Здравствуйте, гость ( Вход )
11.4.2026, 13:22
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 319 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 107
|
Нам в Словению прилетело письмо счастья:
Цитата "Вынужден заморозить выдачу команд в вашем ФС. Увы, но ничего не делается чтобы раздавать свободные команды. Сейчас уже 9. До конца сезона будет расформирование дивизиона." На самом деле - семь, но я решил посмотреть, как дела обстоят с другими ФС бывшей Югославии. Словения 32/7 Хорватия 48/1 Албания и Босния 32/9 Герцеговина н/д Сербия и Черногория 48/0 Македония 32/11 Во-первых невооруженным взглядом видно преимущество трёхдивных ФС перед двухдивными. Во-вторых, первоначально у меня возникла мысль через КТ от ФС попробовать раздать команды в Словении. Но потом решил сделать этот пост со сводным списком команд в ФС этих стран. Да, есть примеры ФС Парагвай и Лаос (по 32 команды), но это скорее исключение из правил - хотя точных данных у меня нет. По своим ощущениям, намного приятней в ФС ЮАР, где 48 команд. Второй сезон играем в ФС Океании 64/5. Пока полёт нормальный. С этого сезона, помню тоже ФС объединялись, не помню - какие. Можно у них спросить, как дела. По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния (непонятно, чего Албания затесалась, ну да ладно). Это лучше, чем пробовать раздавать 30 клубов через КТ, что ни к чему не приведёт, потому что ФС двухдивные. На данный момент в трёх ФС 69 команд, можно сделать объединённый ФС на 64 команды. |
|
|
|
![]() |
17.4.2026, 15:58
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» Сообщений: 2 953 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут РоссияИД на сайте: 67550 Репутация: 298
|
Обычно по силе, но в целом личные пожелания могут быть учтены, особенно если есть свободные выше по силе. Объединение каких всё таки ФС планируется? И возможно ли оставить 1 дивизион в Македонии? Сейчас 11 свободно, если 5 команд ещё освободится Сообщение отредактировал Ivan89 - 17.4.2026, 16:02 -------------------- |
|
|
|
17.4.2026, 19:02
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 242 Регистрация: 30.5.2019 РоссияИД на сайте: 58513 Репутация: 25
|
Я лично категорически против 1 дивизиона в Македонии. И так у нас последние сезоны очень тухло, а если сократят до 1 дива то станет только хуже. Тогда уж, действительно, лучше объединится и сделать 3 "живых" дива.
Насчет формирования дивизионов, то считаю команды без менеджеров точно НЕ стоит пихать в первый див. |
|
|
|
18.4.2026, 15:30
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 479 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Объединение каких всё таки ФС планируется? И возможно ли оставить 1 дивизион в Македонии? Сейчас 11 свободно, если 5 команд ещё освободится Это всё же не ко мне вопрос, но если президент ФС хочет сохранить свой ФС в текущем составе, то у меня есть некоторая идея на этот счёт. Можем попробовать обсудить в личке, кому это интересно. -------------------- |
|
|
|
18.4.2026, 19:11
|
|
![]() ... Сообщений: 37 706 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1331
|
Это всё же не ко мне вопрос, но если президент ФС хочет сохранить свой ФС в текущем составе, то у меня есть некоторая идея на этот счёт. Можем попробовать обсудить в личке, кому это интересно. есть созданные союзы, где мэны имеют по 5 команд что планируется делать? -------------------- |
|
|
|
18.4.2026, 21:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 896 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 78505 Репутация: 1366
|
|
|
|
|
20.4.2026, 14:29
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 575 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 446
|
Не будет толку из всего этого. Слишком много КТ и без того весит. Сокращения не миновать. Возникает вопрос, как будут формироваться дивизионы?! Я к примеру в этом сезоне намерен повышаться, выходить в 1 дивизион, и это вполне реальная задача. А могу теперь опять во втором оказаться или чего хуже в третьем?! Даже обсуждать такие моменты не хочется, вот честно. С высокой долей вероятности, в случае объединения, в квази ФС играть не стану, как бы он не назывался. Есть исключения по типу лиги МЛС, в которой играют команды из США и Канады, или А-Лига австралийская, в которой помимо команд из Австралии выступают новозеландские команды. Все остальное бред, в котором играть никакого желания лично у меня нет да и вряд ли возникнет. Вы ведь понимаете что уже совсем скоро эта тема может задеть такие футбольные страны как Португалия или Нидерланды?! Понятно, некоторым здесь не жалко какую-то там Словению, Македонию, Албанию, кто они на футбольной карте..Я посмотрю на вас когда резать будут выше приведенные ФС и объединять их в лигу Западной Европы, Евролигу, или прочую лабуду.. Сообщение отредактировал Signor - 20.4.2026, 14:39 -------------------- |
|
|
|
20.4.2026, 21:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 825 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 690
|
Я помню новость про заморозку команд в ФС при то ли 8, то ли 10 свободных. Можно ссылку на нее, не могу найти? Так и есть. Был конкретный количественный измеритель для заморозки команд в ФС. Видимо, для Украины ввели процентный) Без новых пользователей бутса обречена на постепенную заморозку и объединение, которые сами по себе приводят к куче отложенных проблем. Многие уже объединенные ФС продолжили терять менеджеров в уже ускоренном режиме. Достаточно посмотреть на такие ФС в Африке. Эксплуатировать людей, которым небезразлична игра, у администрации в прежней мере тоже не получится по ряду причин. Даже та же самая выдача команд другу в дорогом сердцу ФС сильно подорожала для инициатора и ровным счетом ни к чему не приводит. Проект одномоментно наваривается, друг после бесплатного для себя периода управления команду сбрасывает. В минусе остаётся именно миллионер, меценат и филантроп) Чтобы держаться на плаву-нужен приток свежей крови. Внутренний ресурс исчерпан, о чем свидетельствует количество свободных команд. Плюс, скоро лето, так что это не предел. |
|
|
|
20.4.2026, 22:14
|
|
![]() ... Сообщений: 37 706 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1331
|
Так и есть. Был конкретный количественный измеритель для заморозки команд в ФС. Видимо, для Украины ввели процентный) Без новых пользователей бутса обречена на постепенную заморозку и объединение, которые сами по себе приводят к куче отложенных проблем. Многие уже объединенные ФС продолжили терять менеджеров в уже ускоренном режиме. Достаточно посмотреть на такие ФС в Африке. Эксплуатировать людей, которым небезразлична игра, у администрации в прежней мере тоже не получится по ряду причин. Даже та же самая выдача команд другу в дорогом сердцу ФС сильно подорожала для инициатора и ровным счетом ни к чему не приводит. Проект одномоментно наваривается, друг после бесплатного для себя периода управления команду сбрасывает. В минусе остаётся именно миллионер, меценат и филантроп) Чтобы держаться на плаву-нужен приток свежей крови. Внутренний ресурс исчерпан, о чем свидетельствует количество свободных команд. Плюс, скоро лето, так что это не предел. в том-то и дело, что новость была про конкретное количество команд. В комментариях я спросил, как будут обстоять дела в 6-тидивных ФС? ответа не было, может и есть, но новости нет условно, та же Боливия была 6-тидивной и заморозка шла без всяких "процентных" соотношений вот и хочу получить ответ толковый ну и про 5 команд в одном ФС тоже помню, про что-то типа потом разрулится - но это не устраивает, противоречит изначальным принципам этой игры -------------------- |
|
|
|
20.4.2026, 22:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 829 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 404
|
Так и есть. Был конкретный количественный измеритель для заморозки команд в ФС. Видимо, для Украины ввели процентный) Без новых пользователей бутса обречена на постепенную заморозку и объединение, которые сами по себе приводят к куче отложенных проблем. Многие уже объединенные ФС продолжили терять менеджеров в уже ускоренном режиме. Достаточно посмотреть на такие ФС в Африке. Эксплуатировать людей, которым небезразлична игра, у администрации в прежней мере тоже не получится по ряду причин. Даже та же самая выдача команд другу в дорогом сердцу ФС сильно подорожала для инициатора и ровным счетом ни к чему не приводит. Проект одномоментно наваривается, друг после бесплатного для себя периода управления команду сбрасывает. В минусе остаётся именно миллионер, меценат и филантроп) Чтобы держаться на плаву-нужен приток свежей крови. Внутренний ресурс исчерпан, о чем свидетельствует количество свободных команд. Плюс, скоро лето, так что это не предел. Нужно выходить на Китай, там много людей. ВПН у них уже давно есть... Им наверно английская версия перевода подойдет, да и русская тоже, главное зазвать их как-то. У кого есть китайцы знакомые? П.С.: 18 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Nick_P(42), Spanish(41), nkbelarus(39), Kotia83(43), Remr(34), SHARP13(40), Алекс19862004(40), puh65(52), justus20(37), Козырный(43), fremen76(50), uchastok2004(44), TSSAARRR(31), civarus(31), MYSTERO(34), vitalyvv(50), Юлёндра(38), Armion(41) Все 30+ и китайцев нет Сообщение отредактировал Хетт - 20.4.2026, 22:24 |
|
|
|
20.4.2026, 22:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 648 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 677
|
Так и есть. Был конкретный количественный измеритель для заморозки команд в ФС. Видимо, для Украины ввели процентный) Без новых пользователей бутса обречена на постепенную заморозку и объединение, которые сами по себе приводят к куче отложенных проблем. Многие уже объединенные ФС продолжили терять менеджеров в уже ускоренном режиме. Достаточно посмотреть на такие ФС в Африке. Эксплуатировать людей, которым небезразлична игра, у администрации в прежней мере тоже не получится по ряду причин. Даже та же самая выдача команд другу в дорогом сердцу ФС сильно подорожала для инициатора и ровным счетом ни к чему не приводит. Проект одномоментно наваривается, друг после бесплатного для себя периода управления команду сбрасывает. В минусе остаётся именно миллионер, меценат и филантроп) Чтобы держаться на плаву-нужен приток свежей крови. Внутренний ресурс исчерпан, о чем свидетельствует количество свободных команд. Плюс, скоро лето, так что это не предел. Как вариант еще вырезать африку, как самый отсталый континент, игроков переименовать с командами и влить в европу. затем конфу в америку. будут две сильные и полноценные зоны. -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 0:23
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 575 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 446
|
П.С.: 18 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Nick_P(42), Spanish(41), nkbelarus(39), Kotia83(43), Remr(34), SHARP13(40), Алекс19862004(40), puh65(52), justus20(37), Козырный(43), fremen76(50), uchastok2004(44), TSSAARRR(31), civarus(31), MYSTERO(34), vitalyvv(50), Юлёндра(38), Armion(41) Все 30+ и китайцев нет Интересно, сколько из этих всех именниников осталось здесь? Один, или двое? Ради интереса глянул завтрашних именниников, из 21-го человека, только ОДИН действующий. Комментарии излишни. Сообщение отредактировал Signor - 21.4.2026, 0:32 -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 3:42
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 479 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Это всё же не ко мне вопрос, но если президент ФС хочет сохранить свой ФС в текущем составе, то у меня есть некоторая идея на этот счёт. Можем попробовать обсудить в личке, кому это интересно. Так никто в личку и не написал... -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 3:45
|
|
есть созданные союзы, где мэны имеют по 5 команд что планируется делать? Что и раньше: они продолжат играть с программным запретом на отправку составов на матчи между своими командами, пока не откажутся от каких-то из команд. Обратно уже выдать в том же ФС возможности не будет. -------------------- |
|
|
|
29.4.2026, 19:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 319 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер РоссияИД на сайте: 305056 Репутация: 107
|
Из 27 свободных клубов на три ФС осталось пять. А я даже КТ не успел ни одного завести(
|
|
|
|
3.5.2026, 15:23
|
|
Думаю, на этом можно закрывать.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 12:25 |