![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Человек, за голову которого Гринпис обещает Миллион долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 675 Регистрация: 1.5.2007 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 76459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока что смотрел фотки Ильдара с выпускного. это гон
![]() ![]() буду просить пусть сюда выложыт)))
-------------------- ![]() ![]() менеджер Ф.К. Шефа ![]() ![]() ![]() ![]() 11 сезон - ![]() 12 сезон - ![]() ![]() 13 сезон - ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЖИВУ ФУТБОЛОМ ![]() Сообщений: 5 240 Регистрация: 17.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 236849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это я в финке! я слева! Пивасик пъём! Добавлено 28th June 2009 - 21:58 ![]() Я рядом с каким-то католическим собором в городе Лаперанта, Финляндия! ![]() Играю в Дартс Сообщение отредактировал sasha-78rus1 - 28.6.2009, 22:01 -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
Менеджер команды ![]() БЭНКС ЮНАЙТЕД (ВАНУАТУ -1) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЖИВУ ФУТБОЛОМ ![]() Сообщений: 5 240 Регистрация: 17.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 236849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Город Иматра, Финляндия, где-то в городе! ![]() В Иматре едим местную шаверму за 7 евро! Но она большая очень-очень! ![]() Я Сообщение отредактировал sasha-78rus1 - 28.6.2009, 22:11 -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скидывайте сюда свои свежие фотки! С выпускных, с моря, с отпуска! Отовсюду, давайте, смелее! САМОМУ СЕБЯ ЦИТИРОВАТЬ?! О_о... это ЖЕСТЬ! по крайней мере это чрезмерно бестактно, не красиво... или по моему тут комплекс Цезаря?! =)) сам сказал сам процитировал... ( по моему на лицо попытка привлечь к себе внимание?!) =)) не обходим человека стороной... а то чего он в пустую надрывается?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скидывайте сюда свои свежие фотки! С выпускных, с моря, с отпуска! Отовсюду, давайте, смелее! САМОМУ СЕБЯ ЦИТИРОВАТЬ?! О_о... это ЖЕСТЬ! по крайней мере это чрезмерно бестактно, не красиво... или по моему тут комплекс Цезаря?! =)) сам сказал сам процитировал... ( по моему на лицо попытка привлечь к себе внимание?!) =)) не обходим человека стороной... а то чего он в пустую надрывается?! ![]() Дружище! Есть к тебе просьба: -Следи пожалуйста за своими словами и действиями! В данном случае ты не прав, ибо позволил себе "сказать лишнего в мой адрес"! -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скидывайте сюда свои свежие фотки! С выпускных, с моря, с отпуска! Отовсюду, давайте, смелее! САМОМУ СЕБЯ ЦИТИРОВАТЬ?! О_о... это ЖЕСТЬ! по крайней мере это чрезмерно бестактно, не красиво... или по моему тут комплекс Цезаря?! =)) сам сказал сам процитировал... ( по моему на лицо попытка привлечь к себе внимание?!) =)) не обходим человека стороной... а то чего он в пустую надрывается?! ![]() Дружище! Есть к тебе просьба: -Следи пожалуйста за своими словами и действиями! В данном случае ты не прав, ибо позволил себе "сказать лишнего в мой адрес"! Я всегда люблю конструктивный диалог и тактичную беседу... Во-первых, какие слова тебе показались оскорбительными?! Про Цезаря?! про Цитаты?! хм... Я НЕ ПРАВ??? тогда ответь... РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?! разве это красиво и тактично самому себя хвалить и цитировать?! Тебе ещё в прошлом сезоне говорили ХВАТИТЬ ФЛУДИТЬ и ОФФТОПИТЬ, когда ты анонсы делал и по 100 раз всем писал и делал рассылки что бы их все читали и комментировали... (может быть все просто пропускали мимо ушей и игнорировали тебя..) но как видно ты не успокоился и продолжаешь дальше....извини, но просто это тебе кто-то должен был когда-нибудь сказать... ДА я понимаю что это игра...но в неё играешь не ты один, будь добр уважай окружающих и играющих с тобой людей! Просто порой даже читать темы не интересно и скучно, когда в первых 5-6 темах, везде своеобразной "затычкой", твои сообщения... Во-вторых, КАКИЕ на фиг ДЕЙСТВИЯ ты тут на форуме увидел...это ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЕ, ИНТЕРАКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ! так каким боком я тут мог чтото сделать?! О_о я просто не понимаю, а ввиду того что у нас демократия и свобода слова, я просто высказал своё мнение, ИМХО... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На кнопки не устал нажимать!? У тебя очень размазанное сообщение, через чур много всего написано! Ты еще "Бородино вспомни! Как ты выразился - консруктивную беседу любишь, так тогда аргументируй все по пунктам пожалуйста. И не забудь, добавить, что это чисто твое мнение.... И кстати, ты в этом топе начал оффтопить! Напомнить как топ называется или сам название посмотришь!? И вообще, я же не говорю тебе, что ты плохо воспитан, даже, если это действительно так! Так и ты так не делай!
Сообщение отредактировал sasha-78rus1 - 29.6.2009, 17:31 -------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]()
|
|
мда... как с Богом поговорил...
![]() я тебе про Фому, ты мне про про Ерёму... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и поговорили - вот и славненько!
-------------------- Президент ФС ВАНУАТУ - 12,16,17 сезоны,Вице-Президент ФС ВАНУАТУ - 13,14,28,29,30 сезоны -
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадры , что ни день , то разборки в бронксе) Саш , Керж в кое чём прав имхо . ничего личного
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Человек, за голову которого Гринпис обещает Миллион долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 675 Регистрация: 1.5.2007 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 76459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играем в игру! угадайте какая голова моя?)))
![]()
-------------------- ![]() ![]() менеджер Ф.К. Шефа ![]() ![]() ![]() ![]() 11 сезон - ![]() 12 сезон - ![]() ![]() 13 сезон - ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играем в игру! угадайте какая голова моя?))) ![]() Справа-сверху -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играем в игру! угадайте какая голова моя?))) ![]() а у тебя есть голова? о_О |
|
|
![]()
|
||||
играем в игру! угадайте какая голова моя?))) ![]() а у тебя есть голова? о_О конечно! и даже пользуюсь иногда. но редко)))))
|||
|
||||
![]()
|
|
Да полюбому ты тот дикообраз)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:04 |