Здравствуйте, гость ( Вход )
11.4.2026, 13:22
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 269 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 106
|
Нам в Словению прилетело письмо счастья:
Цитата "Вынужден заморозить выдачу команд в вашем ФС. Увы, но ничего не делается чтобы раздавать свободные команды. Сейчас уже 9. До конца сезона будет расформирование дивизиона." На самом деле - семь, но я решил посмотреть, как дела обстоят с другими ФС бывшей Югославии. Словения 32/7 Хорватия 48/1 Албания и Босния 32/9 Герцеговина н/д Сербия и Черногория 48/0 Македония 32/11 Во-первых невооруженным взглядом видно преимущество трёхдивных ФС перед двухдивными. Во-вторых, первоначально у меня возникла мысль через КТ от ФС попробовать раздать команды в Словении. Но потом решил сделать этот пост со сводным списком команд в ФС этих стран. Да, есть примеры ФС Парагвай и Лаос (по 32 команды), но это скорее исключение из правил - хотя точных данных у меня нет. По своим ощущениям, намного приятней в ФС ЮАР, где 48 команд. Второй сезон играем в ФС Океании 64/5. Пока полёт нормальный. С этого сезона, помню тоже ФС объединялись, не помню - какие. Можно у них спросить, как дела. По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния (непонятно, чего Албания затесалась, ну да ладно). Это лучше, чем пробовать раздавать 30 клубов через КТ, что ни к чему не приведёт, потому что ФС двухдивные. На данный момент в трёх ФС 69 команд, можно сделать объединённый ФС на 64 команды. |
|
|
|
![]() |
11.4.2026, 21:32
|
|
|
The judge is always right! Сообщений: 2 402 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 22827 Репутация: 72
|
У меня есть команды в некоторых из вышеназванных футсоюзов. Получается буду играть сам с собой ...
Не очень это всё по душе ... |
|
|
|
11.4.2026, 23:51
|
|
![]() Футбол вне политики! Сообщений: 6 602 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 72789 Репутация: 404
|
Возможно кто то уже высказывался аналогично моему мнению которое выражу далее, но выражаю сугубо своё видение на данный вопрос об объединении ФС.
Если слияние футбольных федераций не избежать, то объединять их надо как существовали страны (была Югославия, значит и ФС надо осуществлять объединением тех стран которые входили в своё время в состав этой страны) . Иначе это уже какой то игровой бардак. Спасибо |
|
|
|
12.4.2026, 10:04
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» Сообщений: 2 951 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут РоссияИД на сайте: 67550 Репутация: 298
|
ФС Украины - 10 свободных команд, ничего не морозят. Или это только на небольшие ФС распространяется? Они привилегированные -------------------- |
|
|
|
12.4.2026, 10:08
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» Сообщений: 2 951 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут РоссияИД на сайте: 67550 Репутация: 298
|
А вообще против объединения. На данный момент и так бардак со многими ФС, насоздовали не понятно какие ФС
-------------------- |
|
|
|
12.4.2026, 10:19
|
|
![]() Старый Бобр Сообщений: 3 298 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский РоссияИД на сайте: 233684 Репутация: 137
|
Понятно, что объединение зло. Похоже на действия гайцев, произошла какая-то авария или ДТП, они быстро светофор ставят, типа отреагировали повысили безопасность движения, а на самом деле... С другой стороны, будет 3 дива, 48 команд, прокачка, все дела... Думаю, 50 на 50. А администрация всегда упор на бабло, тут удивляться не приходится...
Сообщение отредактировал IBV - 12.4.2026, 10:20 |
|
|
|
12.4.2026, 12:27
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 564 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 446
|
Категорически против объединений. Это решение исправит ситуацию со свободными командами лишь на первых порах, далее их количество начнет неизбежно расти, в последующем будет уже сокращение. Посмотрите на другие континенты, там обьединения не спасли некоторые ФС, в которых осталось по 3-4 команды. Каждое объединение ФС-ов, это дополнительный гвоздь в крышку гроба проекта, но никак не панацея.
Я предпочту играть в однодивном ФС, с одним флагом и страной. ФС Сан-Марино, который не раз предлагали объединить, уже который сезон существует с одним дивизионом и команды там на дороге не валяются. Как и наш президент ФС Piemens, готов спонсировать(раздавать команды за бонусы) по акции, но по разумным ценам, нежели тем которые были предложены в последних акциях. Не нужно Администрации проекта забывать об экономической обстановке в стране. Сообщение отредактировал Signor - 12.4.2026, 15:05 -------------------- |
|
|
|
13.4.2026, 20:30
|
|
|
Так и что в итоге, каждый написал своё мнение и разошлись на этом? Ждём объединения?
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 01:30
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. Сообщений: 2 034 Регистрация: 4.2.2010 РоссияИД на сайте: 38968 Репутация: 224
|
Так и что в итоге, каждый написал своё мнение и разошлись на этом? Ждём объединения? Пока что единственный выход который был предложен - проводить КТ от ФС и раздавать команды по их итогам Попробуем в Македонии подумать в эту сторону А в остальном могу только слова Signor повторить слово в слово Могу понять и принять повышение стоимости бонуса в игре Но когда параллельно этому и сами цены непосредственно в бонусах растут в разы, ну это прям проблема в текущих реалиях экономических -------------------- |
|
|
|
Вчера, 08:28
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 564 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 446
|
У меня следующее предложение:
- Разморозить команды футсоюзов, попавших под сокращение; - В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода; - Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС. Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы. Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека. У кого какие еще варианты есть? Сообщение отредактировал Signor - Вчера, 08:34 -------------------- |
|
|
|
Вчера, 15:17
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 269 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 106
|
У меня следующее предложение: - Разморозить команды футсоюзов, попавших под сокращение; - В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода; - Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС. Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы. Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека. У кого какие еще варианты есть? Пока разморозил Словению, попробую назначиться оргом КТ. В Македонии идёт аналогичный процесс, в Боснии и Албании президента нет, что с ней делать - непонятно. |
|
|
|
Вчера, 16:47
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 471 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
администрации безразлично я неделю назад предложил им одну идею с помощью, мне даже не ответили. О чём именно речь? Где было предложено? Можешь мне в личку на сайте написать. Македония предпочла бы раздать свободные команды по акции и остаться как есть сейчас Но не факт что дадут И что акция будет по адекватным ценам Как и наш президент ФС Piemens, готов спонсировать(раздавать команды за бонусы) по акции, но по разумным ценам, нежели тем которые были предложены в последних акциях. Всё решаемо. В целом, если готов привлечь менеджеров, мы можем под конкретный ФС сделать отдельную акцию. ФС Украины - 10 свободных команд, ничего не морозят. Или это только на небольшие ФС распространяется? Важно % отношение, а не абсолютное. У меня следующее предложение: - Разморозить команды футсоюзов, попавших под сокращение; - В данных ФС, в которых нет стартовавших коммерческих турниров, желательно их организовать, победителям турниров постараться прикрепить команды на полгода; - Оставшимся менеджерам в ФС Македонии, Словении, Боснии и Албании, способных быть спонсорами в акцииях, предлагаю скооперироваться и обмениваться командами между нашими ФС. Но опять же, предлагаю администрации, малость смягчить условия дарения команд за бонусы. Огромная просьба ко всем действущим организаторам коммерческих турниров - пожалуйста, старайтесь раздавать команды победителям. Если в ваших ФС свободных команд нету, или они на аукционе, сделайте так чтобы рандомная команда из списка свободных находила человека. У кого какие еще варианты есть? Готов поддержать данное начинание. -------------------- |
|
|
|
Вчера, 18:16
|
|
![]() ... Сообщений: 37 662 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
Важно % отношение, а не абсолютное. Я помню новость про заморозку команд в ФС при то ли 8, то ли 10 свободных. Можно ссылку на нее, не могу найти? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2026, 4:15 |