![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
Тут у нас появилась идея сделать свою собственную фотогалерею...
Наверно мне и надо начинать её ))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотография нашей,с президентом ФС Вануату, Сашей встречи в Питере,пару часов назад!!!
![]() -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотография нашей,с президентом ФС Вануату, Сашей встречи в Питере,пару часов назад!!! ![]() Встречи в реале - это круто! -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречи в реале - это круто! ничего,я и до тебя,как-нибудь,доберусь ![]() -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA ![]() Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 348326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал goran5 - 10.11.2012, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA ![]() Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 348326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слет болельщиков Ливерпуля из стран СНГ-2011 (я третий слева в нижнем ряду)
![]() Сообщение отредактировал goran5 - 12.11.2012, 17:13
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зелено-біле серце! ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 29.5.2007 Из: Бандерштад ![]() ИД на сайте: 82582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же бред считать себя болельщиком команды игру которой в живую ты увидишь пару раз за жизнь. Симпатии возможно, но болельщик...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же бред считать себя болельщиком команды игру которой в живую ты увидишь пару раз за жизнь. Симпатии возможно, но болельщик... полностью с тобой не согласен. не все люди одинаковые и "бред" считать что все думают как ты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой же бред считать себя болельщиком команды игру которой в живую ты увидишь пару раз за жизнь. Симпатии возможно, но болельщик... Каждый имеет право на свою точку зрения. Болельщик, по-моему, это человек, который может находиться на другом конце света от своей команды, но сопереживать ей, смотреть все матчи, интересоваться жизнью игроков, общаться с такими же болельщиками любимого клуба. В нашей же стране часто болельщиками называют себя те, кто приходит на стадион поорать, подудеть в дебильные дудки да поплевать семечки, зачастую не зная с какой стороны поля играет его команда, и какого цвета у неё форма, не говоря уже об именах и фамилиях игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение.
Молодцы. парни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 990 Регистрация: 7.11.2010 ![]() ИД на сайте: 305196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слет болельщиков Ливерпуля из стран СНГ-2011 (я третий слева в нижнем ряду) ![]() Круто, семейство ливерпулдлианцев))) P.S. ![]() Цитата какой же бред считать себя болельщиком команды игру которой в живую ты увидишь пару раз за жизнь. Симпатии возможно, но болельщик... А какая разница, увижу я игру вживую или нет? в чём тут логика? я игру команды смотрю успешно и по телевизору и в записи и просто интересуюсь счётом на крайняк Цитата Каждый имеет право на свою точку зрения. Болельщик, по-моему, это человек, который может находиться на другом конце света от своей команды, но сопереживать ей, смотреть все матчи, интересоваться жизнью игроков, общаться с такими же болельщиками любимого клуба. В нашей же стране часто болельщиками называют себя те, кто приходит на стадион поорать, подудеть в дебильные дудки да поплевать семечки, зачастую не зная с какой стороны поля играет его команда, и какого цвета у неё форма, не говоря уже об именах и фамилиях игроков. хорошо сказал Сообщение отредактировал Сборная мира - 4.12.2012, 10:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |