IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Реанимация Бутсы, сейчас или никогда
agent 007
сообщение 10.2.2026, 21:45
Сообщение #1

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Ни для кого не секрет что бутса сейчас в клинической смерти. С каждым годом остаются играть все меньше менеджеров. Множество покинули бутсу по разным причинам, но главная из них это снижение интереса к игре из за долгих лет требуемых для построения боеспособной команды. Эту тему создал больше для админов для которых бутса ещё небезразлична. Ниже подытожу несколько реальных изменений которых необходимо проанализировать и внедрить что бы бутса обрела свежесть и было интересней в ней играть.

1. Ни для кого не секрет что ВРЕМЯ у людей ограничено, нам не так много лет осталось жить что бы строить команды по 7-8 реальных лет.
ТУТ я предложил снизить этот промежуток в двое и считаю что это повысит всеобщий интерес к бутсе, как для тех кто ещё в ней играет, так и для новичков (или старых вернувшихся).
2. Для того что бы у менеджеров оставался интерес к игре нужно сделать все дивизионы в ФС привлекательными для прокачки любых игроков. Так же нужно подкорректировать максимальный Р/Т так как разница между разными талантами на пике огромная что и убивает интерес у многих к игре. Разница должна быть, это очевидно, но не такое большое. ТУТ я предложил как это сделать, можно доработать, но смысл понятен.
3. Реформа матчей Кубка страны необходима что бы сохранить интерес и было справедливо для всех участников этого турнира.
4. Реформа интеркубков надеюсь будет приведена в соответствии с реальными регламентами.
5. Привести в порядок все ФС, глаза режет всякие "УГСЛы". С новым распределением опыта 1-2 дивные ФС обретут смысл и популярность. Есть над чем работать.

Главные плюсы этих нововведений:
Каждый менеджер проекта сможет реально построить команду с нуля за приемлемый срок (3-4 года), не зависимо от дивизиона или ФС в котором находится команда. Этот процесс можно будет повторять бесконечно, а главное то что это заинтересует новичка остатся, а играющего не уходить. Как сделаете эти корректировки в проекте, сразу же сделайте глобальную рассылку на все е-маилы когда либо зарегистрировавшиеся в бутсе и я уверен что многие из них вернутся. Да и каждому из нас будет не так стыдно пригласить своих друзей в проект.

Тема будет редактироваться по мере поступления новых идей которые помогут реанимируют бутсу.

12.02.2026 - в бутсе 1325 менеджеров.

Сообщение отредактировал agent 007 - 12.2.2026, 19:29

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
miki
сообщение 22.2.2026, 2:02
Сообщение #76

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Цитата(agent 007 @ 10.2.2026, 21:45) *
12.02.2026 - в бутсе 1325 менеджеров.

Уже меньше, 1318, но из них 811 (61,5%) владеют одной командой. Двумя командами владеют уже 1007 (76,4%) менеджеров. Я думаю многие воспользовались подарком, вторая команда бесплатно, за круглые даты.
Около 90 менеджеров имеют в управлении 5 и более команд и 80 менеджеров (6%) владеют 10 и более команд.
Вот и можно сказать это и есть "золотая сотня" менеджеров, за которых и будет держаться руководство ЗБ, а не за остальных более 1200.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2026, 2:54
Сообщение #77

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(miki @ 22.2.2026, 2:02) *
Уже меньше, 1318, но из них 811 (61,5%)

Это неактуальная статистика, т.к. учитывает только тех менеджеров, которые успели провести хотя бы один матч в чемпионате 48 сезона и до сих пор в проекте, т.е. реальное количество менеджеров больше на то число, что заргистрировалось за последний месяц, поэтому смотреть на эти цифры до среды нет смысла.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Tota
сообщение 22.2.2026, 14:35
Сообщение #78

Семипалатинск
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Uran @ 21.2.2026, 6:37) *
Примерно года с 2016 это слышу.

Смерть может и не клиническая, но горизонт уже просматривается.
Сколько менеджеров было в 2016 году и сколько сейчас.

Мне просто интересно, почему вы в этом направлении не развиваете бутсу?
Для вас же очевидная выгода.

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2026, 16:46
Сообщение #79

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Tota @ 22.2.2026, 14:35) *
Смерть может и не клиническая, но горизонт уже просматривается.
Сколько менеджеров было в 2016 году и сколько сейчас.

Мне просто интересно, почему вы в этом направлении не развиваете бутсу?
Для вас же очевидная выгода.

В каком в "этом"?

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 22.2.2026, 17:35
Сообщение #80

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Цитата(Uran @ 22.2.2026, 2:54) *
Это неактуальная статистика, т.к. учитывает только тех менеджеров, которые успели провести хотя бы один матч в чемпионате 48 сезона и до сих пор в проекте, т.е. реальное количество менеджеров больше на то число, что заргистрировалось за последний месяц, поэтому смотреть на эти цифры до среды нет смысла.

Я думаю их можно посчитать на пальцах одной-двух рук)))))
А почему бы руководству не выложить свою достоверную информацию?

Сообщение отредактировал miki - 22.2.2026, 17:36

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2026, 18:03
Сообщение #81

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(miki @ 22.2.2026, 17:35) *
Я думаю их можно посчитать на пальцах одной-двух рук)))))
А почему бы руководству не выложить свою достоверную информацию?

В среду увидите достоверную.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 22.2.2026, 19:08
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Uran @ 22.2.2026, 15:46) *
В каком в "этом"?

В привлечении новичков.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2026, 19:31
Сообщение #83

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 22.2.2026, 19:08) *
В привлечении новичков.

Занимаемся.

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 22.2.2026, 19:34
Сообщение #84

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

Дай бог чтоб хоть 500 было реальных менов. Учитывая количество кадетов, пловцов и иже с ними) плюс сейчас ещо и дополнительный приток «новичков» будет в связи с последними решениями фп.

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 22.2.2026, 20:23
Сообщение #85

Иконка группы

Молдова

Уран, неужели нельзя обсудить со всеми менеджерами бутсы предложения предлагаемые тут?
Отточить, оформить красиво и сделать всеобщий опрос. У нас таких интструментов нет, у вас они есть.
Не внедрять, не игнорить а именно обсудить.
- дополнительное старение в середине сезона (возможность построить команду в шаге со временем, особенно это важно для ДЮСШ где что бы выпустить простого т1 нужно ждать 3 сезона (1,5 года))
- градация опыта в ЧС по дивизионам (повышение интереса ко всем дивизионам бутсы для прокачки своих игроков, а не только для нижних, как это происходит сейчас; вариант получше чем реген в однодивных)
- уменьшение максимального Р/Т (будет более реальная разница между талантами, сейчас это большая пропасть, изначально 15,9 было многовато)

Посмотрите на реакцию менеджеров и сделаете выводы. Ведь многие уже играют по инерции, без интереса, по привычке. А другие смотрят на Динамо Киев и понимают, тут больше делать нечего. Его теперь сезонов 5 вряд ли кому догнать. (Вспони Эгалео) Какой интерес сейчас остальным выступать в ЛЧ? Ещё парочку таких команд и пропасть между остальной бутсой будет огромной. Придется разделить бутсу на 2.

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 22.2.2026, 20:45
Сообщение #86

