Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
4.9.2026, 9:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 840 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 690
|
https://www.butsa.ru/players/887766 Прошу ускорить трансфер игрока, чтобы он смог принять участие в субботнем матче чемпионата. Спасибо
-------------------- |
|
|
|
![]() |
5.9.2026, 15:02
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 351 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 154
|
Я думаю, что ямайские 4ки теперь для меня будут очень интересны на трансе, доставаться они будут дорого, либо будут умирать)))Развели тут трансферный кружок))). Ну мне этот игрок нужен был потому что флаг интересный в этом сезоне и потому что я не уверен был что он не уйдет налево, но спасать я его кинулся не для тебя, а для Чуба, тк мы оба не знали идешь ли ты до конца. Я тебе еще где-то мешал? Если ты теперь полезешь на ямайцев раскручивать цену или убивать, ты сам тут в теме ФП расписался просто в том что некоторые тут практиковали и за что получали наказания) просто мешать и убивать игроков - накрутка, развал команды и тд) пробуй, если хочешь, если ты настолько низко готов пасть)) Я в целом не удивлюсь) А по украинцу - тебе ничего не стоило его продать назад и получить взамен такого же немца, один в один. Мне такие мелочи про людей много говорят У меня твой основной игрок был в Олимпии весь прошлый сезон, думаешь мне сложно было ему убить физу, мораль, занизить трешку? Было бы желание. Сообщение отредактировал Dinni - 5.9.2026, 15:04 |
|
|
|
5.9.2026, 15:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 840 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 690
|
Ну мне этот игрок нужен был потому что флаг интересный в этом сезоне и потому что я не уверен был что он не уйдет налево, но спасать я его кинулся не для тебя, а для Чуба, тк мы оба не знали идешь ли ты до конца. Я тебе еще где-то мешал? Если ты теперь полезешь на ямайцев раскручивать цену или убивать, ты сам тут в теме ФП расписался просто в том что некоторые тут практиковали и за что получали наказания) просто мешать и убивать игроков - накрутка, развал команды и тд) пробуй, если хочешь, если ты настолько низко готов пасть)) Я в целом не удивлюсь) А по украинцу - тебе ничего не стоило его продать назад и получить взамен такого же немца, один в один. Мне такие мелочи про людей много говорят У меня твой основной игрок был в Олимпии весь прошлый сезон, думаешь мне сложно было ему убить физу, мораль, занизить трешку? Было бы желание. Ты на личности не переходи! На ауке? Никакой накрутки нет формально, идет "честная" борьба))). Вот на ПТ махинации видны некоторых, все норовят лишний кусок урвать. Ну и приведи мне примеры наказаний?))). Моя претензия в том, что вы мешаете остальным игрокам нормально покупать игроков. Я когда в сделку захожу не знаю, для кого этот игрок предназначен. Ну так а кто тебе мешает взять такого же немца себе.? Зачем выдумывать что то? И да, я не полез в более раннюю 4ку, которую изначально хотел, а вот ты влез. Так что не надо тут про людей говорить. Сообщение отредактировал maurus - 5.9.2026, 15:33 -------------------- |
|
|
|
5.9.2026, 15:37
|
|
|
Ты просто будешь переплачивать за игроков, так же как и я переплачиваю постоянно из за таких вот трансферных дельцов
-------------------- |
|
|
|
5.9.2026, 15:39
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 351 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 154
|
Ты на личности не переходи! На ауке? Никакой накрутки нет формально, идет "честная" борьба))). Вот на ПТ махинации видны некоторых, все норовят лишний кусок урвать. Ну и приведи мне примеры наказаний?))). Моя претензия в том, что вы мешаете остальным игрокам нормально покупать игроков. Я когда в сделку захожу не знаю, для кого этот игрок предназначен. Ну так а кто тебе мешает взять такого же немца себе.? Зачем выдумывать что то? И да, я не полез в более раннюю 4ку, которую изначально хотел, а вот ты влез. Так что не надо тут про людей говорить. Я тебе уже сказал тогда - мне нужен был украинский флаг в украинскую команду, под имена и идею. Эстетическое. Что непонятного? Каким образом мы людям мешаем? И кто мы? Ты мне тогда тоже обобщал, я тебе объяснил что я тех мутках и войнах не принимаю участия, просто знаю почему они рубятся. У меня есть какие-то интересы по флагам, я прошу выпускать по ним, потом пытаюсь их купить, мне всегда мешают (или почти всегда), но я покупаю то что я заказывал, потому что у меня есть идея по флагам и под эту идею обычно очень ограниченное кол-во игроков. Еще раз, на рынке в этом сезоне не было бы НИ ОДНОГО пуэрто-риканца, если б я не написал всему ФС и не попросил выпустить т4. Мне они нужны были под идею, я попросил выпустить, мне выпустили, я боролся за них на рынке. Но игрок 5-10 дней на ПТ и потом аукцион, кто хочет, тот заходит. Как и чем "мы" мешаем? Другое дело что мне уже кто-то кинул на ямайцев максималки на ПТ - интерсно, кто) тебе не надо было, а после спора на форуме стало надо? Если это ты, то это совсем мелочно будет) Цитата Ты просто будешь переплачивать за игроков, так же как и я переплачиваю постоянно из за таких вот трансферных дельцов Подумай хорошенько, делать ли это. Делал бы молча, еще ладно, а вот так в теме ФП угрожать что будешь мне игроков разгонять без надобности, просто чтобы навредить, как минимум, глупо. Потом же все это видно прекрасно. Сообщение отредактировал Dinni - 5.9.2026, 15:40 |
|
|
|
5.9.2026, 19:55
|
|
|
Я тебе уже сказал тогда - мне нужен был украинский флаг в украинскую команду, под имена и идею. Эстетическое. Что непонятного? Каким образом мы людям мешаем? И кто мы? Ты мне тогда тоже обобщал, я тебе объяснил что я тех мутках и войнах не принимаю участия, просто знаю почему они рубятся. У меня есть какие-то интересы по флагам, я прошу выпускать по ним, потом пытаюсь их купить, мне всегда мешают (или почти всегда), но я покупаю то что я заказывал, потому что у меня есть идея по флагам и под эту идею обычно очень ограниченное кол-во игроков. Еще раз, на рынке в этом сезоне не было бы НИ ОДНОГО пуэрто-риканца, если б я не написал всему ФС и не попросил выпустить т4. Мне они нужны были под идею, я попросил выпустить, мне выпустили, я боролся за них на рынке. Но игрок 5-10 дней на ПТ и потом аукцион, кто хочет, тот заходит. Как и чем "мы" мешаем? Другое дело что мне уже кто-то кинул на ямайцев максималки на ПТ - интерсно, кто) тебе не надо было, а после спора на форуме стало надо? Если это ты, то это совсем мелочно будет) Подумай хорошенько, делать ли это. Делал бы молча, еще ладно, а вот так в теме ФП угрожать что будешь мне игроков разгонять без надобности, просто чтобы навредить, как минимум, глупо. Потом же все это видно прекрасно. Ну кто там в теме у вас?))) Ты и Митяй, который проспал. Может и еще кто есть, ФП должно быть видней)))) -------------------- |
|
|
|
6.9.2026, 0:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 457 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
По вопросу в первом посте еще раз повторю, что на проверку отводится 3 суток, этот срок соблюден. Внутри этих 3 суток у каждого контролера свой график, зависящий от загруженности в реале. Кто-кто плавал, знает.
Обсуждать красоту флажков давайте все таки в другом, более подходящем, месте. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2026, 13:22 |