![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не давайте меняйте число. А то читатели разорвутся. Я так хотел по номеру лицензии, но долго ждали ее. Да и Мика вмешался потом так и вышло 05. Кстати поменятся номерами можно? Меняю 10 на 05 в придачу дам право на масяц на закрытую редакцию и просмотр всего на раньше всех соответственно ![]() Я шучу, пока число не определили... Публикуйте как решили ![]() Такая честь на просмотр)))) Спасибо. Лучше займусь этим вместе со всеми смертными))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше займусь этим вместе со всеми смертными))) наше иание всем дарует бесмертие, а уж вы сами разбирайтесь че с ним делать ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это конечно интересно, но смотрю под шумок как всегда голос редакции Бомбардира и не нужен)))
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! ![]() Да зашёл бы на землю ботсванскую и прочитал заранее, что тебе потом проверять придётся, да и на БЕРЕG посмотрел бы и на приложение его БЕРЕG-Табл, увидел бы как рыдают ))) от нехватки фантазии и материала журналисты БЕРЕGа... За ХТ не знаю, вернее знаю, но это никого другого не касается. Но могу утверждать, что и там нет сил, просто не хватает силёнок выпускать журнал... ))) Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать. ![]() "Шляпники" в ударе, их понесло.... прячься!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это конечно интересно, но смотрю под шумок как всегда голос редакции Бомбардира и не нужен))) так они как и Президенты - слуги менеджеров , вот и терпют всю эту вакханалию -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На центральные ТВ часто затаскивают "подающие надежды", поют, танцуют, на льду прыгают. И рейтинги у этих программ зашкаливают. Не путай кучера с кобылой - у этих передач и статус соответствующий, их прежде всего и воспринимают как соревнования любителей либо отбор возможных талантов Думаю, коллега вы ошибаетесь. Сокеровские материалы если и дорабатывают, то сами авторы Сокеруса. Не передергивай. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зашёл бы на землю ботсванскую и прочитал заранее, что тебе потом проверять придётся, да и на БЕРЕG посмотрел бы и на приложение его БЕРЕG-Табл, увидел бы как рыдают ))) от нехватки фантазии и материала журналисты БЕРЕGа... За ХТ не знаю, вернее знаю, но это никого другого не касается. Но могу утверждать, что и там нет сил, просто не хватает силёнок выпускать журнал... ))) Бываю я на земле африканской, и не только в Ботсване ![]() Берег первый прочел, на форуме был, но там что то слишком много болтовни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мика Тутаев хороший - он тоже ошибки делает это Скрябин во всем виноват. Кстати вы когда выпуститесь? Конечно делает, куда ж без этого! Если бы не "малый", уже выпустились бы. ![]() Ещё на прошлой неделе. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 22.5.2013, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не путай кучера с кобылой - у этих передач и статус соответствующий, их прежде всего и воспринимают как соревнования любителей либо отбор возможных талантов Ну - ну. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну - ну. ![]() Точно. Тебе очень идет роль регионального редактора, возмущенного произволом центральных властей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного эмоционален, что есть то есть. ![]() ![]() Кому то говорит, а кому то нет. Не важно. Мы ж не на интервью, смысл раскрывать всю внутреннюю кухню и проблемы? Читатель должен видеть результат. Теоретически я тоже считаю что месяца достаточно. Но дело в том, что помимо бутцы у всех есть и другая жизнь, не менее интересная ![]() Ожидаемо... видимо я все-таки не ошибся, т.к. в противном случае тебе бы не составило труда ответить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние время статьи, которые попадают в Бомбардир складывается такое ощущение что должны быть по стилистике изложения, быть такими же как и у выпускающих редакторов. Всех кого отправляют на переработку, означает что их статья не входит в установленные рамки руководства газеты Лиги. Это как пришел музыкант со своим хитом, ему говорят что да супер, вот только здесь нужно тише, здесь другой акорд, здесь выражение не уместно. В итоге пока не под формат попадаете, но переделаете и будет выпускаться. В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таким направлением, скоро на Бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только, написанные статьи. А проблема в том что, в том случае с музыкантом есть много вариантов попасть в формат, в нашем случае, выбора нет. Или прогнуться под Бомбардир и потерять свою изюминку или устать неуслышанным. Прими к сведению Фром!!! А нечего принимать то. Ты знаешь скольким авторам было предложено поработать со статьей? Сколько согласилось и доработало? Сколько не согласилось, недоработало, но было опубликовано (или не опубликовано)? Какие были замечания? Не знаешь, т.к. откуда столько выводов?) Поверь, там не то количество, чтобы говорить о влиянии на стилистику материалов. Более того, что что, а прогибаться под Бомбардир не надо. Все дело добровольное, как и публикация на Бомбе. Лично просил убрать обязаловку, работайте как Вам удобно))) И господа, если Вы не развиваете по ряду причин направление "Работа с автором и материалом", это не значит, что оно плохое/не нужное/губительное. Школа журналиста, о которой долгое время кричали, должна в первую очередь начинаться в Ваших изданиях, а не Бомбардире. И почему сейчас есть какое-то негодование, очень даже понятно ![]() Добавлено 22nd May 2013 - 15:16 Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. ![]() Причем - автора... А чего забирать? Рассказы они начали писать, осталось только название скорректировать на "филиал Хет-Трик") Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.5.2013, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Ожидаемо... видимо я все-таки не ошибся, т.к. в противном случае тебе бы не составило труда ответить) Наверно также как и тебе не составило бы труда ответить на мои конкретные вопросы. Но ведь лучше напасть, и притвориться что все замечательно в своих рядах, чем учесть мнения со стороны. Позиция очень удобная. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня уже был печальный опыт с одной статьей, которую коверкали сразу три выпускающих редактора, в итоге им надоело после месяца своих "мучений", и решили отказать, точнее поставили ультиматум или изменяйте стилистику всей статьи или она не будет на Бомбардире . При этом приняли решение и сообщили об этом только после того как настойчиво начал спрашивать почему же не публикуете! Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована. Вообще это их работа выискивать самые лучшие статьи и публиковать в официальной газете Лиги. Не вижу смысла писать статью чисто под Бомбардир, лучше писать под себя под свои мысли, под своих читателей, а не под мысли одного-двух "сторонних" проверяющих. Во-первых, ты ситуацию исказил. Во-вторых, ваши выпуски - это материалы по ФС, какими бы хорошими они не были, они далеко не всегда в формат в принципе. Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков и не надо тут утверждать, что это их работа. Это не в твоей компетенции, а в моей. Если пошла об этом речь, то вычитывают их обязаны проверяющие ЛП, а не редактора Бомбы. Но что-то и проверяющие не отвечают ваши статьи как потенциальные для ЖК. Непонятно только, с чего ты взял, что у редакторов какие-то свои сторонние интересы/мысли, которые отличаются от интересов читателей. Господа, если Вы такие профи и вас оскорбляет до глубины души, просьбы поработать над статьей, то извините нас грешников и обходите Бомбу стороной. Пишите себе спокойно как получится и получайте свои денежки. Вам и нам спокойнее.)) Тем не менее, если мне покажется ваша статья интересной, я Вам напишу. ![]() Добавлено 22nd May 2013 - 15:45 Наверно также как и тебе не составило бы труда ответить на мои конкретные вопросы. Но ведь лучше напасть, и притвориться что все замечательно в своих рядах, чем учесть мнения со стороны. Позиция очень удобная. ![]() Я ни разу не хотел нападать, тебе показалось. Вероятно, дело в том, что вопрос оказался для тебя неудобный. Думаю, наверняка нашелся бы другой редактор, который легко бы ответил ![]() А в наших рядах все также не очень хорошо, как и в Ваших ![]() На какие вопросы я не ответил? Столько написали, вероятно упустил. Повтори пожалуйста.) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.5.2013, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
Да е-мое. Я как в стенку бьюсь.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:59 |