![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хет-трик схавал моск ![]() Сообщений: 1 433 Регистрация: 14.3.2007 Из: Россия, г. Подольск ![]() ИД на сайте: 72695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты имеешь ввиду кинуть рассказ на Бомбу, то мне это не составит труда. Размещение однотипной истории в журнале, это перебор. С автором еще раз поговорю. Но переработать всю историю, это конечно мощно. Скорее всего он просто напишет новый рассказ. Дело, конечно, твое. Ты главред и тебе решать, печатать или не печатать. Просто боюсь, как бы ты своей реакцией вообще не убил в авторе желание заниматься этим дальше. И да, переработка истории - действительно, мощно! И автор, готовый к этому, уже достоин уважения. Пусть это будет новый рассказ, зато идея, которую он придумал изначально, действительно "выстрелит", а не пройдет фоном к биографическому опусу. Идея-то классная! Публикация на Бомбе в первоначальном виде просто убила бы её, она прошла бы незамеченной. А так есть шанс. В том числе и на призы в ЖК. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело, конечно, твое. Ты главред и тебе решать, печатать или не печатать. Просто боюсь, как бы ты своей реакцией вообще не убил в авторе желание заниматься этим дальше. И да, переработка истории - действительно, мощно! И автор, готовый к этому, уже достоин уважения. Пусть это будет новый рассказ, зато идея, которую он придумал изначально, действительно "выстрелит", а не пройдет фоном к биографическому опусу. Идея-то классная! Публикация на Бомбе в первоначальном виде просто убила бы её, она прошла бы незамеченной. А так есть шанс. В том числе и на призы в ЖК. ![]() Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. ![]() Причем - автора... Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 21.5.2013, 15:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. ![]() Причем - автора... Перекупим -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один момент, это доработать, другой момент это все нахрен переработать. ![]() А чего только "нахрен"? Давай уж "нахер" или может что похлеще? Как-то ты нервно пишешь все.. я же говорил уже, давай полегче. Не надо эмоционировать.. Поддерживаю опасения Скрябина, что такой настрой у главреда может вообще все желание отбить. Ну если давно задавался подобным вопросом, то давно бы и спросил. ![]() ![]() Задавался я им не насчет вас, а вообще. Ваша узнаваемость не говорит о качестве, поэтому, давай конкретнее. Ведь ни одного ответа на выделенные вопросы не прозвучало.) Номера у вас не всегда большие, т.е. за месяц время на доработку теоретически есть. Как вы стараетесь его дорабатывать? Каков процесс? На пальцах прям.. лучше с примерами. Что делаете? Мнение и опыт такого авторитетного главреда со стажем будет полезно всем ![]() п.с. я бы даже в СЖ перешел обсуждать, там уместнее) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.5.2013, 2:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего только "нахрен"? Давай уж "нахер" или может что похлеще? Как-то ты нервно пишешь все.. я же говорил уже, давай полегче. Не надо эмоционировать.. Поддерживаю опасения Скрябина, что такой настрой у главреда может вообще все желание отбить. Немного эмоционален, что есть то есть. ![]() ![]() Задавался я им не насчет вас, а вообще. Ваша узнаваемость не говорит о качестве, поэтому, давай конкретнее. Ведь ни одного ответа на выделенные вопросы не прозвучало.) Кому то говорит, а кому то нет. Не важно. Мы ж не на интервью, смысл раскрывать всю внутреннюю кухню и проблемы? Читатель должен видеть результат. Номера у вас не всегда большие, т.е. за месяц время на доработку теоретически есть. Как вы стараетесь его дорабатывать? Каков процесс? На пальцах прям.. лучше с примерами. Что делаете? Мнение и опыт такого авторитетного главреда со стажем будет полезно всем ![]() Теоретически я тоже считаю что месяца достаточно. Но дело в том, что помимо бутцы у всех есть и другая жизнь, не менее интересная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние время статьи, которые попадают в Бомбардир складывается такое ощущение что должны быть по стилистике изложения, быть такими же как и у выпускающих редакторов. Всех кого отправляют на переработку, означает что их статья не входит в установленные рамки руководства газеты Лиги. Это как пришел музыкант со своим хитом, ему говорят что да супер, вот только здесь нужно тише, здесь другой акорд, здесь выражение не уместно. В итоге пока не под формат попадаете, но переделаете и будет выпускаться. В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таким направлением, скоро на Бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только, написанные статьи.
А проблема в том что, в том случае с музыкантом есть много вариантов попасть в формат, в нашем случае, выбора нет. Или прогнуться под Бомбардир и потерять свою изюминку или устать неуслышанным. Прими к сведению Фром!!! Сообщение отредактировал miki - 22.5.2013, 10:13 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то. Хоть кто-то.
![]() А то высказал претензию, и вместо того чтоб задуматься "а ведь действительно в чем то он прав", набросились с вопросами, типа "у нас все круто, а вот Вы... как Вы работаете?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! ![]() Коллега вы не правильно поняли ![]() На данный момент почти собран 2 выпуск - хоть завтра кидай, но наше число 05. и не ранее и есть время у двух авторов решить добавлять материал в выпуск или нет. Авторы работают уже на третий выпуск - это условие которое я огласил при согласии на ГР. Сдача материала происходит 15-20числа, а дизайн обложки ужо готовы. Не сделано только на 5выпуск - хочу почудачить ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Коллега вы не правильно поняли ![]() На данный момент почти собран 2 выпуск - хоть завтра кидай, но наше число 05. и не ранее и есть время у двух авторов решить добавлять материал в выпуск или нет. Авторы работают уже на третий выпуск - это условие которое я огласил при согласии на ГР. Сдача материала происходит 15-20числа, а дизайн обложки ужо готовы. Не сделано только на 5выпуск - хочу почудачить ![]() Браво ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то. Хоть кто-то. ![]() А то высказал претензию, и вместо того чтоб задуматься "а ведь действительно в чем то он прав", набросились с вопросами, типа "у нас все круто, а вот Вы... как Вы работаете?" Так может ввести функцию *без редакции* и тот кто подал несет ответственность и все. А еще я слышал там блоги есть - туда можно. И кстати как ими пользоваться ? Чет я не вьехал -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таких направлением, скоро на бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только написанные статьи. "В этом случае" ты занимаешься подменой понятий - не надо элементарную безграмотность и неумелость выдавать за авторскую самобытность. ![]() Да и за одноплановость вряд ли стоит переживать - выпускающие редакторы разные. И вообще, что за истерики по поводу отказов, к тому же с предложением переработки? Вы же уже поощрили своих авторов, напечатали в своих изданиях, какие проблемы? Поощрять дальше? Ну давайте для поощрения на центральный, скажем, канал ТВ потащим всех попадающих нет-нет в ноты, выучивших Чижика-пыжика и прочих "начинающих". А вдруг они разовьются во что-то? Вопрос только, сами-то вы будете это смотреть и слушать? Цитата А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! Не хватает собственных сил выпускать издания? Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Браво ![]() ![]() не давайте меняйте число. А то читатели разорвутся. Я так хотел по номеру лицензии, но долго ждали ее. Да и Мика вмешался потом так и вышло 05. Кстати поменятся номерами можно? Меняю 10 на 05 в придачу дам право на масяц на закрытую редакцию и просмотр всего на раньше всех соответственно ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В этом случае" ты занимаешься подменой понятий - не надо элементарную безграмотность и неумелость выдавать за авторскую самобытность. ![]() Да и за одноплановость вряд ли стоит переживать - выпускающие редакторы разные. У меня уже был печальный опыт с одной статьей, которую коверкали сразу три выпускающих редактора, в итоге им надоело после месяца своих "мучений", и решили отказать, точнее поставили ультиматум или изменяйте стилистику всей статьи или она не будет на Бомбардире . При этом приняли решение и сообщили об этом только после того как настойчиво начал спрашивать почему же не публикуете! Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована. Вообще это их работа выискивать самые лучшие статьи и публиковать в официальной газете Лиги. Не вижу смысла писать статью чисто под Бомбардир, лучше писать под себя под свои мысли, под своих читателей, а не под мысли одного-двух "сторонних" проверяющих. Сообщение отредактировал miki - 22.5.2013, 10:23 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
"В этом случае" ты занимаешься подменой понятий - не надо элементарную безграмотность и неумелость выдавать за авторскую самобытность. ![]() Да и за одноплановость вряд ли стоит переживать - выпускающие редакторы разные. И вообще, что за истерики по поводу отказов, к тому же с предложением переработки? Вы же уже поощрили своих авторов, напечатали в своих изданиях, какие проблемы? Поощрять дальше? Ну давайте для поощрения на центральный, скажем, канал ТВ потащим всех попадающих нет-нет в ноты, выучивших Чижика-пыжика и прочих "начинающих". А вдруг они разовьются во что-то? Вопрос только, сами-то вы будете это смотреть и слушать? Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать. ![]() На центральные ТВ часто затаскивают "подающие надежды", поют, танцуют, на льду прыгают. И рейтинги у этих программ зашкаливают. А Вы спросите где же канал "Культура" ![]() Думаю, коллега вы ошибаетесь. Сокеровские материалы если и дорабатывают, то сами авторы Сокеруса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мика Тутаев хороший - он тоже ошибки делает это Скрябин во всем виноват. Кстати вы когда выпуститесь?
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:59 |