![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, ответь в личку ЗБ!
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, а что так обижают Бомбардир? Смотрю анонсировали завершение перевода выплат, а за соавторство еще не перевели!
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Обижают".. выплаты прошли, но тебе и Мике не в тех размерах, что оговаривалось ранее. Сейчас общаемся, проясняем.. будут новости, я отпишусь лично Но я как, то не заметил в этих выплат и вовсе в ЛС(. Проверял за пять минут до генерации, там последние три операции только выплаты как президенту -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Мика Тутаев (Uroboros) говорит тоже ему не выплатили!
|
|
![]()
|
|
Мика Тутаев (Uroboros) говорит тоже ему не выплатили! Ему выплатили, но частично: регионалка+ от Бомбы до 100 млн. недополучил ~12 млн из 17. ты и не мог заметить, т.к. выплата не прошла полностью. Вины Бомбардира тут нет, т.к. с нашей стороны все сделано согласно договоренностям. Почему от другой стороны такой сюрприз, говорить не хочется. Сейчас общаемся... Будет информация, сообщу. донт ворри |
|
|
![]()
|
|
Ему выплатили, но частично: регионалка+ от Бомбы до 100 млн. недополучил ~12 млн из 17. ты и не мог заметить, т.к. выплата не прошла полностью. Вины Бомбардира тут нет, т.к. с нашей стороны все сделано согласно договоренностям. Почему от другой стороны такой сюрприз, говорить не хочется. Сейчас общаемся... Будет информация, сообщу. донт ворри В смысле " регионалка+ от Бомбы до 100 млн."? Насколько я понимаю, исходя из того что написано на "Бомбардире: п.3. За сезон соавтор может получить до 50 млн. гольденов от «Бомбардира», которые выплачиваются вне лимита 100 млн за журналистику (ЛП). не соответствует действительности. И все-таки выплаты от Бомбардира входят в лимит 100 млн, подтверждение этому тот факт что мне и не перевели полагающуюся сумму, так как за региональную работу я уже получил 100 млн. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле " регионалка+ от Бомбы до 100 млн."? У меня от ЛП выходил 94 с лишним млн и 17 от Бомбы. Пришёл ровно стольник. Вот об этом Фром и говорит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ключевое, что я говорю, давайте обождем.
Ситуация решается.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ключевое, что я говорю, давайте обождем. Ситуация решается.. Если в финансах показывают сразу сумму за ЛП и Бомбу, то от Бомбы что то слишком много за два вью... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу. 12 - разве много? мне кажется самое то)) Если по чесноку... соизмеряя затраченное время на работу с выплатами по журналу и по ЛП, то от Бомбы, то да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если по чесноку... соизмеряя затраченное время на работу с выплатами по журналу и по ЛП, то от Бомбы, то да Есть пару "но".. а) тут не надо сравнивать б) тут помощь по мисс, а не просто вью. за это своя цена ![]() или по другому Поэтому, хватит тратить недооцененное время и силы - приходите в Бомбардир ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.5.2013, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Поэтому, хватит тратить недооцененное время и силы - приходите в Бомбардир ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:50 |