IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз Эстонии

> Тренер сборной
Выборы главного тренера сборной страны
Выборы глвного тренера сборной страны
Grif [ 10 ] ** [47.62%]
Эйнор [ 11 ] ** [52.38%]
Всего голосов: 21

Negero
сообщение 2.3.2026, 17:46
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Посовещавшись, было принятто решение провести тур голосования за главного тренера страны. Что бы никому обидно не было smile.gif Поскольку голоса были равные, второй тур - два человека. Александр (Grif) и Эйнор.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
Кто-кто
сообщение 2.3.2026, 17:54
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден.
но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем dribble.gif

--------------------

+Quote Post
PM18
сообщение 2.3.2026, 21:41
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 400257

Цитата(Кто-кто @ 2.3.2026, 17:54) *
вы когда подводили итоги у Grif было на голос кажется больше, либо у обоих кандидатов по 7 голосов
а если учесть что один голос за Эйнор был от меня, о чем я писал уже, то победитель как бы очевиден.
но выборы у вас веселые и абсурдные, наблюдаем dribble.gif

Второй тур голосования))) vertag.gif bye1.gif smile.gif
Просто заварили всё это, надо как-то доварить теперь) В конце концов, так будет честней. wink.gif

Сообщение отредактировал PM18 - 2.3.2026, 21:44

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 2.3.2026, 22:21
Сообщение #4

Больше Солнца
Иконка группы

Из: Минска
Беларусь
ИД на сайте: 108861

Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 3.3.2026, 13:08
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(ЭйноР @ 2.3.2026, 21:21) *
Да не нужно, назначили Grif-а... пусть рулит) просто меня печалит что он без команды в ФС

Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 3.3.2026, 13:21
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Grif @ 3.3.2026, 16:08) *
Какой то прошлый век, команда в ФС, была команда, был полуфинал Кубка Лиги, пользу принёс ФС, доказал и со сборной, что могу хорошие результаты давать, но нет,клуб в ФС)))

так у тебя за стаж в 20лет второй клуб бесплатно wink.gif
либо акцию можно дождаться

Сообщение отредактировал Кто-кто - 3.3.2026, 13:21

--------------------

+Quote Post
PM18
сообщение 4.3.2026, 0:36
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 400257

Цитата(ЭйноР @ 2.3.2026, 22:21) *

Мы с Анатолием посовещавшись, решили всё-таки сделать второй круг (тут без сарказма). Всё-таки честно будет, и как говорил по этой теме неоднократно - интересно!
Голосование будет идти до вечера среды-четверга. Кто победит - тот и будет руководить сборной. Причём не на один цикл назначается тренер, поэтому в какой-то мере, и из-за этого такая заваруха в виде голосования.

+Quote Post
Сергей69
сообщение 4.3.2026, 0:51
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Цитата(PM18 @ 3.3.2026, 23:36) *
Мы с Анатолием посовещавшись, решили всё-таки сделать второй круг (тут без сарказма). Всё-таки честно будет, и как говорил по этой теме неоднократно - интересно!
Голосование будет идти до вечера среды-четверга. Кто победит - тот и будет руководить сборной. Причём не на один цикл назначается тренер, поэтому в какой-то мере, и из-за этого такая заваруха в виде голосования.

Тут. Голосуют Все кто свободен???... И создать интригу???... Как по мне... Данную тему закрыть... Тренер назначен.. Официально.... Будем ждать результатов... Минимум проход в стыковые матчи... Олег (Эйнор) через два сезона, твои подрасту,т и ты будешь им давать указание... Если не раньше...

+Quote Post
Сергей69
сообщение 4.3.2026, 1:11
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Grif @ 3.3.2026, 12:08) *

Grif без обит ФС Эстонии имеет 48 тренеров. Каждому хоть раз хочется попробовать, себя выше... Есть тренеры которые душу отдают ДЮСШ.. И не только... Но когда, Игроками кто то пользуется.. Я считаю это не правильно. Я ранее говорил будь снами.. Я ЛООТУС вернул ... Три года деньги собираю и у меня таких команд ООООчень много.. Ты ушел из ФС Эстонии, правила игры не запрещают выдвигаться и быть избранным... А по Человечески? Ты Не одного игрока не вырастил в данном ФС... И команду Угробил...

Сообщение отредактировал Сергей69 - 4.3.2026, 1:11

+Quote Post
Grif
сообщение 4.3.2026, 1:33
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Слушайте, я больше не хочу тренировать сборную, заберите пожалуйста её у меня, не надо никаких больше голосований, очень прошу
Цирк какой то.

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Сергей69
сообщение 4.3.2026, 1:37
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

3.7. Президент ФС обязан:
3.7.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона).
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.7.4. Установить обязанности, вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.5. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.6. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.7.8. Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
3.7.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.
3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.12. Не злоупотреблять модераторскими полномочиями на форуме ФС. Это же относится и к Вице-президенту, если он наделен такими полномочиями.
3.7.13. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
3.7.14. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС.
3.8.15. Ознакомиться с рабочими документами КОО в соответствующей теме.(отметиться о прочтении в теме)
3.8.16. Своевременно информировать ФС о проходящих в ФС мероприятиях посредством рассылки.
3.8.17. Всячески развивать интерактив в ФС.
Я эту школу прошел))) Спасибо Дмитрий (ADAMYCH)

Добавлено 4th March 2026 - 00:37
Цитата(Grif @ 4.3.2026, 0:33) *
Слушайте, я больше не хочу тренировать сборную, заберите пожалуйста её у меня, не надо никаких больше голосований, очень прошу
Цирк какой то.

Борись до конца.. Мы здесь все свои... Цирк он всегда с нами)))

+Quote Post
Negero
сообщение 4.3.2026, 8:52
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цирк, говорите.. Мне по этому поводу вспомнилась одна притча следующего содержания.

Однажды Ходжа Насреддин нашёл своего сына в ужасно подавленном состоянии. Молодой человек был грустным и унылым.
- Что случилось, сын мой? - спросил его Ходжа, - что тебя так расстроило?
- Люди критикуют меня и насмехаются надо мной, - ответил тот, - и я не знаю, как сделать так, чтобы их мнение обо мне изменилось.
Ходжа Насреддин задумался, а потом решительно заявил:
- Завтра утром пойдёшь со мной на рынок, который находится на городской площади.
На следующий день утром они отправились в путь. Насреддин ехал верхом на осле, а юноша шёл пешком. Едва они вошли на городскую площадь, как люди стали гневно кричать:
- Вы только посмотрите на это старца! Он прожил жизнь, познал все её радости и удовольствия, но по-прежнему пользуется своим возрастом и едет на осле, вынуждая мальца тащиться пешком,
- Ты слышал, что сказали люди? - спросил у сына Ходжа.
- Слышал.
- Завтра утром снова пойдёшь со мной на рынок.
На второй день они сделали всё наоборот. Ходжа шёл пешком, а юноша ехал на осле. Однако, едва они ступили на городскую площадь, как народ возмущённо завопил:
- Вы только посмотрите на этого нахала! Никакого воспитания и уважения к старшим. Едет на осле, а несчастный старик вынужден тащиться пешком.
- Ты слышал, что сказали люди? - снова спросил у сына Ходжа.
- Слышал.
- Завтра пойдёшь со мной на рынок.
На третий день с утра Ходжа и его сын взгромоздились на осла оба и отправились на городскую площадь. Но и в этот раз их встретила волна негодования.
- Какие ужасные люди! Изверги! - вскричал народ, - несчастный осёл еле переставляет ноги под тяжестью их тел. У них нет никакой жалости к животным.
- Ты слышал, что сказали люди? - в очередной раз спросил Ходжа у сына.
- Слышал.
На следующий день они взвалили осла себе на плечи и снова отправились на городскую площадь. В этот раз их встретили гомерическим хохотом.
- Посмотрите на этих остолопов! - насмехались над ними люди, - они несут на себе осла, вместо того, чтобы на нём ехать. Они, вероятно, не знают, что осёл предназначен для того, чтобы перевозить людей и поклажу.
- Ты слышал, что сказали люди? - спросил у сына Ходжа.
- Слышал.
В пятый раз Ходжа Насреддин и его сын отправились на городскую площадь. В этот раз они оба шли пешком, а осёл шёл рядом с ними. И снова им не удалось избежать насмешек.
- Что за идиоты! - насмехался народ, - идут пешком, вместо того, чтобы ехать на осле. Зачем тогда они его кормят! Лучше бы продали.
- Ты слышал, что сказали люди? - обратился Насреддин к сыну.
- Слышал.
- Так вот знай — что бы ты ни делал, как бы ты ни поступал, люди всегда найдут повод для насмешек или критики. А посему нет никого смысла придавать хоть какое-то значение тому, что они говорят. Зависимость от мнения других только мешает тебе жить.

Видимо, наше с Павлом (РМ18) желание несколько демократизировать жизнь в ФС воспринято именно как в притче. Цирк? Хорошо, цирка больше не будет. Видимо, не привык у нас народ к демократическим ценностям, ему диктатура нужна. Так получается? Хорошо,будет Вам диктатура! Устроит?

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 4.3.2026, 9:41
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

парни я старею, зрение уже подводит
дайте кто-нибудь ссылку на пост где Эйнор оставляет свою заявку на пост тренера Эстонии!

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 9.3.2026, 15:15
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Итоги подведены, тренером назначен Эйнор. Тема закрыта