Здравствуйте, гость ( Вход )

29.5.2026, 11:30
|
|
![]() Тренерую сборную!!! Сообщений: 1 019 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 71382 Репутация: 119
|
Данная тема создана для координации процесса воссоздания дивизиона №2 ФС Южной Кореи!!!
Вот список расформированных клубов ФС Южной Кореи: 1. Аджу Университи - Евгений (maurus) (в крайнем случае) 2. Аллелуйя - Андрей (Баныч) 3. Аниянг Ситизен - Beast (Denim Demedj) 4. Ансан Роверс 5. Бонгшин 6. Букак Клаб 7. Бусан Айпарк - A (Billy Razor) 8. Бусан Сити Эдьюкейшн 9. Бучеон СК 10. Визен ФК 11. Гангнеунг Асирис 12. Гангнеунг Сити 13. Гваньджу Самсунг Электроникс 14. Гьенгбук Эл-Джи Силтрон 15. Гьенгнам - Ростислав (Рос) 16. Даегу Университи 17. Дайжеон Вайт Тайгерс - Роман (Bobroff) 18. Дайжеон Ситизен 19. Донг-Хэ Университи 20. Инчеон Хьюндай Аутонет - Валерий (Tota) 21. Ичеон Сангму 22. Йеосу Ингнекс 23. Йонгин Юнайтед 24. Йонсей Фэлконс 25. Ким-Хе Сити 26. Корея Университи1 27. Кукмин Банк 28. МД Соккер 29. Новон Хуммель ФК 30. Нэшионал Полис Эдженси 31. Поханг Сити 32. Поханг Стилерс - Пхохан - (Chub) 33. 34. Пьенгва Моторс 35. Сеонгам Илхва Чунма 36. Сеонгнам Шторм 37.Сеул Юнайтед1 - Сергей (ВЕЛДЕР) 38. Соннам1 39. Сувон Самсунг Блю Уингс - Алексей (Лысый_1980) 40. Сувон Сити - Александр (ТОРВАЛЬД) 41. Тхонъён Сити 42. Ульсан Долфин 43. Ульсан Хюндай Хоранг 44. ФК Сунг Шим 45. Чеджу Челленджер 46. Чонбук Хюндай Моторс - Kar (kar011) 47. Чуннам Драгонс 48. Шинвон Риверс Иак же, ниже ссыль на раздел бутсы со списком расформированных клубов ФС Южной Кореи: https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=6224&Zone= Сообщение отредактировал Volchok - Вчера, 21:53 -------------------- |
|
|
|
![]() |
29.5.2026, 11:40
|
|
![]() Тренерую сборную!!! Сообщений: 1 019 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 71382 Репутация: 119
|
.
Сообщение отредактировал Volchok - Вчера, 13:38 -------------------- |
|
|
|
29.5.2026, 14:49
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 774 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 344
|
Если команду выдадут на тех условиях что мне сказали я согласен - Пхохан
Сообщение отредактировал Chub - 29.5.2026, 15:19 -------------------- |
|
|
|
29.5.2026, 15:06
|
|
|
На данный момент прорабатываю 2 варианта:
1. Попытаюсь согласовать акцию подари команду другу в том или ином виде, но с учетом того, что данная акция была совсем недавно, с ней будет сложновато, но все это сейчас в процессе обсуждения. 2. Как предложил координатор акций, по типу Македонского сценария, а именно: актив ФС выкупит все команды оптом по 5 бонусов, после раздает данные команды на полгода менеджерам (через заявки в службу аукциона) 3. Ну самый и банальный вариант, народ просто выкупает управление командой на 1 календарный год, предварительно выбрав клуб. -------------------- |
|
|
|
29.5.2026, 16:27
|
|
![]() Семипалатинск Сообщений: 5 297 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск РоссияИД на сайте: 59780 Репутация: 1303
|
Если получится (внимательнее прочитал твое предложение)
сгенерировать вот эту команду Инчеон Хьюндай Аутонет - https://www.butsa.ru/roster/6024 и получить ее подарком на год, то я готов. |
|
|
|
30.5.2026, 12:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 850 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1335
|
Лично я, но в теме!!!
Получил вопрос... И вот лично мой ответ. Могу немножко расширить свой ответ. - команду в подарок возьму без проблем. Готов помочь всегда!!! - готов помочь в плане общака (скинуться в ФС Южная Корея на покупку команд оптом из свободных)!!! - не хотелось бы оплачивать Бутсе управление на год вперёд, к сожалению((( - они меня травмами и удалениями выживают из проекта((( - а у меня Карибы и МККЛ, сборная ОАЭ в одну харю практически, и МедиаЛига... в интересах и удовольствие))) - держусь пока, но задумываюсь))) - проект Ямайка-2, например, мне счастья не подарил. Паршивый реген получился за оплату команды на год. Обжёгся я уже в таких проектах с нашей Бутсой))) - но, сЦука, не мы такие - жизнь такая нынче!!! - а лично мне, но хочется верить людям!!! - верить админам ЗБ!!! - дайте нам прогресс!!! Не всё уменьшать, а возможность хоть где-то, но прибавить и увеличить!!! - лично я, но только ЗА возможность вернуть второй див в ФС Южной Кореи!!! - готов даже, если что, то оплатить команду на год вперёд ради этой идеи!!! - хотя вы должны понимать, что это не правильно!!! И так нельзя делать!!! - Бутса жить должна и дальше!!! -- так давайте же её сделаем интереснее и живее вместе!!! Сообщение отредактировал Баныч - 30.5.2026, 12:42 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
30.5.2026, 14:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 850 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1335
|
Ну конечно же Аллелуйя - https://www.butsa.ru/roster/3007
"Поцелуй Бога", как я ей готов дать прозвище, чтобы Гена нас не так чморила, как остальные мои команды в этом сезоне))) Сообщение отредактировал Баныч - 30.5.2026, 14:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
30.5.2026, 15:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 671 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 679
|
Если команду выдадут на тех условиях что мне сказали я согласен - Пхохан А что за условия? Совершенно непонятно, какая будет сила дива и как будет происходить наполнение команд игроками. -------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 15:55
|
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR Сообщений: 5 269 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере РоссияИД на сайте: 366327 Репутация: 481
|
На год конечно не готов сразу взять. С общаком готов помочь.https://www.butsa.ru/roster/6019
-------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 17:21
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 774 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 344
|
Ну конечно же Аллелуйя - https://www.butsa.ru/roster/3007 "Поцелуй Бога", как я ей готов дать прозвище, чтобы Гена нас не так чморила, как остальные мои команды в этом сезоне))) Чморить это где-то там, в Корее гена будет тебе Хун Ли делать -------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 17:36
|
|
|
А что за условия? Совершенно непонятно, какая будет сила дива и как будет происходить наполнение команд игроками. Как будет в итоге должен орг.мероприятия сообщить, предварительно на условиях акции за 5 бонов команда на 6 месяцев. Фонд из 16*5=80 бонов должен сдать в кассу ФС, в данном случае Волчек, а команды выдадут согласно купленным билетам. Какая будет сила дива трудно сказать, но скорее всего все команды будут регенами, какая сила не знаю, следовательно див будет ровный. -------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 18:26
|
|
|
Чморить это где-то там, в Корее гена будет тебе Хун Ли делать Да Хен Ли с ней, пусть делает что хочет, я переживу как-нибудь))) МедиаЛига пока до сих пор отдушина, которая позволяет не бросить ЗБ, и не послать Гену на все 3 весёлых буквы))) Вот если и туда доберётся (до сборной ОАЭ уже), тогда прощаться будем. Играть так, когда от меня ничего не зависит, я не буду. Ещё и бабки платить за такое сомнительное удовольствие. Как будет в итоге должен орг.мероприятия сообщить, предварительно на условиях акции за 5 бонов команда на 6 месяцев. Фонд из 16*5=80 бонов должен сдать в кассу ФС, в данном случае Волчек, а команды выдадут согласно купленным билетам. Какая будет сила дива трудно сказать, но скорее всего все команды будут регенами, какая сила не знаю, следовательно див будет ровный. Поэтому и говорю, что оплачивать команду на год вперёд не хотелось бы. А в общак скинуться на покупку команд оптом готов!!! А сила дива большой не будет (обжёгся ужО в проекте Ямайка-2). Регены у всех. Див ровный. Но там кайф есть для любителей рыбалки) два бонусника в Дюсш. Правда, в Ямайке т9 ушёл не Динни, а налево. А т1 для себя (для души) я до сих пор жду и качаю в Дюсш))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
30.5.2026, 19:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 977 Регистрация: 29.9.2007 РоссияИД на сайте: 100536 Репутация: 613
|
Привет. Я бы взял в управление Гьенгнам, но только если будет акция, покупать управление на год не буду, извините. Сила дивизиона роли не играет, поскольку все равно команду придется пересобирать: имеет смысл укреплять клуб всерьез и надолго, хватит уже плодить мотыльков на сезон-другой.
-------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 19:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 671 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 679
|
Да Хен Ли с ней, пусть делает что хочет, я переживу как-нибудь))) МедиаЛига пока до сих пор отдушина, которая позволяет не бросить ЗБ, и не послать Гену на все 3 весёлых буквы))) Вот если и туда доберётся (до сборной ОАЭ уже), тогда прощаться будем. Играть так, когда от меня ничего не зависит, я не буду. Ещё и бабки платить за такое сомнительное удовольствие. Поэтому и говорю, что оплачивать команду на год вперёд не хотелось бы. А в общак скинуться на покупку команд оптом готов!!! А сила дива большой не будет (обжёгся ужО в проекте Ямайка-2). Регены у всех. Див ровный. Но там кайф есть для любителей рыбалки) два бонусника в Дюсш. Правда, в Ямайке т9 ушёл не Динни, а налево. А т1 для себя (для души) я до сих пор жду и качаю в Дюсш))) Конкурентов карибских растишь значит)))) -------------------- |
|
|
|
30.5.2026, 20:54
|
|
|
Да Хен Ли с ней, пусть делает что хочет, я переживу как-нибудь))) МедиаЛига пока до сих пор отдушина, которая позволяет не бросить ЗБ, и не послать Гену на все 3 весёлых буквы))) Вот если и туда доберётся (до сборной ОАЭ уже), тогда прощаться будем. Играть так, когда от меня ничего не зависит, я не буду. Ещё и бабки платить за такое сомнительное удовольствие. Баныч, ты бы не страдал такими страшными муками, ты же мне всегда говоришь что не сила рулит Периодически и у меня такое бывает, начинается хрен знает что, матчи где сильнее не всегда и с геной можно вытянуть, муки страшные у игроков, в то же время у соперников все маслом мазано, гении тактики, мастера стратегии. И тоже я хочу все бросить, глупая игра меня не понимает, но потом беру себя в руки и кручу ползунки во все стороны, пять шесть матчей с равно силой и находится конфигурация при которой команда играет. Сядь по спокойному и подумай о гене и она явится тебе с нужным мыслями А на сборную тебе грех жаловаться, тебя на этой игре не было - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13614530 когда гена только и делал что тебя любил Цитата Поэтому и говорю, что оплачивать команду на год вперёд не хотелось бы. А в общак скинуться на покупку команд оптом готов!!! А сила дива большой не будет (обжёгся ужО в проекте Ямайка-2). Регены у всех. Див ровный. Но там кайф есть для любителей рыбалки) два бонусника в Дюсш. Правда, в Ямайке т9 ушёл не Динни, а налево. А т1 для себя (для души) я до сих пор жду и качаю в Дюсш))) Ждем что скажет главный орг. На данный момент оплачивать на год не придется, мало того, может не придется оплачивать вовсе. Я тоже готов скинуться если все будет на тех условиях что я знаю, на год вперед я тоже не готов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 20:45 |