![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный Союз Северной Ирландии Приветствуем Вас в ФС Северной Ирландии! Инструкция. Чтобы просмотреть информацию жмите на кнопку показать. Полезно знать о существовании: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Вариант расчета цен на билеты и многое другое: http://bhelper.somee.com/ Полезные ссылки показать
Базовая информация по самым распространенным вопросам показать
За что у вас отнимут команду. показать
Любые возникшие у Вас вопросы, можете оставлять в этой теме. Мы Вам непременно ответим. Сообщение отредактировал Bandik - 5.1.2016, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет бонусов: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov и особо не парься. Ведь всё носит вероятностный характер и не всегда понятно, как и что работает. Я думаю, что и Gandalf не объяснит))) Ну а на счет умений - сколько людей, столько и мнений. И дело каждого лично, как тренировать игроков. Нужно рассматривать проблему в комплексе: схема, тактика, движки, задания и т.д. правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический интересно мнение североирландцев относительно: 1. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча 2. Точность удара - это и точность паса Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам) -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический интересно мнение североирландцев относительно: 1. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча 2. Точность удара - это и точность паса Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам) Тогда мое мнение: Подкат - да. Перехват - нет (прием мяча). Точность - только удара, на пас никак не влияет. Прием нужен полузащитникам, т.к. практически всё проходит через них, форвардам для дальних пасов, защитникам в совокупности с перехватом для защиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 22.10.2008 ![]() ИД на сайте: 243927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила и энциклопедию я читал, но мне важнее практический подход, а не лингвистический интересно мнение североирландцев относительно: 1. Бонус Подкат усиливает умение отбор Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча 2. Точность удара - это и точность паса Прием мяча - в первую очередь нужен полузащите и форвардам (а не защитникам) С п.1 согласен. С поправкой, Подкат все же усиливает и прием мяча. Это профильные бонусы для защитника. Можно использовать для полузащитника ориентированного для обороны (не обязательно Dm, но и Сm и даже для фланговых можно использовать). С п.2 от части согласен. Думаю связь есть но не большая.Точность и силу удара стараюсь даже защитнику (хорошего уровня) качать не ниже 16. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 512 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут разберитесь, потом скажете мне чего надо качать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут разберитесь, потом скажете мне чего надо качать! ![]() "А давай я тебе дам пароль, а ты расставишь тренировки и отправишь состав" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут разберитесь, потом скажете мне чего надо качать! ![]() действуй=) ![]() потом скажете мне чего надо качать! ![]() я заметил что когда у Rm/Lm дриблинг больше паса получается фигня какая то плохой Lm, хороший Rm Сообщение отредактировал Lenz - 17.3.2013, 20:11 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
22/18/15 сильно резко для такого уровня.
Считаю 22/20,5/19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь знает формулу прокачки?
чтобы на входе была общая масса, возраст, талант, тренируемое умение, а на выходе прирост на тренировке кстати игрок в матче судя по 3D от силы удара не страдает Сообщение отредактировал Lenz - 17.3.2013, 21:47 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Это ты загнул. С набором опыта и в зависимости от тренерского состава такую формулу сейчас просто невозможно вывести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты загнул. С набором опыта и в зависимости от тренерского состава такую формулу сейчас просто невозможно вывести. коэффициент влияния тренеров посчитать не мудрено. талант тоже подставляется просто Р.Т а вот как это выглядит математически -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
коэффициент влияния тренеров посчитать не мудрено. талант тоже подставляется просто Р.Т а вот как это выглядит математически Так это же не постоянные величины. И к тому же математически не зависимые. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Так это же не постоянные величины. И к тому же математически не зависимые. вот формула прокачки выражение в скобках - влияние тренеров мне нужно F(с ) - зависимость величины прибавки на тренировке от возраста, массы и др. Сообщение отредактировал Lenz - 18.3.2013, 13:17 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
||
![]()
|
|
Тренеры прибавляют два раза в год вероятно)
А вот тебе по возрасту: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот тебе по возрасту: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta это % а на что его домножать? прибавка еще от скилла зависит, общей массы и таланта -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 333 Регистрация: 8.6.2007 ![]() ИД на сайте: 71662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не был на форуме, поискал сам и не нашёл
Делаю перестройку в команде и нужно понимать при покупках какого максимума достигнет игрок. Раньше использовал скрипт для Оперы, скачанный с форума - сейчас потерял его. Кто подскажет либо скрипт либо сайтик по моему вопросу -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:58 |