Здравствуйте, гость ( Вход )
17.6.2026, 13:23
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 266 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1985
|
Да, сегодня я в ударе, не иначе -
Надрываются в восторге москвичи, - Я спокойно прерываю передачи И вытаскиваю мертвые мячи. Высоцкий. Вратарь -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
![]() |
18.6.2026, 3:33
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 800 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 124
|
Португалия и Испания братья близнецы. Жесть как так можно играть. С Испанией нормально всё будет, потолкаются ещё, минимум до полуфинала доползут, если по сетке на французов не нарвутся раньше. А вот с Португалией сложнее. И виной тому даже не дед-рекордсмен, которого никак на лавку посадить не могут. Там тренер вредитель просто. Он уже похерил самое уникальное поколение Бельгии, теперь старательно самое уникальное поколение португальцев уничтожает. Гнус. Забудь про превосходство европейских сборных, ещё лет 10-15 и Европа в футболе будет вякать из-под плинтуса, а рулить будет Африка, уже сейчас огромная доля сильнейших игроков в топовых чемпионатах африканцы. Не Африка, а игроки с африканскими корнями. Африка, Центральная Америка и т.п. всегда были и будут на заднем плане. В 90-х их просто белые господа натурализовали и всё. Теперь и в этом нет нужды. Детей, родившихся уже здесь, вполне достаточно. Все приличные академии находятся в Европе, все топовые негры сборной Франции, Англии и т.д. родились уже в этих странах. Кто статусом пониже и не может пробиться в серьёзную сборную, разъезжаются по странам, где есть подходящие корни. Сын Зидана вон за Алжир в раме стоит. А Марокко вообще хантингом профессионально занимается. Гребёт всех, у кого нашлись мароканские корни и кто не пригодился во Франции той же. На всю заявку процентов 20, вроде, кто родился дома. Остальные в местных клубах-то никогда не играли. То же Центральной Америки касается. Больше половины заявки Кюрасао - это выпускники нидерландской школы футбола. Да, поток поменялся, раньше из Суринама ехали в Голландию, теперь наоборот. Но исключительно "неликвид". Игроки хорошие, но не топовые. Как в своё время рождённые в Суринаме Давидс, Зеедорф и Винтер не играли за Суринам, так и сейчас этнический камерунец Мбаппе не играет за Камерун. Вообще ничего не меняется. -------------------- |
|
|
|
18.6.2026, 11:47
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 266 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1985
|
Подозреваю, что там много азиатов. Узбеки относятся к смешанному среднеазиатскому расовому типу, в котором прослеживаются черты европеоидной и монголоидной рас. Преобладающий тип — памиро-ферганский (памиро-ферганская раса или раса среднеазиатского междуречья) — относится к европеоидной расе. В некоторых группах присутствует монголоидная примесь. Например, у жителей Северного Хорезма монголоидные элементы выражены сильнее. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
18.6.2026, 13:13
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 982 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 414
|
Узбеки относятся к смешанному среднеазиатскому расовому типу, в котором прослеживаются черты европеоидной и монголоидной рас. Преобладающий тип — памиро-ферганский (памиро-ферганская раса или раса среднеазиатского междуречья) — относится к европеоидной расе. В некоторых группах присутствует монголоидная примесь. Например, у жителей Северного Хорезма монголоидные элементы выражены сильнее. Надо на рожи посмотреть. Я матч не видел, ничего сказать не могу. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
18.6.2026, 14:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 658 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 613
|
Большинство населения — потомки африканцев и мулаты. Также на острове проживают: представители индейских народов (до 5%); голландцы, испанцы, португальцы и другие выходцы с европейского материка (до 6%); эмигранты из стран Восточной Азии и Ближнего Востока. ... Должен быть один индеец и один "выходец с европейского материка"! схерали ?) -------------------- Game over
|
|
|
|
18.6.2026, 14:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 10 001 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 911
|
Надо на рожи посмотреть. Я матч не видел, ничего сказать не могу. Приезжай ко мне на работу. 2000 узбекских рож, как на подбор. И почти ни одне не знает, что Озбекистон играет на ЧМ. ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
