Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 23:54
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1304
|
Конкурс пресс-конференций
Регламент показать
1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Таблица: М. тур.............. 1....2....3....4....5....6....7....8....9....10....Итог 1.Zavoronok ........ 5....5....5....4....3....5....4....5....5....4.....45 2.Дагестан ......... 2....0....4....5....5....3....5....2....4....5.....35 3.vasiluk .......... 3....2....3....3....4....2....2....0....0....0.....19 4.ViperX2010 ....... 0....0....0....0....0....4....3....4....0....3.....14 5.dzek ............. 0....0....2....2....0....0....0....3....0....2.....9 6.murahhha ......... 4....4....0....0....0....0....0....0....0....0.....8 7.kenzo7295 ........ 0....3....0....1....0....0....0....0....0....1.....5 8.Mama_Bullki ...... 0....1....1....0....0....0....1....0....0....0.....3 9.werling .......... 0....0....0....0....0....0....0....0....3....0.....3 10.timur1973 ....... 0....0....0....0....0....1....0....1....0....0.....2 11.Sasha4ucTblu .... 1....0....0....0....0....0....0....0....0....0.....1 Так как 3-е место занял vasiluk, а он оставил команду в фс Грузии, 3 место занимает идущим четвертым ViperX2010 1 место - Zavoronok - 8812 - 7000000 2 место - Дагестан - 254 - 5000000 3 место - ViperX2010 - 4038 - 3000000 Сообщение отредактировал Martirosyan - 5.9.2026, 13:07 -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
![]() |
19.8.2026, 21:42
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 266 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 143
|
Очень понравился ответ "ага"!
В этих трёх буквах кроются все переживания, вся любовь тренера к своему клубу! |
|
|
|
22.8.2026, 16:13
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1304
|
7 тур
1 место. Дагестан - Динамо Батуми 1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой? Как показывает Гена, такое бывает. А случилось то что проиграли. Может оно и к лучшему, к следующему матчу не подойдут спустя рукава) 2. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? Обман зрения, было еще 1124 свободных мест. Думаю именно этих фанатов и не хватило для победы. Поддержка была недостаточной 3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. Всем спасибо, все свободны 2 место. Zavoronok - Иверия 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Скажу откровенно, соперник был во много раз сильнее и ждать от нас чуда совершенно не стоило. Забить три мяча сопернику дорогого стоит. Нашей команде не по силам играть на равных с грандами.Но считаю мы не смотря на проигрыш с крупным счетом, мы показали достойную игру. 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Нет, не согласен. Сыграли хорошо, не стыдно смотреть в глаза нашим болельщика . И это главное!!! 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Всем спасибо за вопросы! 3 место. ViperX2010 - Штурми 1. Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул? Я им дам загул! 2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Ну... Я в легком негодовании, если выражаться цензурно. 4 место. vasiluk - Норчи Динамоэли 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Нормально 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… На классе 3. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Арвеладзе. Так ли это? Да 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Спасибо 5 место. Mama_Bullki - Шадревани 83 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. no comments 2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? no comments 3. Евдокимов был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? no comments 4. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? no comments 5. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. no comments -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
|
|
|
22.8.2026, 20:34
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 266 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 143
|
Вот так мы показали всему миру, что знаем много языков!
No comment - Это კომენტარები არ არის! Сообщение отредактировал Stalin34 - 22.8.2026, 20:36 |
|
|
|
27.8.2026, 23:09
|
|
|
8 тур
1 место. Zavoronok - Иверия 1. Всякое бывает. Но такое бывает редко. Есть возможность списать поражение на какие-то обстоятельства или придется признать собственные ошибки? Списывать не будем. Это была худшая игра в этом сезоне, почему так бездарно играли, без огонька, будем разбираться. Очень отрицательные эмоции остались после матча. 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Не согласен. Всегда надо идти до конца, что бы потом не жалеть. Да, проиграли , заслуженно проиграли. Но на этом жизнь футбольная не заканчивается, надо идти дальше. Исправлять ошибки и идти к победе. Так что приносим извинения болельщикам за некачественный футбол. 3. Удален Кристиан Вильянуэва. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? Отчасти да, это сыграло свою роль, но не существенную. Удален значит виноват. Разбираться никто не будет. Будем думать кем его заменить. 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Всегда готовы ответить на вопросы. 2 место. ViperX2010 - Штурми 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Сейчас в магический шар посмотрю. 2. Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)? Конечно! 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Спокойно. 3 место. dzek - Колхети Хоби 1. Ну Вы красавцы, заставили , конечно, фанатов понервничать, но тем приятнее ваша сенсационная победа. Это везение или факт скурпулёзной работы? Хорошая подготовка и настрой 2. Вопрос от фан-сектора: Тлам просто красава. Скажите как можно получить его автографы? все вопросы к игроку 3. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? возможно 4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? отличные 4 место. Дагестан - Динамо Батуми 1. Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку? Да вроде все были готовы, но видимо недостаточно. Сыграли без травм уже плюс. А победы еще будут, нам спешить не куда 2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Отрицательно положительные. Матч проиграет - травм нет. 5 место. timur1973 - Амирани 1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед? супер 2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? чао -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
|
|
|
27.8.2026, 23:51
|
|
|
ViperX2010, магический шар - это хорошо! Но уже не модно!!!
Могу предложить бубен!!!! |
|
|
|
28.8.2026, 0:19
|
|
|
ViperX2010, магический шар - это хорошо! Но уже не модно!!! Могу предложить бубен!!!! ради интереса, аналогичный конкурс который я провожу в Швеции https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=389404 почитай конференции -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
|
|
|
28.8.2026, 14:34
|
|
|
ради интереса, аналогичный конкурс который я провожу в Швеции https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=389404 почитай конференции О да! Там есть, где разогнаться! Молодцы парни!!!! |
|
|
|
29.8.2026, 9:44
|
|
|
9 тур
1 место. Zavoronok - Иверия 1. Много ли времени и усилий пришлось потратить на нынешнюю позицию в чемпионате? Команда вышла в этом году в вышку. План, удержаться в дивизионе.Многие команды сильнее по составу, как в сегодняшнем матче. Но мы стараемся показать красивый футбол и не являемся для соперника слабым прелсвазуемым противником.Мы весь прошлый сезон шли к этой цели и будем бороться каждый матч. 2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Показали характер и достойную игру для команды меньшей соперника по силе. Счет это подтверждает. Я доволен сегодняшней игрой команды 2 место. Дагестан - Динамо Батуми 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Дайте почувствовать вкус победы после серии поражений подряд. А с составом разберемся непосредственно перед игрой 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? Да, будут. Расширим стадион чтоб вы так не толпились 3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. Все-го Хоро-шего 3 место. werling - Гагра 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Да 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Да 3. Тяжелую ли травму получил Баск Фог? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? Нет 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Спс 4 и 5 места нет, так как даже нет выбора, и нет отвеченных конференций. Если так и продолжится, буду только 3 места выбирать -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
|
|
|
29.8.2026, 19:50
|
|
|
Дагестан! Зачем же так тратиться? Строить стадион нынче, очень дорого!
Лучше раздать всем фанатам по полторухе светлого и сделать туалеты платными И фаны довольны и деньги на стадион соберёшь! |
|
|
|
29.8.2026, 23:37
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 905 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 148
|
Дагестан! Зачем же так тратиться? Строить стадион нынче, очень дорого! Лучше раздать всем фанатам по полторухе светлого и сделать туалеты платными И фаны довольны и деньги на стадион соберёшь! При расширенном стадионе поток денег проконтролировать можно. А в схеме с туалетами спекулянтов много будет, все финансы будут идти мимо бюджета клуба) -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
30.8.2026, 13:06
|
|
|
|
|
|
|
31.8.2026, 18:53
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 905 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 148
|
60 тыщ = это ты уже расширил? Или ещё будешь расширять? Уже расширил, было 50 тыс -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
31.8.2026, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2026, 23:44
|
|
|
10 тур
1 место. Дагестан - Динамо Батуми 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Изменения будут, а вот продолжим ли играть на победу с этими изменениями- время покажет 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? В следующем домашнем матче вас ждет приятный сюрприз в виде расширенного стадиона, так как на прошлой игре болельщиков было больше чем стадион мог вместить 3. Вопрос от фан-сектора: Цавкаев просто красава. Скажите как можно получить его автографы? Берите, пока он молод 4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. Всем спасибо, все свободны 2 место. Zavoronok - Иверия 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? У нас нет постоянного состава на игры. Играют только сильнейшие перед игрой.Учитываем травмированных. Да, и сю разными соперниками выбираем разные тактики. От этого и исходим перед выбором состава на матч. Сегодня игра была обоюдно острая и мы очень довольны что выиграли. Настрой на эту игру был только на победу! 2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Спасибо за внимание к команде 3 место. ViperX2010 - Штурми 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Посмотрим 2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Да это ветер подул в нужную сторону 3. Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)? У вас глаз замылился 4. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Я устал, но я не ухожу =) 4 место. dzek - Колхети Хоби 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. План выигрывать 2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? многие на это способны 3. Тлам был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? да 4. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? да 5 место. kenzo7295 - Локомотив Тбилиси 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Спасибо. 2. Удален Габричидзе. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? Судейский беспредел!!! 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Спасибо. Сообщение отредактировал Martirosyan - 2.9.2026, 23:47 -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
|
|
|
4.9.2026, 13:46
|
|
|
Я приятно удивлен!!! Сколько букв было истрачено тренерами, в этом туре! Молодцы!!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 6:15 |