IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Вопросы к редакции газеты БОМБАРДИР, По сайту, по работе, по соавторству и т.п.
kalibus
сообщение 17.2.2008, 20:38
Сообщение #1

Мексиканский Дед Мороз
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 3095

Постараемся дать ответ на все вопросы связанные с "Бомбардиром".

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 23.7.2015, 3:06

--------------------
Дунэря Кэлэрашь
Go to the top of the page

+Quote Post
31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов (390 - 404)
proffman
сообщение 22.5.2013, 10:33
Сообщение #391

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 265631

Цитата(nntt @ 22.5.2013, 10:18) *
не давайте меняйте число. А то читатели разорвутся. Я так хотел по номеру лицензии, но долго ждали ее. Да и Мика вмешался потом так и вышло 05. Кстати поменятся номерами можно? Меняю 10 на 05 в придачу дам право на масяц на закрытую редакцию и просмотр всего на раньше всех соответственно smile.gif А у нас это уже начнется 25 числа Статьи Дизайн и просто обсуждение

Я шучу, пока число не определили... Публикуйте как решили wink.gif
Такая честь на просмотр)))) Спасибо. Лучше займусь этим вместе со всеми смертными)))

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

Некогда самое горячее издание "Золотой Бутсы":

+Quote Post
nntt
сообщение 22.5.2013, 11:14
Сообщение #392

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:33) *
Лучше займусь этим вместе со всеми смертными)))

наше иание всем дарует бесмертие, а уж вы сами разбирайтесь че с ним делать smile.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
miki
сообщение 22.5.2013, 12:11
Сообщение #393

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Все это конечно интересно, но смотрю под шумок как всегда голос редакции Бомбардира и не нужен)))

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
maddogus
сообщение 22.5.2013, 13:18
Сообщение #394

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 8:26) *
А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! Не хватает собственных сил выпускать издания?

Да зашёл бы на землю ботсванскую и прочитал заранее, что тебе потом проверять придётся, да и на БЕРЕG посмотрел бы и на приложение его БЕРЕG-Табл, увидел бы как рыдают ))) от нехватки фантазии и материала журналисты БЕРЕGа... За ХТ не знаю, вернее знаю, но это никого другого не касается. Но могу утверждать, что и там нет сил, просто не хватает силёнок выпускать журнал... )))
Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 9:11) *
Ну да, при чём, настолько не хватает, что приходится их тратить на доработку Соккерусовских материалов, да ещё и объяснение, зачем и почему это приходится делать.

"Шляпники" в ударе, их понесло.... прячься!!!

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
nntt
сообщение 22.5.2013, 13:50
Сообщение #395

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата(miki @ 22.5.2013, 12:11) *
Все это конечно интересно, но смотрю под шумок как всегда голос редакции Бомбардира и не нужен)))

так они как и Президенты - слуги менеджеров , вот и терпют всю эту вакханалию

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 22.5.2013, 14:04
Сообщение #396

Мир состоит из историй, а не из атомов
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 220489

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:30) *
На центральные ТВ часто затаскивают "подающие надежды", поют, танцуют, на льду прыгают. И рейтинги у этих программ зашкаливают.

Не путай кучера с кобылой - у этих передач и статус соответствующий, их прежде всего и воспринимают как соревнования любителей либо отбор возможных талантов

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 10:30) *
Думаю, коллега вы ошибаетесь. Сокеровские материалы если и дорабатывают, то сами авторы Сокеруса.

Не передергивай. wink.gif

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
proffman
сообщение 22.5.2013, 14:08
Сообщение #397

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 22.5.2013, 13:18) *
Да зашёл бы на землю ботсванскую и прочитал заранее, что тебе потом проверять придётся, да и на БЕРЕG посмотрел бы и на приложение его БЕРЕG-Табл, увидел бы как рыдают ))) от нехватки фантазии и материала журналисты БЕРЕGа... За ХТ не знаю, вернее знаю, но это никого другого не касается. Но могу утверждать, что и там нет сил, просто не хватает силёнок выпускать журнал... )))

Бываю я на земле африканской, и не только в Ботсване wink.gif , просто не отписываюсь)
Берег первый прочел, на форуме был, но там что то слишком много болтовни

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 22.5.2013, 14:08
Сообщение #398

Иконка группы

Россия

Цитата(nntt @ 22.5.2013, 10:30) *
Мика Тутаев хороший - он тоже ошибки делает это Скрябин во всем виноват. Кстати вы когда выпуститесь?

Конечно делает, куда ж без этого!
Если бы не "малый", уже выпустились бы. post-1.gif
Ещё на прошлой неделе.

Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 22.5.2013, 14:09

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать
Главный редактор журнала "ХЕТ-ТРИК" 1-е место ЖК-13 в номинации "Околобутса" Слушаю вас внимательно,3-е место ЛК-14 "Преступление/Наказание",3-е место ЖК-16 в номинации "интервью" "...Маслёнок - главный Создадид", 1-е место в номинации "обзор", 3-е место в номинации "околобутса"

+Quote Post
proffman
сообщение 22.5.2013, 14:12
Сообщение #399

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Мика Тутаев @ 22.5.2013, 14:04) *
Не путай кучера с кобылой - у этих передач и статус соответствующий, их прежде всего и воспринимают как соревнования любителей либо отбор возможных талантов

Ну - ну. laugh.gif Продолжаем играть в журналистов.

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post
Мика Тутаев
сообщение 22.5.2013, 14:17
Сообщение #400

Иконка группы

Россия

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 14:12) *
Ну - ну. laugh.gif Продолжаем играть в журналистов.

Точно. Тебе очень идет роль регионального редактора, возмущенного произволом центральных властей. good.gif

--------------------
Совсем свежее - "Пятаки"
Тема для рассказа
Должности
показать

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 22.5.2013, 15:03
Сообщение #401

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Цитата(proffman @ 22.5.2013, 9:26) *
Немного эмоционален, что есть то есть. smile.gif Не стоит переживать насчет автора, его мнение получено, он на связи и продолжает работать. А в ХТ и Береге похоже первый звоночек раздался?! tongue.gif Не хватает собственных сил выпускать издания?

Кому то говорит, а кому то нет. Не важно. Мы ж не на интервью, смысл раскрывать всю внутреннюю кухню и проблемы? Читатель должен видеть результат.

Теоретически я тоже считаю что месяца достаточно. Но дело в том, что помимо бутцы у всех есть и другая жизнь, не менее интересная wink.gif . Данные вопросы лучше задать более авторитетным главредам с более солидным стажем, уж их ответы будут намного полезнее чем мои.

Ожидаемо... видимо я все-таки не ошибся, т.к. в противном случае тебе бы не составило труда ответить)

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 22.5.2013, 15:16
Сообщение #402

Главный редактор

Италия

Цитата(miki @ 22.5.2013, 9:30) *
В последние время статьи, которые попадают в Бомбардир складывается такое ощущение что должны быть по стилистике изложения, быть такими же как и у выпускающих редакторов. Всех кого отправляют на переработку, означает что их статья не входит в установленные рамки руководства газеты Лиги. Это как пришел музыкант со своим хитом, ему говорят что да супер, вот только здесь нужно тише, здесь другой акорд, здесь выражение не уместно. В итоге пока не под формат попадаете, но переделаете и будет выпускаться. В этом случае уже попытка изменить стиль работы, написания статьи. С таким направлением, скоро на Бомбардире будут одноплановые по стилистики и не только, написанные статьи.

А проблема в том что, в том случае с музыкантом есть много вариантов попасть в формат, в нашем случае, выбора нет. Или прогнуться под Бомбардир и потерять свою изюминку или устать неуслышанным. Прими к сведению Фром!!!

А нечего принимать то.

Ты знаешь скольким авторам было предложено поработать со статьей?
Сколько согласилось и доработало?
Сколько не согласилось, недоработало, но было опубликовано (или не опубликовано)?
Какие были замечания?

Не знаешь, т.к. откуда столько выводов?)
Поверь, там не то количество, чтобы говорить о влиянии на стилистику материалов.
Более того, что что, а прогибаться под Бомбардир не надо. Все дело добровольное, как и публикация на Бомбе. Лично просил убрать обязаловку, работайте как Вам удобно)))

И господа, если Вы не развиваете по ряду причин направление "Работа с автором и материалом", это не значит, что оно плохое/не нужное/губительное. Школа журналиста, о которой долгое время кричали, должна в первую очередь начинаться в Ваших изданиях, а не Бомбардире. И почему сейчас есть какое-то негодование, очень даже понятно wink.gif

Добавлено 22nd May 2013 - 15:16
Цитата(Мика Тутаев @ 21.5.2013, 15:46) *
Вот ещё! Будет гнобить автора - заберём себе. tongue.gif

Причем - автора...

А чего забирать? Рассказы они начали писать, осталось только название скорректировать на "филиал Хет-Трик")

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.5.2013, 15:17

+Quote Post
proffman
сообщение 22.5.2013, 15:37
Сообщение #403

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 22.5.2013, 15:03) *
Ожидаемо... видимо я все-таки не ошибся, т.к. в противном случае тебе бы не составило труда ответить)

Наверно также как и тебе не составило бы труда ответить на мои конкретные вопросы. Но ведь лучше напасть, и притвориться что все замечательно в своих рядах, чем учесть мнения со стороны. Позиция очень удобная. clapping.gif

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 22.5.2013, 15:45
Сообщение #404

Главный редактор

Италия

Цитата(miki @ 22.5.2013, 10:22) *
У меня уже был печальный опыт с одной статьей, которую коверкали сразу три выпускающих редактора, в итоге им надоело после месяца своих "мучений", и решили отказать, точнее поставили ультиматум или изменяйте стилистику всей статьи или она не будет на Бомбардире . При этом приняли решение и сообщили об этом только после того как настойчиво начал спрашивать почему же не публикуете!
Так что, на данный момент, если выпускающие редакторы прочитав выпуски "Life of Kyr" решат что какая-то статья подходит под их формат, то она будет опубликована. Вообще это их работа выискивать самые лучшие статьи и публиковать в официальной газете Лиги.
Не вижу смысла писать статью чисто под Бомбардир, лучше писать под себя под свои мысли, под своих читателей, а не под мысли одного-двух "сторонних" проверяющих.

Во-первых, ты ситуацию исказил.
Во-вторых, ваши выпуски - это материалы по ФС, какими бы хорошими они не были, они далеко не всегда в формат в принципе.
Редактора не должны заниматься вычиткой ваших выпусков и не надо тут утверждать, что это их работа. Это не в твоей компетенции, а в моей.

Если пошла об этом речь, то вычитывают их обязаны проверяющие ЛП, а не редактора Бомбы. Но что-то и проверяющие не отвечают ваши статьи как потенциальные для ЖК.

Непонятно только, с чего ты взял, что у редакторов какие-то свои сторонние интересы/мысли, которые отличаются от интересов читателей.

Господа, если Вы такие профи и вас оскорбляет до глубины души, просьбы поработать над статьей, то извините нас грешников и обходите Бомбу стороной. Пишите себе спокойно как получится и получайте свои денежки. Вам и нам спокойнее.))
Тем не менее, если мне покажется ваша статья интересной, я Вам напишу. smile.gif Мне не стыдно (хотя не раз слышал мнение, что это не комильфо писать и предлагать опубликоваться)))

Добавлено 22nd May 2013 - 15:45
Цитата(proffman @ 22.5.2013, 15:37) *
Наверно также как и тебе не составило бы труда ответить на мои конкретные вопросы. Но ведь лучше напасть, и притвориться что все замечательно в своих рядах, чем учесть мнения со стороны. Позиция очень удобная. clapping.gif

Я ни разу не хотел нападать, тебе показалось. Вероятно, дело в том, что вопрос оказался для тебя неудобный. Думаю, наверняка нашелся бы другой редактор, который легко бы ответил smile.gif

А в наших рядах все также не очень хорошо, как и в Ваших smile.gif но только не в той части, на которую Вы намекаете)

На какие вопросы я не ответил? Столько написали, вероятно упустил. Повтори пожалуйста.)

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 22.5.2013, 16:01

+Quote Post
proffman
сообщение 22.5.2013, 16:02
Сообщение #405

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да е-мое. Я как в стенку бьюсь. laugh.gif Еще раз повторю, поработать над статьей, ладно хорошо...нет проблем. И мы со Скрябиным один раз (наверно в остальные разы все было более идеально laugh.gif ) поработали над одним моим материалом, убрали брак. Но переписать рассказ заново - это перебор. Вот вопросы поэтому собственно и были в самом начале. Но это уже не важно. Тему расшевелили, народ подключился к обсуждению, того и гляди на этом фоне кто то что то дельное напишет. Так обычно и бывает)))

--------------------
Лэйн Ков - Австралия 1

+Quote Post

31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic