![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи вам с саньком сегодня в первых играх ... вы там часом не между собой играете? ![]() у меня вторая игра уже. и вторая крупная победа 3-0 и 5-2 надо умывать себя 2 раза в день и все получится ![]() ![]() -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 030 Регистрация: 5.8.2008 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 246979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, благодаря лит конкурсу, взял команду в вашем ФС. Планирую потихоньку побеждать и добраться до пердива
![]() Ну а пока за 11 игр до конца сезона 8 очков до 4-го места и 10 до третьего. Будем стараться бороться за медальку, хоть и бронзовую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
велькам
![]() шо то игроки у вас какие то расстроенные...так сильно шо ли переживали уход вашего визави? ![]() вы главное в вышку не торопитесь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, 1-ый див пока не готов тебя принять, нам конкуренты не нужны
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, благодаря лит конкурсу, взял команду в вашем ФС. Планирую потихоньку побеждать и добраться до пердива ![]() Ну а пока за 11 игр до конца сезона 8 очков до 4-го места и 10 до третьего. Будем стараться бороться за медальку, хоть и бронзовую. *ворчливо* Понаехали тут...Вэлкам) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, благодаря лит конкурсу, взял команду в вашем ФС. Планирую потихоньку побеждать и добраться до пердива ![]() Ну а пока за 11 игр до конца сезона 8 очков до 4-го места и 10 до третьего. Будем стараться бороться за медальку, хоть и бронзовую. Ещё раз Вэлкам! Как видишь, коллектив у нас суровый, мужской! Свадьбы случаются редко. ![]() Одним словом, "на лицо ужасные, добрые внутри"...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, 1-ый див пока не готов тебя принять, нам конкуренты не нужны ![]() этот по ошибке в 1й див попал...по красивой одежке принимали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газмяс рулит!! ![]() Сообщений: 519 Регистрация: 8.9.2007 Из: Бат-Ям ![]() ИД на сайте: 107725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,кто помнит - кто не помнит .
Меня зовут Дима,играл тут пару тройку лет назад.Моей командой была тогда Миракль, а нынче я новый менеджер команды Фламм. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,кто помнит - кто не помнит . Меня зовут Дима,играл тут пару тройку лет назад.Моей командой была тогда Миракль, а нынче я новый менеджер команды Фламм. ![]() Опаньки! Привет, Димка! Шо, и тут потянуло на "историческую родину"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень хорошо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,кто помнит - кто не помнит . Меня зовут Дима,играл тут пару тройку лет назад.Моей командой была тогда Миракль, а нынче я новый менеджер команды Фламм. ![]() Привет Дим ![]() Очень рад что и ты вернулся ![]() ![]() Твой клуб взял - уж очень жалко его было. Если хочешь - готов его вернуть ![]() Если Слава разрешит,да и если это возможно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорова-здорова! знакомые все лица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Газмяс рулит!! ![]() Сообщений: 519 Регистрация: 8.9.2007 Из: Бат-Ям ![]() ИД на сайте: 107725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Дим ![]() Очень рад что и ты вернулся ![]() ![]() Твой клуб взял - уж очень жалко его было. Если хочешь - готов его вернуть ![]() Если Слава разрешит,да и если это возможно ![]() Привет! ![]() Взаимно! Насчет клуба я думаю пусть останется как есть, зачем тут всех напрягать и воду мутить ![]() Удачи! а я останусь верным болельщиком ![]() Добавлено 26th August 2012 - 19:34 здорова-здорова! знакомые все лица ![]() ![]() Добавлено 26th August 2012 - 19:35 Опаньки! Привет, Димка! Шо, и тут потянуло на "историческую родину"? ![]() ![]() Добавлено 26th August 2012 - 19:36 очень хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,кто помнит - кто не помнит . Меня зовут Дима,играл тут пару тройку лет назад.Моей командой была тогда Миракль, а нынче я новый менеджер команды Фламм. ![]() ![]() -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,кто помнит - кто не помнит . Меня зовут Дима,играл тут пару тройку лет назад.Моей командой была тогда Миракль, а нынче я новый менеджер команды Фламм. ![]() Ура!!! Привет Димон! Рад тебя видеть в родной Майотте! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:48 |