Здравствуйте, гость ( Вход )

25.2.2026, 15:30
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 243 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2130
|
Весеннее Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Весна — время активного обновления, когда дети растут в 3 раза быстрее, а световой день значительно увеличивается. Весна движется по планете со скоростью около 50 км в сутки, заставляя растения просыпаться, а птиц — петь громче, чтобы привлечь пару. Это время активного сокодвижения и начала цветения сакуры. Регламент: показать
Рискнуть задать первый вопрос: Какие признаки(проявления, может поступки и т.д.) являются приходом наступлением весны? Второй вопрос: Как приход весны влияет на футбол(не конкретизирую вопрос, тут кто о чем подумал, о том и ответ, о том что легче тренироваться или весна отвлекает от тренировок и т.д.)??? Третий вопрос: Как Вам те небольшие нововведения прошедшие в начале этого сезона? Четвертый вопрос: Какое любимое занятие было у Вас в детстве с приходом весны??? Пятый вопрос: Весной оживает природа! Какие весенние природные пробуждения Вас больше всего радуют?(радуга, дождь, появление листочков и т.д., ) Шестой вопрос: Как всё успеть весной? Седьмой вопрос: Летом все кажется проще и кажется, что быть счастливее легче! А что для Вас и есть счастье? Как сделать человека счастливым? восьмой вопрос: Кто лучший футболист по Вашему мнению? девятый вопрос : Кто стал абсолютным чемпионом кайман в прошлом сезоне? десятый вопрос :кто победил в суперкубке в прошлом сезоне у нас? Участники: 1. rust - 4 балла - 1, 1, 1, 1 2. Negero - 18 баллов- 1, 1, 1, 5, 5, 5 3. Кто-кто - 6 баллов - 5, 1 4. Петон - 11 баллов - 5, 1, 5 5. Naamah - 7 баллов -1, 1, 5 Сообщение отредактировал Elizabet - Вчера, 18:11 -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.5.2026, 19:30
|
|
![]() Сообщений: 8 081 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2893
|
Т.е. если тебя что-то попросили, значит для них это что-то срочное, но не важное, судя по всему
-------------------- |
|
|
|
5.5.2026, 12:56
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 243 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2130
|
Есть книга по этому вопросу А если серьезно, то принципк "слона по частям". ЗА ответ +5!!! А книгу такую знаю Вот тебе надо все подсказать!!!))) Мой ответ: - Никуда не спеши, а то не успеешь!!! P.S. Утро вечера мудренее) Но... Готовься к следующему дню с вечера!!! Я стараюсь, но вот работодатель дама и у нее всегда паника и истерика, надо прям щас и сейчас!!! За ответ +5!!! Брать и делать. Убрать эмоции, они высасывают из нас энергию. По сути само действие для нас не несет практически энергетических затрат. А если быть точнее, то 90% мы сливаем на наше отношение к действию и только 10% на само действие. А если мы уберём эмоциональную составляющую, то можно делать дел в 10 раз больше. Ну и когда ты что-то не хочешь делать, то может быть тебе это и не надо совсем. Делай другое. А для того, чтобы научиться правильно понимать, что тебе нужно делать сначала, нужно взять список дел и разделить его на 4 квадрата: срочное и важное, срочное и не важное, важное и не срочное, не важное и не срочное. Первый квадрат- важное и срочное нужно выполнить как можно быстрее и самостоятельно. Второй квадрат - срочное и не важное нужно делегировать кому-нибудь. Третий квадрат - важное и не срочное нужно выполнять, самостоятельно, когда эти дела перейдут в раздел первого квадрата. Четвёртый квадрат- не важное и не срочное - на этот квадрат как правило можно просто забить. ЗА ответ +5!!! Мне очень понравился план расстановки приорететов!!! Т.е. если тебя что-то попросили, значит для них это что-то срочное, но не важное, судя по всему Седьмой вопрос: Летом все кажется проще и кажется, что быть счастливее легче! А что для Вас и есть счастье? Как сделать человека счастливым? -------------------- |
|
|
|
9.5.2026, 16:46
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 026 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 259
|
Седьмой вопрос: Летом все кажется проще и кажется, что быть счастливее легче! А что для Вас и есть счастье? Как сделать человека счастливым?
Как сделать человека счастливым? Для меня счастье, чтобы были счастливы и здоровы те, кто рядом |
|
|
|
13.5.2026, 12:58
|
|
|
Седьмой вопрос: Летом все кажется проще и кажется, что быть счастливее легче! А что для Вас и есть счастье? Как сделать человека счастливым? Как сделать человека счастливым? Для меня счастье, чтобы были счастливы и здоровы те, кто рядом +5 за ответ!!! Про кота очень понравилось!!! Только вместо кота у меня в реале все люди именно такие и каждый считает что он(она)-"король мира"!!! -------------------- |
|
|
|
21.5.2026, 10:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 212 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5206
|
Шестой вопрос: Как всё успеть весной?
когда в ноге нахдят тромб, то и успевать ничего не нужно, все равно ходить не можешь -------------------- |
|
|
|
25.5.2026, 11:50
|
|
|
Шестой вопрос: Как всё успеть весной? когда в ноге нахдят тромб, то и успевать ничего не нужно, все равно ходить не можешь Не стандартный ответ!... +1 за него! надеюсь, что у тебя все норм со здоровьем! -------------------- |
|
|
|
25.5.2026, 17:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 212 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5206
|
Не стандартный ответ!... +1 за него! надеюсь, что у тебя все норм со здоровьем! да, уже получше, могу ходить без палочки и даже бегать ))) -------------------- |
|
|
|
Вчера, 18:06
|
|
|
да, уже получше, могу ходить без палочки и даже бегать ))) Капец! а как обнаружили?? как убрали? (для опыта, на будущее спрашиваю! ) -------------------- |
|
|
|
Вчера, 18:11
|
|
|
Мне кажется весна уже закончилась! Поэтому экспрсс вопросы:
восьмой вопрос: Кто лучший футболист по Вашему мнению? девятый вопрос : Кто стал абсолютным чемпионом кайман в прошлом сезоне? десятый вопрос :кто победил в суперкубке в прошлом сезоне у нас? -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 01:04
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 026 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 259
|
Мне кажется весна уже закончилась! Поэтому экспрсс вопросы: восьмой вопрос: Кто лучший футболист по Вашему мнению? девятый вопрос : Кто стал абсолютным чемпионом кайман в прошлом сезоне? десятый вопрос :кто победил в суперкубке в прошлом сезоне у нас? Восьмой вопрос - Лев Яшин, безо всякого сомнения! Девятый вопрос команда Уэстерн Юнион, менеджер Игорь Ник. И чемпион страны, и кубок, и супер кубок. Десятый вопрос - "На том же месте, в тот же час" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 16:07 |