![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ключевое, что я говорю, давайте обождем. Ситуация решается.. Если в финансах показывают сразу сумму за ЛП и Бомбу, то от Бомбы что то слишком много за два вью... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу. 12 - разве много? мне кажется самое то)) Если по чесноку... соизмеряя затраченное время на работу с выплатами по журналу и по ЛП, то от Бомбы, то да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по чесноку... соизмеряя затраченное время на работу с выплатами по журналу и по ЛП, то от Бомбы, то да Есть пару "но".. а) тут не надо сравнивать б) тут помощь по мисс, а не просто вью. за это своя цена ![]() или по другому Поэтому, хватит тратить недооцененное время и силы - приходите в Бомбардир ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.5.2013, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Поэтому, хватит тратить недооцененное время и силы - приходите в Бомбардир ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фром, а что так обижают Бомбардир? Смотрю анонсировали завершение перевода выплат, а за соавторство еще не перевели! У меня от ЛП выходил 94 с лишним млн и 17 от Бомбы. Пришёл ровно стольник. Вот об этом Фром и говорит. 220489 - Uroboros - 12.425.000 млн 7429 - miki - 6.480.000 млн Провели выплаты. Проверьте |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 365 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
220489 - Uroboros - 12.425.000 млн 7429 - miki - 6.480.000 млн Провели выплаты. Проверьте да перевели, спасибо! Сообщение отредактировал miki - 7.5.2013, 0:17 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Странный у вас рейтинг статей по оценки читателей !!!
Если у пяти материалов одна и та же максимальная оценка 10, то вверху должна быть статья с большим количеством этих 10-к. Логично же. Почему же тогда вью с Мялковым стоит ниже всех остальных? Нужно ее на первое место! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странный у вас рейтинг статей по оценки читателей !!! Если у пяти материалов одна и та же максимальная оценка 10, то вверху должна быть статья с большим количеством этих 10-к. Логично же. Почему же тогда вью с Мялковым стоит ниже всех остальных? Нужно ее на первое место! Логично) только там нет рейтинга, а просто "срез" данных за пол года. фильтр, если правится просто, скорретируем |
|
|
![]()
|
|
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять.
![]() Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл? Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять. ![]() Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл? Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах! Я, конечно, не "Бомбардир", но какая проблема поработать над рассказом? Каждый даже профессиональный писатель работает с редактором, и ничего, не переламывается. Так что, дружище, это ты спустись на землю от восторга, что парень таки написал рассказ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не "Бомбардир", но какая проблема поработать над рассказом? Каждый даже профессиональный писатель работает с редактором, и ничего, не переламывается. Так что, дружище, это ты спустись на землю от восторга, что парень таки написал рассказ. ![]() Если необходимы доработки технического характера, не меняющие смысл рассказа, окей (это могу и я сделать с позволения автора). Нет проблем. Поэтому и задал конкретные вопросы, что не так, так как на мой взгляд рассказ удовлетворяет всем требованиям для публикации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как на мой взгляд рассказ удовлетворяет всем требованиям для публикации. Так ты его и опубликовал. Уже. Причем здесь "Бомбардир"? ![]() П.С. Видел бы ты, как отличаются окончательные версии нестеруковских рассказов от того, что было в самом начале! И это с его опытом. И ничего, не ропщет. Так зато и результат стоит тех усилий. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 20.5.2013, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты его и опубликовал. Уже. Причем здесь "Бомбардир"? ![]() П.С. Видел бы ты, как отличаются окончательные версии нестеруковских рассказов от того, что было в самом начале! И это с его опытом. И ничего, не ропщет. Так зато и результат стоит тех усилий. При том, что хочу понять почему не публикуют, то что опубликовал я? ![]() Не видел черновиков Нестерука, не могу сказать. Да и не профи я в этой сфере, чтоб прям так оценивать. Это все такие "любительский спорт" (по крайней мере для меня) Я лишь могу сказать "нравиться - не нравиться, верю истории - не верю. " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять. ![]() Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл? Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах! Во-первых, смени пожалуйста свой тон и подобный гонор оставь для других мест. Во-вторых, литературный редактор на связи с автором. Дал ему несколько советов и рекомендаций по расскажу. Автор согласился поработать с материалом. В чем проблема? В том, что за тебя работу делает редактор Бомбы? Или в том, что ты новичку никак практически не помог лишь взял материал в номер? Это помощь? Почему ты опубликовал? Так тебе знаки набивать надо, а не о качестве думать. К сожалению, такой подход у большинства. Бомбардир работает в другой плоскости и мы готовы тратить время на работу с вашим материалом даже в ущерб самим себе. Ведь верно сказано, что материалов даже среднего уровня пока не много и есть простои. Уж извините, но у нас единицы работают (если работают) с авторами стараясь им помочь сделать материал лучше и повысить их уровень. Предъявлять тут претензии как-то неправильно... спасибо лучше сказали бы Скрябину, что он тратит свое время. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:56 |