Да Хен Ли с ней, пусть делает что хочет, я переживу как-нибудь))) МедиаЛига пока до сих пор отдушина, которая позволяет не бросить ЗБ, и не послать Гену на все 3 весёлых буквы)))
Вот если и туда доберётся (до сборной ОАЭ уже), тогда прощаться будем. Играть так, когда от меня ничего не зависит, я не буду. Ещё и бабки платить за такое сомнительное удовольствие.
Баныч, ты бы не страдал такими страшными муками, ты же мне всегда говоришь что не сила рулит

Если не сила то у тебя не гена не рулит, а то что ты выставляешь.
Периодически и у меня такое бывает, начинается хрен знает что, матчи где сильнее не всегда и с геной можно вытянуть, муки страшные у игроков, в то же время у соперников все маслом мазано, гении тактики, мастера стратегии.
И тоже я хочу все бросить, глупая игра меня не понимает, но потом беру себя в руки и кручу ползунки во все стороны, пять шесть матчей с равно силой и находится конфигурация при которой команда играет.
Сядь по спокойному и подумай о гене и она явится тебе с нужным мыслями

А на сборную тебе грех жаловаться, тебя на этой игре не было -
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13614530 когда гена только и делал что тебя любил

Цитата
Поэтому и говорю, что оплачивать команду на год вперёд не хотелось бы. А в общак скинуться на покупку команд оптом готов!!!
А сила дива большой не будет (обжёгся ужО в проекте Ямайка-2). Регены у всех. Див ровный. Но там кайф есть для любителей рыбалки) два бонусника в Дюсш.
Правда, в Ямайке т9 ушёл не Динни, а налево. А т1 для себя (для души) я до сих пор жду и качаю в Дюсш)))
Ждем что скажет главный орг. На данный момент оплачивать на год не придется, мало того, может не придется оплачивать вовсе.
Я тоже готов скинуться если все будет на тех условиях что я знаю, на год вперед я тоже не готов.