![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный Союз Северной Ирландии Приветствуем Вас в ФС Северной Ирландии! Инструкция. Чтобы просмотреть информацию жмите на кнопку показать. Полезно знать о существовании: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Вариант расчета цен на билеты и многое другое: http://bhelper.somee.com/ Полезные ссылки показать
Базовая информация по самым распространенным вопросам показать
За что у вас отнимут команду. показать
Любые возникшие у Вас вопросы, можете оставлять в этой теме. Мы Вам непременно ответим. Сообщение отредактировал Bandik - 5.1.2016, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вопросик
![]() сколько примерно % мастерства теряется если LM будет играть на LW? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вопросик ![]() сколько примерно % мастерства теряется если LM будет играть на LW? 15 % http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как приручить этого игрока. раньше видел на трансфере много таких, может у кого были подобные...вроде бы пушка, но в играх мягко говоря не жжот) задания даю - бить, а он не бьет. мячи теряет из-за малого дриблинга, качается медленно. или может продать пока это возможно?
-------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в поле не воин (с) Правда. Джон? ))
Кроме его умений важна тактика и стратегия всей игры, а также индивидуальные умения и задания другим игрокам. вариативность бесконечна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 512 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как приручить этого игрока. раньше видел на трансфере много таких, может у кого были подобные...вроде бы пушка, но в играх мягко говоря не жжот) задания даю - бить, а он не бьет. мячи теряет из-за малого дриблинга, качается медленно. или может продать пока это возможно? Моё мнение - для Бэллимоуни, как и для 3-го дива, игрок нормальный вполне. Только играть ему больше надо, чтоб качался быстрее, если не будет играть, то продавай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один в поле не воин (с) Правда. Джон? )) Кроме его умений важна тактика и стратегия всей игры, а также индивидуальные умения и задания другим игрокам. вариативность бесконечна... это все понятно. не понятно какая тактика, стратегия, задания ? Играть как мой предшественник дальний пас+дальний удар - бей беги? Я так никогда не играл. Играть выпускаю, но позиция Lf мне кажется сомнительной, а на Cf потеря скилла. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Тренируй совмещение. Благо нынче халявно сие)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренируй совмещение. Благо нынче халявно сие) я тренирую. только против Роуи Роверс его вряд ли выпущу, разница в скиллах и так большая)) в скором времени надеюсь буду ему бонусы тренировать, сомневаюсь только какие лучше. то ли технику чтоб мячи не так терял, то ли банально скорость, то ли перехват чтоб в штрафной мячи собирал, то ли штрафной чтоб была идеальная пушка для этого дела. много то бонусов вряд ли будет. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
интересно мнение опытных односоюзников относительно этого:
Готовясь к кубковому матчу против сильного соперника решил дополнительно поработать над тактикой. Хоть и "от добра добра не ищут" игра Би Квика в 17 сезоне меня не полностью устраивает. Во первых команда много пропускает,во вторых забивает много со стандартов, мало из контратак. Если пропущенные голы можно объяснить слабым центральным защитником, то слабые контратаки пока для меня загадка. Посидев полночи в архивах форума, прочитав множество информации,я открыл для себя много нового в тактике. Этой информацией я бы хотел поделиться с голландскими тренерами. Бонусы. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча,как я раньше думал. Бонус Атлетизм усиливает умение выносливость Бонус Техника усиливает умение дриблинг Бонус Плеймейкер усиливает умение пас Что усиливает прием мяча,силу и точность удара пока выяснить не удалось. Умения игроков Отбор противодействует дриблингу, Опека противодействует приему мяча. Если у игрока сильно развит пас,он будет стараться пасовать,в т.ч. себе на ход.Если дриблинг - будет идти вперед с мячом,пробуя обойти соперников,особенно если у них меньше умения отбор. Чем лучше развит пас у пасующего и прием мяча у принимающего, тем больший процент успешной передачи,но прием мяча важнее паса. Если принимающему мешает принять мяч соперник с опекой больше приема мяча принимающего,пас будет перехвачен. Выносливость. Без прессинга игроку нужно на 45 минут 8 выносливости,на матч 16 + 1-2 пункта на дополнительное время.С прессингом на матч нужно 24 выносливости. Потому и часто забиваются в бутсе мячи на последних минутах, у одной из команд сильно садится физа. Так же потому ваша команда может отлично отыграть первый тайм и сдуться во втором. Скорость. Самая высокая скорость у игрока в 24-26 лет. После 26 скорость уменьшается, после 31 очень существенно. и этого: Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам. Чем меньше прием мяча у бровочников ,тем чаще мяч за боковую вылетает,особенно при длинных пасах.
Пас - нужен полузащите и хотя бы одному из защитников(который начинает атаки). Точность удара - это и точность паса. В генераторе футболисты пасуют не в ноги а в зону где по схеме должен быть футболист.Чем выше прием мяча и скорость у принимающего и больше пас и точность и пасующего - тем чаще создаются опасные моменты... -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
На счет бонусов: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov и особо не парься. Ведь всё носит вероятностный характер и не всегда понятно, как и что работает. Я думаю, что и Gandalf не объяснит)))
Ну а на счет умений - сколько людей, столько и мнений. И дело каждого лично, как тренировать игроков. Нужно рассматривать проблему в комплексе: схема, тактика, движки, задания и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счет бонусов: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov и особо не парься. Ведь всё носит вероятностный характер и не всегда понятно, как и что работает. Я думаю, что и Gandalf не объяснит))) Ну а на счет умений - сколько людей, столько и мнений. И дело каждого лично, как тренировать игроков. Нужно рассматривать проблему в комплексе: схема, тактика, движки, задания и т.д. правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический интересно мнение североирландцев относительно: 1. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча 2. Точность удара - это и точность паса Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам) -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический интересно мнение североирландцев относительно: 1. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча 2. Точность удара - это и точность паса Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам) Тогда мое мнение: Подкат - да. Перехват - нет (прием мяча). Точность - только удара, на пас никак не влияет. Прием нужен полузащитникам, т.к. практически всё проходит через них, форвардам для дальних пасов, защитникам в совокупности с перехватом для защиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 22.10.2008 ![]() ИД на сайте: 243927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический интересно мнение североирландцев относительно: 1. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча 2. Точность удара - это и точность паса Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам) С п.1 согласен. С поправкой, Подкат все же усиливает и прием мяча. Это профильные бонусы для защитника. Можно использовать для полузащитника ориентированного для обороны (не обязательно Dm, но и Сm и даже для фланговых можно использовать). С п.2 от части согласен. Думаю связь есть но не большая.Точность и силу удара стараюсь даже защитнику (хорошего уровня) качать не ниже 16. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 512 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут разберитесь, потом скажете мне чего надо качать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы тут разберитесь, потом скажете мне чего надо качать! ![]() "А давай я тебе дам пароль, а ты расставишь тренировки и отправишь состав" (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:36 |