![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы озвучить один вопросик, перейду к нему.
На матчи Чемпионата страны народу приходит на стадик больше чем на Товарищеские матчи? Просто если больше, то мне пора расширять стадик, а то у меня на товах то не все влезают! Заранее спасибо за ответ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы озвучить один вопросик, перейду к нему. На матчи Чемпионата страны народу приходит на стадик больше чем на Товарищеские матчи? Просто если больше, то мне пора расширять стадик, а то у меня на товах то не все влезают! Заранее спасибо за ответ! надо просто цены на билеты выставлять более или мение нормальные. тут такая политика что цены на билеты не постоянные а вальируют в зависимости от зрительского рейтинга встречающихся команд. если у тебя зр 50 а у соперника 60 то будет одна цена а если у соперника 55 то уже другая. там выше есть програмка по вычеслению цены. только там умножать надо на 1.4 вроде. я раньше просто 9 добавлял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо просто цены на билеты выставлять более или мение нормальные. тут такая политика что цены на билеты не постоянные а вальируют в зависимости от зрительского рейтинга встречающихся команд. если у тебя зр 50 а у соперника 60 то будет одна цена а если у соперника 55 то уже другая. там выше есть програмка по вычеслению цены. только там умножать надо на 1.4 вроде. я раньше просто 9 добавлял Про умножение на 1.4 я знаю! Всё равно огромное спасибо. Бардака в голове меньше стало))))-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 22.10.2008 ![]() ИД на сайте: 243927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго определялся в какую тему написать. У вас нет ни темы для флуда, ни темы для важных сообщений. Поэтому пишу сюда.
Уважаемые соседи, приглашаем Вас на Открытый Кубок Северной Ирландии "Тропа великана". МУСК 1450. Запущен прием заявок. Милости просим! Тема на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...30&start=30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:25 |