Иконка группы

Молдова

Хотелось уточнить, ничего не имею против менеджера ДК, он красавчик, постарался, построил. Но речь о психологии других менеджеров, которых большинство. Не у всех есть столько времени что бы построить сильную команду, многие начнут и большинство бросят. Потраченное время, непонимание в прокачке, разочарование. Вот у меня в ФС есть такая команда Тилигул. Потраченное время на ее прокачку произолшо впустую, эти единицы ничего весомого не добьются. Кто вернет ему долгие годы прокачки? Никто. Разочаруется и покинет бутсу, скорее всего. Таких примеров много. Нынешние тепмы развития практически не дают шансы на ошибку. Попробовать заново после такого, маловероятно.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.2.2026, 20:56
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 23:45) *
Хотелось уточнить, ничего не имею против менеджера ДК, он красавчик, постарался, построил. Но речь о психологии других менеджеров, которых большинство. Не у всех есть столько времени что бы построить сильную команду, многие начнут и большинство бросят. Потраченное время, непонимание в прокачке, разочарование. Вот у меня в ФС есть такая команда Тилигул. Потраченное время на ее прокачку произолшо впустую, эти единицы ничего весомого не добьются. Кто вернет ему долгие годы прокачки? Никто. Разочаруется и покинет бутсу, скорее всего. Таких примеров много. Нынешние тепмы развития практически не дают шансы на ошибку. Попробовать заново после такого, маловероятно.

почему кто то должен компенсировать ему потраченное время на Т1, это лично его проблема что он не разобрался в процессе раскачки игроков и допустил ошибку.
на то он и менеджер, побеждает более сообразительный.

--------------------

+Quote Post
СОБДБ
сообщение 22.2.2026, 21:14
Сообщение #88

МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны!
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 339921

Всем Доровки friends.gif

О какой реанимации вы все ведёте речь?
О каком привлечении новых менеджеров?

ИМХО.
Бутса пока ещё держится на админах
Админы держатся на бабках которые приносят многокомандники.
Чтобы многокомандникам было интересно играть устраиваются акции с раздачей команд
Ну и актив старпёров у которых не погас огонь энтузиазму..

Какая нахрен "новая кровь" которая захочет остаться надолго и годами строить команду ради которых админы будут что то менять если 15 лет не могут убрать кнопки загрузить и экспорт .орд??

--------------------

+Quote Post
Бургундец
сообщение 22.2.2026, 21:39
Сообщение #89

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343690

Странно что предложение агента про поднятие опыта за матчах в первом и втором диве не поставили на голосование. Якобы это ущемляет так называемые «проэкты». Я вот взял в прошлом сезоне работягу 4 тал, смог докачать его только до 4.4 к концу сезона, притом что у меня самая сильная команда в Катаре. Ничего не делается для того чтобы люди в малых фс могли подгртовить сильных игроков. В то же время проэкты переливают в 4 дивах тонны опыта между «друзьями». Уверен большинство бы поддержало идею поднятия опыта.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2026, 21:40
Сообщение #90

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 20:23) *
Уран, неужели нельзя обсудить со всеми менеджерами бутсы предложения предлагаемые тут?

Для этого есть раздел предложений, где на каждое - отдельная тема. Я их мониторю. Некоторые вещи реализуем, причём довольно свежие в том числе.
Отточить, оформить красиво и сделать всеобщий опрос. У нас таких интструментов нет, у вас они есть.

Когда будет что-то его требует, то обязательно сделаем.
- дополнительное старение в середине сезона (возможность построить команду в шаге со временем, особенно это важно для ДЮСШ где что бы выпустить простого т1 нужно ждать 3 сезона (1,5 года))

Однозначно нет. Все игра построена на том, что один сезон - это один год "жизни" игрока. Для тех, кто хочет быстрее, мы сделали МедиаЛигу.
- градация опыта в ЧС по дивизионам (повышение интереса ко всем дивизионам бутсы для прокачки своих игроков, а не только для нижних, как это происходит сейчас

Это можно рассматривать, но нужно предупреждать об этом менеджеров примерно сезона за 2.
вариант получше чем реген в однодивных)

Ложная дихотомия: одно никак не мешает и не противоречит другому.
- уменьшение максимального Р/Т (будет более реальная разница между талантами, сейчас это большая пропасть, изначально 15,9 было многовато)

Снова большой вопрос как организовывать переходный период. То есть, например, это должно тогда означать, что все, кто выпустится из ДЮСШ, начиная с 50-го сезона будут иметь другой полоток по РТ.

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic