IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Объединенный ФС Югославии
FalseDelirium
сообщение 11.4.2026, 13:22
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Нам в Словению прилетело письмо счастья:
Цитата
"Вынужден заморозить выдачу команд в вашем ФС. Увы, но ничего
не делается чтобы раздавать свободные команды.
Сейчас уже 9. До конца сезона будет расформирование дивизиона."

На самом деле - семь, но я решил посмотреть, как дела обстоят с другими ФС бывшей Югославии.
Словения 32/7
Хорватия 48/1
Албания и Босния 32/9
Герцеговина н/д
Сербия и Черногория 48/0
Македония 32/11
Во-первых невооруженным взглядом видно преимущество трёхдивных ФС перед двухдивными.
Во-вторых, первоначально у меня возникла мысль через КТ от ФС попробовать раздать команды в Словении. Но потом решил сделать этот пост со сводным списком команд в ФС этих стран.
Да, есть примеры ФС Парагвай и Лаос (по 32 команды), но это скорее исключение из правил - хотя точных данных у меня нет. По своим ощущениям, намного приятней в ФС ЮАР, где 48 команд.
Второй сезон играем в ФС Океании 64/5. Пока полёт нормальный. С этого сезона, помню тоже ФС объединялись, не помню - какие. Можно у них спросить, как дела.
По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния (непонятно, чего Албания затесалась, ну да ладно). Это лучше, чем пробовать раздавать 30 клубов через КТ, что ни к чему не приведёт, потому что ФС двухдивные. На данный момент в трёх ФС 69 команд, можно сделать объединённый ФС на 64 команды.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 26)
judge
сообщение 11.4.2026, 21:32
Сообщение #16

The judge is always right!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 22827

У меня есть команды в некоторых из вышеназванных футсоюзов. Получается буду играть сам с собой ...
Не очень это всё по душе ...

+Quote Post
пилигpим
сообщение 11.4.2026, 23:51
Сообщение #17

Футбол вне политики!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 72789

Возможно кто то уже высказывался аналогично моему мнению которое выражу далее, но выражаю сугубо своё видение на данный вопрос об объединении ФС.
Если слияние футбольных федераций не избежать, то объединять их надо как существовали страны (была Югославия, значит и ФС надо осуществлять объединением тех стран которые входили в своё время в состав этой страны) . Иначе это уже какой то игровой бардак. Спасибо

+Quote Post
Ivan89
сообщение 12.4.2026, 10:04
Сообщение #18

«Красота-то какая! Лепота!»
Иконка группы

Из: Сургут
Россия
ИД на сайте: 67550

Цитата(john7624 @ 11.4.2026, 18:41) *
ФС Украины - 10 свободных команд, ничего не морозят.
Или это только на небольшие ФС распространяется?

Они привилегированные

--------------------

+Quote Post
Ivan89
сообщение 12.4.2026, 10:08
Сообщение #19

Иконка группы

Россия

А вообще против объединения. На данный момент и так бардак со многими ФС, насоздовали не понятно какие ФС

--------------------

+Quote Post
IBV
сообщение 12.4.2026, 10:19
Сообщение #20

Старый Бобр
Иконка группы

Из: г. Каменск-Уральский
Россия
ИД на сайте: 233684

Понятно, что объединение зло. Похоже на действия гайцев, произошла какая-то авария или ДТП, они быстро светофор ставят, типа отреагировали повысили безопасность движения, а на самом деле... С другой стороны, будет 3 дива, 48 команд, прокачка, все дела... Думаю, 50 на 50. А администрация всегда упор на бабло, тут удивляться не приходится...

Сообщение отредактировал IBV - 12.4.2026, 10:20

+Quote Post
Signor
сообщение 12.4.2026, 12:27
Сообщение #21

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Категорически против объединений. Это решение исправит ситуацию со свободными командами лишь на первых порах, далее их количество начнет неизбежно расти, в последующем будет уже сокращение. Посмотрите на другие континенты, там обьединения не спасли некоторые ФС, в которых осталось по 3-4 команды. Каждое объединение ФС-ов, это дополнительный гвоздь в крышку гроба проекта, но никак не панацея.
Я предпочту играть в однодивном ФС, с одним флагом и страной. ФС Сан-Марино, который не раз предлагали объединить, уже который сезон существует с одним дивизионом и команды там на дороге не валяются.

Как и наш президент ФС Piemens, готов спонсировать(раздавать команды за бонусы) по акции, но по разумным ценам, нежели тем которые были предложены в последних акциях.
Не нужно Администрации проекта забывать об экономической обстановке в стране.

Сообщение отредактировал Signor - 12.4.2026, 15:05

--------------------

+Quote Post
Ivan89
сообщение 13.4.2026, 20:30
Сообщение #22

Иконка группы

Россия

Так и что в итоге, каждый написал своё мнение и разошлись на этом? Ждём объединения?

--------------------

+Quote Post
Piemens
сообщение Вчера, 01:30
Сообщение #23

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

Цитата(Ivan89 @ 13.4.2026, 21:30) *
Так и что в итоге, каждый написал своё мнение и разошлись на этом? Ждём объединения?

Пока что единственный выход который был предложен - проводить КТ от ФС и раздавать команды по их итогам
Попробуем в Македонии подумать в эту сторону
А в остальном могу только слова Signor повторить слово в слово
Могу понять и принять повышение стоимости бонуса в игре
Но когда параллельно этому и сами цены непосредственно в бонусах растут в разы, ну это прям проблема в текущих реалиях экономических

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение Вчера, 08:28
Сообщение #24

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

У меня следующее предложение:

- Разморозить команды футсоюзов, попавших под сокращение;

- В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода;

- Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС.

Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы.

Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека.

У кого какие еще варианты есть?

Сообщение отредактировал Signor - Вчера, 08:34

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение Вчера, 15:17
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Цитата(Signor @ 14.4.2026, 7:28) *

- В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода;

- Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС.

Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы.

Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека.

Пока разморозил Словению, попробую назначиться оргом КТ. В Македонии идёт аналогичный процесс, в Боснии и Албании президента нет, что с ней делать - непонятно.

+Quote Post
Uran
сообщение Вчера, 16:47
Сообщение #26

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Кто-кто @ 11.4.2026, 15:34) *
администрации безразлично

я неделю назад предложил им одну идею с помощью, мне даже не ответили.

О чём именно речь? Где было предложено? Можешь мне в личку на сайте написать.

Цитата(Piemens @ 11.4.2026, 15:51) *
Македония предпочла бы раздать свободные команды по акции и остаться как есть сейчас
Но не факт что дадут
И что акция будет по адекватным ценам

Цитата(Signor @ 12.4.2026, 12:27) *
Как и наш президент ФС Piemens, готов спонсировать(раздавать команды за бонусы) по акции, но по разумным ценам, нежели тем которые были предложены в последних акциях.

Всё решаемо. В целом, если готов привлечь менеджеров, мы можем под конкретный ФС сделать отдельную акцию.

Цитата(john7624 @ 11.4.2026, 17:41) *
ФС Украины - 10 свободных команд, ничего не морозят.
Или это только на небольшие ФС распространяется?

Важно % отношение, а не абсолютное.

Цитата(Signor @ 14.4.2026, 8:28) *

Готов поддержать данное начинание.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
john7624
сообщение Вчера, 18:16
Сообщение #27

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Uran @ 14.4.2026, 17:47) *
Важно % отношение, а не абсолютное.

Я помню новость про заморозку команд в ФС при то ли 8, то ли 10 свободных. Можно ссылку на нее, не могу найти?

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic