![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, а что так обижают Бомбардир? Смотрю анонсировали завершение перевода выплат, а за соавторство еще не перевели! У меня от ЛП выходил 94 с лишним млн и 17 от Бомбы. Пришёл ровно стольник. Вот об этом Фром и говорит. 220489 - Uroboros - 12.425.000 млн 7429 - miki - 6.480.000 млн Провели выплаты. Проверьте |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
220489 - Uroboros - 12.425.000 млн 7429 - miki - 6.480.000 млн Провели выплаты. Проверьте да перевели, спасибо! Сообщение отредактировал miki - 7.5.2013, 0:17 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный у вас рейтинг статей по оценки читателей !!!
Если у пяти материалов одна и та же максимальная оценка 10, то вверху должна быть статья с большим количеством этих 10-к. Логично же. Почему же тогда вью с Мялковым стоит ниже всех остальных? Нужно ее на первое место! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный у вас рейтинг статей по оценки читателей !!! Если у пяти материалов одна и та же максимальная оценка 10, то вверху должна быть статья с большим количеством этих 10-к. Логично же. Почему же тогда вью с Мялковым стоит ниже всех остальных? Нужно ее на первое место! Логично) только там нет рейтинга, а просто "срез" данных за пол года. фильтр, если правится просто, скорретируем |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять.
![]() Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл? Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять. ![]() Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл? Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах! Я, конечно, не "Бомбардир", но какая проблема поработать над рассказом? Каждый даже профессиональный писатель работает с редактором, и ничего, не переламывается. Так что, дружище, это ты спустись на землю от восторга, что парень таки написал рассказ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не "Бомбардир", но какая проблема поработать над рассказом? Каждый даже профессиональный писатель работает с редактором, и ничего, не переламывается. Так что, дружище, это ты спустись на землю от восторга, что парень таки написал рассказ. ![]() Если необходимы доработки технического характера, не меняющие смысл рассказа, окей (это могу и я сделать с позволения автора). Нет проблем. Поэтому и задал конкретные вопросы, что не так, так как на мой взгляд рассказ удовлетворяет всем требованиям для публикации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как на мой взгляд рассказ удовлетворяет всем требованиям для публикации. Так ты его и опубликовал. Уже. Причем здесь "Бомбардир"? ![]() П.С. Видел бы ты, как отличаются окончательные версии нестеруковских рассказов от того, что было в самом начале! И это с его опытом. И ничего, не ропщет. Так зато и результат стоит тех усилий. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 20.5.2013, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты его и опубликовал. Уже. Причем здесь "Бомбардир"? ![]() П.С. Видел бы ты, как отличаются окончательные версии нестеруковских рассказов от того, что было в самом начале! И это с его опытом. И ничего, не ропщет. Так зато и результат стоит тех усилий. При том, что хочу понять почему не публикуют, то что опубликовал я? ![]() Не видел черновиков Нестерука, не могу сказать. Да и не профи я в этой сфере, чтоб прям так оценивать. Это все такие "любительский спорт" (по крайней мере для меня) Я лишь могу сказать "нравиться - не нравиться, верю истории - не верю. " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че т ребят вопросы к вам накопились, да и темку надо обновлять. ![]() Какие проблемы с публикацией рассказа "Записи"? Почему отказано в публикации? Какие необходимы доработки? Переписать пол рассказа из-за того, что кто то не понял смысл? Спуститесь с небес на землю уже! Рассказ написал новый автор, как в журнале, так и на проекте, и вместо того чтобы поддержать и опубликовать его первый рассказ, вы занимаетесь такой ерундой. Или я смотрю у Вас прям избыток материалов. При том при всем, что рассказ выполнен на довольно высоком уровне (что было неожиданно даже для меня). Многие дядьки, не могут связать двух слов, а молодой парниша написал рассказ, который даже с объективной точки зрения если бы не получил Гран При на последних двух ЖК, то уж точно был бы в призах! Во-первых, смени пожалуйста свой тон и подобный гонор оставь для других мест. Во-вторых, литературный редактор на связи с автором. Дал ему несколько советов и рекомендаций по расскажу. Автор согласился поработать с материалом. В чем проблема? В том, что за тебя работу делает редактор Бомбы? Или в том, что ты новичку никак практически не помог лишь взял материал в номер? Это помощь? Почему ты опубликовал? Так тебе знаки набивать надо, а не о качестве думать. К сожалению, такой подход у большинства. Бомбардир работает в другой плоскости и мы готовы тратить время на работу с вашим материалом даже в ущерб самим себе. Ведь верно сказано, что материалов даже среднего уровня пока не много и есть простои. Уж извините, но у нас единицы работают (если работают) с авторами стараясь им помочь сделать материал лучше и повысить их уровень. Предъявлять тут претензии как-то неправильно... спасибо лучше сказали бы Скрябину, что он тратит свое время. |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, если тон оказался грубоват. Не хотел задеть.
Свою работу я ни на кого не перекладывал. Вот не надо. В данном случае материал был опубликован в журнале, так как я считал его более чем достойным. И не увидел то, что нужно перелапачивать. Скрябину спасибо я уже говорил, и по-моему ни один раз. И я бы прекрасно понял отказ в публикации аморального рассказа, который вообще и не должен был попасть на Бомбу... Ладно, больше не буду лезть к вам с вопросами. Так тебе знаки набивать надо, а не о качестве думать. К сожалению, такой подход у большинства. Что за глупость? В таком случае, сожалению, ты глубоко ошибаешься как в отношении Сокеруз, так и в отношении большинства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я так понял, что буря уже улеглась?
![]() То что это у парня первый рассказ в жизни, я выяснил сразу же. Потенциал у парня есть, особенно если сравнивать с теми самыми дядьками, которые двух слов связать не могут. ![]() Только ведь любой потенциал, если его не развивать, имеет свойство угасать. Второе, что я у него спросил, есть ли желание заниматься писательством дальше. И он ответил - есть. Не "ну можно попробовать" или "ну если будет настроение". Поэтому я и предложил ему переработать его историю, опираясь на четкий план, а не на обычное для начинающих авторов "с чего-нибудь начну, а там кривая куда-нибудь да выведет". Насколько я понял, ему мое предложение понравилось. Единственно, чего он смутился, сможешь ли ты еще раз опубликовать уже переработанный рассказ, при том, что это будет совсем другая история, но построенная на той же идее - идее записей, и с теми же самыми героями. На твоем месте я бы не отказывался! ![]() Тут же всем хорошо: автор получит опыт, ты - объем, Бомбардир - проработанный рассказ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я так понял, что буря уже улеглась? ![]() ... Если ты имеешь ввиду кинуть рассказ на Бомбу, то мне это не составит труда. Размещение однотипной истории в журнале, это перебор. С автором еще раз поговорю. Но переработать всю историю, это конечно мощно. Скорее всего он просто напишет новый рассказ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, если тон оказался грубоват. Не хотел задеть. Свою работу я ни на кого не перекладывал. Вот не надо. В данном случае материал был опубликован в журнале, так как я считал его более чем достойным. И не увидел то, что нужно перелапачивать. Скрябину спасибо я уже говорил, и по-моему ни один раз. И я бы прекрасно понял отказ в публикации аморального рассказа, который вообще и не должен был попасть на Бомбу... Ладно, больше не буду лезть к вам с вопросами. Достоин? Достоин. Кто-то спорит? Неа. Но, то, что ты не увидел, следствие чего? Все идеально? Может недосмотрел? Или просто ты "не профи" (с твоих же слов) и данном случае можешь судишь на уровне "нравиться - не нравиться"? А должен ли так судить главред? Не уверен.. но не суть (ситуации разные бывают). Теперь, после твоих слов, больше похоже, что просто прочел и принял, т.к. особо ничего сказать не смог. Такое бывает. Все это лишь цепочка цепочка. Я бы не зацикливался. Главное, давайте запомним одно.. не надо приравнивать доработку к отказу. Тем более, не надо искать врага в редакторах и Бомбе, т.к. не публиковать и нам не выгодно))))) Если можно сделать что-то лучше, давайте пробовать) не хотите, ну как хотите. Страшного ничего нет. В конце концов, это все лишь мнение каждого из нас.. оно такое, какое есть. Что за глупость? В таком случае, сожалению, ты глубоко ошибаешься как в отношении Сокеруз, так и в отношении большинства. Глупость? Возможно. Возможно я ошибаюсь на счет Вас, но уверен, что в отношении большинства я ближе к правде нежели ты. ![]() В конце концов, вы трудитесь в системе, которой плевать на качество, т.к. в ней рулят знаки. ![]() Хотя, я (и думаю многие) с радостью узнали бы, как главред Соккеруз трудится над качеством своих материалов? Как ты работаешь с материалами своих журналистов? Как помогаешь им поднимать свой собственный уровень? Как ты помог конкретно тому новому журналисту? Расскажи пожалуйста!) Реально интересно, т.к. давно задавался подобными вопросами.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 21.5.2013, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
Один момент, это доработать, другой момент это все нахрен переработать.
![]() Хотя, я (и думаю многие) с радостью узнали бы, как главред Соккеруз трудится над качеством своих материалов? Как ты работаешь с материалами своих журналистов? Как помогаешь им поднимать свой собственный уровень? Как ты помог конкретно тому новому журналисту? Расскажи пожалуйста!) Реально интересно, т.к. давно задавался подобными вопросами.. Ну если давно задавался подобным вопросом, то давно бы и спросил. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:58 |