IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Комната ожиданий для КТ
FalseDelirium
сообщение 13.2.2026, 0:28
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Решил использовать возможность организовать КТ от ФС. Делал это после перерыва на сборные, во второй половине сезона. Создал несколько турниров с разным МУСК и ждал. Какие-то заполнились и я запустил их, какие-то так и не заполнились и я их отменил. Дело шло к концу сезона, игровых дней становилось меньше, а турниры не заполнялись. Тогда я заметил, что в одном турнире набралось много народу, больше, чем то количество, на которое он был рассчитан. Я создал турнир с таким же МУСК и написал менеджерам, что бы они заходили в мой. Народ перешел и мы стартанули, а потом стартанул и первый турнир. Второй такой же случай был из-за того, что "висел" турнир, никак не мог набраться, ИД для него уже закончились. Менеджеры в нём сидели "по привычке", я снова создал турнир на нужное количество ИД с таким же МУСК и, написав желающим, собрал участников.
Предложение такое: для желающих сыграть в КТ и не имеющих такой возможности - нет турниров под подходящий МУСК, турнир стартовал, а менеджер оказался за бортом, другие варианты - сделать комнаты ожидания, разделённые по МУСК.
Например, менеджер хочет сыграть в КТ с МУСК 1200-1400. Он присоединяется к соответствующей комнате ожидания (с градацией в 100 МУСК): 1200, 1300, 1400. Другой командой 500, 600. И так далее.
Организаторы КТ заходят, видят, что в комнате 1600 собралось 15 человек и делает КТ с МУСК 1600. В этот момент находящимся в комнате 1600 приходит письмо, что был создан КТ и они могут принять в нём участие. Или сами участники видят, что их собралось 8 человек и находят организатора КТ с просьбой создать оный.
Такая система наиболее актуальна во второй части сезона, когда постепенно заканчиваются КТ с начала сезона и желающих сыграть снова прибавляется из числа выбывших на разных стадиях КТ или команды, не прошедшие отбор в интеркубках. А, может, просто захотелось вдруг сыграть КТ. Это позволит оперативно собирать КТ на максимальное количество ИД из доступных.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
mustain
сообщение 13.2.2026, 2:54
Сообщение #2

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

О це дiло. Только МУСК 1200 и МУСК 1400 разные. Если бы я приходил на страницу КТ, и сам создавал данную комнату, например, с МУСК 739, и туда заходили страждущие этого же МУСКа. Или не заходили - и я бы уходил в другую комнату, куда люди прибывают, или сидел бы в своей до конца сезона, как гордый дурак.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Dinni
сообщение 14.2.2026, 4:56
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Звучит сложновато а выхлопа маловато. Турнир подбирается не только по МУСК все же - длина, выплаты, соперники и тд. Много переменных..
МНе кажется разруливать такое на уровне организации вручную будет логичнее
Але ідея цікава

Сообщение отредактировал Dinni - 14.2.2026, 4:57

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.2.2026, 8:39
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

разве не для этого каждому ФС дали 10 бесплатных КТ
нюанс есть в том что в начале сезона все набиваются в кт на весь сезон, а в течении сезона спрос небольшой

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 14.2.2026, 12:51
Сообщение #5

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Идея интересная но сложно реализуемая.
Комнаты с диапазоном в 100 туда входят и 1200 и 1299, но 1299 это уже ближе к 1300... Как это контролировать. сократить до 50 пунктов.

И может не комнаты делать, а функцию опроса, что бы заходя на страницу КТ менеджер мог выбрать желаемый МУСК.
На странице отображалось бы: МУСК(диапазон) 1200-1250, кол-во искателей 50. (кнопку сделать желает менеджер получить сообщение о создании такого КТ или нет.)
При создании КТ с подходящим МУСК искателям приходит сообщение в эту команду.

А эти КТ на весь сезон в начале сезона реально зло когда по 100500 долгих... (ограничить бы их)
Регулярные от ФС невозможно из-за них провести.

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
HAL9000
сообщение 14.2.2026, 12:57
Сообщение #6

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414078

Может для кого то это будет удобным, но лично от себя скажу что я играю и организую в первую очередь КТ в определенной тематике, в моем случае все что связано с Кубой. И в другие кт если я захожу , то читаю описание , смотрю чей футсоюз и тп. Мне допустим важно что в достижениях потом будет какое то интересное название. К примеру Победитель Кубка Че Гевары. А не победитель кт 1600 которое вообще не звучит. Но это лично я. Кто любит гонять кт и у кого куча команд вероятно со мной не согласятся и им подойдёт предложенная структура организации кт.

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 14.2.2026, 13:00
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Лучше-бы сделали возможность отзывать заявку на участие в КТ при смене владельца команды, далеко не все КТ подходят для стратегии развития команды, а как известно, новая метла по новому метёт... Как у меня в этом сезоне, не знаю чем руководствовался предыдущий владелец команды когда записывался на КТ с МУСК-ом 1750, при том что реальный МУСК не выше 900, как результат даже обычные товарки были-бы для меня значительно выгодней.

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Рос
сообщение 14.2.2026, 13:21
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100536

Соглашусь с Denim Demedj : идея интересная, но реализовать ее будет сложно, лично я даже не представляю как. Не вижу пока другого рещения вопроса кроме того, что организатор КТ должен проявить инициативу и создать турнир и востребованным МУСК и найти участников для него. Часто для этого приходится спамить команды с подходящей силой.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.2.2026, 13:28
Сообщение #9

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Думаю, что эта проблема частично решилась бы, если бы и правда работала кнопка "автоматический запуск при наборе нужного количества участников", она появилась сезона два назад, но она не работает(я там всегда ставлю галочку crazy.gif ) если уж эта кнопка не работает то, что уж придумывать еще что-то более сложное!? unknw.gif sorry.gif crazy.gif Вот если бы эту кнопку сделать рабочей! )))
Я согласна с Dinni, что многими менеджерами турниры подбирается не только по МУСК все же - длина, выплаты, соперники и тд. Много переменных..
Цитата(Dinni @ 14.2.2026, 4:56) *
Турнир подбирается не только по МУСК все же - длина, выплаты, соперники и тд. Много переменных..
МНе кажется разруливать такое на уровне организации вручную будет логичнее

Я очень благодарна администрации, сейчас дают 10 бесплатных КТ на ФС и тут каждый сам выбирает себе параметры на разные КТ!!! pray.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.2.2026, 13:30
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

мне кажется самое простое на форуме создать тему где желающие будут писать свои пожелания по КТ, как собирается пул желающих орги создают под них нужный

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 14.2.2026, 13:34
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 14.2.2026, 11:51) *
Идея интересная но сложно реализуемая.
Комнаты с диапазоном в 100 туда входят и 1200 и 1299, но 1299 это уже ближе к 1300... Как это контролировать. сократить до 50 пунктов.

И может не комнаты делать, а функцию опроса, что бы заходя на страницу КТ менеджер мог выбрать желаемый МУСК.
На странице отображалось бы: МУСК(диапазон) 1200-1250, кол-во искателей 50. (кнопку сделать желает менеджер получить сообщение о создании такого КТ или нет.)
При создании КТ с подходящим МУСК искателям приходит сообщение в эту команду.

А эти КТ на весь сезон в начале сезона реально зло когда по 100500 долгих... (ограничить бы их)
Регулярные от ФС невозможно из-за них провести.

Конечно, хочется идеальный КТ под свой МУСК. Но у всех он разный. Снизить диапазон до 50 - это технологический момент.
Как и вопрос реализации - комнаты или опрос. В данный момент такую функцию выполняют "зомби" турниры, которые висят, но организаторы про них забыли. Менеджеры туда наполняются, а эффекта не происходит.
Или такой момент - я создал КТ на МУСК 650, или сколько там. А менеджеры хотели бы к примеру 350-400. Как мне об этом узнать? Идти в другой ФС, брать организацию КТ и делать 10 турниров 300, 350, 400, 425 и т.д.? Один из них запустится, а остальные удалять и далее делать?
Повторюсь, это всё более актуально во второй части сезона, где созданных КТ становится меньше, количество ИД уменьшается как и желающих - потому что многие заявляются на длинные КТ на весь сезон.

