Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воссоздание дивизиона 2 ФС Южной Кореи
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Южная Корея
Страницы: 1, 2
Volchok
Данная тема создана для координации процесса воссоздания дивизиона №2 ФС Южной Кореи!!!

Вот список расформированных клубов ФС Южной Кореи:
1. Аллелуйя - Андрей (Баныч)
2. Аниянг Ситизен - Beast (Denim Demedj)
3. Ансан Роверс - Игорь (Nobel)
4. Бусан Айпарк - A (Billy Razor)
5. Гваньджу Самсунг Электроникс - Артемий (JustAnotherUser)
6. Гьенгнам - Ростислав (Рос)
7. Дайжеон Вайт Тайгерс - Михаил (Хетт)
8. Инчеон Хьюндай Аутонет - Валерий (Tota)
9. Ким-Хе Сити - Борис (IBV)
10. Сеонгам Илхва Чунма - Dmitry (Mityay83)
11. Сеонгнам Шторм - Петр (Петон)
12. Йонгин Юнайтед - Сергей (ВЕЛДЕР)
13. Поханг Стилерс - Алексей (Лысый_1980)
14. Сувон Сити - Александр (ТОРВАЛЬД)
15. Сувон Самсунг Блю Уингс - Владимир (vladab)
16. Пьенгва Моторс - Kar (kar011)

0. Аджу Университи - Евгений (maurus) (резерв)

А так же, ниже ссыль на раздел бутсы со списком расформированных клубов ФС Южной Кореи:
https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=6224&Zone=
Volchok
.
Chub
Если команду выдадут на тех условиях что мне сказали я согласен - Пхохан
Volchok
На данный момент прорабатываю 2 варианта:
1. Попытаюсь согласовать акцию подари команду другу в том или ином виде, но с учетом того, что данная акция была совсем недавно, с ней будет сложновато, но все это сейчас в процессе обсуждения.
2. Как предложил координатор акций, по типу Македонского сценария, а именно: актив ФС выкупит все команды оптом по 5 бонусов, после раздает данные команды на полгода менеджерам (через заявки в службу аукциона)
3. Ну самый и банальный вариант, народ просто выкупает управление командой на 1 календарный год, предварительно выбрав клуб.
Tota
Если получится (внимательнее прочитал твое предложение)
сгенерировать вот эту команду Инчеон Хьюндай Аутонет -
https://www.butsa.ru/roster/6024 и получить ее подарком на год, то я готов.
Баныч
Лично я, но в теме!!!
Получил вопрос...
И вот лично мой ответ. shuffle.gif

Могу немножко расширить свой ответ.
- команду в подарок возьму без проблем. Готов помочь всегда!!!
- готов помочь в плане общака (скинуться в ФС Южная Корея на покупку команд оптом из свободных)!!!
- не хотелось бы оплачивать Бутсе управление на год вперёд, к сожалению(((
- они меня травмами и удалениями выживают из проекта(((
- а у меня Карибы и МККЛ, сборная ОАЭ в одну харю практически, и МедиаЛига... в интересах и удовольствие)))
- держусь пока, но задумываюсь)))
- проект Ямайка-2, например, мне счастья не подарил. Паршивый реген получился за оплату команды на год. Обжёгся я уже в таких проектах с нашей Бутсой)))
- но, сЦука, не мы такие - жизнь такая нынче!!!
- а лично мне, но хочется верить людям!!!
- верить админам ЗБ!!!
- дайте нам прогресс!!! Не всё уменьшать, а возможность хоть где-то, но прибавить и увеличить!!!
- лично я, но только ЗА возможность вернуть второй див в ФС Южной Кореи!!!
- готов даже, если что, то оплатить команду на год вперёд ради этой идеи!!!
- хотя вы должны понимать, что это не правильно!!! И так нельзя делать!!!
- Бутса жить должна и дальше!!!
-- так давайте же её сделаем интереснее и живее вместе!!!
Баныч
Ну конечно же Аллелуйя - https://www.butsa.ru/roster/3007
"Поцелуй Бога", как я ей готов дать прозвище, чтобы Гена нас не так чморила, как остальные мои команды в этом сезоне)))
maurus
Цитата(Chub @ 29.5.2026, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Если команду выдадут на тех условиях что мне сказали я согласен - Пхохан

А что за условия? Совершенно непонятно, какая будет сила дива и как будет происходить наполнение команд игроками.
Bobroff
На год конечно не готов сразу взять. С общаком готов помочь.https://www.butsa.ru/roster/6019
Chub
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну конечно же Аллелуйя - https://www.butsa.ru/roster/3007
"Поцелуй Бога", как я ей готов дать прозвище, чтобы Гена нас не так чморила, как остальные мои команды в этом сезоне)))

Чморить это где-то там, в Корее гена будет тебе Хун Ли делатьsmile.gif
Chub
Цитата(maurus @ 30.5.2026, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
А что за условия? Совершенно непонятно, какая будет сила дива и как будет происходить наполнение команд игроками.

Как будет в итоге должен орг.мероприятия сообщить, предварительно на условиях акции за 5 бонов команда на 6 месяцев.
Фонд из 16*5=80 бонов должен сдать в кассу ФС, в данном случае Волчек, а команды выдадут согласно купленным билетам.

Какая будет сила дива трудно сказать, но скорее всего все команды будут регенами, какая сила не знаю, следовательно див будет ровный.
Баныч
Цитата(Chub @ 30.5.2026, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Чморить это где-то там, в Корее гена будет тебе Хун Ли делатьsmile.gif

Да Хен Ли с ней, пусть делает что хочет, я переживу как-нибудь))) МедиаЛига пока до сих пор отдушина, которая позволяет не бросить ЗБ, и не послать Гену на все 3 весёлых буквы)))
Вот если и туда доберётся (до сборной ОАЭ уже), тогда прощаться будем. Играть так, когда от меня ничего не зависит, я не буду. Ещё и бабки платить за такое сомнительное удовольствие.

Цитата(Chub @ 30.5.2026, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как будет в итоге должен орг.мероприятия сообщить, предварительно на условиях акции за 5 бонов команда на 6 месяцев.
Фонд из 16*5=80 бонов должен сдать в кассу ФС, в данном случае Волчек, а команды выдадут согласно купленным билетам.

Какая будет сила дива трудно сказать, но скорее всего все команды будут регенами, какая сила не знаю, следовательно див будет ровный.

Поэтому и говорю, что оплачивать команду на год вперёд не хотелось бы. А в общак скинуться на покупку команд оптом готов!!!

А сила дива большой не будет (обжёгся ужО в проекте Ямайка-2). Регены у всех. Див ровный. Но там кайф есть для любителей рыбалки) два бонусника в Дюсш.
Правда, в Ямайке т9 ушёл не Динни, а налево. А т1 для себя (для души) я до сих пор жду и качаю в Дюсш)))

Рос
Привет. Я бы взял в управление Гьенгнам, но только если будет акция, покупать управление на год не буду, извините. Сила дивизиона роли не играет, поскольку все равно команду придется пересобирать: имеет смысл укреплять клуб всерьез и надолго, хватит уже плодить мотыльков на сезон-другой.
maurus
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да Хен Ли с ней, пусть делает что хочет, я переживу как-нибудь))) МедиаЛига пока до сих пор отдушина, которая позволяет не бросить ЗБ, и не послать Гену на все 3 весёлых буквы)))
Вот если и туда доберётся (до сборной ОАЭ уже), тогда прощаться будем. Играть так, когда от меня ничего не зависит, я не буду. Ещё и бабки платить за такое сомнительное удовольствие.

Поэтому и говорю, что оплачивать команду на год вперёд не хотелось бы. А в общак скинуться на покупку команд оптом готов!!!

А сила дива большой не будет (обжёгся ужО в проекте Ямайка-2). Регены у всех. Див ровный. Но там кайф есть для любителей рыбалки) два бонусника в Дюсш.
Правда, в Ямайке т9 ушёл не Динни, а налево. А т1 для себя (для души) я до сих пор жду и качаю в Дюсш)))

Конкурентов карибских растишь значит))))
Chub
Цитата(Баныч @ 30.5.2026, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>

Баныч, ты бы не страдал такими страшными муками, ты же мне всегда говоришь что не сила рулитsmile.gif Если не сила то у тебя не гена не рулит, а то что ты выставляешь.
Периодически и у меня такое бывает, начинается хрен знает что, матчи где сильнее не всегда и с геной можно вытянуть, муки страшные у игроков, в то же время у соперников все маслом мазано, гении тактики, мастера стратегии.
И тоже я хочу все бросить, глупая игра меня не понимает, но потом беру себя в руки и кручу ползунки во все стороны, пять шесть матчей с равно силой и находится конфигурация при которой команда играет.
Сядь по спокойному и подумай о гене и она явится тебе с нужным мыслямиsmile.gif

А на сборную тебе грех жаловаться, тебя на этой игре не было - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13614530 когда гена только и делал что тебя любилsmile.gif

Цитата

Ждем что скажет главный орг. На данный момент оплачивать на год не придется, мало того, может не придется оплачивать вовсе.
Я тоже готов скинуться если все будет на тех условиях что я знаю, на год вперед я тоже не готов.

ТОРВАЛЬД
Всем привет, ребят помогу без проблем
Лысый_1980
Интересное предложение, новый регион, готов попробовать на озвученных акционных условиях, интерсует клуб - Пхохан
Баныч
Цитата(Chub @ 30.5.2026, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, ты бы не страдал такими страшными муками, ты же мне всегда говоришь что не сила рулитsmile.gif Если не сила то у тебя не гена не рулит, а то что ты выставляешь.
Периодически и у меня такое бывает, начинается хрен знает что, матчи где сильнее не всегда и с геной можно вытянуть, муки страшные у игроков, в то же время у соперников все маслом мазано, гении тактики, мастера стратегии.
И тоже я хочу все бросить, глупая игра меня не понимает, но потом беру себя в руки и кручу ползунки во все стороны, пять шесть матчей с равно силой и находится конфигурация при которой команда играет.
Сядь по спокойному и подумай о гене и она явится тебе с нужным мыслямиsmile.gif

А на сборную тебе грех жаловаться, тебя на этой игре не было - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13614530 когда гена только и делал что тебя любилsmile.gif

Ждем что скажет главный орг. На данный момент оплачивать на год не придется, мало того, может не придется оплачивать вовсе.
Я тоже готов скинуться если все будет на тех условиях что я знаю, на год вперед я тоже не готов.

Ну, на данный момент, для начала, сброшу лишний баласт. Уже 6-7 не стану продлевать 4 свои команды) Ребята там уже выросли за т9. Можно теперь и отпустить их в свободное плавание)))
А дальше видно будет. Добралась таки Гена уже и до МедиаЛиги(((
Ваня, сила силой. Но когда у меня травмы и удаления рисуются в каждом втором матче, то я буду сбрасывать команды. И играть по минимуму расстройства нервных клеток)))
Пусть играют молчуны, если активисты Бутсе больше не нужны)))
Volchok
Глубоко уважаемые менеджеры проекта ЗОЛОТАЯ БУТСА!!!
В данный момент еще идет процесс набора менеджеров в движ по возрождению дивизиона №2 в Южной Корее.
В общем и целом контуры процесса обрисовались, есть предложение пойти по следующему пути:
1. Я как организатор данной движухи оплачу 80 бонусов (по 5 бонусов за каждую из 16 команд) за 16 команд, эти команды будут выданы менеджерам, кто подписался на это мероприятие.
2. Компенсировать мне ничего не надо будет, вы получите управление командой на 0,5 года (1 сезон в бутсе) бесплатно.
3. Для того, чтобы возрождение состоялось и не откатилось через 1 сезон, у меня ко всем Вам огромнейшая просьба, продлите пожалуйста управление выданными клубами на полгода за свой счет!
4. Обязательно задергаю администрацию бутсы на какую нибудь акцию, чтобы продление команд обошлось максимально дешево.
5. Ну и хочу пояснить, данный движ для меня важен, как для тренера сборной Южной Кореи, с администрацией бутсы я никак не связан, барышей с этой темы соответственно не получаю (а наоборот трачу),
просто по-человечески прошу поддержать меня в этом не простом процессе, без Вас ДРУЗЬЯ-КОНКУРЕНТЫ, мне не вывезти, очень Вас прошу, поддержите, помогите, в свою очередь, могу клятвенно пообещать,
в случае обращения кого-либо из Вас, ко мне за какой-либо поддержкой, гарантирую, сделаю все возможное, разчитываю на ВАС, еще раз спасибо всем кто откликнулся.
ТОРВАЛЬД
Сувон Сити возьму его, буду усем делать Сувон))))
Volchok
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.6.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>

Серьёзный настрой!!!
kar011
Приветствую, по акции Сувон или Чонбук возьму, готов помочь)
Chub
Цитата(Баныч @ 2.6.2026, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, на данный момент, для начала, сброшу лишний баласт. Уже 6-7 не стану продлевать 4 свои команды) Ребята там уже выросли за т9. Можно теперь и отпустить их в свободное плавание)))
А дальше видно будет. Добралась таки Гена уже и до МедиаЛиги(((
Ваня, сила силой. Но когда у меня травмы и удаления рисуются в каждом втором матче, то я буду сбрасывать команды. И играть по минимуму расстройства нервных клеток)))
Пусть играют молчуны, если активисты Бутсе больше не нужны)))

Андрей, ну кого их нету, только раздражитель у каждого свой. У меня на состав два кача, и гена одного постоянно ломает, других для него нету, обыднаsmile.gif
Но и ладно, что тут сделаешь, забей и играй как есть, все должно быть, травмы, удаления прочая ерунда, не бывает без нее.
Перешагнул и дальше пошел)
Chub
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.6.2026, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>

Ты же говорил тебе больше трех не наливать не возьмешь, а теперь остановиться не можешь, всем Сувон хочешь?smile.gif
ВЕЛДЕР
Приветствую!
За мной Сеул Юнайтед
Volchok
Цитата(ВЕЛДЕР @ 2.6.2026, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую!
За мной Сеул Юнайтед

Супер!
Billy Razor
Цитата(Volchok @ 2.6.2026, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Глубоко уважаемые менеджеры проекта ЗОЛОТАЯ БУТСА!!!
В данный момент еще идет процесс набора менеджеров в движ по возрождению дивизиона №2 в Южной Корее.
В общем и целом контуры процесса обрисовались, есть предложение пойти по следующему пути:
1. Я как организатор данной движухи оплачу 80 бонусов (по 5 бонусов за каждую из 16 команд) за 16 команд, эти команды будут выданы менеджерам, кто подписался на это мероприятие.
2. Компенсировать мне ничего не надо будет, вы получите управление командой на 0,5 года (1 сезон в бутсе) бесплатно.
3. Для того, чтобы возрождение состоялось и не откатилось через 1 сезон, у меня ко всем Вам огромнейшая просьба, продлите пожалуйста управление выданными клубами на полгода за свой счет!
4. Обязательно задергаю администрацию бутсы на какую нибудь акцию, чтобы продление команд обошлось максимально дешево.
5. Ну и хочу пояснить, данный движ для меня важен, как для тренера сборной Южной Кореи, с администрацией бутсы я никак не связан, барышей с этой темы соответственно не получаю (а наоборот трачу),
просто по-человечески прошу поддержать меня в этом не простом процессе, без Вас ДРУЗЬЯ-КОНКУРЕНТЫ, мне не вывезти, очень Вас прошу, поддержите, помогите, в свою очередь, могу клятвенно пообещать,
в случае обращения кого-либо из Вас, ко мне за какой-либо поддержкой, гарантирую, сделаю все возможное, разчитываю на ВАС, еще раз спасибо всем кто откликнулся.

Привет! Под такие условия я готов войти в движ. Команда на полгода+полгода я оплачиваю.

Добавлено 2nd June 2026 - 18:18
Приоритета по команде нет, можно возродить что-нибудь титулованное по меркам бутсы или реального корейского чемпионата.
Denim Demedj
А можно выбрать из списка Аниянг Ситизен, переименовать его потом в Аньянг https://en.wikipedia.org/wiki/FC_Anyang
Volchok
Цитата(Denim Demedj @ 2.6.2026, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>
А можно выбрать из списка Аниянг Ситизен, переименовать его потом в Аньянг https://en.wikipedia.org/wiki/FC_Anyang

Я конечно не эксперт, но мне кажется можно будет.
Пока пишу Аниянг Ситизен.
Volchok
Цитата(Billy Razor @ 2.6.2026, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Под такие условия я готов войти в движ. Команда на полгода+полгода я оплачиваю.

Добавлено 2nd June 2026 - 18:18
Приоритета по команде нет, можно возродить что-нибудь титулованное по меркам бутсы или реального корейского чемпионата.

Супер!!! Как по мне, Бусан Айпарк - https://www.butsa.ru/roster/1395/ , довольно титулованный. Запишу его.
Лысый_1980
Сувон Самсунг Блю Уингс пока никто не ханял, выбираю эту
Volchok
Цитата(Лысый_1980 @ 2.6.2026, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сувон Самсунг Блю Уингс пока никто не ханял, выбираю эту

Отлично, записал.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 2.6.2026, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же говорил тебе больше трех не наливать не возьмешь, а теперь остановиться не можешь, всем Сувон хочешь?smile.gif

Просто помогаю в движухе, по факту Волчку отписался,что работать буду по оказанию, так как мой упор на три клуба,а ещё 2 мне по акции выдали, типа парень активный, все ждут меня в своих ФС)акция закончится, и клубы уйдут в свободные, как-то так)
IBV
Ким-Хе Сити готов взять
JustAnotherUser
Гваньджу Самсунг Электроникс могу взять
Nobel
Возьму без акции 4. Ансан Роверс. Потом переименую в Ансан Гринерс https://www.greenersfc.com/index.php
Ансан Роверс нет такого.

Будет мой первый в ЗБ клуб за пределами Европы))
vladab
Ульсан Хюндай Хоранг готов взять
Петон
Сеонгнам Шторм, готов взять!
Volchok
Сегодня в командировке, пишите, кто, какие клубы хотел бы, завтра буду за компом, обновлю список забронированных клубов.
Баныч
Приветствую Александр!
Если вдруг будет перебор по заявкам от желающих, то меня тогда тоже можно в резерв записать.
Помочь всегда готов!!!
Движ поддержал!!!
Но и своё место всегда готов уступить, если что!!!
Есть свои сложности и проблемки нынче с Бутсой, к сожалению(((
Баныч
Цитата(Chub @ 2.6.2026, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, ну кого их нету, только раздражитель у каждого свой. У меня на состав два кача, и гена одного постоянно ломает, других для него нету, обыднаsmile.gif
Но и ладно, что тут сделаешь, забей и играй как есть, все должно быть, травмы, удаления прочая ерунда, не бывает без нее.
Перешагнул и дальше пошел)

Ваня, сегодня снова удаление в МедиаЛиге. Дома. И прощай кубок 1:2(((
Всё, дальше без меня!!!
Зарекалась Маша (Баныч) не... трахаться, затрахалась Маша (Баныч) зарекаться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Volchok
Цитата(Баныч @ 3.6.2026, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую Александр!
Если вдруг будет перебор по заявкам от желающих, то меня тогда тоже можно в резерв записать.
Помочь всегда готов!!!
Движ поддержал!!!

Приветствую!
Вот в данный момент с тобой 16 менеджеров набралось + maurus, в резерве (17-ый).
Тогда предлагаю следующим образом поступить, если в течении сегодня-завтра еще кто-либо заходит, тогда без вопросов, если никого не находится, давай еще спишемся и обсудим, так то, хотелось бы тебя видеть в данном проекте.
Тут, на самом деле подобралась весьма искушенная публика, должен быть хороший чемпионат, тем более, дальше есть планы развития этого проекта, все ж ради молодежи, корейской, но и в тягость не должно быть, в любом случае
будем в течении завтра списываться, я буду искать еще 1 человека.
maurus
Цитата(Баныч @ 3.6.2026, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, дальше без меня!!!
Зарекалась Маша (Баныч) не... трахаться, затрахалась Маша (Баныч) зарекаться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Баныч, как только у тебя появится Аллилуйя, все пройдет, поверь!!!
Volchok
Цитата(Петон @ 3.6.2026, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сеонгнам Шторм, готов взять!

Привет, супер, записал.

Добавлено 3rd June 2026 - 21:56
Цитата(IBV @ 3.6.2026, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ким-Хе Сити готов взять

Спасибо, записали.

Добавлено 3rd June 2026 - 21:57
Цитата(vladab @ 3.6.2026, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ульсан Хюндай Хоранг готов взять

Супер, записал.

Добавлено 3rd June 2026 - 21:57
Цитата(Nobel @ 3.6.2026, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Возьму без акции 4. Ансан Роверс. Потом переименую в Ансан Гринерс https://www.greenersfc.com/index.php
Ансан Роверс нет такого.

Будет мой первый в ЗБ клуб за пределами Европы))

Спасибо, записал.

Добавлено 3rd June 2026 - 21:58
Цитата(JustAnotherUser @ 3.6.2026, 7:26) <{POST_SNAPBACK}>
Гваньджу Самсунг Электроникс могу взять

Супер, записал.
Volchok
Кстати, тьфу-тьфу, если не случится форс-мажора (в плане организации данного проекта), у нас появится Самсунг дерби и Хюндай дерби, прикольная будет фишка, всего чемпионата!
thumbup.gif
Volchok
Цитата(maurus @ 3.6.2026, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, как только у тебя появится Аллилуйя, все пройдет, поверь!!!

И смех и грех ...
Billy Razor
Цитата(Баныч @ 3.6.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, дальше без меня!!!

Баныч, забей)

Я в родном Уругвае просрал все что только можно и не расстроился даже)
Ну его нафиг, из за игрушки переживать)

Собирай положительные эмоции, гена и его козни не стоят твоих нервных клеток. Нахрен его!

Добра)
Nobel
Цитата(Billy Razor @ 4.6.2026, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Баныч, забей)

Я в родном Уругвае просрал все что только можно и не расстроился даже)
Ну его нафиг, из за игрушки переживать)

Собирай положительные эмоции, гена и его козни не стоят твоих нервных клеток. Нахрен его!

Добра)

И то правда. Мне вратарь Баныч два пенальти забил в одном матче в МЛ, я только порадовался)))
Chub
Цитата(Баныч @ 3.6.2026, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, дальше без меня!!!

Андрей, выдохни, посмотри вдаль, вдохни полной грудью, все хорошо оказывается.
Я посмотрел твои игры, штук 25 кажется в медиалиге, удаления были аж в трех матчах, в одном правда два раза и все.
Не акцентируй на этом, у меня вчера было удаление в самом важном матче за день, пока потерял только отрыв от соперников, но чую это не конец.

Не смотри на отчет, проблем не будетsmile.gif
Volchok
Цитата(Баныч @ 3.6.2026, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую Александр!
Помочь всегда готов!!!
Движ поддержал!!!

Привет Андрей!
Как писали предыдущие форумчане, выдохни и забей, на гену, меня он тоже иногда просто изумляет и хочется все это бросить, но прежде, хотелось бы довести наш проект до финиша.
На данный момент есть 16 менеджеров (ты в основе), ну очень уже хочется увидеть в чемпионате воскрешенную Алилую!
Давай, не выходи в резерв! Играем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.