Здравствуйте, гость ( Вход )

25.2.2026, 21:54
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 057 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1453
|
![]() Всем привет, прошу высказываться по теме нацКТ - какой формат и МУСК приемлемы для Вас. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() |
30.6.2026, 22:06
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 862 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 147
|
А говорят в Бразилии шаманов нет. Как тогда калеки из Интернасьоналя вышли из группы?
-------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
30.6.2026, 23:58
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 7 057 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1453
|
А говорят в Бразилии шаманов нет. Как тогда калеки из Интернасьоналя вышли из группы? Хулиганы! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
1.7.2026, 0:02
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 35 619 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1906
|
|
|
|
|
1.7.2026, 0:29
|
|
|
Группа 1. Кордоба 0:3 (5:0) Интернасьонал Кабинетный капкан для самоуверенной «Кордобы»: пента-трик Кембраноса сгорел в судейской бухгалтерии! Заключительный тур в первой группе превратился в настоящую драму шекспировского масштаба, ведь именно здесь на кону стояла последняя путевка в заветный плей-офф. Форвард «Кордобы» Игнасио Перес Кембранос вышел на газон стадиона «Эль Архангел» с единственной целью — уничтожить соперника, и сделал это, оформив сумасшедший пента-трик. Испанский клуб под руководством mustain настолько уверовал в свое тотальное превосходство и разгромные 5:0 на табло, что на радостях напрочь забыл о калькуляторе. Самоуверенность сыграла с хозяевами злую шутку: расчетная сила их состава улетела на 53-й минуте, когда был травмирован Хуанро (Кто это вообще? – спросил тренер Кордобы на послематчевой конференции). Защитники «Интернасьонала» Биксент Лизаразю и Дуглас Майкон провалили игру на поле, получив позорные 3.8 и 3.3 балла, но менеджер Дагестан оказался хитрее. Строгий судейский комитет безжалостно расчехлил регламент, аннулировал голевое пиршество Кембраноса и присудил «Кордобе» техническое поражение со счетом 0:3 [ТП]. В итоге путевка в плей-офф уплывает в Порту-Алегри, а испанцы отправляются в отпуск учить математику. Лиссабонский бенефис в Шотландии: «Каса Пиа» завершает групповой этап на мажорной ноте! Заключительный матч в первой группе для лиссабонской «Каса Пиа» и «Нэйрн Каунти Ф.К.» уже не имел турнирного значения, ведь португальцы досрочно забронировали себе первое место, а шотландцы лишились шансов на плей-офф. Однако подопечные ABAZIN не стали валять дурака на «Фэйк Стэйшн Парк» и устроили хозяевам очередную тактическую порку со счетом 1:4. Главной звездой вечера стал Ванко Митрески, оформивший потрясающий хет-трик. Не отстал от него и верный оруженосец Кристиан Ла Пино, который открыл счет уже на 8-й минуте с паса Диагне Барри, а позже сам ассистировал Митрески. Шотландцы сподобились на гол престижа в первом тайме усилиями Ричи Роксбоу, но их защита во главе с вратарем Гери Арбаклом снова напоминала день открытых дверей. Ханго Андрианно Калу раздал две голевые передачи на финише встречи, окончательно добив деморализованных шотландцев. «Каса Пиа» триумфально шагает в плей-офф без единой осечки, а тренеру xomza пора отправлять команду на затяжные сборы. ![]() Группа 2. Проклятие калькулятора для «Альмиранте»: хет-трик Милановича снова сгорает в судейских кабинетах! Вторая группа, где все путевки в плей-офф были розданы заранее, завершала групповой этап матчем престижа на стадионе «Президенте Сармено». Нападающий аргентинского «Альмиранте» Иосиф Миланович решил напоследок громко хлопнуть дверью и уйти в отпуск королем, оформив шикарный хет-трик. Леонардо Рубен Плаченте идеально дирижировал атаками, раздав две голевые передачи, а японский форвард Юю Токизава на 92-й минуте сподобился лишь на гол престижа для «Оками Курои» — 3:1. Однако на этом футбольная магия закончилась, и в дело вступила суровая математика: менеджер хозяев fomaglz опять выставил состав с перебором по массе. Судейский комитет безжалостно отменил заслуженный триумф аргентинцев на поле и впаял им очередное техническое поражение со счетом 0:3 [ТП]. Нападающие «Оками Курои» Донато Сигвенса и Юю Токизава провалили игру, нанеся всего один удар в створ ворот Эмерсона Эскалады, но уезжают домой с тремя кабинетными очками в кармане.Аргентинская трагикомедия завершена. Бухгалтерский апокалипсис в Абиджане: обе команды улетели в бан за превышение силы! Заключительный аккорд группового этапа во второй группе превратился в абсолютный фарс, где оба тренера напрочь проигнорировали математику регламента. На газоне стадиона «Стар Робер Шампру» шла унылая и вязкая тактическая борьба, в которой «Симунье» больше владел мячом (59%) и чаще бил по воротам Фахида Мараджа. Единственную вспышку футбольной радости на 85-й минуте подарил Аду Питер Коне, который с передачи Жака Джуниора принес хозяевам минимальную победу на табло — 1:0. Однако после финального свистка за голову схватились абсолютно все, включая вратаря ивуарийцев Сурэба Мумбабве, выдавшего шикарный сухой матч. Выяснилось, что менеджеры gull и Rumata одновременно выставили составы-тяжеловесы, задрав расчетную силу до неприличных 923 и 875 пунктов. Судейский комитет не стал долго думать и выписал обоим коллективам уникальное обоюдное техническое поражение со счетом 0:0 (1:0) [ТП]. Групповой раунд официально завершен, и впереди нас ждет плей-офф, где калькуляторы тренеров наконец-то обязаны заработать без сбоев. ![]() Групповой этап подарил нам незабываемые эмоции и тонны кабинетных драм, три матча из четырёх – техпоражения, пора задумываться над турниром ТП. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
1.7.2026, 0:39
|
|
|
Итоги группового этапа или чемодан, вокзал, домашний чемпионат. Первая группа: Лиссабонский абсолют и бразильское везение на финишной ленточке В первом квартете обошлось без затяжных математических вычислений, но концовка все равно заставила местных болельщиков потянуться за валидолом. Здесь интрига умерла и воскресла в один и тот же вечер, подарив путевку в плей-офф тем, кто этого совсем не ждал на футбольном поле. «Каса Пиа» — Португальский каток (18 очков, 1 место): Абсолютные монархи группового этапа, которые не позволили соперникам даже помечтать о ничьей. Шесть матчей — шесть побед, 20 забитых мячей и сумасшедшая разница «+18». Кристиан Ла Пино и Ванко Митрески превратили чужие штрафные площади в свои личные концертные площадки. Менеджер ABAZIN продемонстрировал космический уровень контроля: его парни идеально попадали в регламент по силе и одновременно уничтожали всех на газоне. Главный и безоговорочный претендент на золото. «Интернасьонал» — Бразильские счастливчики (7 очков, 2 место): Команда, которая обязана поставить памятник судейскому комитету турнира и лично менеджеру «Кордобы». Бразильцы умудрились выйти в плей-офф с отрицательной разницей мячей (8:11) и всего двумя реальными победами в шести турах. В последнем туре Биксент Лизаразю и компания были в пух и прах разгромлены на поле (0:5), но вытащили счастливый билет благодаря чужой самоуверенности и калькулятору. Дагестан выводит свою банду в полуфинал, но в матчах на вылет такого везения может уже не случиться. «Кордоба» — Жертвы собственной гордыни (6 очков, 3 место): Испанский трагифарс в чистом виде. Имея в составе Фабиу Силву и Игнасио Кембраноса, команда могла претендовать на финал, но вместо этого отправляется смотреть плей-офф по телевизору. Перешагнуть через лимит силы состава в решающем матче за выход из группы при счете 5:0 на табло — это тактическое харакири. Тренеру mustain предстоит тяжелый разговор с Кембраносом, чей великий пента-трик навсегда стерт из официальной истории турнира. «Нэйрн Каунти Ф.К.» — Шотландский круиз без компаса (4 очков, 4 место): Главные туристы этой группы, которые приехали посмотреть мир и пропустить побольше мячей. 17 пропущенных голов — худший показатель наряду с аргентинцами из параллельного квартета. Нападающий Ричи Роксбоу честно пытался цепляться за мячи, но когда твоя защита во главе с Гери Арбаклом стабильно получает оценки в районе трех баллов, спасти команду может только чудо. Шотландцы отправляются домой пить виски и полностью перестраивать свою оборонительную линию. Вторая группа: Торжество прагматизма и выживание вопреки регламенту «Симунье» — Бухгалтерский локомотив (16 очков, 1 место): Команда провела безупречный групповой этап, не проиграв ни разу и умудрившись не пропустить в свои ворота вообще ни одного мяча (разница 15:0). Железобетонная тактика 3-6-1 и идеальная точность при заполнении ростеров сделали их вторым теневым фаворитом турнира. «Стад де Абиджан» — Безумный камбэк года (11 очков, 2 место): Вот они, настоящие герои, которые вышли в плей-офф вопреки всем автосоставам и кабинетным штрафам! Мерси Лови и Аду Питер Коне могут открывать шампанское: их голевое чутье на поле создало такой запас прочности, что даже обоюдное техническое поражение в шестом туре не лишило команду заслуженной путевки. Ивуарийцы идут дальше, и в матчах на вылет эта атакующая банда потреплет нервы любому фавориту, если тренер наконец-то выбросит сломанный калькулятор. «Оками Курои» (5 очков, 3 место) — Сонные самураи уходят в тень: Японский клуб так и не смог проснуться за весь групповой этап, оставшись на третьей строчке с унылыми тремя забитыми мячами за шесть игр. Их нападение во главе с Донато Сигвенсой большую часть турнира провело в режиме глубокой медитации, так и не научившись попадать по чужим воротам. Парочка технических очков, подаренных невнимательными соперниками, слегка подсластила пилюлю, но для выхода в плей-офф этого ожидаемо не хватило — «волки» отправляются зализывать тактические раны в Хирацуку. «Альмиранте» (1 очко, 4 место) — Главное фиаско и кошмар счетовода: Аргентинский коллектив официально забирает титул главного разочарования и самой недисциплинированной банды турнира. Всего одно реальное очко в таблице, 16 пропущенных мячей и вечные проблемы с перебором силы состава превратили их участие в затяжную трагикомедию. Иосиф Миланович честно штамповал голы и даже покеры, но его подвиги раз за разом разбивались о глупые технические баны, так что теперь всей команде из Сан-Хусто вместо футбольного поля пора отправляться на курсы начальной арифметики. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
1.7.2026, 0:50
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 862 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 147
|
Добавлено 30th June 2026 - 23:50 Надо всего лишь добыть еще 3 тех. победы -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
1.7.2026, 22:56
|
|
|
Первые полуфиналы. Португальский фатал-эрор в Лиссабоне: «Каса Пиа» побеждает на поле, но дарит «Стад де Абиджан» гандикап в кабинетах: первый полуфинальный поединок между «Каса Пиа» и «Стад де Абиджан» на стадионе «Пина Маник» обернулся грандиозной тактической драмой, где футбольный бог снова уступил место судейскому калькулятору. На газоне португальцы полностью подтвердили статус фаворита: Эриберто Альма на 67-й минуте хладнокровно вонзил мяч в сетку, принеся хозяевам минимальную победу 1:0. Вратарь лиссабонцев Александр Путин поймал настоящий кураж и отбил два сложнейших удара, но на 75-й минуте получил тяжелую травму и покинул поле на носилках (уже звонили, что выздоровел). Как оказалось, настоящая катастрофа ждала хозяев в судейской комнате, ведь менеджер ABAZIN бросил команду на волю генератора. Ивуарийский коллектив под руководством gull тоже сыграл автосоставом. Строгий регламент турнира безжалостно аннулировал трудовой успех хозяев на поле и присудил «Каса Пиа» техническую ничью со счетом 0:0 (1:0) [ТП]. Теперь в ответной игре в Абиджане лиссабонцам придется сотворить настоящее чудо, чтобы отыграться с кабинетных 0:0! Гроссмейстерские нули в Симунье: «Интернасьонал» увозит стратегическую ничью из логова прагматиков: второй полуфинальный поединок Кубка Бешеного Дромадера на стадионе «Симунье ФК Стэдиум» полностью оправдал ожидания любителей строгой оборонительной тактики. Менеджеры Rumata и Дагестан решили не искушать судьбу, выставили зеркальные схемы 3-5-2 и выдали максимально осторожный матч, завершившийся сухими нулями на табло. Главными героями этой футбольной шахматной партии стали вратари Фахид Марадж и Руй Патрисиу, которые намертво зацементировали свои владения. Нападающие «Интернасьонала» Марко ван Бастен и Абрахам Морсенберг за все 90 минут так и не смогли нанести ни одного удара в створ ворот соперника. Защита гостей во главе с Дугласом Майконом (оценка 6.5) отработала безупречно, сковав по рукам и ногам креатив хозяйских форвардов Тандекиле Мотсы и Номахолвы Хумало. В этот раз оба тренерских штаба идеально откалибровали свои калькуляторы: расчетная сила игроков четко вписалась в рамки регламента. Сухой мирный исход оставляет командам абсолютно равные шансы на общий успех перед ответной битвой в Порту-Алегри. ![]() Итак, первые полуфинальные баталии отгремели, оставив за собой выжженное поле тактических интриг и тонны тактических вопросов, сломанные калькуляторы и выжженные эмоции. Ответные поединки обещают стать настоящим украшением Кубка, ведь права на кабинетную ошибку или расслабленность на поле больше нет. Давайте прикинем шансы команд на проход в большой финал. Пара 1: «Стад де Абиджан» (Кот-д'Ивуар) против «Каса Пиа» (Португалия) Первый матч — 0:0 (1:0) [ТП] в пользу «Стад де Абиджан» Расклад сил: Португальский каток ABAZIN впервые за весь турнир угодил в настоящую тактическую и судейскую яму. Из-за превышения силы состава в Лиссабоне их чистая победа на поле превратилась в кабинетную техническую ничью. Теперь в Абиджане португальцам придется играть без права на пропущенный гол, а Кристиан Ла Пино и Ванко Митрески обязаны с первых минут включать режим уничтожения. Ивуарийцы под руководством gull получили шикарный подарок от судьбы и теперь на родном стадионе «Стар Робер Шампру» могут диктовать свои условия. Аду Питер Коне и Мерси Лови прекрасно умеют ловить соперников на контратаках. Если менеджер гостей снова забудет обновить ростер перед матчем, португальцев не спасет даже хет-трик Ла Пино. Прогноз обозревателя: «Каса Пиа» побежит вперед с шашками наголо и забьет дважды, но ивуарийцы поймают свой шанс на контратаке. Проход: «Стад де Абиджан» за счет кабинетного гандикапа первого матча. Пара 2: «Интернасьонал» (Бразилия) против «Симунье» (Симунье) Первый матч — 0:0 Расклад сил: В этой паре нас ждет классическая игра в кошки-мышки на стадионе «Бейра-Рио». В первом матче бразильцы под руководством Дагестана смогли удержать гроссмейстерские нули в гостях, ни разу не ударив в створ ворот соперника. Теперь в Порту-Алегри Марко ван Бастен и Абрахам Морсенберг просто обязаны вспомнить, как выглядит чужая штрафная площадь, иначе требовательные бразильские фанаты закидают команду тухлыми помидорами прямо на карнавале. «Симунье» и его наставник Rumata привезут в Бразилию свою любимую и невероятно скучную схему 3-6-1. За весь групповой этап и первый полуфинал эта команда не пропустила ни одного мяча в свои ворота — космическое достижение для этой замечательной игры! Защитник Фабиан Вита и голкипер Фахид Марадж планируют запереть штрафную на амбарный замок и дотянуть встречу до серии пенальти или поймать хозяев на одной-единственной ошибке. Прогноз обозревателя: Бразильцы будут биться о защитную стену гостей все 90 минут, а Тандекиле Мотса в концовке встречи убежит в прорыв и решит исход противостояния. Проход: «Симунье». -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
2.7.2026, 0:18
|
|
|
Ну хотя бы игроки опыта набрали по больше чем в товарняках
|
|
|
2.7.2026, 1:25
|
|
|
Ну хотя бы игроки опыта набрали по больше чем в товарняках Ты почти в финале, ничегосибе "набрали опыта" -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
2.7.2026, 6:39
|
|
|
Рейтингов подвезли
ТОП-5 лучших бомбардиров (Золотая бутса) 1. Кристиан Ла Пино («Каса Пиа») — 8 голов Абсолютная машина из Лиссабона. Оформил два хет-трика подряд в групповом этапе («Кордобе» и «Нэйрн Каунти»), а также забил важнейший гол «Интернасьоналу». Главный претендент на трофей. 2. Иосиф Миланович («Альмиранте») — 8 голов Несчастный гений из Сан-Хусто, чьи голы постоянно сгорали в кабинетах. Оформил сумасшедший покер в ворота «Симунье» и хет-трик против «Оками Курои», разделив первую строчку с Ла Пино. 3. Фабиу Силва («Кордоба») — 6 голов Стабильно забивал на старте, а его грандиозный покер в ворота шотландцев («Нэйрн Каунти») едва не вывел испанцев в плей-офф. 4. Ванко Митрески («Каса Пиа») — 5 голов Идеальный напарник для Ла Пино. Оформил шикарный хет-трик в матче против «Интернасьонала» (5:0) и закрепил успех в ответной игре. 5. Мерси Лови («Стад де Абиджан») — 5 голов Главное атакующее оружие ивуарийцев. Его хет-трик против «Альмиранте» и дубль в ворота «Оками Курои» вытащили команду в плей-офф вопреки всем автосоставам. ТОП-5 лучших распасовщиков (Короли ассистов) 1. Ханго Андрианно Калу («Каса Пиа») — 4 ассиста Главный архитектор португальских атак. Его радиоуправляемые передачи со стандартов и навесы в штрафную раз за разом находили головы Ла Пино и Митрески. 2. Владимир Подрез («Альмиранте») — 3 ассиста Великолепный диспетчер, который идеально понимал маневры Милановича. Если бы не технические баны команды, Владимир мог бы рассчитывать на звание лучшего плеймейкера. 3. Леонардо Рубен Плаченте («Альмиранте») — 3 ассиста Еще один аргентинский мастер паса, который в шестом туре выдал две ювелирные передачи на Милановича в матче против японцев. 4. Тандекиле Мотса («Симунье») — 2 ассиста Успевал не только забивать сам в прагматичной схеме 3-6-1, но и здорово ассистировал партнерам (например, в четвертом туре против «Оками Курои»). 5. Руперт Стивенс («Кордоба») — 2 ассиста Выдал бенефис в игре с шотландцами, дважды выкатив мяч под удар Фабиу Силве. Тот самый парень, который на радостях едва не подарил фанатам свой телефон. Как видим, в плей-офф борьба за Золотую бутсу развернется исключительно между парнями из «Каса Пиа» и «Стад де Абиджан», ведь Миланович уже уехал в отпуск. Сообщение отредактировал mustain - 2.7.2026, 6:39 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
2.7.2026, 9:45
|
|
|
Ты почти в финале, ничегосибе "набрали опыта" Защитники с отбором/опекой по 9 и напады с силой/точностью по 9 вряд ли дойдут до финала) Я из группы то вышел на голом энтузиазме (фарте) -------------------- показать
|
|
|
2.7.2026, 15:14
|
|
|
Защитники с отбором/опекой по 9 и напады с силой/точностью по 9 вряд ли дойдут до финала) Я из группы то вышел на голом энтузиазме (фарте) Здесь тебе не тут, энтузиазма здесь пустое слово. Поболеем. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
3.7.2026, 7:50
|
|
|
Ответные полуфиналы. Цитата Защитники с отбором/опекой по 9 и напады с силой/точностью по 9 вряд ли дойдут до финала Бенефис Аду Питер Коне в Абиджане: «Стад де Абиджан» деклассирует португальского фаворита на пути к финалу! Ответный полуфинальный поединок на стадионе «Стар Робер Шампру» завершился оглушительной сенсацией, превратившись в бенефис нападающего хозяев Аду Питер Коне. Форвард ивуарийцев поймал безумный кураж и оформил дубль еще в первом тайме, дважды хладнокровно замкнув ювелирные передачи полузащитника Жака Джуниора. Лиссабонская «Каса Пиа» больше владела мячом (55% времени) по схеме 3-5-2, но вся атакующая мощь португальцев разбилась о глухую оборонительную стену Кассима Гнануа и Наны Мадинью. Звездный форвард гостей Кристиан Ла Пино провел худший матч в турнире, растворился на поле под плотной опекой и ушел с газона с позорной оценкой 4.0. Вратарь хозяев Сурэб Мумбабве отразил два опасных выстрела и намертво засушил эту судьбоносную встречу. Самое главное — оба менеджера на этот раз идеально посчитали силу составов, избежав кабинетных штрафов. «Стад де Абиджан» под руководством gull празднует чистую победу со счетом 2:0 и триумфально шагает в финал по сумме двух матчей! Бразильский карнавал в Порту-Алегри: Калькулятор выводит «Интернасьонал» в финал Кубка! Ответный полуфинальный поединок на стадионе «Бейра-Рио» обернулся настоящей тактической трагедией для «Симунье», чья железобетонная оборона пала не от ударов форвардов, а от судейского карандаша. На газоне шла равная и упорная борьба зеркальных схем 3-5-2: на 78-й минуте Тандекиле Мотса вывел гостей вперед, но Марио Манджукич на 85-й минуте точным ударом восстановил равенство — 1:1. Бразильцы под руководством Дагестана больше владели мячом (54%) и чаще атаковали, но оборона во главе с Томашем Немецем (оценка 6.0) держалась стойко. Однако после финального свистка грянул гром: менеджер гостей Rumata не уследил за ростером, и расчетная сила «Симунье» улетела на отметку 855 против 899 у хозяев. Судейский комитет безжалостно аннулировал ничейный результат и присудил «Симунье» первое в турнире, но самое болезненное техническое поражение со счетом 3:0 [ТП]. «Интернасьонал» празднует невероятный успех и отправляется в финал, а сказка о непробиваемом «Симунье» завершилась бухгалтерским фиаско. Сетка турнира определила финальную пару: нас ждет грандиозная битва между «Стад де Абиджан» и «Интернасьоналом»! ![]() Аналитический анонс финального дня: Битва за золото и утешительный португальский финал Кубок Бешеного Дромадера вышел на финишную прямую, оставив за бортом главных тактических прагматиков турнира. Впереди нас ждут два решающих поединка, где на кону стоят не просто медали, а окончательное закрытие всех бухгалтерских и спортивных гештальтов. Давайте взвесим шансы команд перед главными матчами сезона. Матч за 3-е место: «Каса Пиа» (Португалия) — «Симунье» (Симунье) Расклад сил: Лиссабонский каток ABAZIN в полуфинале неожиданно заглох в Абиджане, а Кристиан Ла Пино впервые за турнир ушел с поля без результативных действий. Команде срочно нужно реабилитироваться перед фанатами за упущенное золото. На их пути встанет «Симунье», чей менеджер Rumata в самый неподходящий момент забыл обновить ростер и разрушил миф о собственной безупречности в бухгалтерии. Тандекиле Мотса и Фабиан Вита будут биться за престиж клуба, но взломать португальскую ярость им будет крайне тяжело. Прогноз обывателя: Португальцы выплеснут всю спортивную злость на соперника, а Ла Пино забьет свой дежурный мяч. Победа «Каса Пиа» и бронзовые медали в Лиссабоне. БОЛЬШОЙ ФИНАЛ: «Интернасьонал» (Бразилия) — «Стад де Абиджан» (Кот-д'Ивуар) Расклад сил: Ивуарийцы под руководством gull по праву заслужили это место в финале. Их атакующая связка Аду Питер Коне и Мерси Лови находится в сумасшедшей форме, а полуфинальный дубль Коне доказал, что африканцы умеют побеждать чисто, без помощи кабинетных санкций. Бразильский «Интернасьонал», ведомый Дагестаном, можно официально назвать главными любимчиками фортуны. Команда вышла в плей-офф с отрицательной разницей мячей, а в финал попала благодаря очередному техническому бану соперника. Марио Манджукич забил важный гол в полуфинале, но в игре против мощного Абиджана одного везения бразильцам точно не хватит — защите во главе с Дугласом Майконом придется выдать лучший матч в жизни. Прогноз обогревателя: «Стад де Абиджан» с первых минут зажмет бразильцев у их ворот, а связка Лови — Коне принесет Кот-д'Ивуару заслуженный кубок. Победа «Стад де Абиджан» и золото турнира. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
3.7.2026, 10:42
|
|
|
Чо это было? Единственный пропущенный гол за весь турнир, стал для соперника роковым))
|
|
|
3.7.2026, 19:09
|
|
|
Чо это было? Единственный пропущенный гол за весь турнир, стал для соперника роковым)) Раз в год и Кабо Верде стреляет. Но с gull фишка с заменами после травмы не пройдёт, нужно найти какой-то другой вариант -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 20:46 |