IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Объединенный ФС Югославии
FalseDelirium
сообщение 11.4.2026, 13:22
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Нам в Словению прилетело письмо счастья:
Цитата
"Вынужден заморозить выдачу команд в вашем ФС. Увы, но ничего
не делается чтобы раздавать свободные команды.
Сейчас уже 9. До конца сезона будет расформирование дивизиона."

На самом деле - семь, но я решил посмотреть, как дела обстоят с другими ФС бывшей Югославии.
Словения 32/7
Хорватия 48/1
Албания и Босния 32/9
Герцеговина н/д
Сербия и Черногория 48/0
Македония 32/11
Во-первых невооруженным взглядом видно преимущество трёхдивных ФС перед двухдивными.
Во-вторых, первоначально у меня возникла мысль через КТ от ФС попробовать раздать команды в Словении. Но потом решил сделать этот пост со сводным списком команд в ФС этих стран.
Да, есть примеры ФС Парагвай и Лаос (по 32 команды), но это скорее исключение из правил - хотя точных данных у меня нет. По своим ощущениям, намного приятней в ФС ЮАР, где 48 команд.
Второй сезон играем в ФС Океании 64/5. Пока полёт нормальный. С этого сезона, помню тоже ФС объединялись, не помню - какие. Можно у них спросить, как дела.
По-моему, это явный кандидат на объединение: Словения, Македония, Албания и Босния (непонятно, чего Албания затесалась, ну да ладно). Это лучше, чем пробовать раздавать 30 клубов через КТ, что ни к чему не приведёт, потому что ФС двухдивные. На данный момент в трёх ФС 69 команд, можно сделать объединённый ФС на 64 команды.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic