![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный Союз Северной Ирландии Приветствуем Вас в ФС Северной Ирландии! Инструкция. Чтобы просмотреть информацию жмите на кнопку показать. Полезно знать о существовании: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Вариант расчета цен на билеты и многое другое: http://bhelper.somee.com/ Полезные ссылки показать
Базовая информация по самым распространенным вопросам показать
За что у вас отнимут команду. показать
Любые возникшие у Вас вопросы, можете оставлять в этой теме. Мы Вам непременно ответим. Сообщение отредактировал Bandik - 5.1.2016, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 333 Регистрация: 8.6.2007 ![]() ИД на сайте: 71662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумываю продать парочку игроков из молодых вот команда, смотрите кто в конце списка
Игрок Поз Воз Мас Р/Т Абдулкахар Соу Cm 20 98 7.1 Северо Пакета Cf 20 96 7.1 Херман Бениа Rf 19 90 7.0 Герри МакДонаг Rm 20 90 7.0 Корнелиус Льюис Cd 19 88 7.0 Нил Куинн Cm 19 82 7.0 Сайран Мэйбин Lm 18 61 9.0 Гэри Пакхаус Cf 19 50 7.0 кого лучше, нуждаюсь в совете, т.к. сам решиться не могу Сообщение отредактировал PePeL - 30.11.2011, 19:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие планы у тебя. На мой взгляд эти плюс Гонсалез и Бойл - уже 10 игроков молодого состава. К ним ещё бы 11-го. Ну разве что ротировать их потихоньку на более талантливых. Тогда лучше начать с Бениа и Льюис - они моложе и "не родные", следовательно их менее жаль и зарплату за счет чужого ДЮСШ больше будут кушать. И вместо них можно более ровных по возрасту взять. А Мэйбин хоть и ещё младше, но он Т9, поэтому других нагонит. Да и прокачку можно более ровную одному-двоим сделать. Это мое мнение. Может ещё кто чего скажет. И ещё: на место Пулидо кто-то уже есть на примете? С одним форвардом нереально. А вот к Фанарраге подпаровать можно и Миззи. Они выбиваются из обоих составов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри трансферы. Т6 сейчас вообще никому не нужен. А Т7 - 15 лям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри трансферы. Т6 сейчас вообще никому не нужен. А Т7 - 15 лям. хм, и что т.6 на органы? жалко вроде... это заговор! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=258069 Сообщение отредактировал Lenz - 19.12.2011, 2:23 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
у меня почти все атаки через фланги идут, хотя 352 не для это придумана. как сделать чтоб через центр атаковали? плеймейкера назначить?
-------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
у меня почти все атаки через фланги идут, хотя 352 не для это придумана. как сделать чтоб через центр атаковали? плеймейкера назначить? Игра идёт НА плеймейкера ЧЕРЕЗ диспетчера. Все задания носят вероятностный характер, так что раз на раз не приходится. Можно ещё и тактикой/стратегией подрегулировать и даже плотностями. Плюс - попробуй индивидуальные задания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра идёт НА плеймейкера ЧЕРЕЗ диспетчера. Все задания носят вероятностный характер, так что раз на раз не приходится. Можно ещё и тактикой/стратегией подрегулировать и даже плотностями. Плюс - попробуй индивидуальные задания. плотность в линии 100% и все атаки через центр будут (если они будут) ![]() а если флангам задание "нарушения" дать они будут чаще в защите отрабатывать? типа лотералей -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Вариант)))
Даже если каждому дашь задание, выставишь все движки и т.д. - и то это не значит, что Гена разрулит игру именно так, как ты хотел. Вот в чем великая загадка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вариант))) Даже если каждому дашь задание, выставишь все движки и т.д. - и то это не значит, что Гена разрулит игру именно так, как ты хотел. Вот в чем великая загадка... если бы я делал генератор, я просто сравнивал бы массу и ввел % рандома. и назвал бы этот % рандома тактикой - а дальше каждый дофантазирует то что ему хочется. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Где можно найти адекватный расчет цен на билеты? То что в шапке темы мне фигню какую то насчитала
![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Где можно найти адекватный расчет цен на билеты? То что в шапке темы мне фигню какую то насчитала ![]() Вариант расчета цен на билеты: http://www.bhelper.org.ua/school.aspx?id=8848 - вариант с поправками. Цена проверена. Ты толко введи свой ИД команды. Можно багамским калькулятором пользоваться, но результат нужно умножать приблизительно на 1,4. Только у меня ссылки нет. Я его себе прогой записал, а прикрепить такой файл нельзя((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вариант расчета цен на билеты: http://www.bhelper.org.ua/school.aspx?id=8848 - вариант с поправками. Цена проверена. Ты толко введи свой ИД команды. я всегда тут считал, постоянно незаполняется стадион в чемпе, а в матче за кубок вобще бред -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
я всегда тут считал, постоянно незаполняется стадион в чемпе, а в матче за кубок вобще бред Полностью незаполненный - это нормально. Он считает максимальную прибыль, а она при неполной поскщаемости обычно. Чемп, товы и КК - проверено. За кубок - не помню. Может кто скажет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что творится с зрительским рейтингом: у меня после 15 тура было 68, перед матчем КК 66, а теперь 63
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:35 |