Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем знакомы!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Майотта - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вячеслав
Тема создана для знакомства и информирования менеджеров Майотты о кадровых перестановках в нашей стране.
На данный момент в Майотте обитают:
Команда Менеджер Ср. сила 11
1. Онс-Этуаль Майотта Weesok 154,84
2. Саншайн С.К Майотта Uroboros 154,36
3. Цундзу ФК Майотта In-the-end 153,74
4. Расин-дю-Норд Майотта Рино 153,35
5. Атлетико Хуниорс Майотта vorona 152,98
6. Вульвави Майотта Salerno 152,59
7. АС Динамик Майотта skinflint 151,96
8. Ф.С.К. Сохоа Майотта Зубастый 151,77
9. Ураган Клуб Майотта sashak 150,80
10. Ред Старс Майотта skryabin 150,78
11. Сёрвайворс Майотта Фандорин 150,08
12. УК Мцангабуа Майотта Eric-Gilmanov 149,56
13. Ла-Пасс Ф.К. Майотта масленок 148,75
14. ФК Махараву Майотта ViT66 148,52
15. Папилони Майотта SunDog 148,23
16. Клуб де Мцабору Майотта Mimi 147,79
17. ФК Эспоир Майотта Dahkin 147,63
18. Турбиллон Майотта BOB4IK 146,79
19. Онс-Реюнион Майотта jorange 146,59
20. ФК Фудре Майотта 146,48
21. Нозерн Динамо Майотта LRM 146,23
22. К.Ф.К. Аньюндру Майотта mro 145,31
23. Бэй Сейнт-Анне Найнти-Сикстерз Майотта Bucher13 145,26
24. Миракль-ду-Суд Майотта Зиныч 145,21
25. Жумо Майотта Quemado 145,20
26. Фламм Майотта dima6920 144,69
27. Мцапер Майотта s3r2h 144,44
28. Энфантс дю Порт Майотта Dreamer1976 144,40
29. Сейшеллз Маркетинг Борд Майотта 144,24
30. Чиронгуи Майотта iprit 143,98
31. Бандреле-Фут Майотта Niemand 143,75
32. ФК Мабугани Майотта aronis 143,64
33. Эклаир де Суд Майотта zxxz 143,44
34. АСЖ Андрема Майотта Franco 143,33
35. ФК Кани Бе Майотта asmer 142,74
36. Папилон Бле Майотта баал 142,23
37. Плезанс Ф.К. Майотта ZuBuS 141,38
38. Расинг Баракани Майотта Enter Shikari 141,38
39. Фэ дю Сэнтре Майотта 141,33
40. Эффэль Тур Майотта IHOR VDA 141,01
41. Сейнт-Мишель Юнайтед Майотта Rummymen 140,58
42. Абейлль Майотта ЗенитСПб 139,94
43. Зе Лайонс Майотта gold-man 139,88
44. Мажикаво Ламир Майотта tsar321 138,95
45. Олимпик Цингони Майотта Armavisco 138,71
46. АС Онгожу Майотта baku1cw 138,49
47. Ланс Миссиль Майотта 138,35
48. Лайт Старз Майотта AISELA 138,28
49. Дъяблос Нойс Майотта vovo4ka_ 138,04
50. У.С. Уангани Майотта empery 137,46
51. Чикабве Майотта Rasim-AZ 136,30
52. УСП Лунгу Майотта Petr Starikov 135,95
53. Форестерз Майотта БлэкДжек 135,81
54. Элан Клуб Майотта advuser 133,84
55. А.С. Сада Майотта 133,43
56. Бандрабуа Майотта Kirillov 132,19
57. А.Ж. Кани-Кёли Майотта sokrat86 131,90
58. Сейнт-Луис Майотта Перепона 131,69
59. АСК Кавени Майотта Fatih_Terim 130,89
60. Памандзи Майотта 128,99
61. А.С. Росадор Майотта Zloff2 128,43
62. Этинсэль де Хамяго Майотта DarkVortex 123,90
63. АС Нэиж Майотта Kevin93 113,93
64. Чикони Майотта aleksmat 46,84

Предлагается каждому менеджеру написать несколько строк о себе и своих увлечениях для более тесного общения на форуме и поддержания а также быстрейшего влияния в наш коллектив новых менеджеров.
В теме не флудить!!!
Зиныч
Ну что ж как президент начну эту тему.
Зовут Антон,23 года,работаю менеджером по продажам в строймаркете,закончил ВУЗ,казанец.
В бутсу пришел год назад - как не помню,гдето ссылку нашел.
Начал с клуба в Нигере - просто заходил смотрел как он играет,даже не знал что состав высылать надо,но через месяц гдето дошло smile.gif,начал читать на сайте разную информацию полезную ну и таким путем добрался до форума.Окозалось что форум у Нигера мертвый,создал тему "айда знакомиться" а в ответ тишина.Тогда начал искать форум поактивней так набрел на Нигерию - перешел начал общаться соответственно много нового о игре узнал - здесь куча нюансов,до сих пор все и не знаю.Но через какоето время меня переманили в Люксембург,подкупили командой - получше все таки была.Вот до сих пор с ней и не растоюсь.
Со временем стало скучно просто писать на форум захотелось кемнить поруководить и так я связался с Москоу и он дал на выбор несколько мертвых ФС - ну и я выбрал Майотту smile.gif.
Так я стал вашим президентом smile.gif.
Да кстати женат smile.gif.
Интересы-люблю играть во все спортивные игры где мячик есть,особенно баскетбол,волейбол,футбол и бильярд.
Вот пожалуй и все wink.gif
Вячеслав
Вячеслав, 36 лет. Семейное положение good.gif
В команде с 9 февраля 2007 года.
Работаю редактором газеты. До недавнего времени был директором двух киевских издательств.
Играю во многих менеджерах, но самым лучшим считаю Бутсу.
Вице-президентом Майотты стал недавно. Попытаемся вместе с Зинычом расшевелить наш форум и вследствии чего поднять наш чемпионат на более высокий уровень.
Увлекаюсь футболом (болею за Динамо Киев), интернетом и семьей pleasantry.gif
Мечтаю создать и выпускать бумажную версию газеты "Золотая Бутса" а также стать чемпионом и обладателем кубка и супекубка Майотты (в этом сезоне мне помешал это сделать Вашки mad.gif )
Armavisco
буду краток (никак зиныч).
Зовут Виктор 25 лет, работаю администратором, живу в сент луисе Казахстан, закончил как помню школу, потом лицей, потом в университете учился, потом бросил учиться и т.д.
Бутсу я нашёл так как давно хотел менеджер такой в инете найти, перепробывал некоторые и остался здесь. В Майотту попал нечайно думал к Франции относится, ошибся, не жалею конечно. Любимый клуб Реал Мадрид, сколько себя помню всегда с ним был. Если чё нить вспомню напишу ещё...... drinks.gif
Lord_Sith
Да я тут самый младший post-3.gif - ну да ладно...
Зовут меня Андрей, я из Калининграда. Мне 17 лет. Сейчас заканчиваю 11-ый класс. Бутсу нашел через поисковик, и взял кому на Барбадосе. Там не очень нравилось, да и команда была одной из самых слабых. Вобщем, играл безо всякого энтузиазма, и со врменем захотел с Бутсы уйти. Но на другом проекте встретил нашего президента, который и уговорил меня остаться и перейти в Майотту. Так я здесь и оказался, и ни о чем не жалею.
В реале болею за Челси, да и являюсь поклонником английского футбола вообще.
P.S. За Челси болею с 2000 года, так что не думайте, что болею за них только из-за денег Абрамовича post-2.gif
s3r2h
Всем привет.
Зовут Сергей, проживаю в Москве. 17 лет, через месяц стану совершеннолетним post-2.gif .
Заканчиваю колледж, 3-й курс.
В бутсе с 8 января.
Нашел чисто случайно. На одном форуме шло обсуждение игры "Футбольный симулятор". Я зашел на сайт игры и увидел, что в проектах есть он лайн менеджер. Вот решил зарегится и попробовать поиграть.
В Майотту тоже попал случайно, думал сначала что Франция, но ни сколько не жалею.
Увлекаюсь футболом. Болею за Спартак М. Стараюсь не пропускать ни один матч. На стадион правда не хожу, но по телевизору всегда смотрю ,а если не показывают, то слушаю через инет.
Ну вот по крайне мере все post-2.gif
Lyutik
Меня зовут Евгений,32 года,женат.
Проживаю в Рязанской области,работаю на предприятии по транспортировке газа.
В Бутсу попал через поисковик,просматривая спорт на яндексе,наткнулся на виртуальный футбол
и решил попробовать.Майотту выбрал из-за форума.В то время это был не слишком оживленный,но и не мертвый форум.Я не слишком люблю писать на форумах.
В реальном футболе за ЦСКА с самого малого возраста.
Скрябин
Саша, 36 лет, женат, двое детей, менеджер проекта в коммерческом банке.
Родился в Киргизии. Сейчас живу в Подольске. Работаю в Москве.
В бутсе недавно - 3-4 месяца.
Реальный футбол изредка смотрю, особенно ЧМ, но фанатом не являюсь, так что сказать, за какую команду национального чемпионата России болею, не могу.
В игру меня привели друзья. Огромное им за это спасибо!
Игра очень нравится и в большей степени тем, что не требует много времени, которого у меня, к сожалению, всегда нехватает.
hazan
Привет .. Олег , 18 лет , Москва , хоккеист играю за ХК МВД
Я
Всегда нравились он-лайн менеджеры , и я посчитал что БУТСА лучший из них
Играю с братом ...
Учусь в РУДН (Российский Университет Дружбы Народов)
И в МИФКиС (Московский Институт Физической Культуры и Спорта)
В бутсе давно ... играл ещё на старом СЕРВАКЕ

Всё ...
Slonyara
Всем привет!!!
Зовут меня Александр, 23 года, родился и вырос в Казахстане, сейчас живу в Израиле...
Студент, работаю где попало, не женат..
В бутсу попал случайно, но очень понравился проект этот, даже друга уже сюды успел втянуть.
В сезоне поиграть не успел еще, но все впереди. Буду старатся.

П.С. бум знакомы post-2.gif
Вячеслав
КАРТА ОБИТАНИЯ МЕНЕДЖЕРОВ МАЙОТТЫ

9 наших менеджеров представляют в Майотте Москву.
Атлетико Хуниорс – Олег Назаренко (hazan) Москва
Мцапер - Сергей С (s3r2h) Москва
Сейшеллз Маркетинг Борд - Кирилл Кррючков (karapuzz) Москва
Ред Стар - Александр Скрябин (skryabin) Москва
Форестерз - Олег Антипов (БлэкДжек) Москва
К.Ф.К. Аньюндру - Антон Гарсия (mro) Москва
Расинг Баракани - Александр Рослов (A1kash) Москва
Ла-Пасс Ф.К. - Денис Александров (Denis_mm) Москва
Онс-Реюнион - Юрий Морозов (euroUk) Москва

Трое представляют Санкт-Петербург
Зе Лайонс - Павел Симонов (dergon) Санкт-Петербург
Бэй Сейнт-Анне Найнти-Сикстерз - Александр Тевс (F o X) Санкт-Петербург
Памандзи - Сашка Аристов (wateraist) Санкт-Петербург

Еще 12 менеджеров представляют различные города России
Ф.С.К. Сохоа - Дима Чернышев (Вашки) Вологда
Онс-Этуаль - Александр Павлов (Nutopot) Королёв
Абейлль - Евгений Соболев (Lyutik) Рязань
А.Ж. Кани-Кёли - Семён Пономарёв (7up) Кызыл
Плезанс Ф.К. – максим коняхин (mark_82) Воскресенск
А.С. Сада - Слава Егоров (AngryBeaver) Пермь
У.С. Уангани Андрей Савин (Lord Sith) Калининград
А.С. Росадор - Александр Портнов (Tony Andgelo) Саранск
Нозерн Динамо - Антон Зинкевич (Зиныч) Казань
Сейнт-Мишель Юнайтед - Александр Казаков (SancheS77) Ижевск
Чиронгуи - Артем Левин (iprit) Кострома
Бандреле-Фут - Aleks Vassiljev (kubik) Maardu? (Россия)

Два менеджера Майотты живут в Белоруссии
Лайт Старз - Александр Филипчик (Alex_F) Жодино
Саншайн С.К - Сидорук роман (silvestr1986) Брест

Один менеджер проживает в Казахстане
Олимпик Цингони - Виктор (Armavisco) Уральск

Один проживает в Киргизстане
Чикони - Алексей Шутий (monkA) Бишкек

Я представляю Украину
Расин-дю-Норд - Вячеслав Манчук (Рино) Киев

Один менеджер живет в Германии
Сейнт-Луис - Yevgeniy Miller (Fred2) Эссен

Два менеджера проживают в Израиле
Миракль-де-Суд - Дима Чернявский (dima6920) Бат Ям
Сёрвайворс - Александр Ехаускин (Slonyara) Петах-Тиква
dima6920
Привет всем!
Меня зовут Дима,я новый менеджер Миракль де Суд.
немного о себе - я в данный момент учусь,устроился на работу недавно а до этого прапором
в армие был... crazy.gif
В бутсу друг пригласил Слоняра.
БУМ ЗНАКОМЫ!
kirill
Хм , ну что рассказать о себе то... Звать меня Кирилл. Учусь в школе (11 класс) . 8 лет играл в футбол (Москвич , Спартак-2 , Крылья Советов...) Делал перерыв 2 года , сейчас начинаю заново играть в ЛФЛ.

В данный проект пригласил Олег Жуков (Olgert) - Эвертон.
Internetchik
Всем ПривеТ!!
Я менеджер А.С.Росадор. Зовут меня Паша, мне 14 лет shuffle.gif, занимаюсь спортом (люблю играть в футбол)
mark_82
ДОБРОГО ВСЕМ!!!!!
Я - МАККСИМ ВИКТРОВИЧ...В МИРУ МАРК...
ЖИВУ М РАБОТАЮ В ВОСКРСЕНСКЕ(МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
ДОЛЖНОСТЬ ОБЫЧНАЯ - АЧАЛЬНИК ОТК(НА ЗАВОДЕ )
ДЕТЕЙ ПОКА НЕТ НО ХОЧЕТСЯ..................ЛЕТ МНЕ 25....В БУТСЕ ПОЧТИ 1.5 ГОДА....ЛЮБОПЫТНО.
ХОББИ - НУ НЕ ЗНАЮ РАСПИЗДЯЙСТВО НАВРЕНОЕ.....ПОСЕТИЛ ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ ФЕСТИВАЛИ В РОССИИ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ.....ДРУЗЕЙ СВОИХ ОБАЖАЮ....!

ВОТ ТАК ВОТ

С УВАЖЕНИЕМ МАРК!!!!!!
wateraist
Всем привет!!!
Зовут Александр!!! Я из Санкт-Петербурга
18 лет
Менеджер команды Памандзи(разыскиваю лого для команды)
Играю в футбол,настольный теннис,а также боулинг,бильярд!!!
Учусь в ПГУПСе на втором курсе на инженера связи!!!

К вам пришёл из Гладиаторов(ник там такой как и здесь zenitnumber1).
sashak
Всем Привет!
Меня зовут Саша, мне 16 лет, люблю играть в футбол. Щас учусь в школе.
Dober
Всем привет !меня зовут Артем,17 лет.Учусь в институте на 1 курсе.в бутсе уже довольно таки много времени,раньше тренировал Дессель Спорт Бельгия 3-Б.с ним занял 2 ое место,и не прошел во второй див,потом было не до бутсы,и теперь с новыми силами рвусь в бойsmile.gif
Fatih_Terim
Всем Большое Здрасьте.
Меня зовут Димитрий. Давно хотел заняться подобной вещью в интернете. А это действительно ВЕЩЬ !!! Мне 23, закончил Владимирский Государственный Педагогический Университет и в настоящий момент работаю на складе одной из наших компьютерных фирм. Футбольными менеджерами начал увлекаться в 2001 году. До этого просто играл в ФИФУ (первая была FIFA99). Со временем интерес к ботам стал пропадать и захотелось побывать вот в таком вот подобном проекте. Набрал в поисковике Онлайн-менеджер и вот с суботы (8.03.08) я "за рулем" АСК Кавени, дивизион 3-Б. Ни сколько не жалею, что попал сюда. Начинать с низов - это значет самому начинать творить историю. Надеюсь, что она будет богатой.

P.S. Извиняюсь, что не написал о себе заранее. Просто сразу не заметил, что на форуме несколько страниц...
Sayani
Меня зовут Al Saaya (Sayani) мне 19 лет...студент
учусь в ПИтере!!! родился в Республике Тыва г.Кызыл (Сибирь)
В Бутсу попал через поисковик...
болею за Питерский ЗЕНИТ, с того времени как приехал в ПИТЕР!!!
7 дней ждал когда выдадут команду, делал много заявок (был дураком), потом на время забыл бутсу, когда обратно зашел увидел, что мне дали, потом ее отобрали, так не отозвался ))))
помог мне с командой РИНО, огромное ему спасибо...
wateraist
А вот моя история:
Про бутсу узнал из игры Гладиаторы(тоже кстати от создателей бутсы)! Зашёл,сделал 5 заявок на самые лучшие комы и ушёл!
Через 3-4 дня на почте читаю,что не одна команда не стала моей! Заново зашёл на сайт! Заново выбрал 5 команд,но уже послабее! И вот захожу на почту через дней 5 и читаю,что мне дали кому Памандзи!
zxxz
Приветствую всех.
Зовут меня Виктор,живу в городе Собинка. Работаю на мебельном производстве Менеджером по рекламе.Мне 23 года не женат .Фоткаться не люблю такчто фоток нет моих если тока 16 летнии но там я не похож на себя нынешнего.
ZuBuS
Всем привет.

Я Андрей. Мне 19. Я из города Усинск. Учусь.

В менеджер позвал знакомый, за что я ему благодарен.
Mist
Привет всем!! smile.gif
Взял сегодня в вашем ФС кому... в бутсе уже почти 2года, 20 лет, из г.Ульяновска (слышал может кто!?)!
Ну вот вроде и всё, остальное в процессе жизнедейтельности! biggrin.gif
Eugen aka J-7
Привет из Украины!Меня зовут Евгений!21г.!Студент юрфака!Бутсу нашел случайно через какой то баннер!Так что я здесь еще новичек!Руковожу командой Онс-Реюнион!Отыграл только 6 игр и уже есть кое какой результат!Не хотелось бы сглазить, но я на данном этапе демонстрирую максимальный результат 6 из 6, хотя команда одна из слабых,и уже успел в рейтинге менеджеров подняться на 275 место!Хочу пожелать успехов всем участникам проекта, а особенно всем моим соперникам(Майотта-3А)!
samson2
Виталик, 22 года. Не женат.Живу на Украине в славном городе Харьков!
В команде с 28 мая 2008 года.
Наткнулся на сайт случайно и то со второго разаsmile.gif.Всё началось с того что нечего біло делать дома стационарные менеджеры надоели и решил прописать в поисковеке "Как стать тренером по футболу" и выдало список сайтов с этого всё и началось smile.gif
Счас получаю второе высшее образование по специальности "Бух учёт и аудит".Работаю оператором 1С на АРГО-ТРЕЙДЕ.
Пробывал играть в другие менеджеры, но кроме Бутсы нечего не нравить,разве что ещё 11*11 изредка можно посидеть!
Увлекаюсь футболом (болею за Динамо Киев,Металист Харьков,Милан).
На форуме появился недавно.Поначалу думал что тут всякий ненужный и безполезный лепет несут -оказалось не так!
Помогаю в становление майотовского сайта в роли модератора!
Ну вроде всё smile.gif
salerno
рад приветствовать drinks.gif
на входе встретил Зиныч -так что не отвертеться bes.gif
андрей 32 года, из питера...женат , сыну 5 лет
хвастаться особливо больше нечем,
играю в хорватии с 3го сезона и в латвии с нынешнего bes.gif
болею за зенит и аккуратно за многие команды если канечно хорошо играют
(есть идольные фамилии Пеле Лобановский Семин..и последнее время Адвокат и Хиддинк)

вроде все, с уважением андрей
Billy
Всем привет.
Зовут меня Дима, 25 лет, живу в Украине , г.Чернигов.
Я новый менеджер Папилони.
В золотую бутсу играл до этого, тренировал около года Ллангефни таун Уэльс 3-Б.
Когда подавал заявку на команду, то не знал куда я иду, не знал ни страны ни силы ФС.
Зашел на форум и... у вас (нас) тут очень не плохо!
Желаю всем удачи!
С ув. Billy(Diku)
skinflint
Привет всем!!!
Меня зовут Володя Я из Питера мне 33 года женат, закончил путягу, пошёл в армию со всеми вытекающими. В бутсе с весны 2008 года случайно натолкнулся и очень этому рад!!!
Дяденьки простите что поздно о себе написал blush2.gif , не бейте за это пожалуйста tomato.gif smile.gif))
badik
а мне и написать-то нечего, в ЗБ играю примерно с февраля 2007 года, первым клубом был середняк 4Б дивизиона в Греции Анагенниси Артас, после двух месяцев руления там ушел в более перспективную кому Лутраки в том же диве, выходил в 3 див из которого с позором вернулся обратно... так же управляю примерно с начала 2008 года командой Унион-Вербена в Коста-Рике в 3А диве, в первом своем сезоне вывел команду во 2ой див, из которого так же с позором вернулся обратно... теперь ещё прибавилось работы с получением 3ей комы, которую надеюсь смогу вывести в высший див и уже не возвращаться обратно victory.gif
Weesok
Всем привет) Сегодня взял в управление Онс-Этауль. Команда интересная, перспективная, к сожалению отставание от лидеров уже велико, так что сезон потерян. А в следующем повоюем).
Niemand
Приветствую всех, я новый менеджер Бандреле-Фут.
Зовут Макс, 25 лет, работаю программистом.

Потихоньку разбираюсь с командой и тем, что натворили до меня (например долгом в 80кк). Буду рад любой помощи, т.к. судя по рейтингу на первой странице у меня самая слабая по силе команда.
СЕРККЕ
што сказать полгода уже Садой руковожу..на форуме времени не было совсем бывать(работа+хоккей поиграть люблю)..я с татарстана, 25 лет..думаю навсегда останусь в майотте..костяк уже сформирован..смысла менять клбу нету
vetz
Здоров всем! Вот наконец то попал на форум. Меня зовут Веталь, я из Санкт-Петербурга. Отслужил в армии 2 года в ВСО РФ. В бутсе с ноября где-то 2008. Моя команда в Майоте-2 - Расинг Баракани, но планы скорые выйти уже в 1 дивизион. Приятно со всеми познакомится!!!
SunDog
Доброго времени суток.
И кратко...
Сергей, 32 года со дня рождения, Москва.
На Бутсе вообщем то после долгого и увлекательного слежения за игрой знакомых...
Папилони первая, возможно и единственная команда (однако не буду зарекаться), однако однозначно словно первый ребенок, будем воспитывать, может не все будет гладко, но однозначно будет любим.

aronis
Для обновления инфо))

Всем трям, я новый менеджер команды ФК Мабугани. Зовут меня Владимир, можно просто Вова или Вован. Живу в Питере, мне 24 года работаю личным водилой в строительной корпорации и одновременно пытаюсь учиться в универе. Не смотрите на беспорядок в команде, это временно продаю игроков которые мне не нужны и одновременно покупаю нужных и таланты если продаю, то продаю их осознанно=)) Всем удачной игры
Гусилья
Всем привет, я новый менеджер Атлетико Хуниорс. Будем знакомы
empery
Всем привет!! Я новый менеджер команды Уангани. Надеюсь на сотрудничество!! friends.gif
Rummymen
Сейнт-Мишель Юнайтед…..Rummymen

Всем доброго дня!
Вчера наконец появился на форуме.
Зовут Леонид yes.gif
Тренером Сейнт-Мишель Юнайтед являюсь полтора, два года или около того biggrin.gif
Будем знакомы smile.gif
Rummymen
Niemand, удивительно, моя тоже с удовольствием играет во всякое, но словцо кинуть в мою сторону всё равно не стесняется, говорит что это ребячество biggrin.gif А как же, без него никуда, в ответ ей post-1.gif Такое было раньше, теперь бывает интересуется, как у меня дела в бутсе.
wateraist, почитаем yes.gif
Яр
Здравствуйте уважаемые менеджеры нашего замечательного футсоюза Майотты, я Оржанников Ярослав - менеджер А.С. Сада (Майотта-2) . В золотую бутсу играю давно, с сезона наверное четвертого или пятого, даже и не вспомню=(( Всё никак не было возможности посетить форум этого футсоюза, вот теперь и зашел=) За свою карьеру сменил много клубов, и вот уже третий сезон доигрываю в "Саде", и никуда уходить у меня даже в мыслях не было, все здесь хорошо, все меня устраивает. Спасибо нашему руководству наверное в первую очередь. Желаю успехов и процветания футсоюзу в дальнейшем wink.gif А я буду теперь активно посещать форум)
Rummymen
Цитата
Здравствуйте уважаемые менеджеры нашего замечательного футсоюза Майотты, я Оржанников Ярослав - менеджер А.С. Сада (Майотта-2) . В золотую бутсу играю давно, с сезона наверное четвертого или пятого, даже и не вспомню=(( Всё никак не было возможности посетить форум этого футсоюза, вот теперь и зашел=) За свою карьеру сменил много клубов, и вот уже третий сезон доигрываю в "Саде", и никуда уходить у меня даже в мыслях не было, все здесь хорошо, все меня устраивает. Спасибо нашему руководству наверное в первую очередь. Желаю успехов и процветания футсоюзу в дальнейшем А я буду теперь активно посещать форум)

Привет! hi.gif
mark_82
Цитата(Яр @ 23.5.2010, 16:59) *
Здравствуйте уважаемые менеджеры нашего замечательного футсоюза Майотты, я Оржанников Ярослав - менеджер А.С. Сада (Майотта-2) . В золотую бутсу играю давно, с сезона наверное четвертого или пятого, даже и не вспомню=(( Всё никак не было возможности посетить форум этого футсоюза, вот теперь и зашел=) За свою карьеру сменил много клубов, и вот уже третий сезон доигрываю в "Саде", и никуда уходить у меня даже в мыслях не было, все здесь хорошо, все меня устраивает. Спасибо нашему руководству наверное в первую очередь. Желаю успехов и процветания футсоюзу в дальнейшем wink.gif А я буду теперь активно посещать форум)

drinks.gif

Добавлено 26th May 2010 - 22:57
Цитата(Вячеслав @ 2.5.2007, 14:22) *
Тема создана для знакомства и информирования менеджеров Майотты о кадровых перестановках в нашей стране.
На данный момент в Майотте обитают:
Команда Менеджер Ср. сила 11
1.Атлетико Хуниорс…..hazan……119,87
2.Ф.С.К. Сохоа…..Вашки…..119,52
3.Плезанс Ф.К......mark_82…..118,75
4.Расин-дю-Норд…..Рино…..118,61
5.Онс-Этуаль…..Weesok…..116,89
6.Миракль-ду-Суд…..dima6920…..115,87
7.Саншайн С.К…..Uroboros…..115,43
8.Ред Старс…..skryabin…..114,41
9.Мцапер…..s3r2h…..114,22
10.Сёрвайворс…..Slonyara…..112,99
11.Олимпик Цингони…..Armavisco…..111,60
12.Абейлль…..ЗенитСПб…..111,34
13.Нозерн Динамо…..Зиныч…..111,28
14.Сейшеллз Маркетинг Борд…..karapuzz…..110,15
15.К.Ф.К. Аньюндру…..mro…..109,95
16.Расинг Баракани…..vetz…..109,24
17.АСЖ Андрема…..Franco…..108,68
18.Чикони…..mihotron7…..108,44
19.Зе Лайонс…..millan1982…..108,22
20.А.Ж. Кани-Кёли…..zicratov…..108,21
21.ФК Кани Бе…..RAFAEL2811…..108,11
22.Лайт Старз…..Alex_F…..107,90
23.Эклаир де Суд…..zxxz…..107,66
24.Чиронгуи…..iprit…..107,63
25.Ураган Клуб…..sashak…..107,09
26.Цундзу ФК …..wateraist…..106,93
27.АСК Кавени…..Fatih_Terim…..106,80
28.АС Динамик…..skinflint…..106,46
29.А.С. Росадор…..Internetchik…..106,20
30.АС Онгожу…..slayer93…..105,99
31.Сейнт-Мишель Юнайтед…..Rummymen…..105,10
32.Форестерз…..БлэкДжек…..105,08
33.У.С. Уангани…..sanyok83…..104,65
34.Дъяблос Нойс…..vovo4ka…..104,45
35.Памандзи…..меч…..104,43
36.Эффэль Тур…..IHOR VDA…..104,43
37.УК Мцангабуа…..Sayani…..104,29
38.Чикабве…..tomason…..104,11
39.Ла-Пасс Ф.К......Alex_V…..103,86
40.Бэй Сейнт-Анне Найнти-Сикстерз…..F o X…..103,71
41.Онс-Реюнион…..jorange…..103,57
42.АС Нэиж…..pro100miaso…..103,01
43.А.С. Сада…..Яр…..102,63
44.Вульвави…..Salerno…..102,62
45.Клуб де Мцабору…..Mimi…..102,15
46.Бандреле-Фут…..Niemand…..102,13
47.ФК Эспоир…..Sambora…..101,98
48.Сейнт-Луис…..Fred2…..101,75
49.Фламм…..Dahkin…..100,60
50.Элан Клуб…..DIMIT8…..99,54
51.Турбиллон…..Samson2…..99,35
52.УСП Лунгу…..bird-cherryman…..99,18
53.Папилон Бле…..badik…..99,07
54.Мажикаво Ламир…..ZuBuS…..98,95
55.ФК Фудре…..SVG…..98,09
56.Фэ дю Сэнтре…..Topotun…..97,60
57.Энфантс дю Порт…..Dreamer1976…..96,39
58.Жумо…..Quemado…..96,32
59.Бандрабуа…..HawkIsendur…..95,71
60.Этинсэль д'Хамяго…..DarkVortex…..95,09
61.Папилони…..diku…..95,08
62.ФК Мабугани…..K0K0C…..94,68
63.Ланс Миссиль…..romtik…..94,18
64.ФК Махараву…..Вилья…..87,74

Предлагается каждому менеджеру написать несколько строк о себе и своих увлечениях для более тесного общения на форуме и поддержания а также быстрейшего влияния в наш коллектив новых менеджеров.
В теме не флудить!!!

СЛАВА ОБНОВИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ)))))))))))))))))))))))))) ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ХАЗАНА???? post-1.gif
Вячеслав
Ох вы Марк и придирчивый. Может таким способом я берегу память о Хазане)))
wateraist
21-ый! laugh.gif
Rummymen
Цитата
СЛАВА ОБНОВИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ)))))))))))))))))))))))))) ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ХАЗАНА????

Было бы интересно увидеть на каком место кто)

Добавлено 30th May 2010 - 12:58
Цитата

Вячеслав, а кто такой Хазан? Великий тренер Майотты? search.gif
Вячеслав
Цитата(Rummymen @ 30.5.2010, 11:58) *
Цитата
СЛАВА ОБНОВИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ)))))))))))))))))))))))))) ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ ХАЗАНА????

Было бы интересно увидеть на каком место кто)

Добавлено 30th May 2010 - 12:58
Цитата

Вячеслав, а кто такой Хазан? Великий тренер Майотты? search.gif

Великий? Нет. Величайший
Гусилья
cry2.gif опять про хазана заговорили..
wateraist
Цитата(Гусилья @ 30.5.2010, 17:02) *
cry2.gif опять про хазана заговорили..

от истории некуда не денешься! Надо её принять такой какая она есть.
Rummymen
Цитата
Великий? Нет. Величайший

просветите, а то я не в теме

о! я 42 mega_shok.gif post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.