Сообщение отредактировал FalseDelirium - 14.2.2026, 13:39

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 14.2.2026, 13:43
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Рос @ 14.2.2026, 12:21) *
Соглашусь с Denim Demedj : идея интересная, но реализовать ее будет сложно, лично я даже не представляю как. Не вижу пока другого рещения вопроса кроме того, что организатор КТ должен проявить инициативу и создать турнир и востребованным МУСК и найти участников для него. Часто для этого приходится спамить команды с подходящей силой.

Как узнать востребованный МУСК, если у меня команда 1800, а я хочу КТ на 1100?

Добавлено 14th February 2026 - 12:43
Цитата(Scorpion77 @ 14.2.2026, 12:00) *
Лучше-бы сделали возможность отзывать заявку на участие в КТ при смене владельца команды, далеко не все КТ подходят для стратегии развития команды, а как известно, новая метла по новому метёт... Как у меня в этом сезоне, не знаю чем руководствовался предыдущий владелец команды когда записывался на КТ с МУСК-ом 1750, при том что реальный МУСК не выше 900, как результат даже обычные товарки были-бы для меня значительно выгодней.

Дроп с турнира - интересная фишка.

+Quote Post
Раштав
сообщение 14.2.2026, 14:38
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Идея интересная, не знаю введут в золотую бутсу или нет не знаю.

Даже если идея реализуемая, она почему то не поддерживается на "верху" этой игры. Кому то не интересно, его надо реализовать))) с ним заниматься))) а верхи иногда просто не хотят этим заниматься)

По мне просто надо ставить всегда -автоматический запуск КТ при наборе нужного количества людей. Но если организатор "забывает" заглядывать в свой КТ и запустить, может сделать ограничение на заявку.
Условно, КТ на 8 мест-10 подано и всё. Более чтобы не смогли подавать заявку.

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.2.2026, 18:45
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Elizabet @ 14.2.2026, 14:28) *
Думаю, что эта проблема частично решилась бы, если бы и правда работала кнопка "автоматический запуск при наборе нужного количества участников", она появилась сезона два назад, но она не работает(я там всегда ставлю галочку crazy.gif ) если уж эта кнопка не работает то, что уж придумывать еще что-то более сложное!? unknw.gif sorry.gif crazy.gif Вот если бы эту кнопку сделать рабочей! )))
Я согласна с Dinni, что многими менеджерами турниры подбирается не только по МУСК все же - длина, выплаты, соперники и тд. Много переменных..

Я очень благодарна администрации, сейчас дают 10 бесплатных КТ на ФС и тут каждый сам выбирает себе параметры на разные КТ!!! pray.gif

Вот я здесь полностью согласен с Лизой!!!
Не было бы никаких проблем и печалей, если бы работала (и) бы кнопка (и):
- которую уже давно ввели (автоматический запуск КТ при наборе участников), но она так и не работает!!! Ставил галочку эту во всех своих КТ. Но в итоге перебор, и рандом для лишних(((
- и которую давно просим (распределение вручную по группам на втором групповом этапе за Бонусы!!!), но доделать так и не получается пока. Вроде тестили уже, но пока ждём-с снова и снова...

И ещё и потому с Элизабет согласен, что она с Динни согласна, потому что и я с ним согласен, что... КТ выбираются или создаются не тупо по Муск, а по множеству других критериев!!!

Просили тут высказаться. Вот и не настаиваю на последней инстанции. Но скажу, например, про себя в Карибской Лиге:
- нам не хватает даже 10 бесплатных КТ
- проблем с набором никогда нет
- потому что КТ создаются не от балды, и не просто, чтобы было, а под запросы (спрос) менеджеров
- для этого завели на форуме Кариб специальную и отдельную тему, где ребята могут сами заказать КТ не только по Муск, но и по формату турнира

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Chub
сообщение 14.2.2026, 22:21
Сообщение #15

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Согласен с Банычем, который согласен с согласной с Динни Лизой, а Динни почти всегда прав post-1.gif
Если не получается реализовать одну кнопку, то о чем-то сложнее и говорить не приходится.

Я думаю ничего сложного в реализации нету, можно на странице КТ добавить поле в котором указывать нужный МУСК, а рядом информер сколько есть заявок на конкретный МУСК.
Организатору достаточно глянуть и создать турнир.

Сообщение отредактировал Chub - 14.2.2026, 22:21

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic