Здравствуйте, гость ( Вход )
23.2.2026, 20:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Обязанности тренера сборной:
- Участвовать во всех официальных и товарищеских матчах сборной; - Не допускать автосоставы при играх сборной; - Вести отчет о проделанной работе в отдельной теме, включая отчеты/обзоры официальных и неофициальных матчей сборной. Свазиленд - Илья (Гусилья) Сьерра-Леоне - Gans (Nestrashno) Уганда - Александр (mc ks) Габон - Сергей (sergiomole) Ливия - Олег (Ribery07) Буркина Фасо - Александр (ПАУК) Мавритания - Александр (mika 3) Руанда - Виктор (джони вилкинсон) Гвинея - Александр (Diplomat) Того - Георгий (мясыч) Мозамбик - Антон (Antonio_Cassano) Сообщение отредактировал maurus - 7.3.2026, 23:11 -------------------- |
|
|
|
![]() |
10.3.2026, 21:41
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 116 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва РоссияИД на сайте: 20662 Репутация: 938
|
Мне кажется, что спад бутсы начался в аккурат после ухода Caroline, порядка было больше. В ее времена управлять можно было только двумя клубами)) -------------------- |
|
|
|
10.3.2026, 23:17
|
|
![]() YNWA! Сообщений: 5 920 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса УкраинаИД на сайте: 296287 Репутация: 511
|
А у меня дерби с Мавританией в 7ой группе
Сообщение отредактировал джони вилкинсон - 10.3.2026, 23:20 |
|
|
|
12.3.2026, 22:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
В группу 1 попали сразу три сборные от нашего фс
Буркина Фасо в матче с Тунисом замахнулась на камбек, но три очень трудно отыграть Сьерра Леоне с Маврикием сыграли вничью, таким образом эти три сборные расположились друг за дружкой в нижней половине таблицы. В Группе 2 Мозамбик отдыхал и наблюдал за соперниками, сборная ждет боевого крещения. В Группе 3 Ливия не понравилась судье, он ее оставил вдесятером на 23 минуте, как итог поражение 3:1 В Группе 4 Гвинея дома ничего не смогла противопоставить Гане и уступила 1:2. Перспективы после такого на успешный исход туманны. В группе 6 Эсватини знатно потрепала Габонцев в родных стенах и возглавила группу, Уганда с Нигером вышли, пожали друг другу руки и разошлись - 0:0. В Группе 7 Руанда удержала победу над Гамбией, расслабляться нельзя. Сообщение отредактировал maurus - 12.3.2026, 22:38 -------------------- |
|
|
|
21.3.2026, 13:05
|
|
|
Кому нужно старый топик сборной перенести на основной форум?
-------------------- |
|
|
|
24.3.2026, 1:32
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 262 Регистрация: 23.10.2006 РоссияИД на сайте: 53580 Репутация: 156
|
Кому нужно старый топик сборной перенести на основной форум? Можно мне, если не сложно?) -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
|
25.3.2026, 11:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 980 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 271945 Репутация: 831
|
Какая у сборной Мозамбика активность на форуме (не говоря уже о пропуске товарищеской игры в прошлом ИД сборной), я аж обчитался.
И главное - ведь в прошлом сезоне было тоже самое |
|
|
|
25.3.2026, 17:32
|
|
|
Какая у сборной Мозамбика активность на форуме (не говоря уже о пропуске товарищеской игры в прошлом ИД сборной), я аж обчитался. И главное - ведь в прошлом сезоне было тоже самое На самом деле товы сборных это палка о двух концах, я вот тоже товы не играю, зачем игрокам, которые являются основными в своих клубах давать лишнюю усталость? У них чемп, интеркубки и кубок, риски травм никто не отменял. -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 22:10
|
|
|
В группу 1 попали сразу три сборные от нашего фс Буркина Фасо в матче с Тунисом замахнулась на камбек, но три очень трудно отыграть Сьерра Леоне с Маврикием сыграли вничью, таким образом эти три сборные расположились друг за дружкой в нижней половине таблицы. В Группе 2 Мозамбик отдыхал и наблюдал за соперниками, сборная ждет боевого крещения. В Группе 3 Ливия не понравилась судье, он ее оставил вдесятером на 23 минуте, как итог поражение 3:1 В Группе 4 Гвинея дома ничего не смогла противопоставить Гане и уступила 1:2. Перспективы после такого на успешный исход туманны. В группе 6 Эсватини знатно потрепала Габонцев в родных стенах и возглавила группу, Уганда с Нигером вышли, пожали друг другу руки и разошлись - 0:0. В Группе 7 Руанда удержала победу над Гамбией, расслабляться нельзя. 2 тур 1 группа Буркина Фасо принимала Сьерру. Все по добрососедски Хозяева 2, гости 1. Как говорится и волки сыты и овцы целы. Только вот в этой группе пока блистает ЮАР и Маврикий. С ними будет очень тяжело. 2 Группа Мозамбик видимо еще не вышел из спячки, дома проиграл Мали. Антонио, конкуренты не дремлют... 3 группа Ливия дома скатала мировую с Конго, судя по расчетке это миниподвиг, силы даже дома неравны. 4 группа Гвинее похоже надо налаживать микроклимат в раздевалке, игроки очень подвержены эмоциям, КК и три желтых в в гостях с Марокко - как итог 4:0 и последнее место в группе. 6 группа Уганда с Габоном по соседски расположились на последних местах для поцелуев в своей группе, зато Свазиленд в огне, 6 забили и раз пропустили. Лидер группы. 7 группа Руанда героически сдерживала натиск Гвинебисайцев, но за три минуты до конца пропустила единственный гол. А счастье было так возможно! В группе (многоженство), тьфу многовластие, у 4х команд по три очка, но у Бурунди и Гамбии на игру меньше. -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 22:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 980 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 271945 Репутация: 831
|
На самом деле товы сборных это палка о двух концах, я вот тоже товы не играю, зачем игрокам, которые являются основными в своих клубах давать лишнюю усталость? У них чемп, интеркубки и кубок, риски травм никто не отменял. В обязаностях прописано играть все товарищеские игры Хотя по товам соглашусь - прикладного смысла в них не так уж и много А вот полный игнор какого-либо освещения жизни сборной, даже самого базового (тоже прописано в обязанностях, кстати) оправданию не поддается |
|
|
|
26.3.2026, 22:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 161 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5195
|
В обязаностях прописано играть все товарищеские игры Хотя по товам соглашусь - прикладного смысла в них не так уж и много А вот полный игнор какого-либо освещения жизни сборной, даже самого базового (тоже прописано в обязанностях, кстати) оправданию не поддается про АС забыл )) -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 22:51
|
|
|
2 тур 1 группа Буркина Фасо принимала Сьерру. Все по добрососедски Хозяева 2, гости 1. Как говорится и волки сыты и овцы целы. Только вот в этой группе пока блистает ЮАР и Маврикий. С ними будет очень тяжело. 2 Группа Мозамбик видимо еще не вышел из спячки, дома проиграл Мали. Антонио, конкуренты не дремлют... 3 группа Ливия дома скатала мировую с Конго, судя по расчетке это миниподвиг, силы даже дома неравны. 4 группа Гвинее похоже надо налаживать микроклимат в раздевалке, игроки очень подвержены эмоциям, КК и три желтых в в гостях с Марокко - как итог 4:0 и последнее место в группе. 6 группа Уганда с Габоном по соседски расположились на последних местах для поцелуев в своей группе, зато Свазиленд в огне, 6 забили и раз пропустили. Лидер группы. 7 группа Руанда героически сдерживала натиск Гвинебисайцев, но за три минуты до конца пропустила единственный гол. А счастье было так возможно! В группе (многоженство), тьфу многовластие, у 4х команд по три очка, но у Бурунди и Гамбии на игру меньше. 1 группа Сьерра Леона съела дома фаворита группы, тем самым осложнив ему жизнь. Паук испугался Маврикия и отдал матч в руки судьбы. Не помогло. 2 группа Мозамбик не смог ничего противопоставить Нигерии и с унылым нулем замыкает пелетон. Тренер расстраивает. 3 группа Ливии похоже ничего не светит, силенок маловато. Бенин был тупо сильнее 4 группа Гвинея отдыхала и готовится кпринимать Египет. 6 группа Габон отдыхал, а Уганда без шансов слила домашнюю игру. Саша, очень плохо. 7 группа Руандийский автосос гораздо слабее бурундийского. Смотрю, многим тренерам не до сборных. Надеюсь, это временно. -------------------- |
|
|
|
27.3.2026, 13:42
|
|
|
По матчу Нигерия - Мозамбик как раз таки вопросов нет: против лома нет приема, тут скорее вопрос, почему Нигерия не возглавляет группу.
А вот Мозамбик - Мали, вот это уже интереснее. 1:2 против более слабой сборной, с дом.бонусом и одним ударом в створ? Плюс, есть сильное ощущение, что на оба матча была абсолютно идентичная тактика (составы вообще не отличаются), что удивительно, учитывая, что соперники сильно разные. Против того же Мали имело смысл посадить абсолютно непрофильного Мариту на скамейку, сдвинуть Факи на фланг и попытаться решить вопрос тремя напами. И это то, что я увидел за минуту, будь я тренером, я бы на час точно закопался, игру с Мали точно можно было уж если не забрать однозначно, то хотя бы показать более атакующий футбол. Не буду хоронить шансы Мозамбика на ЧМ (хотя, они и до цикла были не самыми большими), но их точно не будет, если весь цикл идти одним составом |
|
|
|
27.3.2026, 14:49
|
|
|
По матчу Нигерия - Мозамбик как раз таки вопросов нет: против лома нет приема, тут скорее вопрос, почему Нигерия не возглавляет группу. А вот Мозамбик - Мали, вот это уже интереснее. 1:2 против более слабой сборной, с дом.бонусом и одним ударом в створ? Плюс, есть сильное ощущение, что на оба матча была абсолютно идентичная тактика (составы вообще не отличаются), что удивительно, учитывая, что соперники сильно разные. Против того же Мали имело смысл посадить абсолютно непрофильного Мариту на скамейку, сдвинуть Факи на фланг и попытаться решить вопрос тремя напами. И это то, что я увидел за минуту, будь я тренером, я бы на час точно закопался, игру с Мали точно можно было уж если не забрать однозначно, то хотя бы показать более атакующий футбол. Не буду хоронить шансы Мозамбика на ЧМ (хотя, они и до цикла были не самыми большими), но их точно не будет, если весь цикл идти одним составом Африка является самым отстающим континентом и все сборные, которые выйдут на ЧМ будут мальчиками для битья в своих группах. Сборные надо растить, для этого надо выпускать малые таланты и качать их. -------------------- |
|
|
|
27.3.2026, 15:03
|
|
|
Потенциальные клубы для кача сборников
Того Буркина Фасо Мозамбик Эсватини Мавритания, здесь еще Эль-Ахмеди неплохо смотрится Уганда Габон Сьерра-Леоне Руанда Эти клубы могут стать в будущем основой для сборных и элитой африки, но пока их чаще юзают для прокачки других сборников -------------------- |
|
|
|
27.3.2026, 15:49
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 6:11 |