![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно...
Снова общаться тяжело и не особо есть желание... Продолжайте в таком же духе, г-н глявный редактор.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда..
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.. ![]() В этом и разница между примерами ![]() мммадогус не останавливается на этом достигнутом и свои рукописи отправляет на форумы ФС, где им банально не место. При этом, его даже не коробит это, т.к. во главе всего стоит собственное "я":) а чем отличается просьба Zaika440 в Бомбе чтоб его ник не коверкали, так как это является неуважительно, от того что делаешь ты? И знаешь что ТЫ ответил? Нет? http://bombardir.butsa.ru/?p=18601 "После одно замечания по выражением, ты следом идешь на прямое оскорбление. Я понимаю, что могли достать с коверканьем ника, но это не повод переходить на подобный тон. ZAIKA440, я надеюсь, ты меня всё таки услышишь и мы обойдемся без крайностей. Что я могу поделать с тем, что ты выбрал себе такой ник… ![]() Вполне нормально, что при общении с тобой людям неохота каждый раз переключать раскладку и набивать в дополнение цифры." И вот, что ты сделал за невежливое обращение к твоей персоне: FroM_In_SiDe какой ты был такой и остаешься….двуличником неохото переключать, пользуйся “copy”… твои привычки тут не место обсуждать…оставь их при себе… а у тебя что с срабатывает? ….сказать? что там еще проскочило? ты все подсчитал? ВсЁкалка! —-ФРОМ: За игнорирование предупреждений и оскорбление 7 дней отдыха. Значит ты можешь хамить и грубить и делать всё, что тебе заблагорассудиться, а больше никому не позволено. Ты чего, паря? Съел может чего плохого?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Можно пример, где я делал сказанное тобою на сайте газеты? а ссылка сверху для кого-то другого?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а ссылка сверху для кого-то другого? не знаю, ты вечно ерунду пишешь, на которую не всегда стоит обращать внимание. Я пока надеюсь, что логика в твоих высказываниях будет проскакивать и поэтому пока ещё общаюсь с тобой в попытках докопаться до истины, которую ты пытаешься донести. Приведи из ссылки цитату, где я "хамлю и грублю". |
|
|
![]()
|
||||
не знаю, ты вечно ерунду пишешь, на которую не всегда стоит обращать внимание. Я пока надеюсь, что логика в твоих высказываниях будет проскакивать и поэтому пока ещё общаюсь с тобой в попытках докопаться до истины, которую ты пытаешься донести. Приведи из ссылки цитату, где я "хамлю и грублю". ты только с Форума Японии - ты что под глупенького косишь? Или тебе объяснить, что ты наглым образом, говоришь 1 в одной теме и совсем другое в другой, а потом ищешь логику, которая проскакивает? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Хорошо, ты сам этого хотел. На страницах Бомбы я печататься не буду, призывать к этому же всех,"МАкул" стану - как они поступят - их дело. Надеюсь, что и кто-то ещё прислушается... ...во всяком случае пока там "редакция" находится под влиянием "добившегося всего в журналистике и удовлетворившего свои амбиции"...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ты только с Форума Японии - ты что под глупенького косишь? Или тебе объяснить, что ты наглым образом, говоришь 1 в одной теме и совсем другое в другой, а потом ищешь логику, которая проскакивает? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Хорошо, ты сам этого хотел. На страницах Бомбы я печататься не буду, призывать к этому же всех,"МАкул" стану - как они поступят - их дело. Надеюсь, что и кто-то ещё прислушается... ...во всяком случае пока там "редакция" находится под влиянием "добившегося всего в журналистике и удовлетворившего свои амбиции"... Мне кажется, это ты паря под глупенького не косишь, сравнивая общение в рамках Бомбардира и форума ЗБ. Приводишь цитаты Бомбы, мол там все можно найти, при этом говоришь о форуме Японии. ![]() На форуме есть свой модераторский состав, следящий за общением пользователей. Поэтому, все претензии по нашему общению на форуме мы высказываем в соответствующем подфоруме. Если есть вопросы к общению на Бомбардире, то и приводи примеры с Бомбардира - будем решать проблемы. Одну кстати ты сам только что решил))) спасибо! И хватит уже все в одну кучу смешивать ![]() Доброй ночи) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 3.12.2012, 3:19 |
|
|
![]()
|
||||
По совету WarX прошу помощи в расследовании сотрудниками издания " Botалии footswanы" происхождения клубов в "ЗБ", сборных, ЧМ, исторических сведений и статей на эту тему.
Было бы лучше иметь ссылки на статьи и проанализировать их, но буду рад и помощи хотя бы в какую сторону идти, где искать и что смотреть. Спасибо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить в список СМИ "Połska Piłka" (польское написание буквы l важно).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу добавить в список СМИ "Połska Piłka" (польское написание буквы l важно). http://bombardir.butsa.ru/?p=14726 п.с. если ł прокатит, сделаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заяву от имени главреда отправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел почитать один материал на Бомбе, "Шо, опять". И столкнулся с тем что раздел "юмор" отсутствует среди прочих (РАССКАЗЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ и тп.) на главной странице. В таком случае, может параллельно присваивать подобным записям другие рубрики, в данном случае например "ОКОЛОБУТСА"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел почитать один материал на Бомбе, "Шо, опять". И столкнулся с тем что раздел "юмор" отсутствует среди прочих (РАССКАЗЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ и тп.) на главной странице. В таком случае, может параллельно присваивать подобным записям другие рубрики, в данном случае например "ОКОЛОБУТСА"? Каким-то присваивается, каким-то нет. Помимо этого есть поиск по сайту, и рубрикатор внизу страницы. Мне кажется достаточно средств найти желаемую статью, разве нет? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 8.1.2013, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким-то присваивается, каким-то нет. Помимо этого есть поиск по сайту, и рубрикатор внизу страницы. Мне кажется достаточно средств найти желаемую статью, разве нет? Эт да. Но... В отличие от многих других, этот материал не торчит месяцами на главной, и соответственно у него не столь много даже потенциальных читателей. Разве нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:21 |