![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 5.4.2008 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 229917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая профессия? Просто я сам на геофак в этом году поступать буду. -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая профессия? Просто я сам на геофак в этом году поступать буду. У нас ведь Герцена, так что "Учитель географии" ![]() Раз ты с Белоруссии и на геофак намылился, может быть знаешь Андрея Тарасова? -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 5.4.2008 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 229917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая профессия? Просто я сам на геофак в этом году поступать буду. У нас ведь Герцена, так что "Учитель географии" ![]() Раз ты с Белоруссии и на геофак намылился, может быть знаешь Андрея Тарасова? Не знаю. Я туда намылился потому что в физике ноль. А в географии так себе. Хочу стать метеорологом, но скорее все стану геологом или учителем. ЗЫ А ты реально хочешь быть учителем? -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Я туда намылился потому что в физике ноль. А в географии так себе. Хочу стать метеорологом, но скорее все стану геологом или учителем. ЗЫ А ты реально хочешь быть учителем? Ты шутиш? нет конечно... и не буду... тока если зарплату в 3-5 раз повысят, тогда подумаю... а так может стану преподавателем, но в ВУЗе... жалко ты к нам поступить не можешь на бесплатное... я бы пригласил =) -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Я туда намылился потому что в физике ноль. А в географии так себе. Хочу стать метеорологом, но скорее все стану геологом или учителем. ЗЫ А ты реально хочешь быть учителем? Ты шутиш? нет конечно... и не буду... тока если зарплату в 3-5 раз повысят, тогда подумаю... а так может стану преподавателем, но в ВУЗе... жалко ты к нам поступить не можешь на бесплатное... я бы пригласил =) так а куда ты пойдёшь работать? -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
так а куда ты пойдёшь работать? Во-первых я пойду в аспирантуру... а куда работать решиться после того как станет ясно в какой я аспирантуре... -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
так а куда ты пойдёшь работать? Во-первых я пойду в аспирантуру... а куда работать решиться после того как станет ясно в какой я аспирантуре... круто. удачи тебе ![]() -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
так а куда ты пойдёшь работать? Во-первых я пойду в аспирантуру... а куда работать решиться после того как станет ясно в какой я аспирантуре... круто. удачи тебе ![]() Спасибо, может понадобиться... -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 573 Регистрация: 11.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=37887:____________022a.jpg] Вот они какие кубок и медаль... надеюсь в этом сезончике зацепить где-нибудь что-нибудь и пополнить коллекцию =) [attachment=37888:____________030a.jpg] =) Я и Оли... загадываю желание =) молодец! а не бреешься - типа на удачу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[attachment=37887:____________022a.jpg] Вот они какие кубок и медаль... надеюсь в этом сезончике зацепить где-нибудь что-нибудь и пополнить коллекцию =) [attachment=37888:____________030a.jpg] =) Я и Оли... загадываю желание =) молодец! а не бреешься - типа на удачу? В тот раз - да... сразу после победы побрился =) -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 825 Регистрация: 20.8.2008 Из: Toronto ![]() ИД на сайте: 250517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нум, шарф ПилОта
![]() Я 5 лет назад был большим фанатом =) |
|
|
![]()
|
|
Нум, шарф ПилОта ![]() Я 5 лет назад был большим фанатом =) А я никогда не был большим фанатом, просто музыка нравится.... -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 825 Регистрация: 20.8.2008 Из: Toronto ![]() ИД на сайте: 250517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Человек, за голову которого Гринпис обещает Миллион долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 675 Регистрация: 1.5.2007 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 76459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() менеджер Ф.К. Шефа ![]() ![]() ![]() ![]() 11 сезон - ![]() 12 сезон - ![]() ![]() 13 сезон - ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
пЫво, а до 18 далеко ещё... надеюсь это не потребность... -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:45 |