Здравствуйте, гость ( Вход )

25.2.2026, 21:54
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 057 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1453
|
![]() Всем привет, прошу высказываться по теме нацКТ - какой формат и МУСК приемлемы для Вас. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() |
22.6.2026, 12:50
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 862 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 147
|
Экватор Кубка Бешеного Дронадера: Бухгалтеры против голевых машин Позади три тура, и в нашем турнире наметился четкий водораздел. Пока одни менеджеры судорожно сдувают пылинки с калькуляторов, чтобы не схватить очередной технический бан, игроки на поле устраивают настоящее шоу. Давайте разберем, с чем команды подошли к промежуточному финишу и у кого больше шансов поднять над головой этот заветный кубок. Группа «Голевые маньяки и их жертвы» «Каса Пиа» (Португалия) — Шансы на титул: 45% Главные фавориты турнира, которые не просто играют в футбол, а устраивают соперникам показательную порку. Кристиан Ла Пино наколотил уже два хет-трика подряд и, по слухам, местная полиция Лиссабона хочет оштрафовать его за превышение скорости на футбольном поле. Его партнер Ванко Митрески на радостях от победы над «Интером» (5:0) скупил половину португальского вина в местном супермаркете, чтобы проставить всей защите. С такой атакующей мощью и тренером ABAZIN португальцы обязаны забирать трофей. «Кордоба» (Испания) — Шансы на титул: 25% После стартового поражения от португальцев испанцы нашли виноватого — им оказался покерный стол в раздевалке. Фабиу Силва завязал со ставками на спорт, сосредоточился на мяче и выдал сумасшедший покер в ворота шотландцев (6:0). Защитник Руперт Стивенс после матча признался, что так увлекся раздачей голевых передач, что случайно отдал свой премиальный айфон фанату на трибуне. Если Силва не растеряет прицел, «Кордоба» еще повоюет в финале. «Интернасьонал» (Бразилия) — Шансы на титул: 15% Бразильцы — это ходячая нестабильность. Абрахам Морсенберг то получает глупые карточки, то оформляет хет-трик в латиноамериканской перестрелке, а в следующем туре вся команда дружно забывает, в какой стороне находятся чужие ворота. Ходят слухи, что Филиппе Луис и Дуглас Майкон после 0:5 от Лиссабона всю ночь учили правила зонной защиты по роликам в TikTok. Шансы есть, но обороне нужно срочно завязывать с карнавалами. «Нэйрн Каунти Ф.К.» (Шотландия) — Шансы на титул: 2% У шотландцев всё очень грустно. Пропустить 10 мячей за два матча и нанести всего один удар в створ — это надо уметь. Говорят, вратарь Гери Арбакл после игры с «Кордобой» заперся в раздевалке и отказывался выходить, пока защитники Джош Уинстанли и Саймон Макормик не поклянутся на Библии больше не пускать нападающих в штрафную. Шансы на кубок призрачны, парням пора переходить на крепкий шотландский эль для снятия стресса. Группа «Жертвы регламента и прагматики» «Симунье» (Эсватини) — Шансы на титул: 35% Самая хитрая команда турнира. Пока все бегают и забивают, тренер Rumata просто выигрывает матчи в судейских кабинетах и сушит игру своей железобетонной схемой 3-6-1. Вратарь Фахид Марадж поймал такой кураж, что, поговаривают, запер свою квартиру на один замок, и воры не смогли туда протиснуться, как и нападающие «Оками Курои». Защитник Фабиан Вита успевает и в обороне отработать, и гол забить — идеальный кандидат на звание «Мистер Надежность». Если кабинетная магия продолжится, они дойдут до финала. «Стад де Абиджан» (Кот-д'Ивуар) — Шансы на титул: 20% Главные страдальцы турнира. Парни уничтожают соперников на поле, Аду Питер Коне рвет жилы, а Мерси Лови оформляет шедевральный хет-трик против «Альмиранте» (4:1) и получает оценку 9.5. Но из-за забывчивости своего тренера на автосоставах они получают технические поражения. Лови после очередной «кабинетной баранки» в сердцах пообещал лично проверять ростер команды перед игрой. Если менеджер gull наконец-то вернется из отпуска и настроит команду, ивуарийцы снесут любого на своем пути. «Оками Курои» (Япония) — Шансы на титул: 8% Японские «волки» пока выглядят как домашние шпицы. Нули в Хирацуке усыпили даже местных сусликов, а в матче с «Симунье» (0:3) атака команды устроила забастовку. Полузащитник Харун Нгунда в прошлом туре получил травму, и, по слухам, теперь лечит ее традиционным японским иглоукалыванием, молясь о возвращении на поле. Беззубая игра в атаке вряд ли позволит им замахнуться на трофей. «Альмиранте» (Аргентина) — Шансы на титул: 5% Аргентинцы слишком много едят каши на завтрак, из-за чего сила их состава постоянно улетает в космос. На поле же дела идут со скрипом: Осмар Алессандро регулярно теряет позицию, а вратарь Эмерсон Мариано Эскалада то выдает гениальный матч с тремя сейвами, то пускает четыре мяча от ивуарийцев. Жерзу Бжибылински пытается креативить, но в одиночку вытащить эту команду тяжело. Им нужно срочно нанять бухгалтера, иначе кубок они увидят только на картинках. Посмотрим, как изменится расклад сил в ответных матчах! Коллеги, как думаете, сможет ли Ла Пино продолжить свою серию хет-триков в четвертом туре, или защитники наконец-то найдут на него управу? Ла Пино надо сломать, он читер -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
22.6.2026, 14:44
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 057 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1453
|
Ла Пино надо сломать, он читер Да, замены ему нет. Не то,что в клубе из -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
22.6.2026, 15:30
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 618 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1906
|
|
|
|
|
22.6.2026, 18:16
|
|
|
Кто-то готов сделать прогноз на победителя? Ставки или как
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
25.6.2026, 21:03
|
|
|
Битва оштрафованных прагматиков.
Начинается интересное — второй круг группового этапа, где цена каждой ошибки возрастает вдвое, а жажда мести за прошлые обиды зашкаливает. Группа 1. Нэйрн Каунти Ф.К. 0:2 Кордоба Испанский класс в Нэйрне: Игнасио Кембранос берет реванш у судьбы за всю команду! Четвертый тур Кубка Бешеного Дромадера стартовал с уверенного гостевого триумфа «Кордобы», которая прагматично переиграла «Нэйрн Каунти Ф.К.» со счетом 0:2. Главным героем встречи стал форвард гостей Игнасио Перес Кембранос, оформивший классный дубль еще до перерыва и заставивший трибуны «Фэйк Стэйшн Парк» уныло замолчать. Шотландский коллектив умудрился усложнить себе жизнь на ровном месте: уже на 13-й минуте Дэвид Джапп схватил прямую красную карточку и отправился в раздевалку созерцать тактический крах своей команды. Подопечные mustain полностью контролировали ход игры, владея мячом 59% времени и лишив хозяев всякого пространства. Настоящей стеной в воротах испанцев отработал Нжонко Наджума, который отразил два опасных выстрела, заработал космическую оценку и намертво запер замок на своих воротах. «Нэйрн Каунти» под руководством xomza продемонстрировал полную безыдейность в атаке со своей авантюрной схемой 2-6-2. «Кордоба» увозит заслуженные три очка и продолжает погоню за лидерами, а шотландские защитники Саймон Макормик и Джош Уинстанли снова уходят с поля с грустными оценками ниже пяти баллов. Первая месть в туре состоялась. Интернасьонал 0:1 Каса Пиа Прагматичный Лиссабон в Порту-Алегри: Кристиан Ла Пино снова делает разницу! Ответный поединок между «Интернасьоналом» и «Каса Пиа» на стадионе «Бейра-Рио» избавил нас от голевого безумия, превратившись в классическую гроссмейстерскую дуэль. Вместо латиноамериканского карнавала зрители увидели вязкую тактическую борьбу по зеркальной схеме 3-5-2 с абсолютно равным владением мячом (50% на 50%). За весь матч команды сподобились ровно на один точный удар в створ ворот на двоих, но именно он и стал роковым для хозяев поля. На 71-й минуте гроза всех защитников этого замечательного турнира Кристиан Ла Пино хладнокровно реализовал свой единственный шанс, принеся португальцам минимальную победу со счетом 0:1. Оборона «Интернасьонала» во главе с Биксентом Лизаразю в этот раз действовала на порядок строже, но удержать португальского гения все равно не сумела. Вратарь гостей Александр Путин за весь вечер откровенно скучал без работы, но за идеальный контроль штрафной площади отхватил от экспертов солидные 7.8 балла. «Каса Пиа» под руководством ABAZIN забирает тяжелейшие три очка на выезде и продолжает свое победное шествие, а бразильский коллектив Дагестана уходит со своего поля с пустыми руками и нулем в графе «удары в створ». Вторая минимальная победа гостей в туре. Группа 2. Стад де Абиджан 3:0 Альмиранте Кабинетный рок «Стад де Абиджан»: Мерси Лови разрывает соперника, но калькулятор непреклонен! Четвертый тур Кубка Бешеного Д. подарил нам очередную серию ивуарийской трагикомедии в Абиджане. На поле стадиона «Стар Робер Шампру» хозяева устроили знатный разнос аргентинскому «Альмиранте»: неудержимый Мерси Лови оформил дубль и отдал голевую передачу, а Аду Питер Коне хладнокровно вонзил свой дежурный мяч, обеспечив яркие 3:1. Однако радоваться красивым голам Жака Джуниора и компании фанатам пришлось недолго. Похоже, нападающий гостей Иосиф Миланович, забивший единственный гол престижа для аргентинцев, знал что-то секретное, ведь на бумаге расчетная сила гостей из Сан-Хусто улетела на отметку 918 против 879 у хозяев. Судейский комитет безжалостно расчехлил регламент турнира и выписал ивуарийскому автосоставу техническое поражение со счетом 3:0 (3:1) [ТП]. Менеджер гостей fomaglz может выдохнуть — его парни уступили по ударам в створ (5 против 3) и полностью провалились в защите во главе с Осмаром Алессандро (оценка 3.6), но увозят домой три очка благодаря чужой невнимательности. Пока Абиджан считает убытки, а Сан-Хусто празднует подарок. Оками Курои 0:3 Симунье Двойной удар по «Оками Курои»: Тандекиле Мотса крушит соперника на поле, а регламент добивает в кабинетах! Заключительный аккорд четвертого тура в Хирацуке превратился в абсолютный бенефис «Симунье», который уничтожил хозяев поля как тактически, так и административно. На газоне стадиона «Оками Моторс Стэдиум» подопечные Rumata устроили показательный мастер-класс: Тандекиле Мотса оформил блестящий дубль и отдал голевую передачу на Масрора Кадада, обеспечив разгромные 0:3. Защита японского клуба во главе с Джулианом Хурадо и голкипером Ценко Неделчевым выглядела растерянно, так и не сумев сдержать натиск гостей. Нападающие «Оками Курои» Донато Сигвенса и Юю Токизава провели худший вечер в карьере, завершив встречу с нулем в графе ударов в створ ворот великолепного Фахида Мараджа (оценка 8.1). В довершение всех бед, хозяева снова грубо нарушили регламент турнира, выставив слишком тяжелый ростер с расчетной силой 778 против 822 у гостей. Судейский комитет без колебаний продублировал результат матча в официальный протокол как заслуженное техническое поражение «Оками Курои» со счетом 0:3 [ТП]. *Очередная генерация не позволила вставить в эту заметку ссылок на матчи -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
26.6.2026, 14:10
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 862 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 147
|
Битва оштрафованных прагматиков. Начинается интересное — второй круг группового этапа, где цена каждой ошибки возрастает вдвое, а жажда мести за прошлые обиды зашкаливает. Интернасьонал 0:1 Каса Пиа Прагматичный Лиссабон в Порту-Алегри: Кристиан Ла Пино снова делает разницу! Ответный поединок между «Интернасьоналом» и «Каса Пиа» на стадионе «Бейра-Рио» избавил нас от голевого безумия, превратившись в классическую гроссмейстерскую дуэль. Вместо латиноамериканского карнавала зрители увидели вязкую тактическую борьбу по зеркальной схеме 3-5-2 с абсолютно равным владением мячом (50% на 50%). За весь матч команды сподобились ровно на один точный удар в створ ворот на двоих, но именно он и стал роковым для хозяев поля. На 71-й минуте гроза всех защитников этого замечательного турнира Кристиан Ла Пино хладнокровно реализовал свой единственный шанс, принеся португальцам минимальную победу со счетом 0:1. Оборона «Интернасьонала» во главе с Биксентом Лизаразю в этот раз действовала на порядок строже, но удержать португальского гения все равно не сумела. Вратарь гостей Александр Путин за весь вечер откровенно скучал без работы, но за идеальный контроль штрафной площади отхватил от экспертов солидные 7.8 балла. «Каса Пиа» под руководством ABAZIN забирает тяжелейшие три очка на выезде и продолжает свое победное шествие, а бразильский коллектив Дагестана уходит со своего поля с пустыми руками и нулем в графе «удары в створ». Вторая минимальная победа гостей в туре. *Очередная генерация не позволила вставить в эту заметку ссылок на матчи Моим просто окрепнуть надо. Встретимся через 10 сезонов Сообщение отредактировал Дагестан - 26.6.2026, 14:14 -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
26.6.2026, 17:09
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 618 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1906
|
|
|
|
|
27.6.2026, 20:15
|
|
|
Обзор пятого тура нашего турнира. Пока одни клубы устраивали феерические голевые перфомансы на зеленых газонах, другие продолжали спотыкаться о безжалостные формулы судейского регламента. Предлагаем вашему вниманию свежий разбор полетов, в котором нашлось место и чистому футбольному гению, и суровым кабинетным драмам.
Группа 1. Лиссабонский каток не остановить: «Каса Пиа» умножает на ноль амбиции «Кордобы»! Пятый тур Кубка Бешеного Дронадера зафиксировал очередную тактическую лекцию в Лиссабоне, где местная «Каса Пиа» уверенно и со вкусом разгромила «Кордобу» со счетом 3:0. Главными заводилами португальского карнавала снова выступили Ванко Митрески и Кристиан Ла Пино, поломать которого не удалось. Митрески оформил изящный дубль, забив «в раздевалку» на 44-й минуте и закрепив успех в начале второго тайма с передачи своего звездного напарника. Сам Ла Пино на 90-й минуте окончательно испортил настроение гостям, хладнокровно замкнув пас Никифора Дёмина. Защитники «Кордобы» Арон Тамаси и Витор Парра провели матч в режиме тренировочных манекенов, абсолютно не успевая за перемещениями соперника. Испанская атака во главе с Фабиу Силвой и вовсе устроила коллективный тихий час, сподобившись всего на один неточный удар в сторону ворот Александра Путина. Тренер хозяев ABAZIN празднует заслуженную и чистую победу по всем статьям. Португальцы продолжают доминировать в группе, а подопечным mustain остается лишь сокрушаться о проваленной игре в обороне. Итак, пятый тур стартовал, и стартовал с уверенного разгрома. Засушливое танго в Порту-Алегри: «Интернасьонал» и «Нэйрн Каунти» усыпили стадион «Бейра-Рио» Второй поединок пятого тура в Бразилии превратился в суровое испытание для 46 тысяч преданных болельщиков, так и не дождавшихся забитых мячей. «Интернасьонал» и «Нэйрн Каунти Ф.К.» расписали мировую со счетом 0:0, сделав ставку на тотальное разрушение. Главными звездами этого томного вечера стали вратари Карлос Маркел и Гери, которые уверенно забирали все редкие мячи, долетавшие до их штрафных. Звездная атака бразильцев во главе с Марио Манджукичем и Абрахамом Морсенбергом выглядела так, словно парни накануне слишком увлеклись дегустацией местного кайпириньи. Шотландцы под руководством xomza в этот раз владели мячом чуть больше (54% на 46%) и трижды попали в створ, но оборона Биксента Лизаразю выстояла. Подопечные Дагестана теряют важные очки в родных стенах, а «Нэйрн Каунти» увозит домой вымученную ничью, которая едва ли спасет их турнирное положение. ![]() Группа 2. Покер Иосифа Милановича тонет в кабинетах: «Альмиранте» снова побеждает только калькулятор соперника! Пятый тур подарил нам самый безумный и в то же время самый трагичный триллер на «Симунье ФК Стэдиум». На поле стадиона развернулась настоящая бойня, где форвард гостей Иосиф Миланович поймал инопланетный кураж, оформил феноменальный покер и заработал космическую оценку. «Симунье» отчаянно отбивался силами Тандекиле Мотсы, оформившего дубль, но финальный свисток зафиксировал сверхрезультативную победу «Альмиранте» со счетом 3:4. Радость аргентинцев и Владимира Подреза, раздавшего две голевые передачи, была недолгой. Менеджер хозяев Rumata снова не явился на матч, а калькулятор судейского комитета безжалостно зафиксировал перебор по силе у игроков гостей. В итоге реальный голевой пир был аннулирован, а в официальные протоколы занесено сухое техническое поражение «Альмиранте» со счетом 3:0 Мерси Лови из параллельного матча наверняка отправил Милановичу соболезнующую СМС, ведь забивать четыре мяча и уезжать с баранкой из-за регламента — это высшая футбольная несправедливость. Кабинетные драмы продолжают сотрясать эту группу. Ивуарийский ураган в Хирацуке: «Стад де Абиджан» уничтожает японских «волков» на поле и в бухгалтерии! Заключительный поединок пятого тура превратился в форменное издевательство над хозяевами поля: «Стад де Абиджан» камня на камне не оставил от «Оками Курои», отгрузив им четыре безответных мяча. Главными заводилами этого африканского карнавала на «Оками Моторс Стэдиум» традиционно стали Аду Питер Коне и Мерси Лови, оформившие по изящному дублю. Лови к двум голам приплюсовал еще и результативную передачу, а Коне ушел с поля с высокой заслуженной оценкой. Защитная линия японцев во главе с Джулианом Хурадо напоминала широко открытые ворота, а голкипер Шиндзо Курамото откровенно не понимал, откуда ждать очередной угрозы. Гости под руководством gull тотально доминировали по всем ключевым параметрам, забрав себе 54% владения мячом. Самое приятное для ивуарийских фанатов — в этот раз калькулятор судейского комитета зафиксировал идеальный баланс сил. Победа признана абсолютно чистой, а вратарь гостей Сурэб Мумбабве уносит домой «сухарь» и твердую восьмерку за безупречный контроль штрафной. ![]() Все интриги закончились. За один тур до конца группового этапа осталось только одно место: кто будет вторым в первой группе? Понаблюдаем. Сообщение отредактировал mustain - 30.6.2026, 17:42 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
29.6.2026, 15:20
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 792 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 230
|
отличные обзоры!) спасибо! сразу видна рука мастера) жаль турнир у меня не получился, вероятно на фоне усталости)
-------------------- |
|
|
|
29.6.2026, 16:54
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2026, 17:19
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 792 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 230
|
да норм накидали авоську, не удалось с легендой сыграть) -------------------- |
|
|
|
29.6.2026, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
30.6.2026, 6:55
|
|
|
В следующем розыгрыше наверстаешь Вы почему ещё в теме выборов председателя не написали? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
30.6.2026, 8:18
|
|
|
|
|
|
|
30.6.2026, 17:42
|
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 18:42 |