18.6.2026, 14:21
|
|
|
схерали ?) В целях соблюдения толерантности и снижения уровня «черного расизма». Мне лично так хочется! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
18.6.2026, 14:25
|
|
|
Приезжай ко мне на работу. 2000 узбекских рож, как на подбор. … Нетолерантно! Надо говорить - «лицо гражданина из ближнего зарубежья». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
18.6.2026, 15:44
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 982 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 414
|
Приезжай ко мне на работу. 2000 узбекских рож, как на подбор. И почти ни одне не знает, что Озбекистон играет на ЧМ. ))) Ну я примерно так и думал, это всё Белена пытается меня надурить, что Узбекистан - це европа. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
18.6.2026, 15:56
|
|
|
Ну я примерно так и думал, это всё Белена пытается меня надурить, что Узбекистан - це европа. Узбекистан - Колумбия 1:3 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
18.6.2026, 16:26
|
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
|
18.6.2026, 18:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 10 001 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 911
|
В FIB будет новый президент
По сообщениям зарубежной прессы Хенрик Нильсен покинул свой пост Председатель Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Хенрик Нильссон, представляющий Швецию, немедленно уходит в отставку в знак протеста. Причиной этому стало то, что члены федерации изменили своё отношение к СВО. «Мое решение было принято нелегко. Я больше не могу поддерживать курс федерации», — заявил Нильссон. В последние годы чемпионаты мира по хоккею с мячом испытывают финансовые трудности, поскольку были отстранены от участия из-за СВО на Украине две ведущие страны — Россия и Беларусь. В мае Международная федерация хоккея с мячом назначила рабочую группу для изучения вопроса о будущем чемпионатов мира и возвращения российских и белорусских спортсменов. Одновременно с этим Исполнительный комитет федерации заявил, что больше не доверяет Хенрику Нильссону. «Хотя я уважаю и считаю, что в руководстве организации должны быть разные мнения, я больше не чувствую себя способным оставаться в руководстве федерации при нынешнем курсе. Я не могу с чистой совестью брать на себя ответственность за происходящее и быть причастным к этому. Поэтому я считаю, что немедленная отставка — единственно правильный шаг», — заявил Хенрик Нильссон. Хенрик Нильссон был избран председателем FIB летом 2024 года. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
18.6.2026, 18:18
|
|
|
В FIB будет новый президент По сообщениям зарубежной прессы Хенрик Нильсен покинул свой пост Председатель Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Хенрик Нильссон, представляющий Швецию, немедленно уходит в отставку в знак протеста. Причиной этому стало то, что члены федерации изменили своё отношение к СВО. «Мое решение было принято нелегко. Я больше не могу поддерживать курс федерации», — заявил Нильссон. В последние годы чемпионаты мира по хоккею с мячом испытывают финансовые трудности, поскольку были отстранены от участия из-за СВО на Украине две ведущие страны — Россия и Беларусь. В мае Международная федерация хоккея с мячом назначила рабочую группу для изучения вопроса о будущем чемпионатов мира и возвращения российских и белорусских спортсменов. Одновременно с этим Исполнительный комитет федерации заявил, что больше не доверяет Хенрику Нильссону. «Хотя я уважаю и считаю, что в руководстве организации должны быть разные мнения, я больше не чувствую себя способным оставаться в руководстве федерации при нынешнем курсе. Я не могу с чистой совестью брать на себя ответственность за происходящее и быть причастным к этому. Поэтому я считаю, что немедленная отставка — единственно правильный шаг», — заявил Хенрик Нильссон. Хенрик Нильссон был избран председателем FIB летом 2024 года. Хороший пример для остальных федераций )) -------------------- Тренировал
|
|
|
18.6.2026, 18:50
|
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
19.6.2026, 15:58
|
|
|
Походу из европейских сборных на ЧМ 2026 без негров, арабов и всяких азиатов только чехи. Поэтому у Чехии сейчас одна ничья и один проигрыш. И пройти дальше с 3-го места им поможет только чудо! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
19.6.2026, 18:48
|
|
|
Хорваты вроде тоже все белые. И Боснийцы. ... и Итальянцы )))
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 19:44 |