Здравствуйте, гость ( Вход )

25.2.2026, 21:54
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 027 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1451
|
![]() Всем привет, прошу высказываться по теме нацКТ - какой формат и МУСК приемлемы для Вас. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() |
22.5.2026, 11:26
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 416 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1890
|
|
|
|
|
5.6.2026, 13:43
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 027 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1451
|
Вот мы и собрались в Кубке Бешеного Дромадёра. Посмотрел участников, немного сравнительного анализа участников от гения статистики и тервера. Думаю, если соотносить время участи в игре с количеством финалов, можно осторожно высказывать предположения. Осторожно - потому что ещё есть ТП.
Альмиранте (Аргентина). Менеджер - fomaglzv (извините, ранее мне казалось, что это означает Формальдегид). Лет в бутзе: 11,1; финалов в ОКТ: 1 в далеком 16м сезоне где-то в Грузии. Звезда клуба: Иосиф Миланович из нападения и Артур Арутюнян в воротах. Интернасьонал (Бразилия). Менеджер - Дагестан. Лет в бутсе: 10,9; финалов КТ: 8. Звезда клуба: команда нашпигована Жуниньями и Ванбастенами, но в зачаточном состоянии, поэтому я выбрал Аллисона Беккера (вротарь). Каса Пиа (Португалия). Менеджер - Abazin. Финалов КТ: 61. Звезда клуба: Ванко Митрески и Кристиан Ла Пино, оба в отаке. Всем насторожиться, потому что опыт. Нэйрн Каунти Ф.К. (Шотландия). Менеджер - xomza. Лет в бутсе: 17. Финалов КТ: 115. Клуб - гавань патриотизма, в составе одни шотландцы. Звезда клуба: состав относительно ровный, поэтому пусть будет Ивэн Слэссор. Оками Курои (Япония). Менеджер Geordie. Лет в бутсе: 4,9. Финалов КТ: 1 шт. Звезда клуба: добрый дедушка Ильдефонс Лима из линии полузащиты. Напрашивается грубая зубоскальство про "Курои в ощип", но, надеюсь, этого не произойдёт. Симунье (Африканский Союз). Менеджер Rumata. Лет в бутсе: 20,9. Финалов КТ: 76. Звезда клуба: Фахид Марадж (воротчик). Дон Рэба бдит. Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар). Менеджер: gull. Лет в бутсе: 12,1. Финалов КТ: 169. Звезда клуба: для таких рубрик в клубе держат напа по имени Масса Боли, и он сможет её доставить. Напомню, что gull в данный момент на первом месте в рейтинге менеджеров, и, причем, давно. В общем, есть опасения, что gull пришла - открывай ворота. Я в Кордобе (Испания), в ЗБ 13 лет, финалов ОКТ 97. В звездах - старикашка Сильва, который себя ещё покажет. У кого-то есть ещё аргументов? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
5.6.2026, 13:57
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 792 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 143
|
Вот мы и собрались в Кубке Бешеного Дромадёра. Посмотрел участников, немного сравнительного анализа участников от гения статистики и тервера. Думаю, если соотносить время участи в игре с количеством финалов, можно осторожно высказывать предположения. Осторожно - потому что ещё есть ТП. Интернасьонал (Бразилия). Менеджер - Дагестан. Лет в бутсе: 10,9; финалов КТ: 8. Звезда клуба: команда нашпигована Жуниньями и Ванбастенами, но в зачаточном состоянии, поэтому я выбрал Аллисона Беккера (вротарь). Команда настолько в зачаточном состоянии, что там ни у кого даже профилей нет)) Боюсь что эти Жуниньи и Ванбастены будут мальчиками для битья))) -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
5.6.2026, 14:35
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 783 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 228
|
Команда настолько в зачаточном состоянии, что там ни у кого даже профилей нет)) Боюсь что эти Жуниньи и Ванбастены будут мальчиками для битья))) зато они у тебя выносливые все аки Хайле Гебреселассие) жаль что гул в другом ухе, точнее группе) хотелось бы сыграть с Легендой) -------------------- |
|
|
|
5.6.2026, 15:02
|
|
|
зато они у тебя выносливые все аки Хайле Гебреселассие) жаль что гул в другом ухе, точнее группе) хотелось бы сыграть с Легендой) Ты из ухи выходи - и сыграешь -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
5.6.2026, 15:14
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 783 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 228
|
-------------------- |
|
|
|
5.6.2026, 15:46
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 792 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 143
|
зато они у тебя выносливые все аки Хайле Гебреселассие) жаль что гул в другом ухе, точнее группе) хотелось бы сыграть с Легендой) Ну правильно, играть не могут - придется бегать. Вот и нужна выносливость чтоб отдышки не было) -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
12.6.2026, 1:21
|
|
|
Пока весь мир охеревает от класса футболистов ЮАР и немного - Мексики, "специальный корреспондент во всём мире" строчит скоростные обзоры на первый тур нашего соревнования.
![]() Группа 1 Кристиан Ла Пино разрывает «Кордобу» на старте Кубка Бешеного Дронадера!Первый тур подарил нам зрелище, в котором «Каса Пиа» устроила образцово-показательный выездной разгром «Кордобы» со счетом 1:3. Хозяева поля начали бодро: уже на 13-й минуте Фабиу Силва открыл счет, заставив местную публику поверить в легкую прогулку. Однако португальский форвард гостей Кристиан Ла Пино имел на этот вечер абсолютно другие планы. Еще до перерыва этот парень оформил дубль, перевернув игру с ног на голову, а в начале второго тайма и вовсе забил третий, оформив гроссмейстерский хет-трик. Защита «Кордобы» в этот момент, кажется, ушла в астрал, а Луис Альфредо Канисарес отметился лишь желтой карточкой. Масла в огонь подлил Энди Валентайн, который умудрился схватить вторую желтую на 72-й минуте и оставил тонущий корабль хозяев в меньшинстве. Статистика ударов в створ (2 против 6) наглядно показывает, что суперзащитная тактика «Кордобы» трещала по всем швам. Браво, Ла Пино — сегодня ты забираешь этот футбольный вечер себе в карман! Джон Смитт и его банда ставят на место бразильских гостей в Нэйрне!Второй поединок тура доказал, что равная сила на бумаге не гарантирует равной игры на поле — «Нэйрн Каунти Ф.К.» уверенно разобрался с «Интернасьоналом» со счетом 3:1. Первый тайм ушел на разведку боем, зато сразу после перерыва за дело взялся местный герой Джон Смитт. Этот парень за шесть минут оформил молниеносный дубль, заставив оборону бразильцев во главе с Биксентом Лизаразю выглядеть бледной тенью самих себя. Гости попытались огрызнуться на 68-й минуте, когда Абрахам Морсенберг возродил интригу, отыграв один мяч. Однако «Интернасьоналу» явно не хватило дисциплины, а тот самый Морсенберг позже умудрился получить еще и желтую карточку. Финальную точку в этой тактической дуэли схем 3-5-2 на 86-й минуте поставил Ричи Роксбоу, похоронив надежды гостей на камбэк. «Нэйрн Каунти» полностью заслужил три очка, переиграв соперника по владению мячом и ударам в створ. Защита бразильцев едет домой делать работу над ошибками, а шотландские фанаты празднуют заслуженную победу! Группа 2 Пока на полях Нэйрна и Кордобы кипели настоящие страсти, в двух других матчах тура случилась чистейшая драма в духе административного триллера. Два неназванных футбольных гения так усердно настраивали свои составы, что напрочь забыли про регламент и привезли на игру настоящих «киборгов». Зависть соперников, строгий взгляд делегата матча, контрольные весы — и вуаля: вместо свистка арбитра команды получили сухой кабинетный приговор и технические поражения «Альмиранте» перестарался с мускулами и подарил победу «Симунье»!Вот и подъехал один из тех самых «кабинетных» отчетов, где цифры на бумаге оказались сильнее здравого смысла. На стадионе «Президенте Сармено» местный «Альмиранте» принимал «Симунье», и хозяева явно переборщили с кашей на завтрак: сила их основы по ростеру улетела за отметку 1405, нарушив все негласные пакты о ненападении. Иронично, но даже на поле игра у «Альмиранте» не клеилась, несмотря на безумную атакующую схему 2-6-2. На 51-й минуте Аран Фашану хладнокровно вывел гостей вперед, заставив трибуны притихнуть. Голкипер «Симунье» Фахид Марадж поймал настоящий кураж, выдав космическую оценку 8.2 и намертво заперев свои ворота для редких наскоков хозяев. Финальный свисток зафиксировал 0:1, но строгий регламент безжалостно превратил этот результат в разгромные 0:3 из-за технического поражения «Альмиранте». «Симунье» увозит из Сан-Хусто легкие и невероятно приятные три очка, а тренеру хозяев пора доставать калькулятор. «Оками Курои» побеждает в кабинетах, пока «Стад де Абиджан» крушит автосоставы на поле!Заключительный матч первого тура в Абиджане превратился в настоящий комедийный фарс, где оба тренера просто не явились на игру, доверив судьбу команд бездушным автосоставам. На газоне стадиона «Стар Робер Шампру» хозяева устроили знатную взбучку гостям: Аду Питер Коне оформил дубль и отдал голевую передачу, обеспечив «Стад де Абиджан» уверенную победу со счетом 2:1. Болат Нуфтиев из «Оками Курои» на 15-й минуте подарил японскому клубу временную надежду, но против куража Коне у гостей аргументов не нашлось. Однако футбольная фортуна — дама с тонким чувством юмора, и реальный счет на табло мгновенно испарился. Гости из Хирацуки приехали на матч с явным перебором по массе, выставив состав с расчетной силой 1081 против 1007 у хозяев. Строгий судейский комитет выписал ивуарийцам техническую победу 0:0 (2:1) [ТП], наглядно наказав «Оками Курои» за невнимательность к регламенту. Первый тур официально завершен, и впереди нас ждет работа над ошибками! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
12.6.2026, 9:04
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 416 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1890
|
Журналист идёт в ногу со временем
|
|
|
|
Вчера, 08:09
|
|
|
Второй тур — это всегда время, когда аутсайдеры пытаются запрыгнуть в уходящий поезд, а лидеры хотят закрепить свой успех. Пресса замерла в ожидании первых сенсаций и искупления былых грехов.
Группа 1. Бразильский карнавал в Порту-Алегри: «Интернасьонал» устраивает голевую перестрелку с «Кордобой»! Второй тур Кубка Бешеного Дромадера подарил нам настоящий латиноамериканский триллер, в котором «Интернасьонал» перестрелял гостей из «Кордобы» со счетом 4:2. Матч начался с холодного душа для гостей: великий Марко ван Бастен уже на 5-й минуте открыл счет, а на следующей минуте умудрился получить желтую карточку за излишнюю страсть. «Кордоба» и ее тренер mustain не собирались сдаваться без боя, ответив точными выстрелами Игнасио Переса Кембраноса и Фабиу Силвы. Однако этот вечер полностью принадлежал форварду хозяев Абрахаму Морсенбергу. Нападающий «Интера» поймал безумный кураж, оформил хет-трик и унес домой звание лучшего игрока матча. Защита «Кордобы» во главе с голкипером Нжонко Наджумой ( с похмелья) напоминала проходной двор, не справляясь с быстрыми выпадами схемы 3-5-2 от Дагестана. Несмотря на равное владение мячом (49% на 51%), бразильцы были куда точнее в завершении, нанеся 6 ударов в створ против 5 у соперника. Великолепная победа «Интернасьонала», которая полностью реабилитирует команду за неудачу в первом туре! Бразильцы вернулись в гонку, а «Кордоба» окопалась на дне таблицы. Португальский каток в Лиссабоне: Кристиан Ла Пино втаптывает шотландцев в газон «Пина Маник»! Второй тур обернулся настоящим кошмаром для «Нэйрн Каунти Ф.К.», который был безжалостно уничтожен лиссабонской «Каса Пиа» со счетом 4:0. Главным героем и по совместительству ночным кошмаром шотландской обороны снова стал Кристиан Ла Пино. Этот неудержимый португальский голеадор оформил второй хет-трик подряд в турнире, заработав статус абсолютно лучшего игрока встречи. Компанию в атаке ему составил Ванко Митрески, который не только отметился забитым мячом на 60-й минуте, но и отдал голевую передачу на первый гол Ла Пино. Тренер шотландцев xomza выставил зеркальную схему 3-5-2, но его парни выглядели так, будто заблудились на поле, нанеся всего один сиротливый удар в створ за 90 минут. Защитники «Нэйрна» Саймон Макормик и Джош Уинстанли получили разгромные отзывы аналитиков, полностью проиграв воздух и партер в своей штрафной. Владение мячом (51% против 49%) намекает на борьбу, но статистика ударов 12(8) против 1(1) кричит о тотальном доминировании португальцев. «Каса Пиа» под руководством ABAZIN уверенно бронирует за собой статус главного фаворита, а шотландцам пора сушить сухари и перебирать тактические настройки. Разгром в Лиссабоне зафиксирован. ![]() Группа 2. Великое затишье после бури: «Оками Курои» и «Альмиранте» сушат игру в Хирацуке! После кабинетных потрясений первого тура оштрафованные команды наконец-то встретились лицом к лицу на газоне, но выдали на удивление пресный триллер в Хирацуке. Поединок между «Оками Курои» и «Альмиранте» завершился редким для наших полей результатом — нулями на табло. Менеджеры Geordie и fomaglz так сильно опасались совершить очередную ошибку в расчетах, что выставили зеркальные и максимально осторожные тактические схемы. Гости из Сан-Хусто сделали ставку на абсолютную надежность у своих ворот, полностью сосредоточившись на разрушении атак соперника. Японский клуб владел мячом чуть больше (53% на 47%) и трижды побеспокоил голкипера соперника, но пробить его так и не смог. Настоящим героем встречи стал страж ворот «Альмиранте» Эмерсон Мариано Эскалада, который совершил три важнейших сейва и в одиночку удержал ничью. Из полевых игроков выделить абсолютно некого, разве что Владимир Подрез отметился гордой желтой карточкой на 41-й минуте за срыв редкой атаки. Очки команды в итоге поделили, но болельщики на трибунах «Оками Моторс Стэдиум», кажется, сладко выспались. Обе команды набрали свои первые реальные очки. «Стад де Абиджан» разрывает соперника на поле, но калькулятор снова дарит победу «Симунье»! Заключительный матч второго тура превратился в грандиозное дежавю и настоящую трагикомедию для команды «Стад де Абиджан». На газоне ивуарийцы, ведомые неудержимым Аду Питер Коне и Мерси Лови, буквально уничтожили хозяев, забив два безответных мяча и владея инициативой (62% владения мячом). Вратарь гостей Сурэб Мумбабве поймал настоящий кураж и заработал оценку 8.4, намертво заперев свои ворота. Однако тренер гостей gull допустил роковую ошибку, отправив автосостав, что в пух и прах разнесло рамки регламента баланса. Судейский комитет был безжалостен: реальные 0:2 на табло легким движением руки превратились в технические 3:0 в пользу «Симунье». Менеджер хозяев Rumata может открывать шампанское — его ультраоборонительная схема 3-6-1 набрала три очка без единого полезного действия на поле. «Стад де Абиджан» уезжает домой с разбитым сердцем и нулем в графе очков, в очередной раз доказав, что перед игрой нужно проверять не только бутсы, но и цифры в ростере. Второй тур официально завершен, и турнирная таблица выглядит максимально интригующе. ![]() Что с легендой? Сообщение отредактировал mustain - Вчера, 08:18 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
Вчера, 09:07
|
|
|
Во второй группе забавно получается забивает одна команда
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 15:32 |