![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
В данной комнате, Вы можете просмотреть победителей и призеров Чемпионата страны, Кубка страны и различных международных турниров.
Огромная простьба не оставлять сообщения в топике! Первый Чемпионат Лаоса! Призеры Чемпионата страны 4-ого сезона: 1 место Вьетьян Ф.К. 2 место На-Видео Ф.К. 3 место Паблик Хелс Министри Призеры Чемпионата страны 7-ого сезона: 1 место Кайа Ф.К. 2 место Бокео 3 место Банк оф Лаос Сообщение отредактировал Lythium - 2.2.2008, 22:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 17.1.2004 ![]() ИД на сайте: 633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, видимо межсезонье на моих ребятах сказалось положительно: отдохнули, возмужали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравим Бокео и его наставника Данила - сегодня они привезли в Лаос Кубок Чуйской Долины, победив в домашнем матче 2-1 Шумкар-М из Кыргызстана. (певрый матч 0-0)
Ура! еще один трофей в Лаосе! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 17.1.2004 ![]() ИД на сайте: 633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Чертовски приятно было видеть столько знаменитостей на трибунах! Ваша поддержка - половина успеха в этом матче! Этот кубок, надеюсь, займет достойное место в ряду достижений лаосского футбола! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Чертовски приятно было видеть столько знаменитостей на трибунах! Ваша поддержка - половина успеха в этом матче! Этот кубок, надеюсь, займет достойное место в ряду достижений лаосского футбола! Ура! Ура! Ура! Прими мои поздравления! Небось чертовски вдохновляет такое начало сезона? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления! Чертовски приятно было видеть столько знаменитостей на трибунах! Ваша поддержка - половина успеха в этом матче! Этот кубок, надеюсь, займет достойное место в ряду достижений лаосского футбола! Ура! Ура! Ура! Прими мои поздравления! Небось чертовски вдохновляет такое начало сезона? ![]() Спасибо! Конечно вдохновляет, правда пришлось пожертвовать первым туром чемпионата ради этой игры, но тут ещё есть время отыграться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данила, поздравляю!!! Отличное начало сезона!!!
-------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегоднян аши клубы стартовали в еврокубках. 2 отсоса и один раз надавли врагам пендалей
Это журналисты в первый раз за наверное очень длительную историю Лоса пройдет хоть один раунд в еврокубках (он в Кубке 8ми) -4-0 накидал! С Вьетьеном было все понятно еще до матча - 0-4 и привет...но соперник бы намного сильнее. 117-124 А вот Бокео удивил непритно.Сопркни был в принципе почти равный: 122 на 124. Играл идома. Но Данила не вытасвил состав. Итог: Бокео на коленях 2-5...все, я думаю с ЛЧ попрощались как и в прошлые годы еще далеко до основного раунда. Данила ну че ты состав то не выставил,а? шансы то были. я наоборот радовался что жеребьквка более менее..опять отсос.. такими темпами мы будем вечно несеяными.. Эх..Ну журналюгам респект!молодчаги! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегоднян аши клубы стартовали в еврокубках. 2 отсоса и один раз надавли врагам пендалей Это журналисты в первый раз за наверное очень длительную историю Лоса пройдет хоть один раунд в еврокубках (он в Кубке 8ми) -4-0 накидал! С Вьетьеном было все понятно еще до матча - 0-4 и привет...но соперник бы намного сильнее. 117-124 А вот Бокео удивил непритно.Сопркни был в принципе почти равный: 122 на 124. Играл идома. Но Данила не вытасвил состав. Итог: Бокео на коленях 2-5...все, я думаю с ЛЧ попрощались как и в прошлые годы еще далеко до основного раунда. Данила ну че ты состав то не выставил,а? шансы то были. я наоборот радовался что жеребьквка более менее..опять отсос.. такими темпами мы будем вечно несеяными.. Эх..Ну журналюгам респект!молодчаги! Да, молодцы журналюги, неплохо уделали. Данила расстроил, как же так - состав не выставил... Я все время думаю что у нас уже который сезон один и тот же чемпион, за 1 место конкуренции практически нет, вся борьба разворачивается за 2-3 место, Бокео уверенно лидирует по силе команд в Лаосе и так же исправно всех рвет в чемпе, даже как-то скучновато когда знаешь что конкурентов им в борьбе за 1 место практически нет. Интересно как долго так будет... -------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
Долго.. у Данилы хорошие таланты и они растут быстее чем у остальных..нам его не догнать еще сезонов 10ть :-)
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите пожалуйста, расчитывал после обеда отправить состав, но по работе уехал в область и до ночи колесил((
Поздравляю журналистов с успешным стартом! |
|
|
![]()
|
|
не верю своим глазам - Вьянтьян после влета дома 0-4, на выезде отымел соперника в еврокубках 5-0! причем обе команды играли полуосновными составами, у Вьетьяна еще и игрок был травмирован, соотношение сил было 108 на 99 не в пользу наших..
оснвоное время 0-4, а вдобавночное наши победили. теперь у на 2 команды во 2м раунде! Вперед Лаос! вот что значит излишняя самоувернность. 0-4, это еще не выход в следующую стадию, и наши это доказали. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 231000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ураа!!! еще одно небольшое, но всетаки пополнение в копилке медалей команд Лаоса! в тяжелейшем матче выйграл бронзовые медали в турнире COPA FRATERNIDAD III, жаль конечно что пришлось пожертвовать домашним турниром, но хоть не зря..)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец! Поздравляем! Слава нашему ФС Лаоса! Надеюсь призы нашего домашнего турнира останутсяна родине :-)
Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.11.2009, 2:49 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт ![]() Сообщений: 1 741 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 84665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какое-то издевательство...
![]() лучше болейте за меня... http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=808 -------------------- Менеджер Илойло Лаос
7 сезон: Серебро в чемпионате страны, Серебро в КТ SLSC 9 сезон: Выход в полуфинал кубка страны 10 сезон: Серебро в КТ "Кубок черепах" |
|
|
![]()
|
|
А я тут успел в конце сезона турнирчик выиграть в Венесуэле...Мелочь -а приятно :-)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=170375&st=195 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:08 |