![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуугробленая африканская команда А.С. Сада получила гениального менеджера и неплохого тренера из Европы. Будем разгребать завалы. не осилил гениальный менеджер из европпы полуразвалившиюся команду из африки.(((( я правда не знаю какую он брал, но сейчас там ПОПА. П.С. Зовут Александр, родился я в Ленинграде, жил на дальнем востоке (п. Березовый, г. Чекдомын., г. Комсомольск-на-Амуре), сейчас в Москве обитаю. Работаю в сфере строительства. не женат, детей пока нет( В бутсе уже не помню с какого времени, долго. Был президентом и вице ФС Хорватии (неоднократно), вице ФС Фареры, организовывал КТ Кубок Загреба 1, 3, 4 от ФС Хорватии. Больше не чего не помню( -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бутсе уже не помню с какого времени, долго. В бутсе ты с 28 июня 2007 года и карьеру менеджера начал с индийской команды Ассам Полис Блюз -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бутсе ты с 28 июня 2007 года и карьеру менеджера начал с индийской команды Ассам Полис Блюз Команду помню, а вот дату просто лень было смотреть)) Скоро юбелей))) -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был президентом и вице ФС Хорватии (неоднократно), вице ФС Фареры, организовывал КТ Кубок Загреба 1, 3, 4 от ФС Хорватии. Больше не чего не помню( подтверждаю...у меня вроде вицеком бул ![]() и коммтурниры хорошие были...санек все всегда до конца делал а с фарерами конечно затея стремная вышла ![]() один менеджер кликнул клич...."а давайте в 12м сезоне хорватский фарм-див создадим под расширение фарер" темка прикольная....пошло человеков 10-12))) попали в один див ![]() тамошний президент аж прифигел по началу... но увы затея умерла......осталось человека 4 в фарерах (как у нас говорили хорошая команда как любимый старый но жутко тяжелый чумудан... тащить тяжело а бросить жалко ...но видать многие себя перебороли и бросили) а санек по доброте душевной еще и в вицеки там вляпался надолго ![]() Сообщение отредактировал salerno - 2.2.2012, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подтверждаю...у меня вроде вицеком бул ![]() и коммтурниры хорошие были...санек все всегда до конца делал а с фарерами конечно затея стремная вышла ![]() один менеджер кликнул клич...."а давайте в 12м сезоне хорватский фарм-див создадим под расширение фарер" темка прикольная....пошло человеков 10-12))) попали в один див ![]() тамошний президент аж прифигел по началу... но увы затея умерла......осталось человека 4 в фарерах (как у нас говорили хорошая команда как любимый старый но жутко тяжелый чумудан... тащить тяжело а бросить жалко ...но видать многие себя перебороли и бросили) а санек по доброте душевной еще и в вицеки там вляпался надолго ![]() ну почему на долго, на сезончек)))) вот в Хорватии меня уже не спрашивают, хочу я быть вицеком или нет. Просто назначают и даже не оповещают)))) я в этом сезоне узна что я вице только по рассылке для президентов, я сперва не врубился полез проверять, а оно так и есть (Пумба редиска ![]() -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один менеджер кликнул клич...."а давайте в 12м сезоне хорватский фарм-див создадим под расширение фарер" ВОт ты как обо мне??! "один менеджер" ))) Фи на вас) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))) нууу это еще из-под корректуры вы видите
![]() велькам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))) нууу это еще из-под корректуры вы видите ![]() велькам ![]() А там типа "один пи-пи-пи..." ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жОвтой рыбой называл и...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хад....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один менеджер кликнул клич...."а давайте в 12м сезоне хорватский фарм-див создадим под расширение фарер" Нынче на Фарреры махнули рукой и решили Майоттой заняться? Добавлено 3rd February 2012 - 23:26 Хад.... ![]() С прибытием в Майотту! -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]()
|
|
С прибытием в Майотту! Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Barthazar - 3.2.2012, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нынче на Фарреры махнули рукой и решили Майоттой заняться? неее ... абсолютно разные ситуации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неее ... абсолютно разные ситуации ![]() Ну организуйте хорватов - у нас еще 7 команд в свободных ![]() -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
|
|
![]()
|
|
фарерский синдром получится
![]() на форуме я конечно написал...но шансов мало -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |