развития? Развитие, это не только единички и работяги Т4, аркады и медиалиги всякие, не нужные широким слоям пользователей, это... ЭТО, в первую очередь, ПРОНИКНОВЕНИЕ В МАССЫ! Охват населения и территорий! В корень зришь! И вопрос важный, админам на размышление. Я столько предложений на предлагал, из-за того что мне тоже бутса небезразлична. Да, не всех их внедрять нужно сразу, и может не в таком виде, но есть над чем работать. Можно отточить до мелочей, провести опрос на сайте, ведь многим это понравится, даже тем кто сейчас против. А пришёл Уран, (несмотря на то что многие поддержали идею в том или инном виде), тупо закрыл одну из ТЕМ, просто потому что кто-то не понял о чем речь и начал плакать, хотя это будет на благо даже ему. Уран, так бутсу не воскресишь. Посмотри на реальность. Бутса в нынешнем виде идет в упадок, не я это говорю, а вы сами видите статистику. А когда что-то идет в упадок, значит есть причина, не интересно им. Любителей футбола уйма по всему миру. В каждой пост советской страны (и не только) есть футбольные сайты и форумы где много юзеров общаются между собой в каждый день. Договорится сделать рекламу на подобных сайтах и вуаля, люди придут. Но, главный вопрос, останутся ли на долго? Пока не осознают как долго им тут строится нужно. Ответ очевиден. Представьте себя новичком и все станет понятно. Да и не только новички, возьмем всех тех менеджеров когда-либо зарегистрировавшись в бутсе. Их е-майлы есть в базе данных. Можно выслать им очередное приглашение вернутся в проект, многие вернутся (они и сейчас периодически возвращаются), но опять же, ничего в бутсе нового нет и также уходят. Ведь было бы интересно, они бы не ушли в первый раз. А таких тысячи людей. Запомните, пока темп игры не поменяют бутса будет в упадок, если это есть сама цель, тогда вопросов к администрации у меня больше нет. А те что против (мазохисты что любят качать десятилетиями один и тот же состав), они никуда не уйдут, им наоборот будет интересно продолжать играть, просто они не вникли в суть или тупо выезживаются. Вот как сделайте бутсу привлекательной, тогда и можно делать рекламы и звать сюда народ. И я считаю что работать нужно в первую очередь с теми кто тут уже был. А ведь им будет интересно, что же поменялось в бутсе, что их обратно зовут. А в нынешнем виде это БЕСПОЛЕЗНО. Статистика говорит сама за себя. Сообщение отредактировал agent 007 - 16.2.2026, 18:17 -------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 18:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 540 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 339
|
Уйма интересных предложений. Даже - не побоюсь этого слова - на грани гениальности.
Но ведь подобных тем с криками души, кажется, было уже довольно много. Я дико извиняюсь, но мы все похожи на ворчливых пенсионеров, которым раньше всё было лучше. У кого пропал интерес и они приняли это - те ушли. А мы остались и продолжаем грезить о прошлом, вспоминая Сталина. Просто раньше мы были моложе. У нас глаза горели так, что каждый матч казался решающим. За кресло президента бились насмерть. Пост тренера сборной был вершиной общего признания. Журналы создавали внутри ФС и находили время писать статьи. Но сейчас нам - 40, 50-ти летним дядькам - это всё равно, что в песочнице в машинки играть. Уже не цепляет. Это всё было круто, но надо признать, что водопад вверх не потечет. И бесполезно искать того, кто вернет нам нашу девственность. -------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 19:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 607 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Уйма интересных предложений. Даже - не побоюсь этого слова - на грани гениальности. Но ведь подобных тем с криками души, кажется, было уже довольно много. Я дико извиняюсь, но мы все похожи на ворчливых пенсионеров, которым раньше всё было лучше. У кого пропал интерес и они приняли это - те ушли. А мы остались и продолжаем грезить о прошлом, вспоминая Сталина. Просто раньше мы были моложе. У нас глаза горели так, что каждый матч казался решающим. За кресло президента бились насмерть. Пост тренера сборной был вершиной общего признания. Журналы создавали внутри ФС и находили время писать статьи. Но сейчас нам - 40, 50-ти летним дядькам - это всё равно, что в песочнице в машинки играть. Уже не цепляет. Это всё было круто, но надо признать, что водопад вверх не потечет. И бесполезно искать того, кто вернет нам нашу девственность. Почему молодежь то не идет? Они другие? Не любят футбол? -------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 19:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 540 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 339
|
Почему молодежь то не идет? Они другие? Не любят футбол? Да, они другие. Мы играли в Денди. Они сидят в телефонах, планшетах. Мы тут все остались не потому, что нам всё так же интересно, а потому, что бросить жалко. -------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 19:57
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 882 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Почему молодежь то не идет? Они другие? Не любят футбол? А причём тут футбол? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
16.2.2026, 20:27
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 291 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1302
|
Почему молодежь то не идет? Они другие? Не любят футбол? Молодежь не идет, потому что ничего не знает про бутсу. Мы варимся в своем соку. Кто с нами рядом (из любителей футбола) их мало. Вон новости в дзене читаю и через новость лезет реклама танков и кораблей. Такая реклама для бутсы, конечно дорогая. Не потянем. Вот я и предлагаю подключиться всем не равнодушным и по пути на работу, в магазин, просто гуляя, провести расклейку на столбах и заборах в проходимых местах. Она реально работает. Занимаясь, в свое время риэлторством, я собирал кучу звонков с расклейки объявлений по предложениям объектов недвижимости. Это не сложно. О себе, бутсе надо заявлять. Надпись butsa.ru и все. Любопытство возьмет свое. Полезут, откроют, кого-нибудь и зацепит. |
|
|
|
16.2.2026, 22:25
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 230 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1874
|
Пока Вы занимаетесь реанимацией Бутсы, я занимаюсь реанимацией своих команд
|
|
|
|
17.2.2026, 0:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 607 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
А причём тут футбол? Игрушка футбольная! Я бы ее назвал футбольной фермой, щас бы еще вьюер покруче, вообще огонь бы был. -------------------- |
|
|
|
17.2.2026, 0:05
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 882 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Игрушка футбольная! Я бы ее назвал футбольной фермой, щас бы еще вьюер покруче, вообще огонь бы был. Ну тема футбольная, но симулятором это никак не назвать. Ничего общего с реальным футболом. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
17.2.2026, 11:12
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 912 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1983
|
… Просто раньше мы были моложе. У нас глаза горели так, что каждый матч казался решающим. За кресло президента бились насмерть. Пост тренера сборной был вершиной общего признания. Журналы создавали внутри ФС и находили время писать статьи. Но сейчас нам - 40, 50-ти летним дядькам - это всё равно, что в песочнице в машинки играть. Уже не цепляет. Это всё было круто, но надо признать, что водопад вверх не потечет. И бесполезно искать того, кто вернет нам нашу девственность. Отсутствие девственности полностью компенсируется наличием мужественности! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Abusus non tollit usum — Злоупотребление не исключает правильного употребления.» |
|
|
|
17.2.2026, 11:15
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 912 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1983
|
… Вот я и предлагаю подключиться всем не равнодушным и по пути на работу, в магазин, просто гуляя, провести расклейку на столбах и заборах в проходимых местах. Она реально работает. Занимаясь, в свое время риэлторством, я собирал кучу звонков с расклейки объявлений по предложениям объектов недвижимости. Это не сложно. О себе, бутсе надо заявлять. …. Распечатал обьявления ( типа «Записывайтесь в ЗБ»). Как потеплеет пойду расклеивать на заборах и столбах! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Abusus non tollit usum — Злоупотребление не исключает правильного употребления.» |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 20:22 |