![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный Союз Северной Ирландии Приветствуем Вас в ФС Северной Ирландии! Инструкция. Чтобы просмотреть информацию жмите на кнопку показать. Полезно знать о существовании: - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() Вариант расчета цен на билеты и многое другое: http://bhelper.somee.com/ Полезные ссылки показать
Базовая информация по самым распространенным вопросам показать
За что у вас отнимут команду. показать
Любые возникшие у Вас вопросы, можете оставлять в этой теме. Мы Вам непременно ответим. Сообщение отредактировал Bandik - 5.1.2016, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не был на форуме, поискал сам и не нашёл Делаю перестройку в команде и нужно понимать при покупках какого максимума достигнет игрок. Раньше использовал скрипт для Оперы, скачанный с форума - сейчас потерял его. Кто подскажет либо скрипт либо сайтик по моему вопросу С вводом тренеров и изменением процентовки от возраста пока такого скрипта нет. Я в крайнем случае не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не был на форуме, поискал сам и не нашёл Делаю перестройку в команде и нужно понимать при покупках какого максимума достигнет игрок. Раньше использовал скрипт для Оперы, скачанный с форума - сейчас потерял его. Кто подскажет либо скрипт либо сайтик по моему вопросу типа такого? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БиСкрипт зло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение североирландской общественности насчет "вратарского вопроса".
Есть у меня в команде свой воспитанник Тревор Клэпхэм Gk 127/24/7.3 Од5, который уже как полтора сезона усердно тянет команду вниз. Задумался я нафига мне этот лопух. Команда уже его переросла и нужен кипер потолковее. Есть такое явление, что местный выпускник получает зарплату на 20% меньше легионера. Допустим, нормально играть кипер будет с массы 145 т.е. через 2,5 сезона. Допустим скушает он за это время 40 лям. И будет он играть в основе с 27 до 33 лет - 6 сезонов. Эти 6 сезонов легионер получал бы зарплату 280к, а он будет примерно 224к. Разница 56к, за сезон 4,7 лям. За 6 сезонов 28 лям выгоды. Выгода - 28, а "прокорм" за 2,5 сезона 40! Если мои математические изыскания верны, то выгоднее продать кипера и играть легионерами, так ? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичный вопрос стоял в позапрошлом сезоне. Доморощенный вратарь Рой Хорлок по сути такой же как и твой, вот только в основе начал появляться в 25 лет. Но я не заметил, что Бангор начал больше пропускать. Хотя при моей нынешней тактике Бангор всегда много пропускал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я в прошлом сезоне огребал мяча по 4 несколько раз
в этом сезоне Клэпхэм один раз вынул 6 банок тут может даже дело не в кипере а в общей массе. в принципе, я против легионеров, но тут получается либо финансовая сторона тянет, либо опять 6 банок)) -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2013 ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоуважаемые!
Такой вопрос, есть ли смысл покупать кого-нибудь на какую-то позицию в Чимни? Или же подождать сезончик? |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоуважаемые! Такой вопрос, есть ли смысл покупать кого-нибудь на какую-то позицию в Чимни? Или же подождать сезончик? Rm) -------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2013 ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чёт я не совсем понял, каким именно способом сейчас тренируется совмещение?
Набирается опыт во время матча? Есть какой-то хитрый способ? И вдогонку вопрос, у меня сейчас 3 тренера, есть ли смысл еще прикупить? Сообщение отредактировал tip-top-er - 26.9.2013, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Чёт я не совсем понял, каким именно способом сейчас тренируется совмещение? Набирается опыт во время матча? да, 1800 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Игрок должен играть на совмещаемой позиции (при этом совмещение должно быть включено). Он набирает очки совмещения, равные очкам опыта. И когда наберет 1800 - будет всё ОК)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
благодарствую!
а как на счёт тренеров? есть ли смысл подписать еще одного? оптимальное количество какое? |
|
|
![]()
|
|
благодарствую! а как на счёт тренеров? есть ли смысл подписать еще одного? оптимальное количество какое? оптимальное число - максимальное с максимальным умением, при этом вся команда тренирует это умение)) например 5 тренеров с тренировкой техники - 5, при этом вся команда тренирует пас прием или дримлинг и вся команда одного возрастного аспекта (например старше 24). или другой идеальный вариант - один базовый тренер, а на сэкономленные деньги (а зарплата тренеров велика) покупаешь норм игроков. средний путь, как утверждают некоторые местные мыслители, является проигрышным ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
оптимальное число - максимальное с максимальным умением, при этом вся команда тренирует это умение)) например 5 тренеров с тренировкой техники - 5, при этом вся команда тренирует пас прием или дримлинг и вся команда одного возрастного аспекта (например старше 24). или другой идеальный вариант - один базовый тренер, а на сэкономленные деньги (а зарплата тренеров велика) покупаешь норм игроков. средний путь, как утверждают некоторые местные мыслители, является проигрышным ![]() хм....т.е. либо один тренер для тех кому за 24, либо максимальное число тренеров. но это при уусловии, что тренеры сами по себе имеют максимальные умения? или 10-12 подойдут? главное что бы у всех 5ки были разные? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:58 |