![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ссылка сверху для кого-то другого? не знаю, ты вечно ерунду пишешь, на которую не всегда стоит обращать внимание. Я пока надеюсь, что логика в твоих высказываниях будет проскакивать и поэтому пока ещё общаюсь с тобой в попытках докопаться до истины, которую ты пытаешься донести. Приведи из ссылки цитату, где я "хамлю и грублю". |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, ты вечно ерунду пишешь, на которую не всегда стоит обращать внимание. Я пока надеюсь, что логика в твоих высказываниях будет проскакивать и поэтому пока ещё общаюсь с тобой в попытках докопаться до истины, которую ты пытаешься донести. Приведи из ссылки цитату, где я "хамлю и грублю". ты только с Форума Японии - ты что под глупенького косишь? Или тебе объяснить, что ты наглым образом, говоришь 1 в одной теме и совсем другое в другой, а потом ищешь логику, которая проскакивает? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Хорошо, ты сам этого хотел. На страницах Бомбы я печататься не буду, призывать к этому же всех,"МАкул" стану - как они поступят - их дело. Надеюсь, что и кто-то ещё прислушается... ...во всяком случае пока там "редакция" находится под влиянием "добившегося всего в журналистике и удовлетворившего свои амбиции"...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты только с Форума Японии - ты что под глупенького косишь? Или тебе объяснить, что ты наглым образом, говоришь 1 в одной теме и совсем другое в другой, а потом ищешь логику, которая проскакивает? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Хорошо, ты сам этого хотел. На страницах Бомбы я печататься не буду, призывать к этому же всех,"МАкул" стану - как они поступят - их дело. Надеюсь, что и кто-то ещё прислушается... ...во всяком случае пока там "редакция" находится под влиянием "добившегося всего в журналистике и удовлетворившего свои амбиции"... Мне кажется, это ты паря под глупенького не косишь, сравнивая общение в рамках Бомбардира и форума ЗБ. Приводишь цитаты Бомбы, мол там все можно найти, при этом говоришь о форуме Японии. ![]() На форуме есть свой модераторский состав, следящий за общением пользователей. Поэтому, все претензии по нашему общению на форуме мы высказываем в соответствующем подфоруме. Если есть вопросы к общению на Бомбардире, то и приводи примеры с Бомбардира - будем решать проблемы. Одну кстати ты сам только что решил))) спасибо! И хватит уже все в одну кучу смешивать ![]() Доброй ночи) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 3.12.2012, 3:19 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По совету WarX прошу помощи в расследовании сотрудниками издания " Botалии footswanы" происхождения клубов в "ЗБ", сборных, ЧМ, исторических сведений и статей на эту тему.
Было бы лучше иметь ссылки на статьи и проанализировать их, но буду рад и помощи хотя бы в какую сторону идти, где искать и что смотреть. Спасибо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить в список СМИ "Połska Piłka" (польское написание буквы l важно).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу добавить в список СМИ "Połska Piłka" (польское написание буквы l важно). http://bombardir.butsa.ru/?p=14726 п.с. если ł прокатит, сделаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заяву от имени главреда отправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел почитать один материал на Бомбе, "Шо, опять". И столкнулся с тем что раздел "юмор" отсутствует среди прочих (РАССКАЗЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ и тп.) на главной странице. В таком случае, может параллельно присваивать подобным записям другие рубрики, в данном случае например "ОКОЛОБУТСА"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел почитать один материал на Бомбе, "Шо, опять". И столкнулся с тем что раздел "юмор" отсутствует среди прочих (РАССКАЗЫ, ЕСТЬ МНЕНИЕ и тп.) на главной странице. В таком случае, может параллельно присваивать подобным записям другие рубрики, в данном случае например "ОКОЛОБУТСА"? Каким-то присваивается, каким-то нет. Помимо этого есть поиск по сайту, и рубрикатор внизу страницы. Мне кажется достаточно средств найти желаемую статью, разве нет? Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 8.1.2013, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким-то присваивается, каким-то нет. Помимо этого есть поиск по сайту, и рубрикатор внизу страницы. Мне кажется достаточно средств найти желаемую статью, разве нет? Эт да. Но... В отличие от многих других, этот материал не торчит месяцами на главной, и соответственно у него не столь много даже потенциальных читателей. Разве нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт да. Но... В отличие от многих других, этот материал не торчит месяцами на главной, и соответственно у него не столь много даже потенциальных читателей. Разве нет? Иии? Это же не причина его притягивать за уши на главную. Более того, статьи которые "торчат" на главной по статистике не шибко больше читаются, чем те, что где-то "внутри" сайта. А ориентироваться на абстрактное понятие как "потенциальный читатель" в данном случае смысла не много. В чем вопрос то? По-моему очевидно, что все статьи/рубрики на главной разместить нереально и не нужно. Как и не нужно, устраивать кашу в рубрикации статей. Слава Богу не так давно разгребли этот бардак и более менее выстроили схему. Средств поиска статьи достаточно. Так же статье предоставляется достаточно возможностей урвать своего читателя. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.1.2013, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
Более того, статьи которые "торчат" на главной по статистике не шибко больше читаются, чем те, что где-то "внутри" сайта. Тогда вопрос снимается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 241 Регистрация: 25.1.2011 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 54966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно увидеть результаты ЖК за прошлые сезоны? Или уже это нереально? Мне нужен 14 и 15 сезоны.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно увидеть результаты ЖК за прошлые сезоны? Или уже это нереально? Мне нужен 14 и 15 сезоны. История Журналистских конкурсов, 12-16 сезон -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:37 |