Здравствуйте, гость ( Вход )
23.2.2026, 20:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 488 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 668
|
Обязанности тренера сборной: - Участвовать во всех официальных и товарищеских матчах сборной; - Не допускать автосоставы при играх сборной; - Вести отчет о проделанной работе в отдельной теме, включая отчеты/обзоры официальных и неофициальных матчей сборной. Свазиленд Танзания Сьерра-Леоне Уганда - Александр (mc ks) Габон - Сергей (sergiomole) Ливия Буркина Фасо - Александр (ПАУК) Мавритания Руанда - Виктор (джони вилкинсон) Гвинея - Александр (Diplomat) Того Мозамбик - Антон (Antonio_Cassano) Сообщение отредактировал maurus - 24.2.2026, 22:38 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Вчера, 03:55
|
|
![]() Больной спортом... Сообщений: 3 617 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 100412 Репутация: 318
|
Нормально так, мы с тётушкой Амандой межсезонье отметили... Вышли из подвальчика, а тут уже переворот произошёл и мир поменялся. Оперативно, однако. Чтож, придётся принять и смириться с новыми реалиями)
Новому тренеру Руанды могу только удачи пожелать и дать совет, что руандицы вспоминают, как попадать по мячу, исключительно когда есть тишина, спокойствие и полное отсутствие внимания к ним. Они тогда не знают, что в чём-то серьёзном участвуют и всё у них получается (это я исходя из многолетнего опыта работы с этими оболтусами говорю. Именно при таком подходе континент выигрывался) Так что имей это ввиду -------------------- |
|
|
|
Вчера, 14:37
|
|
![]() YNWA! Сообщений: 5 877 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 296287 Репутация: 510
|
Нормально так, мы с тётушкой Амандой межсезонье отметили... Вышли из подвальчика, а тут уже переворот произошёл и мир поменялся. Оперативно, однако. Чтож, придётся принять и смириться с новыми реалиями) Новому тренеру Руанды могу только удачи пожелать и дать совет, что руандицы вспоминают, как попадать по мячу, исключительно когда есть тишина, спокойствие и полное отсутствие внимания к ним. Они тогда не знают, что в чём-то серьёзном участвуют и всё у них получается (это я исходя из многолетнего опыта работы с этими оболтусами говорю. Именно при таком подходе континент выигрывался) Так что имей это ввиду Мир меняется и мы вместе с ним) Благодарю за совет, постараюсь не подкачать |
|
|
|
Вчера, 15:45
|
|
![]() YNWA! Сообщений: 5 877 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 296287 Репутация: 510
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2026, 21:21 |