![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фарерский синдром получится ![]() на форуме я конечно написал...но шансов мало - 2 команды в свободных и +2 опытных менеджера мы вам уже организовали ![]() -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- 2 команды в свободных и +2 опытных менеджера мы вам уже организовали ![]() И они после этого еще на обнимашки жалуются) Никакой благодарности. Вот сразу видно - французы)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- 2 команды в свободных и +2 опытных менеджера мы вам уже организовали ![]() Ну что сказать... молодцы! -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И они после этого еще на обнимашки жалуются) Никакой благодарности. Вот сразу видно - французы)))) у артемы давний зуб на францию.... сезона этак с 6-го по 10й ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у артемы давний зуб на францию.... сезона этак с 6-го по 10й ![]() Представляешь, ехал в маленькое гордое африканское государство, избавившегося не так довно от тяжелой руки Коморских островов, а приехал во Францию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи вам с саньком сегодня в первых играх ...
вы там часом не между собой играете? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удачи вам с саньком сегодня в первых играх ... вы там часом не между собой играете? ![]() Спасибо) Не, к сожалению, не друг с другом) А вот насчет игры не знаю... Не хочу брюзжать по поводу Гены, но такого шваха, как в этом сезоне у меня еще не было ![]() Раньше без проблем обыгрывал команды, которое немного сильнее, и регулярно тех, кто серьезно сильнее, а в этом сливаю всем, и тем кто слабее меня значительно в том числе ![]() Сообщение отредактировал Barthazar - 4.2.2012, 19:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И они после этого еще на обнимашки жалуются) Никакой благодарности. Вот сразу видно - французы)))) Мы негры!, просто говорим по французски ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо умывать себя 2 раза в день и все получится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи вам с саньком сегодня в первых играх ... вы там часом не между собой играете? ![]() у меня вторая игра уже. и вторая крупная победа 3-0 и 5-2 надо умывать себя 2 раза в день и все получится ![]() ![]() -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 030 Регистрация: 5.8.2008 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 246979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, благодаря лит конкурсу, взял команду в вашем ФС. Планирую потихоньку побеждать и добраться до пердива
![]() Ну а пока за 11 игр до конца сезона 8 очков до 4-го места и 10 до третьего. Будем стараться бороться за медальку, хоть и бронзовую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
велькам
![]() шо то игроки у вас какие то расстроенные...так сильно шо ли переживали уход вашего визави? ![]() вы главное в вышку не торопитесь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, 1-ый див пока не готов тебя принять, нам конкуренты не нужны
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, благодаря лит конкурсу, взял команду в вашем ФС. Планирую потихоньку побеждать и добраться до пердива ![]() Ну а пока за 11 игр до конца сезона 8 очков до 4-го места и 10 до третьего. Будем стараться бороться за медальку, хоть и бронзовую. *ворчливо* Понаехали тут...Вэлкам) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:44 |