![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вышел в 1/7.7371252455336e+25 финала ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва/Владикавказ ![]() ИД на сайте: 68272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме все полезные ссылки и сведения в одном месте.
Терминология и сленг показать
Когда проходит генерация матчей? показать
Основные обязанности менеджера - закупка товара и отправка составов показать
Правила работы трансфера показать
Зависимость восстановления физготовности ("физы") игроков от нагрузки на тренировках показать
Правильное использование заданий игрокам показать
Влияние бонусных навыков у игроков показать
Особенности работы ДЮСШ показать
Зачем писать пресс-конференции? (и другие вопросы, связанные с получением максимальной прибыли от матчей) показать
Почему нельзя "уходить в минус"? показать
Влияние морали игроков на их мастерство показать
Уход игроков на пенсию показать
Правила работы с вкладами и кредитами показать
Дя чего нужны VIP-ранги? показать
[/size]Как получить возможность писать на форуме? показать
NEW Таблица зависимости падения физготовности от выносливости и возраста показать
NEW Призовые за кубок показать
NEW Правила игры с одного ПК показать
NEW Коэффициенты турниров показать
NEW Коэффициент зависимости прокачки мастерства от возраста показать
NEW Доморощенные тренеры (пояснение к правилам) показать
Полезные ссылки: Расчёт посещаемости и доходов (помогает найти оптимальную цену на билет) Таблица физготовности
![]() Сообщение отредактировал bridge - 30.4.2013, 20:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте, кто знает, плиз ссылку на установку приложения к браузерам для расчета мастерства игроков к определенному году.
-------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте, кто знает, плиз ссылку на установку приложения к браузерам для расчета мастерства игроков к определенному году. не уверен, что это то что нужно... но функция такая точно там есть: beScript помощь в настройке и юзанью... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не уверен, что это то что нужно... но функция такая точно там есть: beScript помощь в настройке и юзанью... Спасибо! Именно то! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Именно то! Классная программка! Уже, наверное, год как ее юзаю и получаю удовольствие... Рекомендую Всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная программка! Уже, наверное, год как ее юзаю и получаю удовольствие... Рекомендую Всем! Согласен. Я тоже ей давно пользуюсь. Сначала пользовался этой (ссылка), но она только для Firefox add-on . Но она стала тормозить. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией!
В комитете ФП уже проверили - заходов с "левых" компов в мою команду не было. Значит возможен сбой какой-то в конкурсе прогнозов (КП). Далее по существу. Вчера делал ставки в КП. А вечером после генерации проверил и УДИВИЛСЯ! В моем прогнозе стоят другие прогнозы. Для примера на мой домашний матч с Чичигальпой стоит прогноз 1-2 не в мою пользу (жжесть - я стаил 4-0)! На матч Реал Эстели - Никвинохомо стоит 0-5 (жжесть - команды равны по силе11 и начало сезона, поэтому на этот матч я вообще не делал прогноз)!!! Чинандега - Масатепе 2-0 (жжесть - сила11 примерно ровна и начало сезона, поэтому я не делал прогноз на этот матч). Дальше можно еще вспомнить ряд матчен ... Но интрересно то, что мой прогноз 4-0 на мой домашний матч есть в итоге на другой матч! Прогноз 0-5 Никвинохома, я ставил на другую игру, где разница в силе11 у соперников была очень велика Окоталь - Касик Чонталь. Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? У кого-то было что-то похожее глюканутое в КП? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией! В комитете ФП уже проверили - заходов с "левых" компов в мою команду не было. Значит возможен сбой какой-то в конкурсе прогнозов (КП). Далее по существу. Вчера делал ставки в КП. А вечером после генерации проверил и УДИВИЛСЯ! В моем прогнозе стоят другие прогнозы. Для примера на мой домашний матч с Чичигальпой стоит прогноз 1-2 не в мою пользу (жжесть - я стаил 4-0)! На матч Реал Эстели - Никвинохомо стоит 0-5 (жжесть - команды равны по силе11 и начало сезона, поэтому на этот матч я вообще не делал прогноз)!!! Чинандега - Масатепе 2-0 (жжесть - сила11 примерно ровна и начало сезона, поэтому я не делал прогноз на этот матч). Дальше можно еще вспомнить ряд матчен ... Но интрересно то, что мой прогноз 4-0 на мой домашний матч есть в итоге на другой матч! Прогноз 0-5 Никвинохома, я ставил на другую игру, где разница в силе11 у соперников была очень велика Окоталь - Касик Чонталь. Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? У кого-то было что-то похожее глюканутое в КП? я признаться не знаю.... никогда не перепроверял прогнозы.... да и не помню я точно что где и как ставил... прогноз делаю, потом смотрю результат.... незнаю что и подсказать.... -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией! В комитете ФП уже проверили - заходов с "левых" компов в мою команду не было. Значит возможен сбой какой-то в конкурсе прогнозов (КП). Далее по существу. Вчера делал ставки в КП. А вечером после генерации проверил и УДИВИЛСЯ! В моем прогнозе стоят другие прогнозы. Для примера на мой домашний матч с Чичигальпой стоит прогноз 1-2 не в мою пользу (жжесть - я стаил 4-0)! На матч Реал Эстели - Никвинохомо стоит 0-5 (жжесть - команды равны по силе11 и начало сезона, поэтому на этот матч я вообще не делал прогноз)!!! Чинандега - Масатепе 2-0 (жжесть - сила11 примерно ровна и начало сезона, поэтому я не делал прогноз на этот матч). Дальше можно еще вспомнить ряд матчен ... Но интрересно то, что мой прогноз 4-0 на мой домашний матч есть в итоге на другой матч! Прогноз 0-5 Никвинохома, я ставил на другую игру, где разница в силе11 у соперников была очень велика Окоталь - Касик Чонталь. Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? У кого-то было что-то похожее глюканутое в КП? А ты кому-нибудь писал по этому поводу? С самого начала сезона у них бывают сбои в некоторых данных. Посмотри ещё раз, возможно уже правильные данные. Если нет, то напиши мне в личку, я постараюсь разобраться. Сообщение отредактировал driver4431 - 15.11.2012, 20:05 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 325276 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты кому-нибудь писал по этому поводу? С самого начала сезона у них бывают сбои в некоторых данных. Посмотри ещё раз, возможно уже правильные данные. Если нет, то напиши мне в личку, я постараюсь разобраться. я тоже никогда не проверял,только довольствовался результатом ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты кому-нибудь писал по этому поводу? С самого начала сезона у них бывают сбои в некоторых данных. Посмотри ещё раз, возможно уже правильные данные. Если нет, то напиши мне в личку, я постараюсь разобраться. Писал в феир-плей, писал в поддрежку. ФП только по взлому команды проверил, не было взлома, а по КП они не могут знпать. В поддержке Александр Викторович ответил что ничего такого нет, будь внимаительнее. Ай Маладца написал что гдето Викак что-то нашла и что есть неточности. Но что и как не знаю. Короче никто толком мне ничего не объяснил. Но я же не пьяный или не тормоз ставить, например, на свой матч 1-2, на Никвинохомо 0-5 и т.д. Незнаю что и делать! Прогнозы то у меня были другие, а в итоге стоят не те, что я делал ... -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста. У меня была ссылка на чешский ресурс для рассчета тренировки таланта в ДЮСШ. Сейчас что-то она не работает. Где сейчас можно рассчитать прокачку таланта в ДЮСШ???
Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 16.11.2012, 13:38 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста. У меня была ссылка на чешский ресурс для рассчета тренировки таланта в ДЮСШ. Сейчас что-то она не работает. Где сейчас можно рассчитать прокачку таланта в ДЮСШ??? Там разберешься: ставишь количество-1, потом массу, которая у него сейчас есть (к примеру 23.47) затем начальный талант 1.0 и конечный- допустим 9.0 и он тебе выдаст схему по каждому дню. Вот ссылка: www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php Писал в феир-плей, писал в поддрежку. ФП только по взлому команды проверил, не было взлома, а по КП они не могут знпать. В поддержке Александр Викторович ответил что ничего такого нет, будь внимаительнее. Ай Маладца написал что гдето Викак что-то нашла и что есть неточности. Но что и как не знаю. Короче никто толком мне ничего не объяснил. Но я же не пьяный или не тормоз ставить, например, на свой матч 1-2, на Никвинохомо 0-5 и т.д. Незнаю что и делать! Прогнозы то у меня были другие, а в итоге стоят не те, что я делал ... Вообщем надо отключить BeScript при отправке прогнозов. Сообщение отредактировал driver4431 - 21.12.2012, 2:36 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Там разберешься: ставишь количество-1, потом массу, которая у него сейчас есть (к примеру 23.47) затем начальный талант 1.0 и конечный- допустим 9.0 и он тебе выдаст схему по каждому дню. Вот ссылка: www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php Спасибо! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на рынке СА наш игрок из Сан-Маркос http://www.butsa.ru/players/84381
как считаете стоит его брать менеджеру из Сан-Маркоса, чтобы в тренеры перевести на след сезон.... доморощенный получится.... понятно что он будет с минимумом, но вдруг получит высокий талант.... какие мысли? -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
на рынке СА наш игрок из Сан-Маркос http://www.butsa.ru/players/84381 как считаете стоит его брать менеджеру из Сан-Маркоса, чтобы в тренеры перевести на след сезон.... доморощенный получится.... понятно что он будет с минимумом, но вдруг получит высокий талант.... какие мысли? я бы взял за номинал, а вдруг амбиция 5 получиться... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:49 |