![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее.
И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК. Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут ![]() И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты. В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ. Сообщение отредактировал proffman - 19.10.2012, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень. Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает. К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы: Цитата Хочется опубликовать, но нет для этого оснований. ![]() А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали. ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 19.10.2012, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, которое может не совпадать с мнением ЛП, что Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. Как следствие, пропадает интерес к нему. Хотя, отмечу, что Ваш сайт стал удобнее и красивее ![]() Твои причино-следственные выводы замечательны... умиляет, что даже что-то объяснять не хочется. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои причино-следственные выводы замечательны... умиляет, что даже что-то объяснять не хочется. ![]() ![]() ![]() "Причины" я не озвучивал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, ну представьте себе что Вы на работе. Вам нравиться всегда решения вашего руководителя или работа подчиненных? Надо как то находить общий диалог и приходить к компромиссу. Надо уметь воспринимать критику. И уметь грамотно отвечать на нее. И одного мнения быть не может. Для кого то один материал - шедевр, а для второго скукота. Наверное не стоит лезть в дела друг друга. Если Бомбардир считает не публиковать материал, а ЛП выдвигает его в номинанты, то это лишь разные взгляды. А уж сам автор решит, что ему важнее - публикация в Газете Лиги или Получение призового места на ЖК. Что касается лично моей работы с Бомбардиром, то в этом сезоне нас просили разместить одну статью, и мы отказались, ну и также отказали в публикации одной статьи, что мной было предсказуемо. Никаких обид. Все гут ![]() И если уж по "чесноку" то я бы еще жестче отсеивал работы на страницах газеты. В качестве предложений: хотелось чтобы вы возобновили обзор прессы, можно не неделю, хотя бы за две, а можно было бы сделать обзор конкретных изданий, было бы также интересен конкурс обложек СМИ. Хочу, чтобы понимали одну простую вещь... мне отказывать в публикациях не только не выгодно, но и неприятно. Не хочется, чтобы сайт простаивал ведь из-за этого сбивается динамика активности пользователей и после пробела приходиться набирать все вновь. Если динамика появления ваших статей стабильна, то и аудитория у ваших же статей стабильно увеличивается. Это проверено на практике и регулярно отслеживается. Но я если выбирать между публикацией, которая может по нашему мнению вызвать негативную реакцию и пробелом на сайте, то я выберу второе хоть это и не совсем в моих интересах. Мне атмосфера на сайте важнее, чем лишняя сотня заходов в день. Мне бы очень хотелось, чтобы реакция у пользователей на слабые статьи была менее ярой и резкой, но увы пока это не возможно, но я надеюсь перемены не за горами. Предложениям: мы скоро надеюсь пообщаемся.. на сл неделе. об этом позже. Добавлено 19th October 2012 - 14:59 "Причины" я не озвучивал ![]() ![]() Цитата Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему. ![]() Добавлено 19th October 2012 - 15:00 Здесь формулировка явна не корректна, и я согласен, что Бомбардир перестал быть проходным двором. Как это не покажется странным, но, увы, только такой подход позволяет сохранять определенный журналистско-художественный уровень. Поэтому в данном случае могу только выразить сожаление, что наши мнения о "ценности" материала разошлись. Что ж, бывает. К тому же не могу не отметить явно титанические усилия редакции ОГЛ по решению проблемы: ![]() А уж невольные (или вольные) противопоставления Бомбы и ХТ (что в отказе, что в ответе) так и просто порадовали. ![]() Ну и славно. Какие-то ещё моменты требуют пояснения? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 19.10.2012, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бомбардир превратился в частное издание и перестал быть Газетой Лиги. .......Как следствие, пропадает интерес к нему. Да, согласен! Уели! ![]() Это моя "мысль", а откуда и почему она появилась я не озвучивал. Именно это я имел ввиду говоря: Цитата "Причины" я не озвучивал Еще раз подчеркну, что выразил только свое мнение. После ЖК я постараюсь перевести мысли на "бумагу" и отпишусь в личку, если не против. Может быть в них будет что-либо разумное, может нет. Решать Вам. А за свою несдержанность на страницах этой темы - приношу извинения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрироваться повторно не получилось, старый пароль не работает. Не сильно стремлюсь получить доступ писать, а читать и без этого возможно, но хотелось бы знать из-за чего невозможно войти?
ОШИБКА: Это имя пользователя уже зарегистрировано. Пожалуйста, выберите другое. ОШИБКА: Некорректный адрес e-mail. Ошибка: Логин и/или пароль аккаунта на форуме неверны, либо аккаунт еще не активирован.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Зарегистрироваться повторно не получилось, старый пароль не работает. Не сильно стремлюсь получить доступ писать, а читать и без этого возможно, но хотелось бы знать из-за чего невозможно войти? ОШИБКА: Это имя пользователя уже зарегистрировано. Пожалуйста, выберите другое. ОШИБКА: Некорректный адрес e-mail. Ошибка: Логин и/или пароль аккаунта на форуме неверны, либо аккаунт еще не активирован. Цитата
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.11.2012, 10:23 |
|
|
![]()
|
|
Разве с 03:06 его восстановить не удалось? вижу попытку)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве с 03:06 его восстановить не удалось? вижу попытку) Пришёл новый пароль, который так же не позволяет войти - менял и имя и вводил № на Форуме, однозначно выдаёт то, что уже писал: ошибка. Я верю, что аккаунт никто не трогал, просто войти нет возможности.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пришёл новый пароль, который так же не позволяет войти - менял и имя и вводил № на Форуме, однозначно выдаёт то, что уже писал: ошибка. Я верю, что аккаунт никто не трогал, просто войти нет возможности. отправил новый пароль в личку. Все работает. как зайдешь, советую поменять. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
отправил новый пароль в личку. Все работает. как зайдешь, советую поменять. ![]() пароль поменял, всё, как прежде, войти нет возможности. фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали? Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное? Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пароль поменял, всё, как прежде, войти нет возможности. фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали? Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное? Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение. Бывает, дружище. Не стоит истериковать и делать далеко иущие выводы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пароль поменял, всё, как прежде, войти нет возможности. фром, чего ты так боишься, что я могу написать или сказать? Для чего привлечение ко мне внимания, если ты сам не хочешь, чтоб меня видели и слышали? Блокады эти инфромационные с гнилыми отмазками что это сбой чего-то, насмешки над "МАкулой", что ты имеешь сказать? Или это что-то личное? Тему для разборки этой ситуации создавать не хочу, но сделаю. И привлеку внимание всех, пока ты не объяснишь своё поведение. После того как я тебе вручную восстановил пароль, ты прекрасно общался на сайте, использовал его сервисы и тому подобное. Сейчас ты поменял пароль и войти не можешь? ![]() Что я могу сказать.. записывай его на бумажке и храни под сердцем, если не в силах запомнить то, что вбивал в качестве пароля "5 минут назад". Или учись пользоваться системой восстановления пароля, т.к. она прекрасно работает. На остальные гонор в сообщении я закрою глаза, т.к. дурку включать свойственно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:20 |