IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Воссоздание дивизиона 2 ФС Южной Кореи
Volchok
сообщение 29.5.2026, 11:30
Сообщение #1

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 71382

Данная тема создана для координации процесса воссоздания дивизиона №2 ФС Южной Кореи!!!

Вот список расформированных клубов ФС Южной Кореи:
1. Аджу Университи - Евгений (maurus) (в крайнем случае)
2. Аллелуйя - Андрей (Баныч)
3. Аниянг Ситизен - Beast (Denim Demedj)
4. Ансан Роверс
5. Бонгшин
6. Букак Клаб
7. Бусан Айпарк - A (Billy Razor)
8. Бусан Сити Эдьюкейшн
9. Бучеон СК
10. Визен ФК
11. Гангнеунг Асирис
12. Гангнеунг Сити
13. Гваньджу Самсунг Электроникс
14. Гьенгбук Эл-Джи Силтрон
15. Гьенгнам - Ростислав (Рос)
16. Даегу Университи
17. Дайжеон Вайт Тайгерс - Роман (Bobroff)
18. Дайжеон Ситизен
19. Донг-Хэ Университи
20. Инчеон Хьюндай Аутонет - Валерий (Tota)
21. Ичеон Сангму
22. Йеосу Ингнекс
23. Йонгин Юнайтед
24. Йонсей Фэлконс
25. Ким-Хе Сити
26. Корея Университи1
27. Кукмин Банк
28. МД Соккер
29. Новон Хуммель ФК
30. Нэшионал Полис Эдженси
31. Поханг Сити
32. Поханг Стилерс - Пхохан - (Chub)
33.

34. Пьенгва Моторс
35. Сеонгам Илхва Чунма
36. Сеонгнам Шторм
37.Сеул Юнайтед1 - Сергей (ВЕЛДЕР)
38. Соннам1
39. Сувон Самсунг Блю Уингс - Алексей (Лысый_1980)
40. Сувон Сити - Александр (ТОРВАЛЬД)
41. Тхонъён Сити
42. Ульсан Долфин
43. Ульсан Хюндай Хоранг
44. ФК Сунг Шим
45. Чеджу Челленджер
46. Чонбук Хюндай Моторс - Kar (kar011)
47. Чуннам Драгонс
48. Шинвон Риверс

Иак же, ниже ссыль на раздел бутсы со списком расформированных клубов ФС Южной Кореи:
https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=6224&Zone=

Сообщение отредактировал Volchok - Вчера, 21:53

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
ТОРВАЛЬД
сообщение 31.5.2026, 6:42
Сообщение #16

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Всем привет, ребят помогу без проблем

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 31.5.2026, 22:45
Сообщение #17

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Интересное предложение, новый регион, готов попробовать на озвученных акционных условиях, интерсует клуб - Пхохан

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение Вчера, 13:16
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Chub @ 30.5.2026, 20:54) *
Баныч, ты бы не страдал такими страшными муками, ты же мне всегда говоришь что не сила рулитsmile.gif Если не сила то у тебя не гена не рулит, а то что ты выставляешь.
Периодически и у меня такое бывает, начинается хрен знает что, матчи где сильнее не всегда и с геной можно вытянуть, муки страшные у игроков, в то же время у соперников все маслом мазано, гении тактики, мастера стратегии.
И тоже я хочу все бросить, глупая игра меня не понимает, но потом беру себя в руки и кручу ползунки во все стороны, пять шесть матчей с равно силой и находится конфигурация при которой команда играет.
Сядь по спокойному и подумай о гене и она явится тебе с нужным мыслямиsmile.gif

А на сборную тебе грех жаловаться, тебя на этой игре не было - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13614530 когда гена только и делал что тебя любилsmile.gif

Ждем что скажет главный орг. На данный момент оплачивать на год не придется, мало того, может не придется оплачивать вовсе.
Я тоже готов скинуться если все будет на тех условиях что я знаю, на год вперед я тоже не готов.

Ну, на данный момент, для начала, сброшу лишний баласт. Уже 6-7 не стану продлевать 4 свои команды) Ребята там уже выросли за т9. Можно теперь и отпустить их в свободное плавание)))
А дальше видно будет. Добралась таки Гена уже и до МедиаЛиги(((
Ваня, сила силой. Но когда у меня травмы и удаления рисуются в каждом втором матче, то я буду сбрасывать команды. И играть по минимуму расстройства нервных клеток)))
Пусть играют молчуны, если активисты Бутсе больше не нужны)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Volchok
сообщение Вчера, 13:58
Сообщение #19

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Глубоко уважаемые менеджеры проекта ЗОЛОТАЯ БУТСА!!!
В данный момент еще идет процесс набора менеджеров в движ по возрождению дивизиона №2 в Южной Корее.
В общем и целом контуры процесса обрисовались, есть предложение пойти по следующему пути:
1. Я как организатор данной движухи оплачу 80 бонусов (по 5 бонусов за каждую из 16 команд) за 16 команд, эти команды будут выданы менеджерам, кто подписался на это мероприятие.
2. Компенсировать мне ничего не надо будет, вы получите управление командой на 0,5 года (1 сезон в бутсе) бесплатно.
3. Для того, чтобы возрождение состоялось и не откатилось через 1 сезон, у меня ко всем Вам огромнейшая просьба, продлите пожалуйста управление выданными клубами на полгода за свой счет!
4. Обязательно задергаю администрацию бутсы на какую нибудь акцию, чтобы продление команд обошлось максимально дешево.
5. Ну и хочу пояснить, данный движ для меня важен, как для тренера сборной Южной Кореи, с администрацией бутсы я никак не связан, барышей с этой темы соответственно не получаю (а наоборот трачу),
просто по-человечески прошу поддержать меня в этом не простом процессе, без Вас ДРУЗЬЯ-КОНКУРЕНТЫ, мне не вывезти, очень Вас прошу, поддержите, помогите, в свою очередь, могу клятвенно пообещать,
в случае обращения кого-либо из Вас, ко мне за какой-либо поддержкой, гарантирую, сделаю все возможное, разчитываю на ВАС, еще раз спасибо всем кто откликнулся.

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение Вчера, 14:53
Сообщение #20

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Сувон Сити возьму его, буду усем делать Сувон))))

+Quote Post
Volchok
сообщение Вчера, 15:04
Сообщение #21

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.6.2026, 13:53) *

Серьёзный настрой!!!

--------------------

+Quote Post
kar011
сообщение Вчера, 17:01
Сообщение #22

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 104902

Приветствую, по акции Сувон или Чонбук возьму, готов помочь)

Сообщение отредактировал kar011 - Вчера, 17:02

+Quote Post
Chub
сообщение Вчера, 18:04
Сообщение #23

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Цитата(Баныч @ 2.6.2026, 12:16) *
Ну, на данный момент, для начала, сброшу лишний баласт. Уже 6-7 не стану продлевать 4 свои команды) Ребята там уже выросли за т9. Можно теперь и отпустить их в свободное плавание)))
А дальше видно будет. Добралась таки Гена уже и до МедиаЛиги(((
Ваня, сила силой. Но когда у меня травмы и удаления рисуются в каждом втором матче, то я буду сбрасывать команды. И играть по минимуму расстройства нервных клеток)))
Пусть играют молчуны, если активисты Бутсе больше не нужны)))

Андрей, ну кого их нету, только раздражитель у каждого свой. У меня на состав два кача, и гена одного постоянно ломает, других для него нету, обыднаsmile.gif
Но и ладно, что тут сделаешь, забей и играй как есть, все должно быть, травмы, удаления прочая ерунда, не бывает без нее.
Перешагнул и дальше пошел)

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение Вчера, 18:07
Сообщение #24

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.6.2026, 13:53) *

Ты же говорил тебе больше трех не наливать не возьмешь, а теперь остановиться не можешь, всем Сувон хочешь?smile.gif

--------------------

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение Вчера, 18:07
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Приветствую!
За мной Сеул Юнайтед

+Quote Post
Volchok
сообщение Вчера, 19:09
Сообщение #26

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ВЕЛДЕР @ 2.6.2026, 17:07) *
Приветствую!
За мной Сеул Юнайтед

Супер!

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение Вчера, 19:18
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Volchok @ 2.6.2026, 13:58) *
Глубоко уважаемые менеджеры проекта ЗОЛОТАЯ БУТСА!!!
В данный момент еще идет процесс набора менеджеров в движ по возрождению дивизиона №2 в Южной Корее.
В общем и целом контуры процесса обрисовались, есть предложение пойти по следующему пути:
1. Я как организатор данной движухи оплачу 80 бонусов (по 5 бонусов за каждую из 16 команд) за 16 команд, эти команды будут выданы менеджерам, кто подписался на это мероприятие.
2. Компенсировать мне ничего не надо будет, вы получите управление командой на 0,5 года (1 сезон в бутсе) бесплатно.
3. Для того, чтобы возрождение состоялось и не откатилось через 1 сезон, у меня ко всем Вам огромнейшая просьба, продлите пожалуйста управление выданными клубами на полгода за свой счет!
4. Обязательно задергаю администрацию бутсы на какую нибудь акцию, чтобы продление команд обошлось максимально дешево.
5. Ну и хочу пояснить, данный движ для меня важен, как для тренера сборной Южной Кореи, с администрацией бутсы я никак не связан, барышей с этой темы соответственно не получаю (а наоборот трачу),
просто по-человечески прошу поддержать меня в этом не простом процессе, без Вас ДРУЗЬЯ-КОНКУРЕНТЫ, мне не вывезти, очень Вас прошу, поддержите, помогите, в свою очередь, могу клятвенно пообещать,
в случае обращения кого-либо из Вас, ко мне за какой-либо поддержкой, гарантирую, сделаю все возможное, разчитываю на ВАС, еще раз спасибо всем кто откликнулся.

Привет! Под такие условия я готов войти в движ. Команда на полгода+полгода я оплачиваю.

Добавлено 2nd June 2026 - 18:18
Приоритета по команде нет, можно возродить что-нибудь титулованное по меркам бутсы или реального корейского чемпионата.

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение Вчера, 19:51
Сообщение #28

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Португалия
ИД на сайте: 246970

А можно выбрать из списка Аниянг Ситизен, переименовать его потом в Аньянг https://en.wikipedia.org/wiki/FC_Anyang

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Volchok
сообщение Вчера, 20:32
Сообщение #29

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 2.6.2026, 18:51) *
А можно выбрать из списка Аниянг Ситизен, переименовать его потом в Аньянг https://en.wikipedia.org/wiki/FC_Anyang

Я конечно не эксперт, но мне кажется можно будет.
Пока пишу Аниянг Ситизен.

--------------------

+Quote Post
Volchok
сообщение Вчера, 20:34
Сообщение #30

Тренерую сборную!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 2.6.2026, 18:18) *
Привет! Под такие условия я готов войти в движ. Команда на полгода+полгода я оплачиваю.

Добавлено 2nd June 2026 - 18:18
Приоритета по команде нет, можно возродить что-нибудь титулованное по меркам бутсы или реального корейского чемпионата.

Супер!!! Как по мне, Бусан Айпарк - https://www.butsa.ru/roster/1395/ , довольно титулованный. Запишу его.

Сообщение отредактировал Volchok - Вчера, 20:46

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic