Здравствуйте, гость ( Вход )

2.3.2026, 17:46
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 942 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 242
|
Посовещавшись, было принятто решение провести тур голосования за главного тренера страны. Что бы никому обидно не было
|
|
|
|
![]() |
2.3.2026, 17:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 170 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5200
|
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден. но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем -------------------- |
|
|
|
2.3.2026, 21:41
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 474 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва РоссияИД на сайте: 400257 Репутация: 112
|
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден. но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем Второй тур голосования))) Просто заварили всё это, надо как-то доварить теперь) В конце концов, так будет честней. Сообщение отредактировал PM18 - 2.3.2026, 21:44 |
|
|
|
2.3.2026, 22:21
|
|
![]() Больше Солнца Сообщений: 3 255 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска БеларусьИД на сайте: 108861 Репутация: 194
|
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС
-------------------- |
|
|
|
3.3.2026, 13:08
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 443 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 55
|
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС))) -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
3.3.2026, 13:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 170 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5200
|
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС))) так у тебя за стаж в 20лет второй клуб бесплатно либо акцию можно дождаться Сообщение отредактировал Кто-кто - 3.3.2026, 13:21 -------------------- |
|
|
|
4.3.2026, 0:36
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 474 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва РоссияИД на сайте: 400257 Репутация: 112
|
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС Мы с Анатолием посовещавшись, решили всё-таки сделать второй круг (тут без сарказма). Всё-таки честно будет, и как говорил по этой теме неоднократно - интересно! Голосование будет идти до вечера среды-четверга. Кто победит - тот и будет руководить сборной. Причём не на один цикл назначается тренер, поэтому в какой-то мере, и из-за этого такая заваруха в виде голосования. |
|
|
|
4.3.2026, 0:51
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 571 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск РоссияИД на сайте: 378322 Репутация: 580
|
Мы с Анатолием посовещавшись, решили всё-таки сделать второй круг (тут без сарказма). Всё-таки честно будет, и как говорил по этой теме неоднократно - интересно! Голосование будет идти до вечера среды-четверга. Кто победит - тот и будет руководить сборной. Причём не на один цикл назначается тренер, поэтому в какой-то мере, и из-за этого такая заваруха в виде голосования. Тут. Голосуют Все кто свободен???... И создать интригу???... Как по мне... Данную тему закрыть... Тренер назначен.. Официально.... Будем ждать результатов... Минимум проход в стыковые матчи... Олег (Эйнор) через два сезона, твои подрасту,т и ты будешь им давать указание... Если не раньше... |
|
|
|
4.3.2026, 1:11
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 571 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск РоссияИД на сайте: 378322 Репутация: 580
|
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС))) Grif без обит ФС Эстонии имеет 48 тренеров. Каждому хоть раз хочется попробовать, себя выше... Есть тренеры которые душу отдают ДЮСШ.. И не только... Но когда, Игроками кто то пользуется.. Я считаю это не правильно. Я ранее говорил будь снами.. Я ЛООТУС вернул ... Три года деньги собираю и у меня таких команд ООООчень много.. Ты ушел из ФС Эстонии, правила игры не запрещают выдвигаться и быть избранным... А по Человечески? Ты Не одного игрока не вырастил в данном ФС... И команду Угробил... Сообщение отредактировал Сергей69 - 4.3.2026, 1:11 |
|
|
|
4.3.2026, 1:33
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 443 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва РоссияИД на сайте: 8523 Репутация: 55
|
Слушайте, я больше не хочу тренировать сборную, заберите пожалуйста её у меня, не надо никаких больше голосований, очень прошу
Цирк какой то. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
|
4.3.2026, 1:37
|
|
|
|
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги. 3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона). 3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге). 3.7.4. Установить обязанности, вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС. 3.7.5. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС. 3.7.6. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС. 3.7.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП. 3.7.8. Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК. 3.7.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды. 3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте. 3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС. 3.7.12. Не злоупотреблять модераторскими полномочиями на форуме ФС. Это же относится и к Вице-президенту, если он наделен такими полномочиями. 3.7.13. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума. 3.7.14. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС. 3.8.15. Ознакомиться с рабочими документами КОО в соответствующей теме.(отметиться о прочтении в теме) 3.8.16. Своевременно информировать ФС о проходящих в ФС мероприятиях посредством рассылки. 3.8.17. Всячески развивать интерактив в ФС. Я эту школу прошел))) Спасибо Дмитрий (ADAMYCH) Добавлено 4th March 2026 - 00:37 Слушайте, я больше не хочу тренировать сборную, заберите пожалуйста её у меня, не надо никаких больше голосований, очень прошу Цирк какой то. Борись до конца.. Мы здесь все свои... Цирк он всегда с нами))) |
|
|
|
4.3.2026, 8:52
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 942 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 242
|
Цирк, говорите.. Мне по этому поводу вспомнилась одна притча следующего содержания.
Однажды Ходжа Насреддин нашёл своего сына в ужасно подавленном состоянии. Молодой человек был грустным и унылым. - Что случилось, сын мой? - спросил его Ходжа, - что тебя так расстроило? - Люди критикуют меня и насмехаются надо мной, - ответил тот, - и я не знаю, как сделать так, чтобы их мнение обо мне изменилось. Ходжа Насреддин задумался, а потом решительно заявил: - Завтра утром пойдёшь со мной на рынок, который находится на городской площади. На следующий день утром они отправились в путь. Насреддин ехал верхом на осле, а юноша шёл пешком. Едва они вошли на городскую площадь, как люди стали гневно кричать: - Вы только посмотрите на это старца! Он прожил жизнь, познал все её радости и удовольствия, но по-прежнему пользуется своим возрастом и едет на осле, вынуждая мальца тащиться пешком, - Ты слышал, что сказали люди? - спросил у сына Ходжа. - Слышал. - Завтра утром снова пойдёшь со мной на рынок. На второй день они сделали всё наоборот. Ходжа шёл пешком, а юноша ехал на осле. Однако, едва они ступили на городскую площадь, как народ возмущённо завопил: - Вы только посмотрите на этого нахала! Никакого воспитания и уважения к старшим. Едет на осле, а несчастный старик вынужден тащиться пешком. - Ты слышал, что сказали люди? - снова спросил у сына Ходжа. - Слышал. - Завтра пойдёшь со мной на рынок. На третий день с утра Ходжа и его сын взгромоздились на осла оба и отправились на городскую площадь. Но и в этот раз их встретила волна негодования. - Какие ужасные люди! Изверги! - вскричал народ, - несчастный осёл еле переставляет ноги под тяжестью их тел. У них нет никакой жалости к животным. - Ты слышал, что сказали люди? - в очередной раз спросил Ходжа у сына. - Слышал. - Завтра пойдёшь со мной на рынок. На следующий день они взвалили осла себе на плечи и снова отправились на городскую площадь. В этот раз их встретили гомерическим хохотом. - Посмотрите на этих остолопов! - насмехались над ними люди, - они несут на себе осла, вместо того, чтобы на нём ехать. Они, вероятно, не знают, что осёл предназначен для того, чтобы перевозить людей и поклажу. - Ты слышал, что сказали люди? - спросил у сына Ходжа. - Слышал. - Завтра пойдёшь со мной на рынок. В пятый раз Ходжа Насреддин и его сын отправились на городскую площадь. В этот раз они оба шли пешком, а осёл шёл рядом с ними. И снова им не удалось избежать насмешек. - Что за идиоты! - насмехался народ, - идут пешком, вместо того, чтобы ехать на осле. Зачем тогда они его кормят! Лучше бы продали. - Ты слышал, что сказали люди? - обратился Насреддин к сыну. - Слышал. - Так вот знай — что бы ты ни делал, как бы ты ни поступал, люди всегда найдут повод для насмешек или критики. А посему нет никого смысла придавать хоть какое-то значение тому, что они говорят. Зависимость от мнения других только мешает тебе жить. Видимо, наше с Павлом (РМ18) желание несколько демократизировать жизнь в ФС воспринято именно как в притче. Цирк? Хорошо, цирка больше не будет. Видимо, не привык у нас народ к демократическим ценностям, ему диктатура нужна. Так получается? Хорошо,будет Вам диктатура! Устроит? |
|
|
|
4.3.2026, 9:41
|
|
|
парни я старею, зрение уже подводит
дайте кто-нибудь ссылку на пост где Эйнор оставляет свою заявку на пост тренера Эстонии! -------------------- |
|
|
|
9.3.2026, 15:15
|
|
|
|
Итоги подведены, тренером назначен Эйнор. Тема закрыта
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 3:23 |