![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт да. Но... В отличие от многих других, этот материал не торчит месяцами на главной, и соответственно у него не столь много даже потенциальных читателей. Разве нет? Иии? Это же не причина его притягивать за уши на главную. Более того, статьи которые "торчат" на главной по статистике не шибко больше читаются, чем те, что где-то "внутри" сайта. А ориентироваться на абстрактное понятие как "потенциальный читатель" в данном случае смысла не много. В чем вопрос то? По-моему очевидно, что все статьи/рубрики на главной разместить нереально и не нужно. Как и не нужно, устраивать кашу в рубрикации статей. Слава Богу не так давно разгребли этот бардак и более менее выстроили схему. Средств поиска статьи достаточно. Так же статье предоставляется достаточно возможностей урвать своего читателя. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.1.2013, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, статьи которые "торчат" на главной по статистике не шибко больше читаются, чем те, что где-то "внутри" сайта. Тогда вопрос снимается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 241 Регистрация: 25.1.2011 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 54966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно увидеть результаты ЖК за прошлые сезоны? Или уже это нереально? Мне нужен 14 и 15 сезоны.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно увидеть результаты ЖК за прошлые сезоны? Или уже это нереально? Мне нужен 14 и 15 сезоны. История Журналистских конкурсов, 12-16 сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 241 Регистрация: 25.1.2011 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 54966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините за беспокойство...но когда-то читал в вашей газете статью про то, какой стадион выгоднее(большой или маленький).и сколько нужно времени для того чтоб окупился большой стадион.если можно-киньте сылочку на статью.спасибо
Добавлено 1st February 2013 - 01:06 извините за беспокойство...но когда-то читал в вашей газете статью про то, какой стадион выгоднее(большой или маленький).и сколько нужно времени для того чтоб окупился большой стадион.если можно-киньте сылочку на статью.спасибо нашёл.удалите сообщение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! В чем загвоздка в публикации статьи http://bombardir.butsa.ru/?p=22147 на Бомбардире?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Вопрос! В чем загвоздка в публикации статьи http://bombardir.butsa.ru/?p=22147 на Бомбардире? в наличии времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в наличии времени. чем дальше тем менее актуальны данные в статье, вообще они ориентированы на перерыв в чемпионатах. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
а почему обрезали статью “Бутсотрясение”?
http://bombardir.butsa.ru/?p=23323 Она была полностью написана и отправлена на утверждение, описано каждый день недели и подвел итог... а опубликовали только маленькую часть. закончив только началом описания вторника ? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
а почему обрезали статью ”Бутсотрясение”? http://bombardir.butsa.ru/?p=23323 Она была полностью написана и отправлена на утверждение, описано каждый день недели и подвел итог... а опубликовали только маленькую часть. закончив только началом описания вторника ? Заходил в запись с планшета, чтобы поправить рубрики и видимо после сохранения косяк вышел. поправил все извини Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.3.2013, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
Заходил в запись с планшета, чтобы поправить рубрики и видимо после сохранения косяк вышел. поправил все извини Все ок, сейчас все ок отображается... я думал сперва это браузер обрезает... но нет в итоге) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:19 |