IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР, По сайту, по работе, по соавторству и т.п.
kalibus
сообщение 17.2.2008, 20:38
Сообщение #1

Мексиканский Дед Мороз
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 3095

Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром".

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06

--------------------
Дунэря Кэлэрашь
Go to the top of the page

+Quote Post
31 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Start new topic
Ответов (300 - 314)
proffman
сообщение 19.10.2012, 12:25
Сообщение #301

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 265631

Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее.

И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК.

Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут drinks.gif

И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты.
В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ.

Сообщение отредактировал proffman - 19.10.2012, 12:26

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

Некогда самое горячее издание "Золотой Бутсы":

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 19.10.2012, 13:36
Сообщение #302

Мир состоит из историй, а не из атомов
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 220489

Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 9:36) *
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги.

Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень.
Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает.
К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы:
Цитата
Хочется опубликовать, но нет для этого оснований.
good.gif
А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали. post-1.gif

Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 19.10.2012, 13:45

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 19.10.2012, 14:46
Сообщение #303

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 9:36) *
Мое мнение, которое может не совпадать с мнением ЛП, что Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. Как следствие, пропадает интерес к нему. Хотя, отмечу, что Ваш сайт стал удобнее и красивее drinks.gif

Твои причино-следственные выводы замечательны... умиляет, что даже что-то объяснять не хочется. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
mialkov
сообщение 19.10.2012, 14:53
Сообщение #304

Застольный игрок
Иконка группы

Из: г. Дубна, Московской области
Россия
ИД на сайте: 23248

Цитата(FroM In SiDe @ 19.10.2012, 13:46) *
Твои причино-следственные выводы замечательны... умиляет, что даже что-то объяснять не хочется. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Причины" я не озвучивал laugh.gif , а по "следственным" - умиляйтесь wink.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 19.10.2012, 15:00
Сообщение #305

Главный редактор

Италия

Цитата(proffman @ 19.10.2012, 12:25) *
Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее.

И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК.

Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут drinks.gif

И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты.
В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ.

Хочу, чтобы понимали одну простую вещь... мне отказывать в публикациях не только не выгодно, но и неприятно.

Не хочется, чтобы сайт простаивал ведь из-за этого сбивается динамика активности пользователей и после пробела приходиться набирать все вновь. Если динамика появления ваших статей стабильна, то и аудитория у ваших же статей стабильно увеличивается. Это проверено на практике и регулярно отслеживается.

Но я если выбирать между публикацией, которая может по нашему мнению вызвать негативную реакцию и пробелом на сайте, то я выберу второе хоть это и не совсем в моих интересах. Мне атмосфера на сайте важнее, чем лишняя сотня заходов в день. Мне бы очень хотелось, чтобы реакция у пользователей на слабые статьи была менее ярой и резкой, но увы пока это не возможно, но я надеюсь перемены не за горами.

Предложениям: мы скоро надеюсь пообщаемся.. на сл неделе. об этом позже.

Добавлено 19th October 2012 - 14:59
Цитата(mialkov @ 19.10.2012, 14:53) *
"Причины" я не озвучивал laugh.gif , а по "следственным" - умиляйтесь wink.gif

Цитата
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему.

pleasantry.gif

Добавлено 19th October 2012 - 15:00
Цитата(Мика Тутаев @ 19.10.2012, 13:36) *
Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень.
Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает.
К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы:
good.gif
А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали. post-1.gif

Ну и славно.
Какие-то ещё моменты требуют пояснения?

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 19.10.2012, 15:02

+Quote Post
mialkov
сообщение 19.10.2012, 15:33
Сообщение #306

Застольный игрок
Иконка группы

Из: г. Дубна, Московской области
Россия
ИД на сайте: 23248

Цитата
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему.

Да, согласен! Уели! drinks.gif Но...
Это моя "мысль", а откуда и почему она появилась я не озвучивал. Именно это я имел ввиду говоря:
Цитата
"Причины" я не озвучивал

Еще раз подчеркну, что выразил только свое мнение.
После ЖК я постараюсь перевести мысли на "бумагу" и отпишусь в личку, если не против. Может быть в них будет что-либо разумное, может нет. Решать Вам.
А за свою несдержанность на страницах этой темы - приношу извинения. friends.gif

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 19.10.2012, 15:37
Сообщение #307

Главный редактор

Италия

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.11.2012, 3:11
Сообщение #308

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Зарегистрироваться повторно не получилось, старый пароль не работает. Не сильно стремлюсь получить доступ писать, а читать и без этого возможно, но хотелось бы знать из-за чего невозможно войти?

ОШИБКА
: Это имя пользователя уже зарегистрировано. Пожалуйста, выберите другое.
ОШИБКА: Некорректный адрес e-mail.
Ошибка: Логин и/или пароль аккаунта на форуме неверны, либо аккаунт еще не активирован.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 9.11.2012, 10:23
Сообщение #309

Главный редактор

Италия

Цитата(maddogus @ 9.11.2012, 3:11) *
Зарегистрироваться повторно не получилось, старый пароль не работает. Не сильно стремлюсь получить доступ писать, а читать и без этого возможно, но хотелось бы знать из-за чего невозможно войти?

ОШИБКА
: Это имя пользователя уже зарегистрировано. Пожалуйста, выберите другое.
ОШИБКА: Некорректный адрес e-mail.
Ошибка: Логин и/или пароль аккаунта на форуме неверны, либо аккаунт еще не активирован.

Цитата

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.11.2012, 10:23

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 9.11.2012, 10:50
Сообщение #310

Главный редактор

Италия

Разве с 03:06 его восстановить не удалось? вижу попытку)

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.11.2012, 11:09
Сообщение #311

Иконка группы

Украина

Цитата(FroM In SiDe @ 9.11.2012, 10:50) *
Разве с 03:06 его восстановить не удалось? вижу попытку)

Пришёл новый пароль, который так же не позволяет войти - менял и имя и вводил № на Форуме, однозначно выдаёт то, что уже писал: ошибка.
Я верю, что аккаунт никто не трогал, просто войти нет возможности.

!

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 9.11.2012, 11:13
Сообщение #312

Главный редактор

Италия

Цитата(maddogus @ 9.11.2012, 11:09) *
Пришёл новый пароль, который так же не позволяет войти - менял и имя и вводил № на Форуме, однозначно выдаёт то, что уже писал: ошибка.
Я верю, что аккаунт никто не трогал, просто войти нет возможности.

отправил новый пароль в личку.
Все работает.

как зайдешь, советую поменять. smile.gif

+Quote Post
maddogus
сообщение 2.12.2012, 18:28
Сообщение #313

Иконка группы

Украина

Цитата(FroM In SiDe @ 9.11.2012, 10:13) *
отправил новый пароль в личку.
Все работает.

как зайдешь, советую поменять. smile.gif

пароль поменял, всё, как прежде, войти нет возможности.
фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали?
Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное?
Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение.

!

--------------------

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 2.12.2012, 21:18
Сообщение #314

Мир состоит из историй, а не из атомов
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 220489

Цитата(maddogus @ 2.12.2012, 18:28) *
фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали?
Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное?
Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение.

Бывает, дружище. Не стоит истериковать и делать далеко иущие выводы. wink.gif

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 2.12.2012, 21:31
Сообщение #315

Главный редактор

Италия

Цитата(maddogus @ 2.12.2012, 18:28) *

После того как я тебе вручную восстановил пароль, ты прекрасно общался на сайте, использовал его сервисы и тому подобное. Сейчас ты поменял пароль и войти не можешь? huh.gif
Что я могу сказать.. записывай его на бумажке и храни под сердцем, если не в силах запомнить то, что вбивал в качестве пароля "5 минут назад".

Или учись пользоваться системой восстановления пароля, т.к. она прекрасно работает.

На остальные гонор в сообщении я закрою глаза, т.к. дурку включать свойственно. smile.gif

+Quote Post

31 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic